Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 31234  Место 1223
Трибуна Пользователь
Денис Цаплинд, Денис Цаплинд
Комментарии1368
Статусы653

Денис Цаплинд

Дата регистрации 1 марта 2012
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Денис Цаплинд
Пол мужчина
Возраст 40
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Комментатор матчей "Динамо СПб". Футбольный скаут на вольных хлебах. Проект «Золотые футбольные матчи»: http://vk.com/GoldenMatches

Добрый день, Василий! В «Останкино» наверняка ж имеются рояли? Можно б/у. Просто необходимо презентовать один, а для верности два, тов. Широкову. А то может ему просто тренироваться не на чем, а спросить у руководства парнишка стесняется.

Приветствую, Василий!
В минувшую субботу футбол отпраздновал своё 150-летие (кстати, всех нас и Вас в частности поздравляю!). 50 лет назад к 100-летию был приурочен матч сборной Англии против сборной мира, в котором участвовал Лев Яшин. Может я что упустил, но не видел в интернете анонсов каких-либо масштабных мероприятий на нынешнюю годовщину, лишь какие-то незначительные акции. Поправьте меня, если я чего не досмотрел, но если действительно ничего такого знакового не было в этом году, то, как Вы считаете, это упущение ФИФА или чёрт с ним – 150 и 150, ничего особенного?

Привет, Василий!
Джек Уилшир высказался, что за сборную Англии должны играть только англичане. И, теребя косячок, он засыпает... Его грёзы заводятся в неистовом танце и несутся ещё дальше: вот Коула депотрируют в Барбадос, а Уэлбека – в Гану, вот пускает в манишку слюни оставшийся без сборной Балотелли, вот у Франции отбирают часть чёртовой дюжины 80-летнего Фонтена и разделяют меж Марокко и Испанией, ну а игроков самой сборной Франции разгоняют по бывшим колониям, дабы поднимали футбол чёрного континента...
Ну а если уж по делу, то, как Вы считаете, насколько высоко нужно залазить на генеологическую пирамиду предков игрока, дабы определять возможность его выступления за ту или иную сборную?

Здравствуйте, Василий!
Тов. Балотелли чуть не съел Луку Банти, пригрозив последнему местью и убийством, чем притянул к себе трёхматчемую дисквалификацию и вызов в состав «Милана» психолога. Как Вы считаете, если бы подобная угроза в сторону судьи шла, скажем, из уст Диего Буонанотте (или хотя бы Матьё Вальбуэны), то реакция дисциплинарного комитета была бы такой же, или же это вызвало б лишь улыбку на лице арбитра?

Приветствую, Василий!
Скоропостижный уход Хиддинка со словами, что «клуб сможет развиваться и расти дальше сам» – это, на Ваш взгляд, запланированный ход (что, как минимум, странно на старте чемпионата), инициатива Керимова (что не менее странно, по тем же причинам) или результат первых двух игр (хотя ведь, всего две игры то, что тут паниковать, казалось бы)?

Добрый день!
«Губернатор Калининградской области и председатель совета директоров «Балтики» Николай Цуканов заявил, что он лично просил команду не достигать нужных результатов в борьбе клуба за выход в Премьер-Лигу.» (Чемпионат.ком)

И такие случаи не единичны. Ещё в 1990-х, помню, на вопрос, когда же саратовский «Сокол» выйдет в «вышку», товарищ, играющий за «Заводчанин», мне говаривал примерно такие же слова: не выгодно, мол, нашим выходить. Ну и ещё несколько аргументов, вплоть до бонусов за победы.

Слышали ли Вы о подобных случаях в европейском футболе, чтобы команда специально ослабляла вожжи, дабы обезопасить себя от попадания в элиту?

Добрый день, Василий!
А не приходилось ли Вам ездить комментировать (или же по иным делам профессиональным) в вагонах третьего класса? Или, давайте обобщим, какой был Ваш наименее комфортный рабочий выезд на иногородний матч?

Добрый день! А Василий Уткин может сказать сам себе после финального свистка: «Что-то слабовато я провёл этот матч. Остраняю себя от дальнейшей работы на матчах ЛЧ в этом сезоне!»?

Добрый день! Это не вопрос, так, делюсь найденной инфой. Спрашивал я давеча про тёмную съемку трансляций 1983 года из Тбилиси с матча «Спартака». Вы сослались тогда на «другие технические стандарты плюс плохая сохранность записи».

А суть вот в чём. Игра была в 20-00 7 декабря и был сильный туман. И тут первая Ваша догадка отчасти верна. Видимо аппаратура+освещение не вытянули погодно-временных условий. По поводу же «плохой сохранности», то нет, как сказали очевидцы, то в их памяти осталась именно такая тёмная картинка, транслируемая тогда по ТВ.
За сим прощаюсь.

Приветствую, Василий!
Из истории тв-трансляций вопрос. Давеча взялся посмотреть матчи с участием «Спартака» в Кубке УЕФА в 1983 году. Домашние игры проводились в Тбилиси. И записи этих встреч, например, с роттердамской «Спартой», в весьма тёмных тонах, будто освещение работало в четверть силы. Хоть и были Вы тогда юны да зелены, но может помните (или узнали позднее), по какой причине было сиё техническое упущение?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+