Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 12  Место 180215
Трибуна Пользователь

Комментарии

Если именно русскоЯЗЫЧНЫЙ - то Гамула же.

Роя Джонса забыли

| К записи в блоге Theatre of Dreams
0

Позволю себе вот что еще заметить: у нас в составе нет стержневого игрока.Не по имени - а по контролю мяча,темпа игры,вообще - управлению командой.Он может быть не ключевым,может не лезть в глаза,не быть главной звездой - главное,чтобы был.Майкл Кэррик,при всем к нему уважению,уже не тянет эту лямку - возраст и видимо какое-то самоуспокоение после предыдущего блестящего сезона дают знать свое.Когда есть на поле Уэйн - эту роль он в каком-то объеме берет на себя,однако,это опять же мое мнение - это не его игра,в такой роли он теряет свои другие качества,в главном смысле атакующие и это скорей идет во вред команде,нежели на пользу. Феллайни на эту роль не тянет абсолютно - лучшие матчи Маруана за ирисок,если мне память не изменяет, он провел вообще играя чуть ли не второго форварда.
Из всех игроков,которых связывают/связывали с нами в это трансферное окно,и которые могут реально перейти (не беря в расчет варианты из серии игры в football manager) - это Клаудио Маркизио.
Но опять же - это только размышления на бумаге,не могу ничего конкретней предложить,не зная полностью внутреннюю ситуацию команды и уж ни в коем случае не считая себя умней Дэвида.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+