Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 14370  Место 3494
Трибуна Пользователь
Комментарии4914
Статусы10

Статусы

IgorSmile
IgorSmile - редактирование статуса
Самая главная заслуга ВМГ - он сделал Жору Щенникова великим снова (научил забивать).

Записи в блогах

|Автор IgorSmile

О любви к футболу / Разбудить спящего льва

Каким «Спортинг» подходит к матчам с ЦСКА? Взгляд на противостояние из Лиссабона.

ЦСКА, Лига чемпионов УЕФА, Спортинг
Рейтинг +9
|Автор IgorSmile

О любви к футболу / Л.В. Слуцкий видел сон

Сегодня стало известно, что сборную России до конца отборочного цикла будет тренировать Леонид Викторович Слуцкий. Почему это плохо для самого Слуцкого и что нужно делать?

Рейтинг 0

Комментарии

Последний раз, когда я назвал болельщиков спартака по имени их тотемного животного, меня забанили на три дня за 20(!!!) секунд. Тут поц флудит вот этим, все висит по полчаса, несмотря на жалобы, модераторам все равно.

Ох, какой кошмар, объективная реальность из уст непосредственного участника событий не сошлась с маняфантазиями Голасио :(.

На каких условиях был долго конвертирован ты знаешь? Документы читал? Вот тебе прямо человек, участвовавший в сделке, говорит русским языком, что ЦСКА продолжает выплачивать тело долга за стадион, а "конвертация долга" видимо произошла на условии прощения процентов.
Цитата: "Теперь мы не платим проценты кредита, как это было раньше. А будем оплачивать «тело» и потихонечку выкупать акции"
А тебе хоть ссы в глаза - все божья роса.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Константин! Не сильно разбираюсь в правилах трансферных окон, поэтому появился вопрос. Окно в России официально открывается 17 июля. Смогут ли в таком случае футболисты, уже перешедшие в клуб, играть в матче за суперкубок России?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+