Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2  Место 260570
Трибуна Пользователь

Комментарии

| К записи в блоге 20th century fox
+1

Неескенс часто был на острие, в том числе и потому, что его выводил Круифф. Круифф - мозг, душа и идеология того футбола И Неескенс не получал трех золотых мячей.

Торба - незаурядный игрок. Злой (от своих же комплексов), и креативный. Но то, что нет еще одного Торбы в центре - очпаршиво. Биличу надо пинать этот нерасторопный штаб, чтобы потом не страдали "личными трагедиями" по не купленным игрокам . Варианты при травмах, конечно, есть, состав крепкий. Но это - выкручиваться с нервотрепкой при таком календаре, а не спокойно вперед топать.

Динамо К. - "Спартак" - единственные, кто потянули бы на "классико". Разные футбольные философии, братские, но все-таки разные, нации, количество лет на топе и в противостоянии и т.д..Но зачем выдавливать то, чего нет? В АПЛ тоже нет очевидного "классико", они и не парятся. Зато у нас есть четкий рост 8-10 команд и всего чемпа, соответственно, есть несколько мощных дерби. Эти дерби и не дадут развиться, даже с годами, какому-то одному противостоянию. Значит, задача журналистам: придумать новые термины для росчемпа и раскачать их))

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+