Рейтинг на сайте 372913  Место 54
Трибуна Статус
Родион Власов
Родион Власов поделился ссылкой - редактирование статуса
Никита своим вчерашним статусом внезапно дал толчок к мощной дискуссии по теме КНОХТ (Как Нам Обустроить Хоккейную Трибуну). Господа читатели верно пинанули дорогую редакцию за проспанную неделю в#КХЛ, но я хотел бы обратить внимание на другую проблему - медленно, но верно загибаются хоккейные блоги

Когда я пришел на Спортс весной 2012, вполне возможно, хоккейная Трибуна переживала свой пик. Здесь была легендарная "Абракадабра" - пионер инфотеймента на Спортсе, два блога Владимира, огненный блог "Матчи омского Авангарда" от непревзойденной Марии К, блоги Балабанова и Фещенко, жег глаголом сердца людей Траке, делал свои первые шаги некстван Олег Калашников, про #любимоеднище душевно писала тогда еще просто Фанта... Так можно очень долго перечислять. Я просто оставлю ссылку на итоги того золотого года - www.sports.ru/tribuna/blogs/antarktida/406047.html

Увы, но скоро все полетело в тартарары. Абракадабра закрылась из-за невозможности монетизации, примерно из-за этого ушел Владимир, Олег Калашников пропал так же внезапно, как и появился (до сих пор считаю его чьим-то фэйком - для указанных в профиле 16 лет он писал чересчур взросло). Загнулись почти все клубные блоги#КХЛ, за исключением югорского, претерпевшего ребрендинг. Ру-хокк в ЖЖ превратился в черт-те что. Даже главный неадекват хоккраздела, легендарный Никмасон, ушел на Лолхок. Многие звезды той великой эпохи даже не комментируют.

Конечно, многие блогеры ушли на повышение - Сандро и пишущий эти строки пополнили численный состав редакции, ведший блог о дизайне Горбунов трудится на оранжевых конкурентов. Мой достопочтенный соперник по финалу ЧХБ Дмитрий Грошев размещает свои интервью на том же Лолхоке, и так далее.

Даже когда группа старых юзеров задумала в ходе проекта "Новый Уровень" дать толчок гибнущему разделу - даже там оказалось, что позже 2012 года на сайте начали писать только я и снежный человек из Набережных Чаллов (он тоже забросил Аттце, потому что теперь пишет для БО). Баскетбольная трибуна поставила топовых блогеров на конвейер. Если я не ошибаюсь, авторов на зарплате там только трое, все остальное - "народное творчество". Наш конвейер давно сломался и объективных причин этому не видно.

В общем, дорогая редакция постарается MAKE #Sports.ru GREAT AGAIN, но вы тоже не отставайте, пожалуйста. Завести блог не так уж и сложно, но не забросить его - сложней.

Ну а чтобы этот статус попал в хоккейный раздел - #КХЛ #НХЛ
Хоккейная «Трибуна». Итоги 2012 года

Хоккейная «Трибуна». Итоги 2012 года

www.sports.ru

События, люди, явления, факты - то, без чего нас невозможно представить, ещё труднее - понять (с)Материализация духов и раздача слонов (с)