КХЛ отменила штраф Орлова. Его удалили до конца матча с «Ак Барсом» за атаку Глухова в голову

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ отменил наказание защитника «Торпедо» Михаила Орлова в матче первого раунда плей-офф с «Ак Барсом» (1:2 ОТ, 0-1 в серии). 

На 18-й минуте в первом периоде Орлов был удален до конца игры за атаку Михаила Глухова в область головы и шеи. 

«На основании представленных материалов принято решение отменить наказание, наложенное на защитника «Торпедо» Михаила Орлова по п.1.3.2. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ (Атака в голову или шею)», – информирует официальный сайт КХЛ.

Дэвид Немировски: «Не хочу критиковать судей за удаление Орлова. Все видели момент, решение не изменить»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья