Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 171  Место 71078
Трибуна Пользователь
Бродяга777, Бродяга777
Комментарии34
Статусы1

Бродяга777

Дата регистрации 10 сентября 2012
Аккаунт новичок
Настоящее имя Кирилл Сергеевич Коротков
Пол мужчина
Возраст 26
Местоположение  Россия, Кемеровская область, Кемерово
Email Do-14k-cent@mail.ru
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе http://vk.com/kkorotkov
| К записи в блоге Вы это видели?
+5

Автор , милый друг! С чего ты взял что это тяжелая атлетика?))))

| К записи в блоге Регби в массы
0

Друг , это российское регби . Тут нет 60тысячников , а если бы и были , то вмещал бы он на матче процентов 5-10 зрителей. Авангард , достойный стадион . А Енисей , лучший клуб . Ну попал забор в кадр, ничего страшного. Бютжеты то у клубов регбийных отличаются от футбольных, чтобы твой глаз Енисей-ареной за хулиарды долларов радовать...)

| К записи в блоге Регби в массы
0

Да прям! Все отлично ! Авангард, арена Енисея ,болем чем достойный стадион в российском регби!)))

| К записи в блоге Мое Регби
0

Харош)

| К записи в блоге Регби в массы
0

Другое дело как видит состав Кингсли Джонс. А мысли по поводу 2-3 линии хорошие, но боюсь я что не удастся всем легионерам помочь команде на отборе. Симпликевич скорее всего будет вызыватся в семерочную сборную , Артемьева Джонс может просто не вызвать, и будет играть Ключников ,которого уже даже в ВВА с позиции 15 Демушкин сместил. Или вобще Сугробов, как последний раз ( это просто жесть). Тест матчи покажут)))

| К записи в блоге Регби в массы
0

Игровая практика конечно решает , но даже устпая по этому показателю он должен быть в основе. Центром? Хаха, смешно)))

| К записи в блоге Регби в массы
0

Спасибо за вопрос. Очень интересный. Ну во-первых , я далеко не специалист .Я считаю себя только начинающим ,если можно так сказать - "экспертом". Что касается линии трех-четвертных нашей сборной , то связка 9-10 это Янюшкин - Сугробов , и подменяющие их Щербань с Кушнаревым. В центре вижу я Галиновского и Герасимова . Может сюда и Маковецкий , и Бабаев ,но первые двое мне предпочтительнее. Идеальный вариант задней линии для меня , Симпликевич, Артемьев Отроков. Объесню почему. Отроков с Симпликом сейчас лучшие крайние в Супер лиге , Остроушко далек от идеальной формы ,потому что только востановился от тяжелой травмы , у Отрокова 17 попыток, у Симлика 15. По поводу Артемьева, вижу его в основе на позиции фулбека, хоть и у себя в клубе чаще играет он крайнего. Предствитель сильнейшого чемпионата, отличный игрок. На роль запасного фулбека я считаю надо пробовать Курашова, не понимаю почему ему не дают шанс в сборной. Ключников мне не нравится, ничего не имею против, но Артемьев и Курашов лучше. Вот как то так)

| К записи в блоге Регби в массы
0

Лет 10 -20 назад и за обе ноги поднимать можно было, если не ошибаюсь?

| К записи в блоге Регби в массы
+1

Пардон ,действительно , что-то я сморозил ...глупость. Не молод уже лет 5.

| К записи в блоге Регби в массы
+1

Риск не оправдался только благодаря французу со свистком. Какой смысл набирать скорость, чтобы остановится перед стоячим Картером , и аккуратно захватить его? Цель захвата : сломать Картера,как психологически , так и физически .

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+