Рейтинг на сайте 32858  Место 1144
Трибуна Статус
Gaunt
Gaunt поделился картинкой - редактирование статуса
#Спартак , что мы видим сейчас, по сути, – новая команда. Имеющийся костяк (#Георгий Джикия, #Фернандо, #Роман Зобнин, #Зе Луиш) разбавлен молодежью и резервистами. Похожий расклад сил и на скамейке запасных. Это настолько очевидно, что даже тренер #Рапид Вена #Горан Джуричин, столкнувшийся с нами впервые в жизни, заметил, что красно-белым «не хватает 4-5 игроков»! В такой ситуации предъявлять претензии по качеству игры и результату, мягко говоря, странно. Наберемся терпения. Ждать чудес в ближайшее время, учитывая трудный график и уровень соперников, наивно.

Все пропало? Нет. Лишившись ключевых футболистов, «Спартак», конечно, плох. Однако признаков конфликта (бунта) внутри команды, о котором трубят недобросовестные представители СМИ, не заметно. Это самое важное. Несмотря явные проблемы в атаке, грубые ошибки в обороне, красно-белые продолжают бороться. Даже при счете 0:2 при неудачно складывающейся игре футболисты не опускают рук, стараясь хотя как-то исправить ситуацию, и даже создают голевые моменты.

«Для меня самое главное, чтобы игроки выкладывались на все сто. И сегодня они это делали», – #Массимо Каррера

Настоящий раздор в «Спартак» можно внести только сверху. Кстати, сейчас бы очень к месту было сообщение (пусть самое банальное) кого-нибудь из руководства, что мы все еще команда и все вместе обязательно переживем тяжелый период... Но эти люди почему-то молчат. Странно, ведь именно они ответственны за то, что нам приходиться воспринимать возвращение #Жано Ананидзе после очередной травмы как реальное усиление.

#Спартак #Леонид Федун #РПЛ #Лига Европы

Блог болельщиков Спартака - vk.com/public169475484