Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7931  Место 5689
Трибуна Пользователь
Горыныч, Горыныч
Комментарии1976
Статусы303

Статусы

Горыныч
Горыныч - редактирование статуса
Тихое счатье. Спасибо парни.
#Акинфеевбог

Записи в блогах

|Автор Горыныч

Red Blue Blog / Первый парень на деревне

«Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто.» К. Иствуд

ЦСКА
Рейтинг +66
|Автор Горыныч

Red Blue Blog / Спасибо мама...

Просто оставлю это здесь

ЦСКА
Рейтинг +52
|Автор Горыныч

Red Blue Blog / От тайги до южных морей

Немного о внезапной встрече в южных морях

ЦСКА, Вагнер Лав
Рейтинг +41

Комментарии

Херня полная. Смотреть противно. Фаны барсы тупые извраты

| К записи в блоге Winline
0

Они не смотрели они читали про это в укросми ))

Не фанат Джеймса. Не считаю его равным Джордану или Кобе баскетболистом, но с неспортивной составляющей текста согласен.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, комплект оборудования задействованный при показе матча Спартак – ЦСКА, у вас единственный? Если да то он привязан к Черкизово, или же стоит ожидать такую картинку и с других стадионов.

Спасибо, за отличного качества продукт (я именно про Дерби).

Константин, вот вы вроде отнекиваетесь от боления за Спартак (а любой другой клуб РФПЛ). Откуда такая радость, при забитых голах (и разочарование при не забитых) Спартака? Неужели на НТВ+ не нашлось комментатора способного сохранить нейтралитет?

Здравствуйте Константин. Смотрел крайний выпуск 90 минут плюс. Почему вам (и вам лично, и всем другим участникам) неинтересно обсуждать ЦСКА? Согласен, сам по себе матч с Аланией не очень интересен, но почему не затронули тему молодых российских игроков? В контексте всех (ну почти) других клубов этот вопрос поднимался, в отношении ЦСКА – нет. Есть же Нетфулин, Мамаев, Щенников, Дзагоев.

И вам действительно все понятно и ясно в игре армейцев? Как то мимоходом, как само себе разумеющееся – нападающих нет, значит заиграли полузащитники, 5 побед подряд – должны были брать (хотя Анжи и Краснодар – не совсем мальчики для битья), 0 мячей пропустили – значит соперники слабы.

Вызывает недоумение такой подход, особенно на фоне длительных обсуждений опорной зоны Спартака, тренерской концепции Билича, или перспектив Кубани. Вам самим не интересно говорить о ЦСКА, или же вы считаете, что вашей ЦА, это не интересно?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+