Рейтинг на сайте 90  Место 125890
Трибуна Пользователь
Комментарии41
Статусы1

Артем Сергеев: комментарии

Дата регистрации 26 февраля 2014
Аккаунт новичок
Настоящее имя Артем Сергеев
Пол мужчина
Возраст 32
Любит
Автор блогов
Читает блоги

3 из 5 за Поцелуй
3,2 из 5 за Леннона
Хотя оценки все ставят под непосредственно постами

Понял, больше не буду

Ну новозеландский кинематограф народ удивлять вряд ли должен, или Питера Джексона не знаем?)

Ну новозеландский кинематограф удивлять вряд ли должен, или Питера Джексона не знаем?)

Первое, что бросилось в глаза - жесточайший мискаст на главную роль. Не очень понимаю, чего вообще в Джонсоне находят, он разве что в Иллюзионисте был приятен и не портил общую картину(это вообще кажется его максимумом). Здесь же Аарон был какой-то тумбой, глупой и достаточно ограниченной, ничем принципиально не меняясь походу фильма(хотя и должен был по замыслу режиссера). По поводу внешнего попадания трудно что сказать(хотя Джонсон вполне подходит скорее на роль Алекса Тернера)), так как с тем же Маккартни получилось неплохо, при практически полном внешнем различии. Если захотите, с Томасом Сэнгстером, что исполнил роль Пола, можете глянуть Смерть Супергероя. Я этот фильм даже подумывал оформить в одну из рулеточек. Обе матери Леннона понравились, Мими вот вообще чудесной получилась. И завершая про актеров, был рад увидеть Дэвида Моррисси. Он вообще классный, и, кстати, очень известный в Англии как актер шекспировского репертуара. Хотя здесь у него не было роли особой какой-то, но видеть был рад, да
И вот какая беда с фильмом. Он меня вполне заставил поверить в то, что Леннон был таким же посоном, который как и многие, который убегает из дома при обрушившихся проблемах, который выделывается перед всеми девушками, ревнует свою только что воссоединившуюся с ним маму к другу и тд. А вот показать, как все это обыкновенное и заурядное поменяло Джона как-то не удалось. Я не увидел, чтобы в контексте данной истории Джон из фильма хотя бы превращаться начал в Джона Леннона, что был популярнее Иисуса. Даже вот смерть матери прошла в стиле: "Ладно, *уй с ним"(с). То есть она не то, что не трогает, как пишет Крас, она вообще здесь ни к чему. Ну была и была, дальше то Гамбург.
И, кстати, прилизанность общая фильма не понравилась. Вот как-то есть ощущение, как от некоторых фильмов Саши нашего с грустными глазами Гришковца, где только отвернись на секунду и дай команду: "Стоп!", как все эти актрисы тут же закурят сигареты, а остальные разбредутся по своим каким делам, топчась ногами по этим декоративным музыкальным автоматам и бутафорской мебели.
3,2 из 5

Первое, что бросилось в глаза - жесточайший мискаст на главную роль. Не очень понимаю, чего вообще в Джонсоне находят, он разве что в Иллюзионисте он был приятен и не портил общую картину(не портить общую картину вообще кажется его максимумом). Здесь же он был какой-то тумбой, глупой и достаточно ограниченной, ничем принципиально не меняясь походу фильма(хотя и должен был по замыслу режиссера). По поводу внешнего попадания трудно что сказать(хотя Джонсон вполне подходит скорее на роль Алекса Тернера)), так как с тем же Маккартни получилось неплохо, при практически полном внешнем различии. Если захотите, с Томасом Сэнгстером, что исполнил роль Пола, можете глянуть Смерть Супергероя. Я этот фильм даже подумывал оформить в одну из рулеточек. Обе матери Леннона понравились, Мими вот вообще чудесной получилась. И завершая про актеров, был рад увидеть Дэвида Моррисси. Он вообще классный, и, кстати, очень известный в Англии как актер шекспировского репертуара. Хотя здесь у него не было роли какой-то, но видеть был рад, да
И вот какая беда с фильмом. Он меня вполне заставил поверить в то, что Леннон был таким же посоном, который как и многие убегает из дома при обрушившихся проблемах, который выделывается перед всеми девушками, ревнует свою маму к другу. А вот показать, как все это обыкновенное и заурядное поменяло Джона как-то не удалось. Я как-то не увидел, чтобы в контексте данной истории Джон из фильма хотя бы превращаться начал в Джона Леннона. Даже вот смерть матери прошла в стиле: "Ладно, *уй с ним"(с). То есть она не то, что не трогает, как пишет Крас, она вообще здесь ни к чему.
И, кстати, прилизанность общая фильма не понравилась. Вот как-то есть ощущение, как от некоторых фильмов Саши нашего с грустными глазами Гришковца, где только отвернись на секунду и дай команду: "Стоп!", как все эти актрисы тут же закурят сигареты, а остальные разбредутся по своим каким делам, топчась ногами по этим декоративным музыкальным автоматам и бутафорской мебели.
3,2 из 5

Несколько долго шел к написанию, ибо фильм досмотрен был ой как не сразу. И причем, самое забавное, что после того, как оборвалась вторая попытка, я зашел посмотреть псто да узнал, что фильм оказывается черно-белый. И скачав версию черно-белую понял, что краска фильму куда больше к лицу. Хотя у черно-белой версии есть преимущество в том, что некоторые сцены как будто и созданы для того, чтобы их никто и никогда не видел в цвете(даже в своем воображении). Как в уже отмеченной всеми сценой с ботиночками. Ну да и ладно, это ведь всего лишь одна сцена, где хоть что-то могло зацепиться за глаз да понравиться.
Дальше как-то все потускнее. Фильм нормальный, в целом. Приятный такой. Но совсем не запоминающийся, одноразовый. Даже после того, как был досмотрен с третьей попытки, мне все равно с трудом вспоминается хоть кто-то, хотя бы что-то от киногероев. Разве что главный герой, но там причина кроется банально еще и в том, что актер играл в хорошем сериале "Halt and Catch Fire"(где правда был в тени Ли Пейса).
3 из 5 с надеждой, что мне когда-нибудь понравятся фильмы, которые предлагает Ральф

| К записи в блоге Square One
+1

Смотрю в ссылках также имеются Симпсоны. Виталий, а по Саус Парку не думаете такое же дело устроить? Там же вариантов просто космическое количество

Артем "Классик" Сергеев

Забавно, конечно, что от меня уже вторую рулетку одна сплошная классическая классика выставляется. С другой стороны, я все-таки рад. Король Лир, если говорить именно о категории "лучшая экранизация", вполне смело войдет в первую троечку. Хотя и не самая любимая, да:)
И еще у меня в группе сразу три фильма, что я уже смотрел. Тоже весьма забавно получилось