Тем более, что это один и тот же человек)))) В список "похожих" спортсменов-актеров автор мог добавить также актеров: Джейсон Стэйтем, Дуэйн Джонсон, Джина Карано, Хью Лори, Дэниэл Крэйг, Мэттью Перри... А еще 100-200 человек мелькали в эпизодах...
У Эдмонтона хорошие воспоминания о русских, готовых биться в младших звеньях за мелкий прайс. Вася несколько лет старательно работал и не ныл в эфире, как некоторые "недооцененные" и вернувшиеся в КХЛ одногодки. Поставлю минус за статью. Упоминание о клоуне КХЛ не в тему. Не только Василий потерялся в Ванкувере... и не только из наших...
Вашингтон даже Мирошниченко сорвал раньше, чтобы всех за год-два прогнать через главную команду. А Мичков будет недоступен еще несколько лет. Извините, не вижу особой разницы между МакМайклом (МКМ) и Мичковым - оба имели/имеют прессу раскрутки, талант по возрасту был сопоставим. Сейчас МКМ видно, что не тянет НХЛ. Но там почти весь молодняк из Херши за редким исключением не готов к НХЛ. Генменеджеру придется пару кувырков сделать, чтобы выменяться с прибылью и уговорить "стариков" закончить, а Кузнецова изменить список команд под обмен.
Экипировка (лезвия увеличили скорость, гибкость клюшек увеличила силу броска и точность) и неравномерность распределения контрактов на низкие звенья (берут, кого могут подписать, а не кого надо). Плюс массовый допинг под соусом терапевтических исключений (чумазая команда "на одном брокколи" летает весь сезон и сейчас под 30 минут матч без мышечных травм, а в прошлые сезоны доковыливала на одной ноге, задыхаясь)
Можно вопрос? Зачем Мичков Вашингтону? По росту он МКМ, по формату, интенсивности, понимании игры он проигрывает МКМ, но тот уже встроен ... в АХЛ без шансов на главную команду. Мичков ростом по плечо Овечкину, сможет приехать только в 25-26, когда перестройка будет почти окончена - полный неформат для нынешнего Вашингтона. При всем уважении к таланту Матвея и его старательности в каждом эпизоде - на него не получится взгромоздить будущее команды Вашингтона. А постмолодежное развитие в системе СКА загубит любой талант.
Самсонов пусть играет там, где играет. Вратари нормальные. Чехарда со звеньями не способствует адекватности защиты. Убрали бы уже Кузю хотя бы на пару игр и стабилизировали наконец тройки. А то какой-то калейдоскоп, а не команда.
Матвей понравился вживую в игре молодежной сборной на недавнем турнире с белорусами и казахами. Единственный не "застаивался" в сменах из всех ребят. Именно по интенсивности работы выделяется. Боролся. Отдавал передачи. Было заметно, как требовал себе шайбу, но имел право - был часто открыт в выгодной позиции. Позицию, кстати, умеет находить выгодную. Сочи не ссылка для него, а возможность развиваться лидером, как у Джека Хьюза, например. Удерживать лидерство в команде СКА сейчас тяжело - много молодежи и задачи другие у команды. Все будет хорошо у Матвея. Он - большой талант!
Пока Пикетт тянет ножку...
Винни Джонс стал актером, конечно, он сам на себя похож))))
Тем более, что это один и тот же человек)))) В список "похожих" спортсменов-актеров автор мог добавить также актеров: Джейсон Стэйтем, Дуэйн Джонсон, Джина Карано, Хью Лори, Дэниэл Крэйг, Мэттью Перри... А еще 100-200 человек мелькали в эпизодах...
У Эдмонтона хорошие воспоминания о русских, готовых биться в младших звеньях за мелкий прайс. Вася несколько лет старательно работал и не ныл в эфире, как некоторые "недооцененные" и вернувшиеся в КХЛ одногодки.
Поставлю минус за статью. Упоминание о клоуне КХЛ не в тему.
Не только Василий потерялся в Ванкувере... и не только из наших...
Вашингтон даже Мирошниченко сорвал раньше, чтобы всех за год-два прогнать через главную команду. А Мичков будет недоступен еще несколько лет.
Извините, не вижу особой разницы между МакМайклом (МКМ) и Мичковым - оба имели/имеют прессу раскрутки, талант по возрасту был сопоставим. Сейчас МКМ видно, что не тянет НХЛ. Но там почти весь молодняк из Херши за редким исключением не готов к НХЛ. Генменеджеру придется пару кувырков сделать, чтобы выменяться с прибылью и уговорить "стариков" закончить, а Кузнецова изменить список команд под обмен.
Экипировка (лезвия увеличили скорость, гибкость клюшек увеличила силу броска и точность) и неравномерность распределения контрактов на низкие звенья (берут, кого могут подписать, а не кого надо).
Плюс массовый допинг под соусом терапевтических исключений (чумазая команда "на одном брокколи" летает весь сезон и сейчас под 30 минут матч без мышечных травм, а в прошлые сезоны доковыливала на одной ноге, задыхаясь)
Они "потеряли" звезду Кейна, им "подарили" новую звезду. Ничего личного - просто бизнес.
Можно вопрос? Зачем Мичков Вашингтону? По росту он МКМ, по формату, интенсивности, понимании игры он проигрывает МКМ, но тот уже встроен ... в АХЛ без шансов на главную команду.
Мичков ростом по плечо Овечкину, сможет приехать только в 25-26, когда перестройка будет почти окончена - полный неформат для нынешнего Вашингтона. При всем уважении к таланту Матвея и его старательности в каждом эпизоде - на него не получится взгромоздить будущее команды Вашингтона. А постмолодежное развитие в системе СКА загубит любой талант.
Самсонов пусть играет там, где играет.
Вратари нормальные. Чехарда со звеньями не способствует адекватности защиты.
Убрали бы уже Кузю хотя бы на пару игр и стабилизировали наконец тройки. А то какой-то калейдоскоп, а не команда.
Матвей понравился вживую в игре молодежной сборной на недавнем турнире с белорусами и казахами. Единственный не "застаивался" в сменах из всех ребят. Именно по интенсивности работы выделяется. Боролся. Отдавал передачи. Было заметно, как требовал себе шайбу, но имел право - был часто открыт в выгодной позиции. Позицию, кстати, умеет находить выгодную.
Сочи не ссылка для него, а возможность развиваться лидером, как у Джека Хьюза, например. Удерживать лидерство в команде СКА сейчас тяжело - много молодежи и задачи другие у команды.
Все будет хорошо у Матвея. Он - большой талант!