Футбол Арсенал Тула - Амкар текстовая трансляция

Амкар

Пермь
Текущая форма
4 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 14-й тур

23 ноября 2014, 16:00

Главный судья Александр Егоров

Помощники судьи Максим Гаврилин, Владислав Назаров

Запасной судья Герман Кравченко

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Арсенал Тула

Состав команды по версии Sports.ru
1  Александр Филимонов Вр
19  Евгений Осипов Защ
22  Лукаш Тесак Защ
3  Игорь Калешин Защ
4  Андрей Васильев Защ
10  Сергей Кузнецов 1986 ПЗ
18  Младен Кашчелан ПЗ
28  Владислав Рыжков ПЗ
7  Александр Зотов ПЗ
8   Сергей Сухарев ПЗ
38  Артур Малоян Нап
 Дмитрий Аленичев тренер
Травмированные
77  Максим Лепский ПЗ
Дисквалифицированные
3  Иван Лозенков Защ

Амкар

Состав команды по версии Sports.ru
1  Роман Герус Вр
23  Иван Черенчиков Защ
3  Петар Занев Защ
30  Сослан Таказов Защ
6  Алексей Никитин Защ
16  Сергей Баланович ПЗ
17  Давид Дзахов ПЗ
19  Александр Коломейцев ПЗ
33  Бранко Йовичич ПЗ
8  Игорь Киреев ПЗ
11  Марко Симоновски Нап
 Славолюб Муслин тренер
Травмированные
41  Дмитрий Белоруков Защ
97  Тома Фибель Защ
7  Георги Пеев ПЗ
10  Игорь Пикущак Нап
Дисквалифицированные
8  Фегор Огуде ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 95
    На этом все! Не забываем, что воскресная программа российского тура продолжится матчем "Спартак" - "Мордовия"! До скорого!
    94
    "Амкар" выдал очень слабый матч, но турнирная позиция команды осталась неизменной - ниже 12-го места пермяки в этом туре уже не упадут.
    93
    Три набранных очка позволили тульской команде вплотную приблизиться к "Ростову", "Торпедо" и "Уралу". Победа в следующем туре может вывести "Арсенал" из зоны вылета.
    92
    Финальный свисток! "Арсенал" дарит своим болельщикам первую домашнюю победу в сезоне! Гуляет сегодня Тула!
    90
    Две минуты добавлено.
    89
    В штангу ворот Филимонова после неудачного выноса Тесака - самый опасный момент "Амкара" за весь матч. Где вы раньше были, ребята?
    88
    Только травмы стали ложкой дегтя для "Арсенала" сегодня - досталось Кутьину, но, судя по всему, ничего серьезного.
    86
    Дождались! Наиграли, наконец, пермяки на первый удар в створ! Занев с острого угла низом пробил точно в руки Филимонову!
    83
    Последняя замена у гостей: Шаваев вместо Киреева.
    81
    Пермяки, скорее, ради приличия пытаются что-то соорудить в атаке под занавес встречи, но это все чаще приводит к опасным контрвыпадам на ворота Нарубина. Ни одного удара в створ ворот Филимонова "Амкар" так и не нанес.
    80
    79
    Кузнецов мог оформить хет-трик после очередной классной передачи Кутьина, но в стиле Погребняка с линии вратарской отправил мяч параллельно линии ворот!
    77
    Киреев и Голь вдвоем пытались соорудить комбинацию у ворот заскучавшего Филимонова, но до удара дело в очередной раз не дошло.
    74
    "Арсенал" продолжает играть в свой кайф, только что вышедший на поле Макаренко мог забивать пятый, но после его плотного выстрела с линии штрафной мяч застрял в ногах защитников.
    72
    Гостям уже, видимо, даже гол престижа не нужен. За исключением активной трехминутки в дебюте второго тайма, ничего положительно пермяки после перерыва в свой актив занести не могут.
    70
    Лях отправляется отдыхать - в игру вступил Макаренко.
    69
    Чудеса результативности демонстрирует сегодня "Арсенал", забивший уже ровно столько же, сколько за 13 предыдущих матча.
    68
    67
    ГООООООООООООООООООООЛ! 4:0! Дубль Кузнецова! Йовичич привез момент, потеряв мяч на своей половине поля, Кутьин вошел в штрафную и выкатил под удар Кузнецову, который и на этот раз при помощи рикошета оставил Нарубина не у дел!
    65
    Кутьин едва не вывалился еще раз на рандеву с Нарубиным, но голкипер успел выбежать и вынести мяч в поле.
    63
    Муслин бросает в бой Якубко, который появился вместо Дзахова.
    62
    "Арсенал" сегодня может одержать свою первую домашнюю победу в сезоне. Дождались, наконец, тульские болельщики. Своей поддержкой они это заслужили.
    60
    "Амкар" бросил играть, судя по всему. Кузнецов должен был забивать сейчас четвертый, но умудрился пробить головой выше из пределов вратарской.
    58
    Сразу же пауза - помощь оказывается Калешину. Александр Филимонов коротает время, чеканя мяч в собственной вратарской.
    57
    56
    ГОООООООООООООООООООЛ! 3:0! Кутьин! Ай да "Арсенал"! Праздник в Туле! Проспали защитники "Амкара" рывок Кутьина после неопасного, как казалось, заброса с центра поля, Александр сблизился с Нарубиным и катнул мяч в угол!
    55
    Голь получает предупреждение за жесткий подкат. В роли пострадавшего вновь Кашчелан.
    54
    "Канониры" сразу же могли ставить точку в матче, но Нарубин успел сыграть на выходе и забрать мяч после острого прострела с фланга.
    53
    52
    ГООООООООООООООООООЛ! 2:0! Осипов! Тесак мягко набросил мяч со штрафного на линию вратарской, где Осипов блистательным ударом затылком неотразимо пробил под перекладину!
    50
    Осипов решился на прямой удар со штрафного с 30 метров, получилось сильно, но мяч просвистел рядом с крестовиной.
    48
    "Амкар" понастырнее выглядит после перерыва, но пока хозяева обороняются достаточно спокойно. Шанс для удара был у Дзахова, на защитник успел снять мяч с ноги Давида.
    46
    "Амкар" провел замену в перерыве: Голь вместо Огуде.
    46
    Возобновилась игра, продолжаем.
    45
    45
    Бессобытийной получилась концовка тайма, отдохнем вместе с футболистами.
    45
    Две минуты добавлено.
    43
    Вместо Малояна в игру вступил Владислав Рыжков.
    42
    Малоян, судя по всему, не сможет продолжить игру. Серьезная потеря для "Арсенала". Аленичев уже готовит замену, пока Артур при помощи врачей хромая направляется в подтрибунное помещение.
    40
    "Арсенал" доигрывает первую половину на половине поля соперника - возможно, это самый легкий тайм для тульской команды в нынешнем сезоне. "Амкар", за исключением ряда вспышек, пассивен.
    38
    Малоян в достаточно безобидном эпизоде потянул заднюю поверхность бедра. Очередная пауза, медики оказывают помощь форварду.
    36
    "Арсенал", наконец, придумал что-то у ворот Нарубина, но сначала Кутьин передержал мяч в штрафной и угодил в защитника, а затем Малоян слишком активно навязывал борьбу защитникам - фол в атаке.
    34
    Темп игры остается приличным, но чем ближе конец тайма, тем меньше креативных действий в исполнении команд мы наблюдаем.
    32
    Весь в игре Славолюб Муслин, который сейчас дает установку резервному арбитру: "18 номер (Кашчелан) регулярно нарушает правила, скажи главному". Посмотрим, прислушается ли реф к наставлению опытного тренера.
    30
    Ощущение, что "Арсеналу" легче, чем пермякам, дается доводить мяч до штрафной Нарубина, в первую очередь за счет активной работы на флангах, где атакующие хавбеки тульской команды нередко получают свободное пространство.
    28
    В плане статистики игра пока равная, и владеют мячом команды с одинаковой периодичностью, и по воротам бьют строго по очереди. С опасными моментами беда, но "Арсенал" на свое счастье единственный, по сути, использовал.
    26
    Первая серьезная остановка у нас - досталось Кашчелану. Медики уводят с поля черногорца, который, тем не менее, сможет продолжить игру.
    25
    24
    Довели, наконец, гости атаку до удара, но Коломейцев из неплохой позиции послал мяч на пустую трибуну за воротами
    22
    Успокоилась чуть игра, "Арсенал" вроде как бы и не прочь отойти назад и начать действовать на контратаках, но "Амкар", похоже, сам не готов играть первым номером.
    20
    Огуде получает первое предупреждение в матче, причем Егоров предварительно дал понять нигерийцу, что на желтую карточку он наиграл по совокупности фолов.
    18
    Каждый подход к штрафной Филимонова дается пермякам с огромным трудом. Опытный голкипер если и вступал в игру, то только для того, чтобы разыграть свободный удар от ворот.
    16
    "Арсенал" и до гола выглядел предпочтительнее своего соперника, а забитый мяч и вовсе раскрепостил тульскую команду, которая продолжает контролировать ход игры.
    15
    14
    Следом Тесак пытался разрядить пушку в ближний угол с линии штрафной, но направил мяч в небо.
    12
    Пермяки большими силами ломанулись отыгрывать, пропустив контратаку, Кутьин получил мяч на левом краю штрафной, но не сумел сделать нацеленную передачу на партнеров!
    10
    Не сказать, что "Арсенал" прямо доминировал на поле и прижимал "Амкар" к собственной штрафной, но и случайным назвать гол язык не повернется.
    9
    8
    ГОООООООООООООЛ! 1:0! Сергей Кузнецов! Вновь прошла атака тульской команды по флангу, Малоян в штрафной сделал скидку на Кузнецова, который при помощи рикошета от Черенчикова переиграл Нарубина!
    7
    Нарубин вступил несколько раз в игру, прервав парочку подач с флангов. В целом, начинает постепенно вырисовываться преимущество "Арсенала".
    5
    "Вперед, Тула, мы с тобой", - заряжает стадион. Впереди пока у "канониров" не клеится, впрочем, как и у их соперников.
    3
    Немного хаотичное начало, скорости приличные, но выделить пока можно разве что тульских болельщиков, которые очень активно поддерживают свою команду с первых же минут.
    1
    Стартовый свисток, погнали!
    Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    Между собой команды встречались 8 раз, одержав по три победы, причем на своем поле "Арсенал" брал верх в трех матчах из четырех (плюс одна ничья).
    "Канонирам" пришлось ждать первого успеха в премьер-лиге аж 12 туров, и даже в случае победы подопечные Дмитрия Аленичева не смогут выкарабкаться с последнего места. "Амкару" три набранных очка позволят окончательно отклеиться от дна таблицы.
    Изначально планировалось, что матч состоится в Перми, однако РФС неожиданно для всех (в первую очередь, для "Амкара") лишил стадион "Звезда" возможности принимать матчи РФПЛ. Благо, клубы оперативно нашли решение и перенесли игру в Тулу.
    Привет всем! Продолжаем следить за событиями 14-го тура чемпионата России и плавно перемещаемся в Тулу, где местный "Арсенал" встретится с "Амкаром".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    83
    Замена. Киреев уходит. Вместо него выходит на поле Шаваев.
    70
    Замена. Лях уходит. Вместо него выходит на поле Макаренко.
    67
    Голевую передачу отдал Кутьин.
    67
    Гол! Мяч забил Кузнецов.
    63
    Замена. Дзахов уходит. Вместо него выходит на поле Якубко.
    62
    Замена. Калешин уходит. Вместо него выходит на поле Васильев.
    56
    Голевую передачу отдал Сухарев.
    56
    Гол! Мяч забил Кутьин.
    54
    ЖК. Голь получает желтую карточку.
    52
    Гол! Мяч забил Осипов.
    52
    Голевую передачу отдал Тесак.
    46
    Замена. Огуде уходит. Вместо него выходит на поле Голь.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    Замена. Малоян уходит. Вместо него выходит на поле Рыжков.
    20
    ЖК. Огуде получает желтую карточку.
    8
    Голевую передачу отдал Малоян.
    8
    Гол! Мяч забил Кузнецов.
    1
    Начало первого тайма.
    Амкар: Нарубин - Занев, Черенчиков, Никитин, Таказов, Баланович - Дзахов, Йовичич, Огуде, Киреев - Коломейцев.
    Запасные: Збожень, Голь, Шаваев, Якубко, Сираков, Герус.
    Арсенал Тула: Филимонов - Сухарев, Осипов, Калешин - Тесак, Кашчелан, Лях, Маслов - Малоян, Кутьин, Кузнецов.
    В запасе остались: Крючков, Ершов, Рыжков, Смирнов, Лейкин, Васильев, Макаренко, Игнатьев, Котов, Вотинов, Зотов, Базанов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Арсенал Тула - Амкар

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (14-й тур) состоялась встреча команд Арсенал Тула - Амкар в городе Тула (Россия) на стадионе Арсенал (вместимость - 20048) со счетом 4 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Арсенал Тула - Амкар на Sports.ru