Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2885  Место 12943
Трибуна Пользователь

Комментарии

Вспомнилась серия Хауса, где они с Чейзом обыскивают квартиру Кадди
- О господи, у нее тут твои фотографии. Только твои!

У нас в России это так не решается. Какая-то рабочая группа, какой-то исполком, тоже мне. Это только если Виталий Леонтьевич решит подсунуть Царю это решение, в виде усиления лимита, а Батюшка не просечет, что заявка - это не то, что на поле. Но Виталий Леонтьевич не дурак и отлично помнит одного верного товарища из семейства псовых, который не преминет воспользоваться данной Виталиной промашкой, растолковать Царю всю подноготную данного решения и таким образом оказаться в милости. Так что ничего такого принято не будет, расходитесь.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Откуда такая всеобщая ненависть к тренеру Рубина сформировалась? Это из-за того, что он довольно откровенно дает интервью? Странно, почему это так не нравится людям, когда тренер говорит не шаблонными фразами, как все остальные. И еще, такое ощущение, что журналисты, по крайней мере на Спортсе, уже подхватили эту тему, смекнув, что она популярна и теперь просто выхватывают фразы Билялетдинова из контекста и подают.
Вы как считаете, публично Бил неправильно себя ведет, или это пресса нагнетает?

Костя, добрый день. Вопрос по вчерашнему матчу BVB-Зенит. После гола Халка появилась надежда (она конечно есть всегда, но после гола сильно забрезжила. Как думаете, был ли реальный шанс пройти их, или BVB все контролировала и никакой страх у них не промелькнул даже после гола бразильца? Все ж таки они быстро отыгрались...

Василий, сегодня при просмотре матча Ростов-Спартак, в котором ростовчане имели моментов 10 стопроцентных для взятия ворот, и которые не реализовывались совершенно безвольным образом, почему-то родилась шуточная мысль, что так они расплачиваются за аренду Дзюбы и Ананидзе. А вот сейчас мнения на спортсе по этому матчу почитал – у многих та же мысль. Возможно ли, что судьба матчей этих двух команд и правда была предопределена? Ведь Федун говорил, что Ростов ни копейки не заплатил за этих игроков. Плюс странная фраза Божовича после матча, что «с плохим настроением уходит на перерыв и ожиданий никаких нет». Это я понимаю бы так сказал Гаджиев, у того и правда безысходность, печаль и боль в глазах должны быть, но Божович то вполне мог отделаться какой-нибудь стандартной сдержанно-оптимистичной фразой, сборники которых наверняка выпускаются ограниченным тиражом специально для тренеров.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+