Казанка - записи в блогах

Lokomotiv-2
Страна Москва, Россия
4 сентября 2013 02:12

Square One / Валерий Сорокин: «Если человек заплатил 20 евро за билет, он может подойти и спросить у футболиста, что хочет»

Пару недель назад Сорокин дал лучшее флэш-интервью в истории русского футбола и на какое-то время стал самым востребованным персонажем банды Анатолия Давыдова.

Рейтинг +951
27 июля 2017 11:24

Блог еженедельника «Футбол» / Дмитрий Сычев: «Волна с трехэтажный дом замесила меня. Думал, утону»

Дмитрий Сычев вернулся. Бывший форвард сборной России и московского «Локомотива» подписал годичный контракт с «Казанкой», фарм-клубом «железнодорожников», и следующий сезон проведет в ПФЛ. Еженедельник «Футбол» встретился с Сычевым и узнал, почему полиция и служба охраны во Франции иногда боится местных болельщиков, чем запомнилась Ольга Смородская и что заставило его вернуться на поле.

Рейтинг +347
15 сентября 2014 09:38

Телевизор 3.0 / Единственное хорошее, что произошло с «Локомотивом» в эти дни

в матче «Локомотив» мол. - «Мордовия» мол.

Рейтинг +175
24 января 07:13

Велес-онлайн / «За полгода в ПФЛ мы потратили около 300 тысяч долларов». Первые 6 месяцев «Велеса» в профи

После затянувшейся межсезонной паузы блог выходит из отпуска, а я с новыми силами и новыми мыслями готов продолжать рассказывать, как мы строим футбольный клуб.

Рейтинг +122
1 августа 2017 11:48

Желто-синие цвета / Взгляд со стороны. Илья Геркус

В рубрике «Взгляд со стороны» болельщик «Ростова» рассказывает о том, какой он видит деятельность президента московского «Локомотива» Ильи Геркуса

Рейтинг +109
8 сентября 2017 10:40

Телевизор 3.0 / В русском миноре забили пенальти в стиле Месси и Суареса

Нападающий «Казанки» Роман Тугарев и полузащитник команды Иван Галанин в матче ПФЛ с «Текстильщиком» (4:1) повторили Тот Самый Пенальи от Месси и Суареса. Must watch!

Рейтинг +61
2 сентября 2016 04:58

Все обо всем / Из леса, вестимо. Чем «Локомотиву» могут помочь Портнягин, Денисов и Ротенберг

Московский «Локомотив», который по логике бытия должен был стать в это трансферное окно самым прижимистым клубом РФПЛ, буквально перед закрытием дал залп из всех орудий. Совершенно внезапно в распоряжение Юрия Семина угодили два Игоря – Портнягин с Денисовым и самый обеспеченный футболист мира – Борис Ротенберг-мл. Менеджмент железнодорожников, который своими популистскими шагами стремительно зарабатывал «плюсики» у болельщиков, угодил под шквальный огонь критики. Сергей Подгорнов не остался в стороне и бросился грудью на защиту… новоиспеченных футболистов красно-зеленого коллектива.

Рейтинг +47
8 ноября 2017 04:26

Loko.News / «Казанка» завершила год

Продолжаем серию материалов о второй команде «Локомотива». Сегодня говорим о последних матчах осени и подводим итоги года.

Рейтинг +47
20 августа 2011 01:16

Российский футбол / Паровозик из Перово

В меру жаркий, превосходный летний вечер. По центральной аллее Перовского Парка культуры и отдыха, что на улице Лазо, неспешно катится паровозик, везя в маленьких вагонах счастливых детей и довольных родителей. А за забором, отделяющим аллею от стадиона «Локомотив-Перово», играет младший брат большого железнодорожного клуба – «Локомотив-2». Этакий паровозик из Перово.

Рейтинг +44