Узбекская кухня / «Прежде всего человек должен решить, кем он хочет стать» - Виталий Денисов о игре за сборную, «Локо», и жизненных вещах
Интервью Виталия Денисова после награждения «Лучший футболист Узбекистана - 2013» одному из узбекских порталов.

История ЦСКА и путешествия / Восьмая династия
В матче на Кубок России в Липецке вратарь ЦСКА Тороп получил травму и ему на замену вышел Данила Боков. Это первый выход в составе клуба Данилы, сына защитника армейцев 1990-х Максима Бокова. Сколько ещё таких династий отцов и детей в истории ФК ЦСКА вы помните? Одну (ну тут все болельщики клуба должны знать)? Две? Три? Всего в истории клуба их было восемь!

ФК «Амкал» / Виталий Денисов был заявлен за 2Drots с самого начала турнира?
А не обманывают ли нас?

Ламповый мяч / Рядом с Мамаевым Курганом. Выпуск №13. Зимние трансферы
Собрали всех новичков «Ротора» в одном выпуске

Узбекская кухня / 10 лучших текстов «Узбекской кухни» за пять лет. Да, нам целых пять лет!
А у нас день рождения

Узбекская кухня / 20 самых популярных узбекских футболистов в инстаграме
Евдоким Раимов предлагает на пару минут забыть Олимпиаду

La gente está muy Loko / Закрыли сезон в Черкизове
Последний матч 2015 года с «Уралом» вышел неоднозначным. Со стопроцентной уверенностью можно сказать лишь одно - мы отпустили «Ростов» вперед.

La gente está muy Loko / Вспоминая первый круг: «Локомотив»-«Анжи»
В этом туре «Локомотив» принимает на своем поле «Анжи». Давайте вспомним матч первого круга. Что осталось прежним, а в чем сюрприз противостояния?

Узбекская кухня / Голосование за лучших в Узбекистане. Второй этап
Блог «Узбекская кухня» вместе с редакцией Sports.ru продолжает голосование за звание лучшего футболиста страны

Остановка Рай / Каким он парнем был #2. Виталий Денисов
В матче с «Ростовом» Денисов выжег всю левую бровку, отдал три голевых передачи и вообще был большим молодцом (впрочем, как и всегда). Если у кого-то и были сомнения на его счет, то в понедельник они окончательно отпали, а потому сейчас самое время вспомнить, за что Виталика так сильно любили в Днепропетровске. И любят, кстати, до сих пор.