| Комментарии | 709 |
| Статусы | 0 |
Позавчера в Мадриде состоялся самый интригующий матч ⅛ ЛЧ - «Реал» принимал «Манчестер Сити». Противостояние стилей и философий : традиционный гранд против нового топ-клуба, Король еврокубков против Короля длинных дистанций, гибкость против догматизма. Несмотря на это, в итоге все смешалось. Гвардиола и Зидан приняли похожие решения в попытке контролировать мяч и игру, а последствием стал закрытый матч с минимумом моментов. В конце «Сити» совершил камбэк в стиле «Реала», и практически обеспечил себе проход в следующий раунд.
Лео Месси закончил безголевую серию оформив покер - и это даже логично. Почему? Ответы - в тексте. В нем я подробно анализирую голы и продвинутую статистику Месси : как она изменилась после прихода Сетьена , какой стиль ему подходит больше, насколько сильно он зависит от реализации. Также разбираем контрпрессинг «Барсы», ее матч против «Эйбара» и другие интересные вещи.
Барселону продолжают мучать внутренние конфликты, и игроки, уставшие от некомпетентности руководства, начинают вступать в открытый конфликт с Хунтой Бартомеу. Прямо сейчас Барса точно является «Больше, чем клубом», правда в том смысле, что это уже не просто спортивная организация. Это целое государство, где используются любые методы для того, чтобы удержать власть. Это реалити-шоу, которое не может существовать без постоянных скандалов и выяснений отношений.
Первые впечатления от дебюта Кике Сетьена на посту главного тренера «Барсы» получились скорее положительными, однако качество игры все равно оставило некоторые вопросы. В моем новом тексте я пишу не только про матч против «Гранады», но и рассуждаю о том, какой вектор развития будет у «Барсы» Сетьена.
Страдания нового Хави.
Волшебная полузащита Пепа и супертрио атаки Луиса Энрике – в одной команде.
«ПСЖ» выбрал не тех игроков.
Состав ему вполне подходит.
Идея для Вальверде.
Правда все – внутри тактический лонгрид.