Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1637  Место 25703
Трибуна Пользователь
Комментарии61
Статусы1

Статусы

RadamelFalcao74
RadamelFalcao74 поделился статусом - редактирование статуса
Dmitry Baskakov
Dmitry Baskakov
Кто взорвал трансферный рынок этой зимой? #премьер-лига Англия? #серия А Италия? #бундеслига Германия? А вот и нет! Главными ньюсмейкерами стали ребята из #высшая лига Китай!

В новом выпуске нашей передачи - ТОП-5 главных #трансферы поднебесной - #Жервиньо, #Рамирес, #Паулиньо, #Фредди Гуарин, #Демба Ба
#всенасрач №5 - Топ лучших трансферов - made in china

#всенасрач №5 - Топ лучших трансферов - made in china

www.youtube.com

Топ лучших трансферов чемпионата Китая за последние пол года. Местная суперлига постоянно прогрессирует и мировые звезды, такие, как Рамирес, Гуарин, Жервинь...

Записи в блогах

|Автор RadamelFalcao74

Сра4ТВ / Моя первая карьера в Футбольном Менеджере

Как я Сокол Саратов превратил в топ-клуб

Сокол
Рейтинг +15
|Автор RadamelFalcao74

Сра4ТВ / Тамбов может объединиться с Нижним Новгородом, если останется в РПЛ

Создали новому клубу эмблему и предлагаем объединение еще нескольким командам:

Арсенал Тула, Оренбург, Тамбов, премьер-лига Россия, Рубин, Крылья Советов, Балтика, Шинник, Сочи, Нижний Новгород
Рейтинг +28

Комментарии

Дружище, ты не прав. Только что проверил - начал сезон в России (февраль 2004), доступны все результаты евроосени. 3-и места группового этапа ЛЧ представлены в Кубке УЕФА.

Настолько увлекся, что вот тут накатал полноценную статью, со скрином показателей Константина Генича в CM 03/04: www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsra4/2782711.html
Постараюсь здесь кратко отметить основные тезисы:
Первый комп у меня появился только в 2004 году, поэтому впечатления о спортивных симуляторах у меня начались с походов к друзьям. Отлично помню FIFA 97 на Сеге ­- не понимая механику, нажимал на все кнопки сразу) Из главных достижений - на равных сыграл с батей друга, но проиграл 0:2, пропустив оба гола после угловых. У этого же товарища на PC довелось поиграть в FIFA98 с легендарной "Song 2" от Blur. На PS1 запомнились FIFA 99 и FIFA 2000, а в 2001-ю играл на компе у одноклассника, и разрывал его бесконечными ударами через себя) Но самое яркое впечатление, о котором я хотел бы рассказать, это мой первый футбольный менеджер.
Первой игрой, в которую я реально залип, стала Championship Manager 03/04. Пока все друзья хвалились, как выводят Портсмуты и Блэкберны в ЛЧ, а кто-то коллекционирует титулы за Барсу, я не долго думая выбрал... Сокол Саратов) Там меня поджидали такие легенды, как Платон Захарчук, Беслан Аджинджал и Андрей Федьков. А также трансферный бюджет, сопоставимый с нынешней стоимостью барреля нефти и стадион на 10 с небольшим тысяч (это важно).
Все детство вдохновляясь Романцевским ромбом в 4-4-2 (с ярко выраженными опорным и атакующим ПЗ), не долго думая, выбрал именно эту схему. Разве что с либеро в те годы уже почти никто не играл, поэтому защиту строил в линию. Знакомых игроков в той команде хватало: легенда Ротора Борзенков, знакомый по Ростсельмашу Прудиус, лидер тогдашней сборной Молдавии Епуряну, со скамейки игру усиливал недавний наставник Анжи Магомед Адиев. Но ношу лидера с первых матчей взвалил на себя доселе незнакомый мне Алан Сакиев. Располагаясь на месте нападающего, он действовал скорее как Месси - постоянно опускаясь в глубину, помогая как разгонять атаки, так и завершать их.
Достойных соперников по первому дивизиону не нашлось - уверенный титул за 2 тура до финиша, и я испробовал необычную функцию - "уйти на каникулы" до конца сезона. К моему удивлению, ассистент поменял схему на обычную 4-4-2 с 2-мя ЦПЗ и "стрелочками подключений" вверх/вниз.
Перед дебютом в вышке подписал за копейки Тихонова, Погребняка и венесуэльского защитника Чакона и вернул в полузащиту ромб. Я шел в середине таблицы, полагая, что с этим составом я выжимаю максимум. Зря. К экватору чемпионата окончательно увязнув в болоте (без шансов на еврокубки и вылет), ради эксперимента, вернул ту самую схему, которую юзал мой ассистент. И, о чудо, в первой же встрече я уверенно разделываю Зенит с Шавой, Кержом и Быстрым! Концовка сезона прошла настолько сильно, что я взлетел на 7 место, и с оптимизмом смотрел в будущее.
Несмотря на трансферную политику а-ля ЦСКА последних лет, багаж прошлого сезона и более умелое управление тактикой (с сильными соперниками оставлял "стрелку" только оборонительному ПЗ, со слабыми подключал фланговых ПЗ вперед), помогли забирать "свои" очки и портить аппетит грандам. В настоящую звезду превратился Алан Сакиев, чей дриблинг дорос до показателя 20 пунктов (из 20 возможных!). Всех перипетий сезона уже не вспомню, но в тот год чемпионом стал именно мой Сокол Саратов)
Сокол в Лиге Чемпионов! В группу мне попали грозные Депортиво, Интер и кто-то еще) Тот сезон ЛЧ Сокол закончил на 3 месте, которое позволяло в евровесне участвовать в Кубке УЕФА. Я уже потирал руки - состав команд во 2-м по статусу турнире заметно уступал. И вот жеребьевка, и среди разнообразия клубов средней руки мне выпадает... Мадридский Реал! И тут мне в голову пришла какая-то совершеннейшая глупость - я решил, что принимать такой клуб на стадионе, вмещающем полтора землекопа - несерьезно, и попросил руководство расширить арену. Руководство отказало, и тут я вспомнил, как моим одноклассникам при нажатии кнопки "ультиматум" выделяли дополнительные финансы на трансферы и т.п. Я нажимаю кнопку "ультиматум"... И моя карьера в Соколе заканчивается. Несмотря на желание сыграть с Реалом, я был слишком честен и не стал перезагружаться. В дальнейшем я безуспешно тренировал Кубань, был середняком вышки с Амкаром (в составе которого тогда пылил Константин Генич), но чемпионатов больше не выигрывал и за высокие места не боролся.
P.S. Спустя несколько лет решил узнать, как сложилась карьера главной звезды моего Сокола, Алана Сакиева. К сожалению, футболист попал в тяжелую аварию, и не смог реализовать свой потенциал. После восстановления играл на любительском уровне.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+