Только импровизация, только hardcore
    Автор Witch64

    Маленький текст о больших рекордах

    За последние четыре дня Лионелю Месси удалось побить два архиважных рекорда. Он стал лучшим бомбардиром Ла Лиги и Лиги Чемпионов за всю историю существования этих турниров.
    +24
    9
    Автор Witch64

    Словарь болельщика со sports.ru. Редакция 1-ая. Нервная

    Что нужно знать современному пользователю sports.ru? Как разобраться в спорах футбольных экспертов? Как модернезуется лексика всей прогрессивной части фанатского контингента? Словарь болельщика от А до Ш.
    +102
    52
    Автор Witch64

    Самые необычные спортивные магазины

    В условиях конкуренции производителям и продавцам необходимо придумывать новые идеи для продвижения своего товара. Некоторые спортивные бренды придумывают поистине неординарные идеи. Они придумывают магазины, непохожие ни на что больше, мимо которых точно не пройдешь.
    +4
    2
    Автор Witch64

    Назад в прошлое

    Выдержки из интервью нового главного тренера «сине-гранатовых» времен, когда он руководил «Барселоной Б». Луис Энрике о настоящем, что уже в прошлом и о будущем, которое стало реальностью.
    +6
    1
    Автор Witch64

    Новые песни о главном. 8 выводов после товарищеских матчей Барселоны

    «Барселона» провела в рамках предсезонной подготовки 4 матча: с «Рекреативо», «Ниццей», «Наполи» и «ХИК». Какие выводы можно сделать о новом тренере, старых и новых игроках?
    +16
    13
    Автор Witch64

    Есть ли жизнь после чемпионата мира

    Даже не верится, что все закончилось. Еще больше не верится, что до следующего мундиаля ждать еще целых 4 года. Пусть говорят, что настоящий футбол - это Лига Чемпионов, что чемпионат Европы - более сильный турнир, мировое первенство все рвно - самое лучшее и желанное, что есть в футболе. И как же здорово, что он выдался именно таким: с неожиданностями, с феерией, с открытиями, с рекордами, с сенсациями, с драмами и с закономерным исходом.
    +9
    5
    Автор Witch64

    Карточки на Кубках мира

    Сегодня на трансляции матча Коста-Рики и Греции отмечалось, что костариканцы не получили на групповом этапе ни одной карточки, а сегодня заработали 6 горчичника (1 из которых стал для своего обладателя Оскара Дуарте вторым, и повлек за собой удаление). Вследствие этого и пришла идея рассказать о самых интересных фактах о карточках на мундиалях.
    +4
Показать ещe