Футбол Уфа - Амкар текстовая трансляция

Уфа

Уфа
Текущая форма
Амкар

Пермь
Текущая форма
1 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 19-й тур

14 марта 2015, 13:00

Главный судья Сергей Карасев

Помощники судьи Тихон Калугин, Антон Аверьянов

Запасной судья Сергей Куликов

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Уфа

Состав команды по версии Sports.ru
1  Давид Юрченко Вр
3  Павел Аликин Защ
31  Максим Тишкин Защ
81  Дмитрий Верховцов Защ
10  Марсиньо ПЗ
14  Максим Семакин ПЗ
19   Иван Пауревич ПЗ
39  Дмитрий Стоцкий ПЗ
5   Эммануэль Фримпонг ПЗ
88  Игорь Шевченко Нап
9  Харис Ханджич Нап
 Игорь Колыванов тренер
Травмированные
20  Денис Тумасян Защ
22  Вагиз Галиулин ПЗ
Дисквалифицированные
13  Азамат Засеев ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 99
    Собственно на этом все. Спасибо за внимание и терпение. С вами был Василий Рябинко. До новых встреч в эфире.
    98
    Итак, "Уфа" набирает 19 очков в чемпионате и пока остается на 11-м месте. А "Амкар" с 14-ю очками догоняет "Урал" и они продолжают делить 13-ю строчку в турнирной таблице.
    97
    Статистика матча: владение мясом 47-53%, удары по воротам 8-12, из них в створ 4-6, угловые 3-6, нарушения 20-11, предупреждения 2-1.
    96
    Ну а как же она не закономерна, если "Уфа" еще ни разу в чемпионате не победила дома, а "Амкар" вообще забыл когда побеждал на выезде?
    95
    95
    Слушаем Игоря Колыванова. Он выглядит, мягко говоря, огорченным. Он, конечно, пожаловался на нехватку поддержки трибун, на скованность футболистов, но похвалил игроков за самоотдачу и признал что ничья закономерна.
    94
    94
    Гаджи Гаджиев во флэш-интервью посетовал на проблемы с составом: все, что наигрывалось зимой на сборах разрушено травмами сразу нескольких лидеров команды. Потом Гаджи Гаджиевич перепутал "Уфу" с "Мордовией", но его можно понять - играли то в Саранске.
    93
    Вот и все, завершен матч. Ничья 1:1, "Амкар" ушел от поражения за 5 минут до конца матча!
    92
    Второе предупреждение в "Уфе": Максим Тишкин наказан за срыв атаки.
    90
    3 минуты добавил Сергей Карасев ко второму тайму.
    89
    88
    А "Амкар" чуть не забивает еще раз! Герус как-то неуверенно сыграл против Шевченко, и тот даже упал после контакта с вратарем, но никакого пенальти там, конечно, не было.
    86
    85
    ГОООООООООООООООЛ! 1:1 - Александр Прудников. Коломейцев пасом вразрез бросил Батова к лицевой, тот навесил во вратарскую, где Прудников головой вколотил мяч в сетку!
    84
    Последняя замена в "Уфе": Денис Тумасян сменяет Максима Семакина.
    83
    82
    Прудников! Пробил с семи метров низом в левый ближний угол ворот, но Юрченко справился!
    81
    Вторая замена в "Амкаре": вместо Брайана Идову вышел Максим Батов.
    79
    Хозяева отошли назад и отдали инициативу "Амкару". Неужели "Уфа" сегодня одержит, наконец, первую домашнюю победу в сезоне? Пусть и в Саранске.
    76
    Впрочем, пока активнее "Уфа" - сейчас Верховцов подключился к атаке и едва не замкнул головой навес с фланга.
    75
    Как я и предупреждал в перерыве, "Амкар" пропустил во втором тайме, и теперь у него есть 15 минут, чтобы попытаться спасти игру!
    72
    72
    ГООООООООООООООООЛ! 1:0 - Игорь Шевченко. Марсиньо навесил с углового на ближнюю штангу, там Шевченко подставил голову, и мяч юркнул в ворота Геруса! Первым же касанием забил Шевченко!
    71
    Марсиньо показал нам кусочек Бразилии - на носовом платке обыграл двух защитников гостей и заработал уггловой.
    70
    Вторая замена в "Уфе": Игорь Шевченко вместо Харриса Ханджича.
    68
    Первая замена в "Амкаре": Мартин Якубко вместо Игоря Пикущака. Освежает атаку Гаджи Гаджиев.
    64
    Быстрая атака "Уфы" завершилась ударом Марсиньо. Не лучшим образом пробил бразилец, а позиция то была голевая!
    60
    Жестче стала игра: теперь Тишкин влетел в Коломейцева и снова потребовался выход врачей на поле.
    58
    Александр Прудников получил травму в столкновении с кем-то из соперников. Полежал на траве, пришел в себя и ... продолжает матч.
    55
    А теперь Пикущак элегантно сыграл пяточкой в штрафной гостей. Это было круто! Партнеры стояли и смотрели как завороженные, никто даже не дернулся за мячом.
    53
    Пикущак отважился на удар метров с 30. Но не попал даже в створ...
    52
    50
    Вторую половину "Уфа" начала намного активнее. Чувствуется, что Игорь Колыванов нашел нужные слова в раздевалке...
    47
    И сразу опасный штрафной для "Амкара", недалеко от левой бровки. Марсиньо навешивает на ближнюю штангу, но ... там головой играет Белоруков.
    46
    Но сначала первая замена в "Уфе": Николай Сафрониди вышел вместо Александра Сухова.
    46
    Команды возвращаются на поле. И начинается второй тайм.
    45
    Ну и важный факт. У "Амкара" в этом сезоне в 10 гостевых матчах до перерыва пропущено 6 мячей, а после перерыва - 18! Тогда как "Уфа" вторые таймы проводит даже лучше - 7:14 до перерыва и 8:10 после.
    45
    Вообще, "Амкар" перед этим туром занимал последнее место в Лиге по ударам и в стор ворот 2,24 за игру, и мимо створа - 3,12 удара за игру. Но уже первом тайме пермяки эту свою норму выполнили! А "Уфа" лидирует в чемпионате по ... нарушениям правил - 18 за матч в среднем. И здесь уфимцы пока не доработали...
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 47-53%, удары по воротам 3-7, из них в створ 0-3, угловые 1-4, нарушения 9-8, предупреждения 1-1.
    45
    Подведем итоги? Бодрый весенний футбол на нейтральном поле при пустых трибунах. Игровой инициативой владел "Амкар", и пару момент для взятия ворот точно имел. Но где-то не хватило точности, где-то не повезло и пока нулевая ничья.
    45
    Одну минуту добавил Карасев к первому тайму, и "Амкар" еще штрафной успел заработать. Но ничем это не закончилось, и первый тайм завершен.
    44
    "Уфа" провели атаку большими силами, но навес Марсиньо в штрафную прервали защитники "Амкара"...
    43
    42
    Ух, а вот это было здорово! Коломейцев исполнял стандарт метров с 35, отважился на прямой удар. и после рикошета Юрченко в красивом броске вытащил мяч у левой сойки ворот!
    41
    40
    Стандарт для "Амкара" и снова опасно: мяч в штрафей отскочил к Огуде, тот пробил с лету и ... в регби это был бы шикарный дроп-гол!
    39
    Юрченко, видимо, заскучал в воротах "Уфы" и побежал за мячом аж к угловому флажку. Там его опередили соперники, но Баланович замешкался и по опустевшим воротам даже не пробил.
    37
    В общем, бодрый такой футбол мы смотрим. Еще бы болельщиков на трибуны, да скорости раза в 1,5 повыше и на второй английский дивизион бы потянуло.
    35
    34
    Шанс для "Амкара": Йовичич пробил с линии штрафной, и мяч пошел в сторону правой "девятки", но в последний момент с ней разминулся.
    33
    32
    Впрочем, и "Уфе" есть чем ответить. Фримпонг вдруг возник с мячом в штрафной гостей и уже готов был пробить по воротам, но ковырнул газон ногой и упал.
    30
    Снова в атаке "Амкара"! Лишь в последний момент Юрченко успевает выйти из ворот и снять мяч с ноги Идову! Да, что-то назревает у ворот "Уфы"...
    28
    28
    Штанга спасает "Уфу" после удара Прудникова с острого угла слева! Похоже, мяч просто свалился с ноги форварда, но получилось весьма опасно!
    27
    Постойте, а что это за молодецкий посвист раздается с трибун? Уж не пришел ли на матч знаменитый саранский соловец-болельщик по имени Виктор, с которым прошлой осенью воевала "Лига Футбола"?
    26
    25
    Ох, какой обрез устроила "Уфа" после углового! Четыре в одного убежали пермяки в атаку и просто обязаны были забивать, но прострел Балановича прервал Сухов!
    24
    Угловой для "Уфы". Марсиньо идет подавать. Между прочим, больше него угловых в чемпионате России подал ... кто? Есть варианты?
    23
    Стоцкий влетел в штрафную гостей за мячом, посланным с фланга Марсиньо, пробил с лету, но ... в створ не попал! Да и флажок арбитра уже был поднят, офсайд.
    21
    Баланович вернулся на поле - привезли его домой, оказался он живой.
    20
    Новый капитан "Уфы" Аликин пробил по воротам гостей с дистанции, но в створ не попал. А над Балановичем все еще колдуют врачи.
    19
    И тут же ответочка - первое предупреждение в "Амкаре": там Огуде локтем попал в голову Стоцкому. Намеренно попал, да.
    18
    17
    Ох, жестко сыграл Фримпонг против Балановича - лбом ударил в висок сопернику! И первое предупреждение для "Уфы". А Балановичу оказывают помощь за бровкой.
    16
    15
    "Амкар" проводит быструю атаку, Пикущак бьет и ... мяч уходит на угловой. А после углового с дистанции пробил Баланович, но мяч прошел над перекладиной.
    13
    12
    А вот и "Уфа" заработала право на штрафной, почти на самом правом углу штрафной гостей. И вышло опасно! Марсиньо навесил на линию вратарской, и Верховцов лишь чуть-чуть не успел дотянуться головой до мяча!
    10
    Номинальные гости из Перми начали этот матч даже активнее. Вообще, ситуация когда команда-новичок РФПЛ не может проводить матчи на своем поле это, конечно, нонсенс.
    7
    Медленно и неспешно развивается матч в Саранске. Иногда кажется, что команды просто нежатся на зеленой травке под весенним солнышком.
    5
    Первый угловой заработал "Амкар". Разыграли накоротке и ... мяч потеряли.
    3
    Ханджич с Белоруковым сошлись головами в верховой борьбе, и защитник "Амкара" не сразу смог подняться с газона. Но с ним все в порядке, матч продолжает.
    1
    Поехали! Мат начался. Белые разыграли мяч с центра поля, и это футболисты "Амкара".
    Составы команд на матч уже известны - и в них есть изменения по сравнению с прошлым туром. У "Уфы" всего одно - вместо Засеева с первых минут сыграет Тишкин. А вот у "Амкара" целых 4 замены - вместо Бутко, Никитина, Голя и Якубко с первых минут выйдут Черенчиков, Белоруков, Идову и Пикущак.
    В общем, посмотрим, чем закончится это супер противостояние и будут ли в нем забитые голы. Остается напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    Обе команды перед этой игрой понесли потери - "Амкар" из-за травм не повез в Саранск сразу 5 футболистов: Занева, Бутко, Пеева, Гола и Дзахова. А у "Уфы" не сыграет Засеев.
    Судит сегодняшний матч Сергей Карасев, и это будет лишь 8-й для него матч в нынешнем чемпионате. Пока на его счету 30 предупреждений, 1 удаление и 2 пенальти. "Уфу" он еще не судил ни разу в карьере, а вот "Амкар" в 5 матчах при его судействе ни разу не проиграли - 1 победа и 4 ничьи, в том числе в обоих выездных матчах.
    Кстати, встреча в первом круге между этими командами стала первой и единственной в истории этих клубов - и "Уфа" выиграла в Перми 1:0. Гол с пенальти забил Марсиньо.
    Забавно, что "Уфа" еще ни разу не побеждала дома - 3 победы и 3 поражения - ну так она и сегодня играет не в родных стенах. А у "Амкара" ни одной гостевой победы - 3 ничьи и 7 поражений с разницей мячей ... 5-24!
    При этом "Амкар" не побеждал в 7 матчах чемпионата подряд, а на выезде его серия достигла уже 18 матчей без побед. У "Уфы" ситуация не многим лучше - 1 победа в 9 последних матчах - 1:0 на выезде в Туле.
    До начала матча "Уфа" занимает в таблице 11-е место с 18 очками, и если сегодня победит, то сравняется по очкам с ... хозяевами стадиона из "Мордовии". У "Амкара" 14-е место, 13 очков, и задача догнать "Урал" и "Торпедо", которые впереди на 1 и 2 очка, соответственно.
    Добрый день, друзья! Добро пожаловать в Саранск, на стадион "Старт", где сегодня состоится матч 18-го тур чемпионата РФПЛ между "Уфой" и "Амкаром".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Тишкин получает желтую карточку.
    85
    Голевую передачу отдал Батов.
    85
    Гол! Мяч забил Прудников.
    84
    Замена. Семакин уходит. Вместо него выходит на поле Тумасян.
    81
    Замена. Идову уходит. Вместо него выходит на поле Батов.
    72
    Голевую передачу отдал Марсиньо.
    72
    Гол! Мяч забил Шевченко.
    70
    Замена. Ханджич уходит. Вместо него выходит на поле Шевченко.
    68
    Замена. Пикущак уходит. Вместо него выходит на поле Якубко.
    46
    Замена. Сухов уходит. Вместо него выходит на поле Сафрониди.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    19
    ЖК. Огуде получает желтую карточку.
    17
    ЖК. Фримпонг получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Амкар: Герус - Идову, Черенчиков, Белоруков, Арзуманян, Баланович - Коломейцев, Огуде, Йовичич - Пикущак, Прудников.
    Запасные: Киреев, Никитин, Батов, Соломатин, Таказов, Якубко, Шаваев, Хомич, Сираков.
    Уфа: Юрченко - Сухов, Аликин, Верховцов, Тишкин - Марсиньо, Семакин, Стоцкий, Фримпонг, Пауревич - Ханджич.
    В запасе остались: Зинченко, Шевченко, Сафрониди, Браун Форбс, Килин, Галиулин, Тумасян, Голубов, Веремко, Диего Карлос, Степанец.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Уфа - Амкар

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (19-й тур) состоялась встреча команд Уфа - Амкар в городе Саранск (Россия) на стадионе Старт (вместимость - 10014) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Уфа - Амкар на Sports.ru