Хотя щас я понял, что написал херню, изначально имел в виду другое.... Бес попутал. Не спортивно то, что 2-я команда дивизиона по умолчанию играет с 3-ей. Например, Тампа в прошлом сезоне без шансов влетела Флориде. Но в то же время при схеме 1-8 она бы играла против Оттавы, с которой шансов было бы намного больше. Лос-анджелес при 1-8 играл бы не с Эдмонтоном уже четвёртый сезон подряд, а с Колорадо, который особо ничего не показал. В прошлом году наоборот, Колорадо был намного мощнее, а ЛА вообще непонятно как в плей-офф заполз и тот же Эдмонтон при более справедливой схеме играл бы не с ЛА, а с Колорадо. Каждый год получаются такие пары 2-3 внутри дивизиона, где 2 команда при схеме 1-8 играла бы с более слабой командой
То чувство, когда комментарий намного интереснее и информативнее самой статьи)) Все в точку, только вот система вайлд-кард немного со спортивным принципов формирования участников плей-офф не соотносится. Команда, набравшая больше очков, но находящаяся ниже в своей дивизионе из-за его силы может уступить место команде, набравшей меньше очков, но находящейся выше благодаря слабости своего дивизиона. Все-таки стандартная схема 1-8 и т.д. справедливее именно с точки зрения состязания, спорта.
Вода - это утверждения типа "уровень ниже Гранлунда - значит никому не нужен", "не крепкий двусторонний центр - значит никому не нужен" Качественных центров уровня топ-6 в лиге в принципе немного, а в командах, готовых на распродажу в дедлайн, ещё и на адекватных контракта в принципе единицы, да и сами они далеко не факт, что согласятся на переход в условные Детройт или Калгари. И повторюсь про травмы - их никто не отменял. И тут уже копеечный контракт, особенно с возможностью удержания, будет очень большим плюсом. Ну а если не заберут в дедлайн - ничего страшного, уйдёт через год. Как раз к основе будут подбираться Масти/Чернышов/Миса (в то, что он заиграет сразу в нхл - не верю, думаю, отправят в универ после 8-9 матчей).
Естественно, Гранлунд сильнее Скиннера, с этим никто не спорит. Но и нельзя только на основании этого быть уверенным, что Скиннер никого не заинтересует по ходу сезона. В случае контендер в икто не отменял травмы, особенно если они случаются под самый дедлайн, когда времени на выбор наилучшего варианта и переговоры нет, да и адекватных активов для обмена тоже может уже не быть. Тем более, что контракт достаточно лёгкий, а с удержанием 30-50% вообще копеечный. Второй вариант - поиск усиления в топ-6 не контендером, но достаточно крепкой командой, борющейся за плей-офф, особенно если с боттомом и общей физикой у них все хорошо, а вот с результативностью не очень. В топ-6 условного Детройта, Калгари или даже Айлендерс Скиннер вполне может принести пользу. Естественно, цена за него будет не самой высокой, какой-нибудь 2-3 раунд и проспект-ноунейм или наоборот, проспект уровня 2-3 раунда и 6-7 пик, но это лучше чем ничего.
Как вариант - дать возможность набить статистику и продать в дедлайн, возможно даже с удержанием. По такой же логике в прошлом году подписывали Гранлунда, который после достаточно слабого сезона выстрелил
У дознавателей нет обязанности опрашивать свидетелей. Если возможно установить обстоятельства дела без допроса свидетелей (например, есть признательные показания подозреваемого и записи с камер, подтверждающие его показания). Достаточно ли этого - определяют сами дознаватели, а позже прокурор и судья. Вас никто не обязан ставить известность о ходе дознания, о том, кто и когда был допрошен, какие собраны доказательства. Вы в принципе не являетесь стороной дела и даже та информация, которую вам дал дознаватель, уже выглядит излишней. И самого потерпевшего дознаватель не должен и не будет извещать о каждом своём шаге. "Он не мог оскорбить потому что не мог" - такое можно услышать на каждом шагу. У нас сплошь и рядом все белые и пушистые, которые ну просто не могли сделать что-то плохое. Поэтому в такие вот истории не очень то верится. Родственники подозреваемого тоже могут рассказывать, что он не мог никого ударить и вообще за всю жизнь даже голос не повысил ни разу, но факт есть факт. Ну а то, что Романа не узнали - это абсолютно нормально. У нас даже в хоккейных городах большая часть населения не интересуется хоккеем. А из тех, кто интересуется, больше половины тех, кто "интересуется" на уровне "а как там моя команда сыграла вчера"? Многие Овечкина то не узнают, не говоря уже о хоккейном комментаторе/блогере. И уж тем более при встрече ночью возле бара. В общем, поводов для тряски никаких нет. Почти все, что вы описали - нормальный процесс дознания кроме пары маленьких моментов, но их можно спокойно списать на "глухой телефон", неправильную интерпретацию и т.д. Странно, что адвокат вам не рассказал это, а наоборот стал разгонять панику.
Хотя щас я понял, что написал херню, изначально имел в виду другое.... Бес попутал.
Не спортивно то, что 2-я команда дивизиона по умолчанию играет с 3-ей.
Например, Тампа в прошлом сезоне без шансов влетела Флориде. Но в то же время при схеме 1-8 она бы играла против Оттавы, с которой шансов было бы намного больше.
Лос-анджелес при 1-8 играл бы не с Эдмонтоном уже четвёртый сезон подряд, а с Колорадо, который особо ничего не показал.
В прошлом году наоборот, Колорадо был намного мощнее, а ЛА вообще непонятно как в плей-офф заполз и тот же Эдмонтон при более справедливой схеме играл бы не с ЛА, а с Колорадо.
Каждый год получаются такие пары 2-3 внутри дивизиона, где 2 команда при схеме 1-8 играла бы с более слабой командой
То чувство, когда комментарий намного интереснее и информативнее самой статьи))
Все в точку, только вот система вайлд-кард немного со спортивным принципов формирования участников плей-офф не соотносится. Команда, набравшая больше очков, но находящаяся ниже в своей дивизионе из-за его силы может уступить место команде, набравшей меньше очков, но находящейся выше благодаря слабости своего дивизиона. Все-таки стандартная схема 1-8 и т.д. справедливее именно с точки зрения состязания, спорта.
Вода - это утверждения типа "уровень ниже Гранлунда - значит никому не нужен", "не крепкий двусторонний центр - значит никому не нужен"
Качественных центров уровня топ-6 в лиге в принципе немного, а в командах, готовых на распродажу в дедлайн, ещё и на адекватных контракта в принципе единицы, да и сами они далеко не факт, что согласятся на переход в условные Детройт или Калгари. И повторюсь про травмы - их никто не отменял.
И тут уже копеечный контракт, особенно с возможностью удержания, будет очень большим плюсом. Ну а если не заберут в дедлайн - ничего страшного, уйдёт через год. Как раз к основе будут подбираться Масти/Чернышов/Миса (в то, что он заиграет сразу в нхл - не верю, думаю, отправят в универ после 8-9 матчей).
Естественно, Гранлунд сильнее Скиннера, с этим никто не спорит. Но и нельзя только на основании этого быть уверенным, что Скиннер никого не заинтересует по ходу сезона. В случае контендер в икто не отменял травмы, особенно если они случаются под самый дедлайн, когда времени на выбор наилучшего варианта и переговоры нет, да и адекватных активов для обмена тоже может уже не быть. Тем более, что контракт достаточно лёгкий, а с удержанием 30-50% вообще копеечный.
Второй вариант - поиск усиления в топ-6 не контендером, но достаточно крепкой командой, борющейся за плей-офф, особенно если с боттомом и общей физикой у них все хорошо, а вот с результативностью не очень. В топ-6 условного Детройта, Калгари или даже Айлендерс Скиннер вполне может принести пользу.
Естественно, цена за него будет не самой высокой, какой-нибудь 2-3 раунд и проспект-ноунейм или наоборот, проспект уровня 2-3 раунда и 6-7 пик, но это лучше чем ничего.
Да, точно, ошибся.
Как вариант - дать возможность набить статистику и продать в дедлайн, возможно даже с удержанием. По такой же логике в прошлом году подписывали Гранлунда, который после достаточно слабого сезона выстрелил
У дознавателей нет обязанности опрашивать свидетелей. Если возможно установить обстоятельства дела без допроса свидетелей (например, есть признательные показания подозреваемого и записи с камер, подтверждающие его показания). Достаточно ли этого - определяют сами дознаватели, а позже прокурор и судья.
Вас никто не обязан ставить известность о ходе дознания, о том, кто и когда был допрошен, какие собраны доказательства. Вы в принципе не являетесь стороной дела и даже та информация, которую вам дал дознаватель, уже выглядит излишней. И самого потерпевшего дознаватель не должен и не будет извещать о каждом своём шаге.
"Он не мог оскорбить потому что не мог" - такое можно услышать на каждом шагу. У нас сплошь и рядом все белые и пушистые, которые ну просто не могли сделать что-то плохое. Поэтому в такие вот истории не очень то верится. Родственники подозреваемого тоже могут рассказывать, что он не мог никого ударить и вообще за всю жизнь даже голос не повысил ни разу, но факт есть факт.
Ну а то, что Романа не узнали - это абсолютно нормально. У нас даже в хоккейных городах большая часть населения не интересуется хоккеем. А из тех, кто интересуется, больше половины тех, кто "интересуется" на уровне "а как там моя команда сыграла вчера"? Многие Овечкина то не узнают, не говоря уже о хоккейном комментаторе/блогере. И уж тем более при встрече ночью возле бара.
В общем, поводов для тряски никаких нет. Почти все, что вы описали - нормальный процесс дознания кроме пары маленьких моментов, но их можно спокойно списать на "глухой телефон", неправильную интерпретацию и т.д. Странно, что адвокат вам не рассказал это, а наоборот стал разгонять панику.