Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Локомотив-Казанка

Lokomotiv-2
Страна Москва, Россия
4 сентября 2013 02:12

Square One / Валерий Сорокин: «Если человек заплатил 20 евро за билет, он может подойти и спросить у футболиста, что хочет»

Пару недель назад Сорокин дал лучшее флэш-интервью в истории русского футбола и на какое-то время стал самым востребованным персонажем банды Анатолия Давыдова.

Рейтинг +951
27 июля 11:24

Блог еженедельника «Футбол» / Дмитрий Сычев: «Волна с трехэтажный дом замесила меня. Думал, утону»

Дмитрий Сычев вернулся. Бывший форвард сборной России и московского «Локомотива» подписал годичный контракт с «Казанкой», фарм-клубом «железнодорожников», и следующий сезон проведет в ПФЛ. Еженедельник «Футбол» встретился с Сычевым и узнал, почему полиция и служба охраны во Франции иногда боится местных болельщиков, чем запомнилась Ольга Смородская и что заставило его вернуться на поле.

Рейтинг +343
15 сентября 2014 09:38

Телевизор 3.0 / Единственное хорошее, что произошло с «Локомотивом» в эти дни

в матче «Локомотив» мол. - «Мордовия» мол.

Рейтинг +175
1 августа 11:48

Желто-синие цвета / Взгляд со стороны. Илья Геркус

В рубрике «Взгляд со стороны» болельщик «Ростова» рассказывает о том, какой он видит деятельность президента московского «Локомотива» Ильи Геркуса

Рейтинг +108
2 сентября 2016 04:58

Все обо всем / Из леса, вестимо. Чем «Локомотиву» могут помочь Портнягин, Денисов и Ротенберг

Московский «Локомотив», который по логике бытия должен был стать в это трансферное окно самым прижимистым клубом РФПЛ, буквально перед закрытием дал залп из всех орудий. Совершенно внезапно в распоряжение Юрия Семина угодили два Игоря – Портнягин с Денисовым и самый обеспеченный футболист мира – Борис Ротенберг-мл. Менеджмент железнодорожников, который своими популистскими шагами стремительно зарабатывал «плюсики» у болельщиков, угодил под шквальный огонь критики. Сергей Подгорнов не остался в стороне и бросился грудью на защиту… новоиспеченных футболистов красно-зеленого коллектива.

Рейтинг +47
20 августа 2011 01:16

Российский футбол / Паровозик из Перово

В меру жаркий, превосходный летний вечер. По центральной аллее Перовского Парка культуры и отдыха, что на улице Лазо, неспешно катится паровозик, везя в маленьких вагонах счастливых детей и довольных родителей. А за забором, отделяющим аллею от стадиона «Локомотив-Перово», играет младший брат большого железнодорожного клуба – «Локомотив-2». Этакий паровозик из Перово.

Рейтинг +44
2 июня 2012 02:56

Российский футбол / На разных полюсах

В первый день лета Михаил Вислоухов отправился на встречу двух антиподов третьего по рангу дивизиона России – фарм-клуба «Локомотива» и орехово-зуевского «Знамени Труда».

Рейтинг +38
29 сентября 2011 01:16

Министерство образования / Алексей Смертин: «Коусейру сразу сказал – не хочу оставлять за собой выжженную землю»

О Егоре Титове и Да Коште, психологическом гении Жозе Коусейру, о бабушках из «Милана» и воспитании молодежи в «Бордо», гипотетическом вреде от снижения планки лимита на легионеров и селекционной политике «Локо» в целом, от 7-летних до игроков основы, – в интервью вице-президента железнодорожного клуба Алексея Смертина блогу факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» RMA.

Рейтинг +36
24 января 12:51

Мысли с пыльного чердака / Идти до конца. Портрет основного защитника сборной России на домашнем чемпионате мира

Немного о парне, который не боится признаться в любви к «Макдональдс», не признаёт даже таких авторитетов, как Александр Салугин, неплохо играет в футбол и находится под пристальным наблюдением Станислава Черчесова.

Рейтинг +34
5 июля 2012 01:25

Спартак Онлайн / Дублеры победили резервистов «Локомотива»

Красно-белые дублеры на поле Академии «Спартак» им. Ф. Черенкова победили в контрольном матче молодежный состав столичного «Локомотива» - 2:1.

Рейтинг +28



Лучшие материалы