У меня много вопросов к Адамову, но ещё больше к поделию господина Спирякова, который в своём ютуб канале рассказывает про отличные перчатки, а что с амортизацией? Почему от ладони при довольно приличной скорости полёта мяча, он отскакивает будто его вес 2кг? Где этот матчевый латекс? В схожем моменте недружественный Ульспорт отрабатывает как подушка.
По поводу китайских копий, ну наверное) Вратарская же это "уровень". Вот на ком всегда экономят - мы взяли паттерн из старых футболок Ф50 и закруглили как у Ле код спортифф. Готово мы восхитительны)) Дизайн вообще вкусовщина конечно в целом. А так только для Японцев, Немцев и ещё для нескольких наций стараются хоть что то сделать не на базе дизайна базовой футболки Tiro.
Абсолютно верно. Ушли бренды, и парень зашёл на пустой рынок, заюзал медийку, скопипастил модели. Вот и профит. Поскольку продукт не массовый, ему особо некому в панамку напихать. А так, это такой же Тюменский Илон Маск, от вратарки, разве что поведение не токсичное. Да и просудить любой сильный бренд сможет, даже при отсутствии практики, поскольку есть формулировка «совпадение до степени смешения», а там вопросов очень много, но это конечно при условии что кто то вернётся.
Да ещё разок такой перфоманс выдаст, и можно на золотую перчатку по итогам сезона претендовать. А руководству Парижа надо задуматься о том, что топ вратарь в таких играх ОБЯЗАН выручать в самый ответственный момент. А это полено прилепилось к ленточке и позицию заняло ни два ни полтора, понадеялось на рост. Реально, а куда смотрят тренеры вратарей в ПСЖ, у шпалы один всего ОДНА сильная сторона. АУУУУУ Райола червей кормит, можно уже и пересмотреть зарплатку то.
Тут надо понимать что у вратарей процесс эволюции экипировки тоже на месте не стоял. Расскажу о своих впечатлениях. Я бы не сказал что Teamgeist шибко предсказуемый был. Ничем не отличался от туповатого Arrow от Найка, своего современника, а тот выкрутасничал моё почтение. Стабильным был Beau Jeu, в 16 году. Ну и все поделия Найка последние лет 15, ими приятнее играть. Европасс (2008) крутится шикарно, а если ещё мокрый, то лучше не ловить - утопия. Особенно в те времена, когда даже имея на руках топовые Response Pro (Петр чех на евро 08) старались гашением удара его фиксировать. У Буффона, Плетикосы, Демирела, если хайлайты посмотреть того турнира, были довольно серьёзные сложности с фиксацией. Аква латекс был на полутора моделях перчаток в те времена. Джабулани.. ну тут без комментариев. Танго 12 - стабильный, не заметил ничего особенного. Бразука - выкрутасничал, но не очень был распространён, играл я не так им много. Про француза выше написал. Красава (КК2017) - Вредный, камнем умел падать, но траекторию держал сносно. Телстар - самый обычный мяч, разве что при должной сноровке крутился отлично. Юнифория - очень скользкий как и европасс. Ал рилу пару раз в руках держал, ничего особенно не могу сказать. Ну и все мячи ЛЧ нужно соответственно относить по годам ЧМ/ЧЕ. С 2006 по 2010 была рисовка панелей как на турнирных мячах. Поведение у них соответствующее старшему брату.
У меня много вопросов к Адамову, но ещё больше к поделию господина Спирякова, который в своём ютуб канале рассказывает про отличные перчатки, а что с амортизацией? Почему от ладони при довольно приличной скорости полёта мяча, он отскакивает будто его вес 2кг? Где этот матчевый латекс? В схожем моменте недружественный Ульспорт отрабатывает как подушка.
У меня лежит та футболка сборной, которую адидас сделал под евро 2020, но напортачил с расположением цветов на рукавах. Успел купить.
По поводу китайских копий, ну наверное) Вратарская же это "уровень". Вот на ком всегда экономят - мы взяли паттерн из старых футболок Ф50 и закруглили как у Ле код спортифф. Готово мы восхитительны))
Дизайн вообще вкусовщина конечно в целом. А так только для Японцев, Немцев и ещё для нескольких наций стараются хоть что то сделать не на базе дизайна базовой футболки Tiro.
Абсолютно верно.
Ушли бренды, и парень зашёл на пустой рынок, заюзал медийку, скопипастил модели. Вот и профит.
Поскольку продукт не массовый, ему особо некому в панамку напихать. А так, это такой же Тюменский Илон Маск, от вратарки, разве что поведение не токсичное.
Да и просудить любой сильный бренд сможет, даже при отсутствии практики, поскольку есть формулировка «совпадение до степени смешения», а там вопросов очень много, но это конечно при условии что кто то вернётся.
Позвольте полюбопытствовать, а кто собственно провозгласил господина Спирякова главным по перчаткам в России? Главные это те, кто в них играет, не?
Да ещё разок такой перфоманс выдаст, и можно на золотую перчатку по итогам сезона претендовать.
А руководству Парижа надо задуматься о том, что топ вратарь в таких играх ОБЯЗАН выручать в самый ответственный момент.
А это полено прилепилось к ленточке и позицию заняло ни два ни полтора, понадеялось на рост. Реально, а куда смотрят тренеры вратарей в ПСЖ, у шпалы один всего ОДНА сильная сторона. АУУУУУ Райола червей кормит, можно уже и пересмотреть зарплатку то.
Потому что в детстве играл на грунтовых полях с камнями)
Тут надо понимать что у вратарей процесс эволюции экипировки тоже на месте не стоял.
Расскажу о своих впечатлениях.
Я бы не сказал что Teamgeist шибко предсказуемый был. Ничем не отличался от туповатого Arrow от Найка, своего современника, а тот выкрутасничал моё почтение.
Стабильным был Beau Jeu, в 16 году. Ну и все поделия Найка последние лет 15, ими приятнее играть.
Европасс (2008) крутится шикарно, а если ещё мокрый, то лучше не ловить - утопия. Особенно в те времена, когда даже имея на руках топовые Response Pro (Петр чех на евро 08) старались гашением удара его фиксировать. У Буффона, Плетикосы, Демирела, если хайлайты посмотреть того турнира, были довольно серьёзные сложности с фиксацией. Аква латекс был на полутора моделях перчаток в те времена.
Джабулани.. ну тут без комментариев.
Танго 12 - стабильный, не заметил ничего особенного.
Бразука - выкрутасничал, но не очень был распространён, играл я не так им много.
Про француза выше написал.
Красава (КК2017) - Вредный, камнем умел падать, но траекторию держал сносно.
Телстар - самый обычный мяч, разве что при должной сноровке крутился отлично.
Юнифория - очень скользкий как и европасс.
Ал рилу пару раз в руках держал, ничего особенно не могу сказать.
Ну и все мячи ЛЧ нужно соответственно относить по годам ЧМ/ЧЕ. С 2006 по 2010 была рисовка панелей как на турнирных мячах. Поведение у них соответствующее старшему брату.
Касильяс играл с спаянными пальцами, ещё во времена Рибока.
"Пердишь - не перди" (с) Джейсон Стетхем