Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3289  Место 13426
Трибуна Пользователь
Виктор Юнусов, Виктор Юнусов
Комментарии127
Статусы5

Виктор Юнусов

Дата регистрации 20 мая 2013
Аккаунт лидер
Настоящее имя Виктор Юнусов
Пол мужчина
Возраст 29
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Виктор Юнусов
Виктор Юнусов - редактирование статуса
Друзья, уже завтра появиться новая озвучка! Не пропустите!

Комментарии

а ты всегда только до середины читаешь или это выборочно происходит?
у кроуфорда 11 сезонов с 10+ очков, у уильямса 13 таких.
у кроуфорда 4 сезона с 15+ очками, у уильямса 8 таких.
кроуфорд это чисто скоринг. а уильямс ещё и создаёт своими действиями преимущества для партнёров. единственное, в чём выигрывает кроуфорд - количество игр в ПО (74 против 58) и набирает в среднем на 2 очка больше в нём (14.3 против 12.2). по всем остальным параметрам и пунктам кроуфорд объективно ниже уильямса, хоть и минимально.

| К материалу
0

шикарная

Ну вот, уже гораздо лучше! Можешь ведь когда на тебя надавят) Да вот только всё равно ООчень много недостоверности и ляпов в твоих "аргументах". Начнём:
1) Я не НИКОГДА не ставил целью упираться в глубокую аналитику. В описании канала всё указано, какой именно контент здесь будет. Даже в самих видосах (в 99% случаев) есть дисклеймер, в котором всё указано. Но ты почему почему-то его проигнорировал и сам себе придумал, что я претендую на аналитику. Хотя я всего лишь делаю информационные видосы (особенно про текущий ПО).
2) Я НИКОГДА не говорил, что Уэстбрук единал! Не надо, пожалуста, мне приписывать то, чего я не говорил. В последнем видосе я показал, как он запорол момент в клатче. Он в более 80% случаев так делает. Думаю, это ни для кого не секрет.
3) Видно, что ты вообще не разбираешься в технике)) Монитор 24 дюйма, он прекрасно подходит для картинки, отображающую тему отдельно взятого выпуска.
4) И даже в одежде ты не разбираешься - это не классический свитер, а простоя кофта с воротом.
5) По сути видосы делаю лишь 2 года. До этого давно было несколько выпусков, потом полностью пропал на 3 с чем-то года и затем снова возродил канал. Так что 6к за 2 года, а не 5к за пятый год. Все подписчики набраны честно, без накруток и без МАЛЕЙШЕЙ ПОМОЩИ И РЕКЛАМ от других блогеров.
6) «...но это всего лишь мысли никому не нужного кого-то там (забыл конец цитаты)». Эта фраза была сказана 1, максимум 2 раза за 65 видосов - ты действительно думаешь, что я рассчитываю на неё?)) Мне смешно))
Остаётся лишь единственная адекватная претензия - харизма. Всё остальное, ожидаемо, вода и несоответствие. Впрочем, именно это я и предсказывал в прошлом комменте😎.
Ну и напоследок. Ты утверждаешь, что не хейтер. Так а зачем ты тогда заходишь в мой блог и постоянно ставишь (как сам же утверждал ранее) мне минус? И причём только мне (сам утверждал ранее). Несостыковочка). Если тебе не нравится что-то, ты можешь это просто не смотреть или же предложить конструктивную критику по улучшению контента. Но ничего из этого ты не сделал. То, что ты заходишь к кому-то лишь бы минус поставить - это, мой друг, это уже патология. Наверное, не следует с этим затягивать и лучше обратиться к специалисту незамедлительно, пока ещё можно исправить.
Ещё раз всех благ тебе. От дальнейшего общения с тобой, пожалуй, откажусь.

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+