Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3873  Место 11142
Трибуна Пользователь

На самом деле у Кайсы действительно 13 подиумов, но я отделил медали ЧМ от кубковых и у биатлонисток (это пояснение в начале биатлонного обзора, в графе подиумов Витковой).

Всё-таки у неё не самый плохой багаж призовых мест на КМ (условно занесём это в "титулы", пусть и менее значимые по сравнению с чемпионатовскими).

Я старался отбирать по титулам, а не по степени их сенсационности, по общему качеству выступлений. Почему, кстати, именно Хагу, а не Стивен, например?

В начале написано, что отмечены только личные достижения.

У Бабушкиной в прошлом сезоне было две победы на КР в олимпийских дисциплинах. Больше только у Подчуфаровой и Денисовой.
Для сравнения: у Ильченко В ЮНИОРКАХ лишь одна победа в 14 гонках на внутрироссийских соревнованиях.

Спасибо за впечатления. Миша и Верча - это Шлезингр и Виткова?

Нет, не учитываю. В любом случае три таких гонки за сезон ни на что толком не влияют (из числа лидеров за все рассмотренные годы несколько баллов в плюс пошли бы только Ландертингеру в 2007).

Конечно, присутствует момент, о котором вы сказали. Но я старался смягчить его искажающее влияние. Просто выступление на КМ практически ничего не даёт - для хорошей суммы нужно быть несколько раз в пределах 20-ки, без этого до сотни не доберёшься.
И очки за юниорские соревнования довольно большие. Для примера можно взять тех же Шипулина и Фуркада в 2008 на ЧЕ. Первый выступал по юниорам, второй - по взрослым. При примерно равных финишных временах Антон получил гораздо больше очков. Так что искажающее действие может быть как в одну, так и в другую сторону, и тем самым они уравновешивают друг друга.
Конечно, полностью объективную систему вряд ли можно придумать, но эти цифры по крайней мере гораздо точнее отражают ситуацию, чем просто юниорские титулы.

Да, планируется.

Рано или поздно будет.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+