Футбол Торпедо - Арсенал Тула текстовая трансляция

Торпедо

Москва
Текущая форма
Арсенал Тула

Тула
Текущая форма
0 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 12-й тур

3 ноября 2014, 14:00

Главный судья Игорь Низовцев

Помощники судьи Роман Усачев, Дмитрий Березнев

Запасной судья Виталий Рушаков

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Торпедо

Состав команды по версии Sports.ru
30  Юрий Жевнов Вр
3  Адам Кокошка Защ
33  Владимир Рыков Защ
34  Александр Кацалапов Защ
8  Иван Франьич Защ
9  Кирилл Комбаров Защ
14  Антон Путило ПЗ
16  Далибор Стеванович ПЗ
20  Вадим Стеклов ПЗ
23  Динияр Билялетдинов ПЗ
27  Угу Виейра ПЗ
 Николай Савичев тренер
Травмированные
6  Томас Микуцкис Защ
18  Алексей Пугин ПЗ

Арсенал Тула

Состав команды по версии Sports.ru
1  Александр Филимонов Вр
2  Иван Ершов Защ
22  Лукаш Тесак Защ
3  Игорь Калешин Защ
3  Иван Лозенков Защ
4  Андрей Васильев Защ
18  Младен Кашчелан ПЗ
27  Сергей Игнатьев ПЗ
28  Владислав Рыжков ПЗ
7  Александр Зотов ПЗ
38  Артур Малоян Нап
 Дмитрий Аленичев тренер
Травмированные
11  Алексей Базанов ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 98
    Вот и все о матче двух аутсайдеров российского чемпионата, в котором "Арсенал" обыграл "Торпедо" в гостях 1:0. Спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире. С вами был Василий Рябинко. Любите футбол!
    97
    97
    Статистика матча: владение мячом 61-39%, удары по воротам 14-10, из них в створ 5-2, угловые 5-3, нарушения 13-19, предупреждения 1-0.
    96
    96
    Торпедовцам не хватало остроты в атаке. Доставлять мяч до штрафной у "автозаводцев" получалось отлично, но что делать с мячом дальше они придумать так и не смогли. Ну и раскисшее поле, конечно, мешало отыгрываться сегодня.
    95
    95
    В этом матче "Арсенал" действительно был ближе к победе. Туляки не реализовали пенальти в первом тайме, потом забили быстрый гол во втором, но и после этого не заперлись в обороне, а сражались с соперником на равных.
    94
    Все, завершен матч! "Арсенал" обыгрывает "Торпедо" 1:0 и одерживает первую в своей истории победу в премьер-лиге!
    92
    Обменялись команды острыми атаками в концовке. У хозяев в падении по воротам бил Вийера, но его удар остановил Филимонов. И тут же гости провели атаку 3 в 2, но Кутьин не успел замкнуть прострел Кашчелана на дальнюю!
    90
    Три минуты добавил Игорь Низовцев ко второму тайму...
    87
    Комбаров после скидки Виейры бьет низом с линии штрафной в левый угол ворот Филимонова! Мимо, и Стеклов не успевает замкнуть прострел!
    85
    Новый штрафной для хозяев. Фомин забросил мяч прямо во вратарскую, но Виейра не успел коснуться мяча и тот упокоился в руках Филимонова.
    84
    Торпедовцам уже пора организовывать финальный штурм, но они пока не могут толком закрепиться на половине поля гостей.
    81
    А после углового здорово низом бил Комбаров, но Зотов принял удар на себя! Не факт, что Филимонов успел бы среагировать!
    80
    Штрафной для "Торпедо". 27 метров до ворот. Фомин у мяча. Навешивает на дальнюю правую штангу, но там Васильев выбивает мяч головой на угловой.
    78
    Много борьбы на поле, много столкновений, падений. Бороться на таком поле проще, чем играть в футбол.
    76
    И последняя замена в "Торпедо": Семен Фомин вместо Вадима Стеклова.
    75
    73
    Кутьин получил мяч в штрафной "Арсенала", пробил в упор, но мяч угодил в защитника и от него прикатился в руки к Жевнову.
    71
    Самое интересное, кстати, сейчас происходит не на поле, а на трибунах. Группа болельщиков "Торпедо" пыталась прорваться в сектор к тульским фанатам, но была остановлена сотрудниками полиции.
    70
    И третья замена в "Арсенале": Лукаш Тесак уступает место Владиславу Рыжкову.
    70
    Вторая замена в "Торпедо": Сергей Давыдов вместо Антона Путило.
    69
    Кутьин здорово бьет с 20 метров, Жевнов тащит мяч, но арбитр уже дал свисток - было положение "вне игры".
    67
    И третью замену готовит Дмитрий Аленичев, похоже, вынужденную?
    65
    А вот первая замена в "Торпедо": Алексей Пугин вместо Резиуана Мирзова.
    62
    Вторая замена в "Арсенале": Александр Зотов вместо Сергея Кузнецова. Хотя казалось бы замены нужно делать торпедовцам...
    59
    Не сдается "Торпедо": сейчас Путило бросил Стеклова в прорыв, но тот не дотянулся до мяча.
    56
    "Арсенал", впрочем, в оборону пока не садится, и продолжает атаковать большими силами при первой возможности. Похоже, обыграв "Зенит", команда поймала кураж?
    53
    Поле раскисает на глазах и обороняться на таком будет безусловно легче, чем атаковать. Придется торпедовцам помесить грязь, спасая эту игру.
    50
    "Торпедо" помчалось отыгрываться! Сейчас Стеклов пробил головой с линии штрафной, и мяч полетел под перекладину ворот гостей, но Филимонов сыграл внимательно.
    49
    48
    ГОООООООООООООООООООЛ! 0:1 - Малоян! Быстрая атака "Арсенала", Кутьин покатил мяч на правый угол штрафной гостей, а Артур Малоян исполнил чудо-удар под перекладину за шиворот Жевнову!
    47
    "Арсенал" все 3 своих гола в этом чемпионате (как и 3 гола в ворота "Зенита" в среду) забил после перерыва! А вот у "Торпедо" разница мячей во вторых таймах 5:17! Запомним это...
    46
    Поехали! Второй тайм стартовал.
    46
    Первая замена в "Арсенале": Артур Малоян вместо Дмитрия Смирнова.
    46
    Возвращаются на поле команды, и будет замена в составе гостей.
    45
    Не успели команды уйти на перерыв, как моросящий дождик в Раменском стал проливным! Что будет с полем и игрой во втором тайме остается только гадать...
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 52-48%, удары по воротам 6-6, из них в створ 2-1, угловые 3-3, нарушения 6-10, предупреждения 1-0.
    45
    В первые 45 минут на поле было много борьбы, несколько острых моментов и незабитый пенальти "Арсенала". Этот гол мог бы изменить ход матча и взорвать игру, но ... Тесак не смог пробить бывшего партнера по команда Жевнова.
    45
    Все, завершен первый тайм. Нулевая ничья, которую, признаем положа руку на сердце, многие ждали.
    44
    Одну минуту добавил Игорь Низовцев к первому тайму.
    42
    Выровнялась игра к концу первого тайма. Обе команды большими силами идут в атаку, но большими же силами успевают и отходить в оборону.
    40
    Слушайте, а ведь "Арсенал" с пенальти чуть не забил свой первый гол в первых таймах этого чемпионата! Но не судьба так не судьба...
    37
    37
    Хозяева атакуют. Путило взял на себя игру и пробил в дальний левый угол ворота "Арсенала" с 12 метров. Но Филимонов в красивом прыжке мяч отразил, а добивавший Виейра был вне игры.
    35
    Массированная атака "Арсенала" в ответ, и здесь Стеклов успел заблокировать удар Васильева, который вполне мог стать голевым!
    33
    Штрафной для "Торпедо". Метров 30 до ворот, справа. Комбаров навешивает мяч в штрафную, но Васильев головой выбивает обратно в поле.
    31
    30
    НЕ ЗАБИТ ПЕНАЛЬТИ! Лукаш Тесак исполняет пенальти в ворота своего бывшего клуба. Разбег, удар и ... тащит Жевнов мяч из под левой штанги!
    29
    Первое предупреждение в "Торпедо": Вадим Стеклов еще и карточку от Низовцева получил.
    28
    ПЕНАЛЬТИ для "Арсенала". Стеклов свалил Смирнова в своей штрафной!
    24
    Большими силами атакуют сейчас торпедовцы. Гости мужественно отбиваются в районе своей штрафной.
    22
    Виера убегает к воротам Филимонова, обыгрывает последнего защитника и ... падает в штрафной после подката Калешина. И что!? И ничего.
    21
    Ответная атака "Торпедо", и уже Кузнецов повторил подвиг Рыкова, накрыв удар Мирзова в нижний левый угол!
    20
    Еще атака "Арсенала", и снова Рыков спасает команду! На этот раз он заблокировал опасный удар Кутьина в ближний левый угол ворот Жевнова!
    18
    17
    Мирзов падает в штрафной "Арсенала" после контакта с Васильевым. Пенальти? Нет, Низовцев так не считает.
    15
    14
    Лях бьет по воротам "Торпедо" с дистанции, но Рыков отважно бросается на мяч, принимая удар на себя!
    12
    11
    «Арсенал» ответил опасным стандартом. Васильев после навеса в штрафную головой пробил по воротам, но мяч прошел над перекладиной!
    10
    9
    А вот и первая опасная атака! Виейра вошел с мячом в штрафную гостей справа, пробил низом в ближний, но Александр Филимонов накрыл мяч.
    7
    Тем временем, на поле идет неторопливая позиционная борьба. Приятно, что почти пустых трибунах стадиона, шумовое оформление матча вполне на уровне - фанаты "Торпедо" и "Арсенала" не жалеют голосовых связок.
    5
    У команд показательная статистика выступлений в первых таймах. "Арсенал" просто отвратительно начинает матчи - 0:12 в 11 турах до перерыва! "Торпедо", напротив, первые таймы проводит лучше, чем матчи в целом - 2 победы и 4 ничьи с разницей 4:9.
    3
    Газон стадиона "Сатурн" смотрится тяжеловато. Посмотрим не размокнет ли поле окончательно под ноябрьским дождём.
    1
    Поехали! Матч начался. В отличии от шахмат здесь первый ход сделали не белые.
    Команды уже на поле. Хозяева с белых футболках и черных шортах, гости - в красном с желтыми пятнами, арбитры - все в черном.
    В Раменском идет противный осенний дождь. На трибунах ожидается около 5000 зрителей. В общем, никто не ждет от этого матча зрелища и голевой феерии. Но... не будем опережать события. Возможно, нас ждет сегодня увлекательное зрелище.
    Итак, у нас все готово к началу матча. Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    Составы команд на матч уже известны. Дмитрий Аленичев выставил в старте 10 из 11 футболистов, начинавших кубковый матч против "Зенита". Только Ершов уступил место Лозенкову в основе. Николай Савичев сделал три перестановки после матча с ЦСКА в ворота вернулся Жевнов, а в центре пол Билялетдинова и Фомина сменили Путило и Стеванович.
    Судит сегодняшний матч 34-летний арбитр из Нижнего Новгорода Игорь Низовцев. Это его 9-й матч текущего чемпионата РФПЛ, и в 8 предыдущих он раздал 40 предупреждений, никого не удалил и поставил 5 пенальти. Это он судил чудо-матч "Торпедо" в Санкт-Петербурге (1:8) и матч "Арсенала" с "Рубином" в Туле (0:0).
    В середине прошлой неделе оба клуба играли матчи 1/8 финала Кубка России. И если "Торпедо" в Подольске уступило ЦСКА 0:2, то "Арсенал" сотворил настоящее чудо, вырвав у "Зенита" в гостях победу в дополнительное время 3:2. Причем за 120 минут этой игры туляки забили столько же мячей сколько за все 11 туров чемпионата, представляете?
    В чемпионатах России эти команды встречались между собой дважды - в ФНЛ прошлом сезоне - и обменялись тогда сухими победами дома. "Торпедо" победило в октябре 2013 2:0, а "Арсенал" в апреле 2014 - 1:0. Еще дважды судьба сводила их в кубке и там тоже было по одной победе у каждого - и ни одной ничьей!
    "Торпедо" в этом чемпионате ни разу не побеждало дома, одержав единственную победу в Екатеринбурге. А "Арсенал" и вовсе проиграл все 4 матча в гостях с общим счетом 1:9.
    Забавный факт - сегодня встретятся худшая оборона премьер-лиги ("Торпедо" - 26 пропущенных голов) и худшая атака ("Арсенал" - 3 забитых гола). Чем, интересно, закончится это эпическое противостояние?
    Да, соперники одержали на двоих лишь 1 победу в 22 матчах этого чемпионата! У "Торпедо" 6 очков и предпоследнее место (его раньше занимал "Ростов", но он в пятницу обыграл "Урал" и уступил место в зоне вылета "автозаводцам"). А "Арсенал" и вовсе набрал лишь 2 очка в 11 турах и гордо идет последним в лиге.
    12-й тур чемпионата РФПЛ богат на контрастные зрелища. Позавчера в Химках выясняли отношение двое лидером чемпионата ЦСКА и "Зенит". А сегодня в Раменском сойдутся два клуба, занимающих в таблице последние места - московское "Торпедо" принимает тульский "Арсенал".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    76
    Замена. Стеклов уходит. Вместо него выходит на поле Фомин.
    70
    Замена. Тесак уходит. Вместо него выходит на поле Рыжков.
    70
    Замена. Путило уходит. Вместо него выходит на поле Давыдов.
    66
    Замена. Мирзов уходит. Вместо него выходит на поле Пугин.
    62
    Замена. Кузнецов уходит. Вместо него выходит на поле Зотов.
    48
    Гол! Мяч забил Малоян.
    48
    Голевую передачу отдал Кутьин.
    46
    Замена. Смирнов уходит. Вместо него выходит на поле Малоян.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    30
    Тесак бьет пенальти... и не забивает!
    29
    ЖК. Стеклов получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Арсенал Тула: Филимонов - Сухарев, Калешин, Лозенков - Кузнецов, Тесак, Кашчелан, Лях, Васильев - Смирнов, Кутьин.
    Запасные: Маслов, Котов, Базанов, Зотов, Кликин, Рыжков, Малоян, Макаренко, Ершов, Игнатьев, Осипов, Вотинов.
    Торпедо: Жевнов - Франьич, Рыков, Кокошка, Кацалапов - Мирзов, Путило, Комбаров, Стеклов, Стеванович - Угу Виейра.
    В запасе остались: Пугин, Багаев, Блажевич, Давыдов, Будаков, Фомин, Новосельцев, Князев, Билялетдинов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Торпедо - Арсенал Тула

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (12-й тур) состоялась встреча команд Торпедо - Арсенал Тула в городе Раменское (Россия) на стадионе Сатурн (вместимость - 16500) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Торпедо - Арсенал Тула на Sports.ru