Рейтинг на сайте 3873  Место 16224
Трибуна Пользователь
Комментарии990
Статусы16

Kirill14

Дата регистрации 8 октября 2011
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Kirill14
Kirill14 - редактирование статуса
... на 0,64 секунды.

Посты

|Автор Kirill14

Лыжи и биатлон / 11 неожиданных медалистов чемпионата мира по плаванию

В Казани завершился чемпионат мира по водным видам спорта, ушли в историю моменты больших побед. Плавательные соревнования, конечно же, прошли не без неожиданностей, да и откровенные сенсации тоже не обошли бассейн стороной. А сенсации - это одна из самых интересных и эмоциональный спортивных составляющих, в особенности приятные. Именно таковые я хочу изъять из казанского калейдоскопа.

Ласло Чех, Евгений Рылов, Чжан Юйфэй, плавание, Митч Ларкин, Йенни Юханссон, Бронте Кэмпбелл, Ян Свитковски, Чемпионат мира по водным видам спорта
Рейтинг +8
|Автор Kirill14

Лыжи и биатлон / 37 героинь зимнего сезона

Продолжаем подводить итоги сезона 2014-2015, вспоминая главных героинь, сенсационных и закономерных, чемпионатов мира в Фалуне, Констиолахти, Винтерберге и Бивер Крик, а также этапов кубка мира в лыжных гонках, биатлоне, скелетоне и горных лыжах.

Дарья Домрачева, Анна Файт (Феннингер), Скелетон, лыжные гонки, Тина Мазе, Марит Бьорген, Кайса Мякяряйнен, Тереза Йохауг, горные лыжи, Элизабет Ярнольд
Рейтинг +16
|Автор Kirill14

Лыжи и биатлон / 65 героев зимнего сезона

Подведём итоги уже ставшего историей большого зимнего сезона 2014-2015, вспомнив главных героев (а затем и героинь) кубковых этапов и чемпионатов мира в горных лыжах, бобслее, лыжных гонках, скелетоне, биатлоне, лыжном двоеборье и прыжках с трамплина.

Рейтинг +29

Комментарии

На самом деле у Кайсы действительно 13 подиумов, но я отделил медали ЧМ от кубковых и у биатлонисток (это пояснение в начале биатлонного обзора, в графе подиумов Витковой).

Всё-таки у неё не самый плохой багаж призовых мест на КМ (условно занесём это в "титулы", пусть и менее значимые по сравнению с чемпионатовскими).

Я старался отбирать по титулам, а не по степени их сенсационности, по общему качеству выступлений. Почему, кстати, именно Хагу, а не Стивен, например?

Друзья

Подписчики