Рейтинг на сайте 7863  Место 9102
Трибуна Пользователь
ты не прав, ты не прав
Комментарии3732
Статусы0

ты не прав

Дата регистрации 15 ноября 2012
Аккаунт лидер
Пол женщина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Комментарии

Вообще не могу понять откуда все эти слухи. Как будто цикл заканчивается, контракты тоже и будет распродажа.
У нас все на длинных контрактах, команде (если возьмут тренера) есть куда расти. Учитывая как Митчелл провел два последних сезона и этот пост сезон, за него можно получить кучу активов. Восток пока полудохлый, без нескольких игроков старта проиграли лучшей команде регулярки. Ну бывает, второй раунд и так был потолком.
А новости, как будто надо в перестройку уходить опять.

| К записи в блоге Баскетболь
+19

"у «Хьюстона» имелись все необходимые составляющие."
Это , конечно, очень смелое заявление. Работающее только постфактум.
Во-первых, Хьюстон и близко не были фаворитами. От 5 до 8 места их до сезона располагали.
Во-вторых, в старте Хьюстона , помимо Хакима, выходили люди, у которых на момент чемпионства была ровно одна ачивка. Один мвз на всех. 0 защитных пятерок. 0 алл-нба. Именно так и выглядит все необходимое.
И последнее. Хьюстон всегда называется в списке самых слабых чемпионов(что и добавляет веса Хакиму в историческом контексте).

Да ни надо никого выбирать. Достаточно найти тренера, который хоть что-то понимает в тактике , а не просто черный братишка(как выяснилось, даже в этом качестве Бикерстаф провалился в 0). Гарланд два года назад выглядел очень сырой и дешевой версией Карри для очень бедных. И в прошлом году он тоже так выглядел. Но в этом начались травмы, план на игру еще больше деградировал, а когда Дариус вернулся и перестал вылетать, то откатить тренер не смог. Надеюсь, мы найдем хорошего специалиста, а не Редика

Подписчики