У Оклахомы есть очень понятная система. Поэтому Прести не берёт олдскульных центровых. В прошлом году прошёл мимо Уильямса и Дюрена. В этом — мимо Лайвли. Поэтому он не берёт Гэффорда или Драммонда. Против условного Йокича или больших Миннесоты это всё равно не спасёт, а свою игру нарушит. Может эта логика не сработать? Да, конечно, может. Но мне эта модель нравится больше, чем Хьюстон, который строился через молодых, а потом спустил всё в унитаз за одно лето. Игроков типа Гэффорда в лиге полно. Если по итогам плей-офф станет понятно, что такой всё-таки нужен, получим без проблем.
во-первых, тупое и неуместное сравнение. во-вторых, искренне надеюсь, что со временем ты поймёшь, что полезно следить за языком даже в комментариях в-третьих, очень показательно, как сложились судьбы участников проекта после его окончания. насколько успешен был Пиппен после Чикаго, насколько успешен был Джордан в Вашингтоне (во всех ипостасях), насколько многого добились остальные (кроме Джексона в ЛАЛ)
Очень понятные мысли. Давай попробую заземлить на реальную суровую русскоязычную действительность. 1. У содержательных баскетбольных каналов в телеге в среднем 2-3 тысячи подписчиков. Более-менее сложные баскетбольные тексты на спортсе читает больше, скажем, например, 5-10 тысяч человек. Это даёт понимание масштаба целевой аудитории. 2. Давайте сделаем супер оптимистичный прогноз (в жизни он бы никогда не сбылся) и предположим, что половина из этих 5 000 человек одномоментно и без долгих прогревов подписались на 99 рублей в месяц. Это даёт нам сумму в 250 000 рублей в месяц. 3. Тут можно было бы и закончить, но давай решим, что спортс делает это всё из любви к искусству и даёт разработку, бэк-офис и вообще всё бесплатно. И мы тратимся только на контент. Тратим 100 000 рублей на редактора, который всем этим руководит (важная сложная фул-тайм работа). У нас остаётся 150 000 рублей. Допустим, мы хотим по классному тексту в день. Значит, текст у нас стоит 5 000 рублей (всякие скучные вещи типа налогов игнорируем). Это не самые маленькие деньги, но не те, ради которых люди с работой, зарплатой, семьями будут упарываться. Большинство пишут про баскет, потому что им это нравится. Если ещё и деньги — супер, но этр не главная/единственная мотивация. В общем, чтобы подписочная модель работала, нужны совсем другие размеры аудитории. И даже на американском рынке это, скорее, ниша для одиноких авторов, которые работают сами на себя, а не редакций, потому что там очень сомнительный бизнес. А чтобы было принципиально больше денег нужны Винлига, Клава Кока и Денис Дорохов. Пусть цветут все цветы, но не всем это близко. Так что на месте редакции я бы просто талантливых авторов нанял)))
Это, конечно, придирка, но, например, Джейлена Уильямса (это который форвард и второй на ROY) Оклахома выбрала под пиком ЛАК, а не своим. Батлеру 34 года, Лилларду 33 года. Пики Майами через пару лет могут быть очень даже. Не топ-4, конечно, но в лотерее вполне
Так а возраст тут причём? У меня были разные преподы. Были классный молодые (на 6-7 лет старше меня). Были классные в возрасте. Были выжившие из ума или такие, которых просто уволить жалко (поэтому тупо ждут, когда они на пенсию уйдут). Не понимаю, почему к молодому преподавателю должно быть меньше пиетета. Ко всему нужно уважительно относиться. Но если у преподавателя ничего нет, кроме возраста, откуда пиетет?
Минусы будут?)
Не искали.
Нет на рынке людей, которые могут дать реальный буст против Йокича или больших Миннесоты
У Оклахомы есть очень понятная система. Поэтому Прести не берёт олдскульных центровых. В прошлом году прошёл мимо Уильямса и Дюрена. В этом — мимо Лайвли.
Поэтому он не берёт Гэффорда или Драммонда. Против условного Йокича или больших Миннесоты это всё равно не спасёт, а свою игру нарушит.
Может эта логика не сработать? Да, конечно, может. Но мне эта модель нравится больше, чем Хьюстон, который строился через молодых, а потом спустил всё в унитаз за одно лето.
Игроков типа Гэффорда в лиге полно. Если по итогам плей-офф станет понятно, что такой всё-таки нужен, получим без проблем.
во-первых, тупое и неуместное сравнение.
во-вторых, искренне надеюсь, что со временем ты поймёшь, что полезно следить за языком даже в комментариях
в-третьих, очень показательно, как сложились судьбы участников проекта после его окончания. насколько успешен был Пиппен после Чикаго, насколько успешен был Джордан в Вашингтоне (во всех ипостасях), насколько многого добились остальные (кроме Джексона в ЛАЛ)
Очень понятные мысли. Давай попробую заземлить на реальную суровую русскоязычную действительность.
1. У содержательных баскетбольных каналов в телеге в среднем 2-3 тысячи подписчиков. Более-менее сложные баскетбольные тексты на спортсе читает больше, скажем, например, 5-10 тысяч человек. Это даёт понимание масштаба целевой аудитории.
2. Давайте сделаем супер оптимистичный прогноз (в жизни он бы никогда не сбылся) и предположим, что половина из этих 5 000 человек одномоментно и без долгих прогревов подписались на 99 рублей в месяц. Это даёт нам сумму в 250 000 рублей в месяц.
3. Тут можно было бы и закончить, но давай решим, что спортс делает это всё из любви к искусству и даёт разработку, бэк-офис и вообще всё бесплатно. И мы тратимся только на контент. Тратим 100 000 рублей на редактора, который всем этим руководит (важная сложная фул-тайм работа). У нас остаётся 150 000 рублей. Допустим, мы хотим по классному тексту в день. Значит, текст у нас стоит 5 000 рублей (всякие скучные вещи типа налогов игнорируем). Это не самые маленькие деньги, но не те, ради которых люди с работой, зарплатой, семьями будут упарываться. Большинство пишут про баскет, потому что им это нравится. Если ещё и деньги — супер, но этр не главная/единственная мотивация.
В общем, чтобы подписочная модель работала, нужны совсем другие размеры аудитории. И даже на американском рынке это, скорее, ниша для одиноких авторов, которые работают сами на себя, а не редакций, потому что там очень сомнительный бизнес.
А чтобы было принципиально больше денег нужны Винлига, Клава Кока и Денис Дорохов. Пусть цветут все цветы, но не всем это близко.
Так что на месте редакции я бы просто талантливых авторов нанял)))
Оклахома)
никто и никогда его не отдаст
Это, конечно, придирка, но, например, Джейлена Уильямса (это который форвард и второй на ROY) Оклахома выбрала под пиком ЛАК, а не своим.
Батлеру 34 года, Лилларду 33 года. Пики Майами через пару лет могут быть очень даже. Не топ-4, конечно, но в лотерее вполне
Так а возраст тут причём? У меня были разные преподы. Были классный молодые (на 6-7 лет старше меня). Были классные в возрасте. Были выжившие из ума или такие, которых просто уволить жалко (поэтому тупо ждут, когда они на пенсию уйдут). Не понимаю, почему к молодому преподавателю должно быть меньше пиетета. Ко всему нужно уважительно относиться. Но если у преподавателя ничего нет, кроме возраста, откуда пиетет?
а почему пиетет к старшим (именно к возрасту, а не опыту/знанию/заслугам) это хорошо и правильно?