Футбол Марибор - Рубин текстовая трансляция

Марибор

Марибор
Текущая форма
2 : 5
завершен

Лига Европы. 1 тур

19 сентября 2013, 21:00

Главный судья Пол ван Букел

Помощники судьи Дэйв Госсенс, Ангело Бонман

Запасной судья Бас ван Донген

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 99
    На этом давайте завершать нашу онлайн-трансляцию и прощаться. Спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире. С вами был Василий Рябинко, надеюсь, вы не скучали.
    98
    Ну что, "Рубин" стал первой нашей командой в еврокубках, которая заработала очки в групповом турнире. "Кубань" так и проиграла Швейцарии 0:2, да еще и Каборе потеряла из-за удаления на 93-й минуте. Ну а матч "Анжи" с Тирасполе начнется с минуты на минуты.
    97
    Статистика матча: владение мячом 46-54%, удары по воротам 11-16, из них в створ 7-7, угловые 4-5, офсайды 0-3, нарушения 8-12, предупреждения 2-3.
    96
    Что ж, "Рубин" в Лиге Европы позволяет себе покуражиться, и если в чемпионате России каждый гол дается ему со скрипом, то здесь казанцы и забивают, и пропускают сколько душе угодно. Сегодня, правда, они до последнего рисковали упустить победу, но в итоге выиграли крупно.
    95
    Все, завершен матч. В нем было 7 голов и каждый забивал новый автор! Но в итоге "Рубин" победил 5:2.
    94
    ГОООООООООООООЛ! 2:5 - Рязанцев. Развалилась оборона словенцев. Потеряли Рязанцева, он получил пас от Кузьмина, вошел в штрафную справа и пробил низом по диагонали в левый нижний угол ворот.
    93
    Не получается финального штурма у хозяев, напротив - "Рубин" продолжает владеть мячом и атаковать.
    91
    4 минуты добавил судья ван Букел ко второму тайму.
    90
    ГОООООООООООООООООЛ! 2:4 - Рондон! Это Натхо отличным пасом вразрез вывел Рондона на удар, и тот с линии штрафной мимо Хандановича послал мяч в сетку!
    88
    И снова Рыжиков спасает! Милец опасно навесил справа в штрафную на Трайковича, но наш вратарь надежно сыграл на выходе!
    87
    Шестеро отважных казанских парней "дали по торсу" на гостевом секторе "Рубина". Местная публика взирает на их оголенные тела с недоумением.
    85
    Рыжиков! На этот раз спасает команду после опасного удара Трайковича с линии штрафной! Причем момент удара Сергей, похоже, не видел, но на мяч среагировал.
    83
    Да, "Рубин" уже не атакует, а контролирует мяч на своей половине поля. И это может плохо кончиться...
    81
    Слушайте, ну какая-то черная неделя в еврокубках для нас идет - два поражения уже есть, сегодня будет третье от "Кубани", и "Рубину" бы очки не потерять в такой концовке...
    80
    Мвила выбрался в атаку и с 18 метров пробил по воротам Хандановича. Над перекладиной прошел мяч.
    79
    Продолжают прижимать "Рубин" к воротам словенцы: штрафные, угловые... Напряжение растет.
    77
    Ох, "Кубань" второй пропустила в Санкт-Галлене. И это ведь далеко не самый сильный соперник в группе краснодарцев.
    76
    Третья замена в "Мариборе": Чрниц вместо Цвияновича.
    74
    Третье предупреждение в "Рубине": Кузьмин руками свалил Тавареса на газон.
    73
    ГОЛ! 2:3 - Файич. Два подряд угловых подали хозяева, и после второго мяч заметался по штрафной "Рубина", Рыжиков дотянулся до него, но сыграл как-то неуверенно, и Файич в конце концов добил мяч в сетку!
    72
    "Марибор", пропустив, резко активизировался и снова навалился на ворота "Рубина". Похоже, тренер Чачич поставил задачу не проиграть с разницей больше, чем в один мяч.
    69
    ГОООООООООООООООООЛ! 1:3 - Еременко! Роман получил пас от Кузьмина на правом углу штрафной, развернулся и пробил низом по диагонали, уложив мяч точнехонько в левый нижний угол ворот Хандановича! Тут и его двоюродный брат из "Интера" вряд ли бы спас от гола!
    66
    Натхо! Опасно бил со штрафного прямым по воротам, и Хандановичу пришлось полетать, чтобы спасти команду от гола!
    65
    Ого! "Черноморец" за три минуты умудрился забить два гола в Загребе, и уже ведет 2:1. Вот бы и "Кубани" так...
    63
    Вторая замена в "Мариборе": вместо малозаметного сегодня Менди вышел Файич.
    63
    Второе предупреждение в "Мариборе": Милец сбил Мавингу на входе в свою штрафную слева, и заработал опасный стандарт для "Рубина"!
    63
    Первая замена в "Рубине": Роман Еременко вместо Мубарака Вакасо.
    62
    И после очередного углового едва не забили гости! Сезар Навас бил с линии вратарской, но попал в защитника, а не в ворота!
    61
    Между прочим, из 13 своих голов в шести матчах этой Лиги Европы, "Рубин" не забил ни одного с 60-й по 75-ю минуту матчей. Непорядок! Надо исправить...
    59
    Второе предупреждение в "Рубине": Сезар Навас сыграл излишне жестко.
    58
    А "Кубань" тем временем пропустила в Швейцарии. И заодно передала привет экспертам, утверждавшим, что "Спартак" проиграл заштатному клубу, с которым краснодарцы справятся одной левой.
    57
    Рондон! Снова почти забил! Убежал один на один с Хандановичем, перебросил мяч через него, но в створ не попал, да и Филипович догнал мяч.
    56
    "Рубин", между тем, сбил атакующий порыв гостей и незаметно перевел игру на их половину поля. Вот Рязанцев бил по воротам издали, но его удар заблокировал защитник.
    54
    Александр Шмурнов только что провел небольшую лингвистическую лекцию и разъяснил, что Цезарь Навас звучит так же глупо как Ваня Гете.
    52
    Сергей Рыжиков остался в воротах, но пока морщится от боли.
    51
    Таварес! Чуть не сравнял счет бразилец! Ворвался в штрафную, пробил мимо Рыжикова, не попал в дальний правый угол совсем чуть-чуть и, кажется, нанес нашему голкиперу травму.
    49
    С трудом справляется оборона "Рубина" с Бохаром. Никому в премьер-лиги не нужен словенский плеймейкер, клон Жано Ананидзе?
    47
    Хозяева с первых минут второго тайма пошли вперед, а "Рубин" пока держит оборону.
    46
    У нас все готово к продолжению матча, и начинается второй тайм.
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 50-50, удары по воротам 5-7, из них в створ 3-3, угловые удары 0-2, офсайды 0-3, нарушения 4-5, предупреждения 1-1.
    45
    В принципе, первый тайм получился вполне себе бодрым и веселым. Иногда вообще складывается впечатление, что в российской премьер-лиге и Лиге Европы играют два разных "Рубина" - по настроению и философии. Ну а "Марибор" сопротивлялся достойно, и вполне мог сравнять счет еще до перерыва.
    45
    Все, завершен первый тайм. Непривычно результативным для матчей с участие "Рубина" он вышел, но счет пока в нашу пользу - 1:2.
    45
    И чуть не использовали эту минуту словенцы! Бохар сбросил мяч на линию штрафной Таваресу, тот пробил с ходу, но в створ не попал!
    45
    Одну минуту добавил голландский судья в первому тайму...
    44
    Первая замена в "Мариборе", увы вынужденная: вместо Аргуса вышел Трайковски.
    43
    Так, а что там у наших соседей в Лиге Европы? "Днепр" забил в Румынии, а "Черноморец" пропустил в Хорватии. "Кубань" в Санкт-Галлене пока играет по нулям...
    42
    Первое предупреждение в "Рубине": Вакасо получил по ногам от Цвитановича, и тут же сам врезал по ногам другому игроки "фиалок".
    40
    Первый тайм на исходе, и надо признать, что пролетел он почти незаметно.
    38
    Рондон! Мог забить свой гол! Получил пас от Рязанцева в штрафной справа, пробил в ближний, но Ханданович фамилию не опозорил, и будет угловой.
    36
    А у Рыжикова, если не ошибаюсь, 8 из 9 последних матчей всех турниров были сухими...
    35
    ГОЛ! 1:2 - Милец. Уп-с, сухая гостевая серия "Рубина" закончилась. Это Милец взял игру на себя и пробил почти от правого угла штрафной гостей, да так мощно и внезапно, что Рыжиков команду не спас.
    34
    На секунду упустили защитника "Рубина" из виду Тавареса в своей штрафной, и тот сразу пробил по воротам головой. Но Рыжиков был начеку!
    33
    Что там с владением мячом? Да, 58% времени он находится у "Рубина". Кто бы сомневался.
    31
    Полчаса сыграли команды, а интрига матча уже сдулась как тот воздушный шарик. Да и была ли она?
    29
    Александр Шмурнов ободряет себя и нас рассуждениями, что, возможно, "Рубин" захочет побороться за нужную разницу мячей, и на этом не остановится. Ну... может быть. Хотя "Рубин" и крупная победа это вещи почти несовместимые.
    27
    ГОООООООООООООООЛ! 0:2 - Маркано! Угловой подавал Натхо слева, все проскочили мимо мяча, а Маркано дождался круглого на дальней штанге ворот Хандановича, и неотразимо пробил по пустым воротам.
    26
    Мвила дальним ударом проверил реакцию Хандановича-2, и тот потащил мяч из левой верхней девятки!
    23
    ГООООООООООООООЛ! 0:1 - Карадениз! Все четко сделали казанцы в атаке: Мавинга подключился слева, получил пас от Вакасо, догнал мяч у лицевой, откинул в центр штрафной, и оттуда Карадениз, с рикошетом от левой стойки, послал мяч в ворота!
    22
    Меяч пробил из-за пределов штрафной слева. В створ не попал, но Рыжиков решил размяться, и сбегал за мячом.
    20
    Словенцы при первой возможности быстро переходят из обороны в атаку. Да и "Рубин" не особо задерживает мяч в центре поля. В общем, идет веселая игра.
    17
    "Рубин" в этой Лиге Европы забил уже 13 мячей, причем чуть больше до перерыва - 7 из 13.
    15
    Дамьян Бохар у "Марибора" пока активнее всех - он внешне напоминает разом Жано Ананидзе и Андрея Аршавина. Посмотрим за ним внимательнее. Глядишь, скоро где-нибудь в российском клубе всплывет.
    14
    Вакасо с 25 метров справа забросил мяч во вратарскую, но арбитр остановил атаку свистком - кажется, офсайд.
    13
    Первое предупреждения для "Марибора": Меяч наказан за грубый фол против Вакасо. И еще будет опасный стандарт для гостей.
    12
    Снова словенцы наседают на ворота "Рубина". Филипович забросил мяч в штрафную на Бохара, но тот до мяча не добрался.
    10
    А теперь Вакасо пальнул по воротам метров с 27. В створ не попал, но, за стремление забить, поставим ему плюсик.
    9
    Ого! Менди пробил в падении из центра штрафной, и Рыжикову пришлось в падении вылавливать мяч из правого нижнего угла. Но справился наш вратарь.
    7
    Хозяевам потребовалось 7 минут, чтобы организовать первую обстоятельную атаку на ворота Рыжикова. Но навес в штрафную прервал Мавинга.
    5
    Да-да, в воротах у "Марибора" тоже стоит Ханданович. Только он Ясмин - старший двоюродный брат Самира Хандановича из "Интера".
    4
    Первая атака "Рубина" и первый удар в створ: это Рондон после подачи с левого фланга в штрафную, головой срезал мяч в ворота, но попал в Хандановича.
    2
    Буду краем глаза подглядывать за ходом параллельных матчей в Лиге Европы наших клубов из России и Украины, вы не против? Спасибо.
    1
    Вы готовы? Тогда поехали! Матч начался. С центра поля разыграли игроки "Рубина" - в последний раз сегодня?
    Команды уже на поле, слушают гимн Лиги Европы. Хозяева в фиолетовом, гости в салатовом, арбитры в футболках кирпичного цвета с желтым орнаментом - они самые стильные на поле сегодня.
    Комментатор матча - Александр Шмурнов, и это грустный привет поклонникам "Спартака" - единственный его представитель в групповом турнире Лиги Европы, скажем так.
    Самюэль Это'О в желтой майке "Анжи" на официальной телезаставке Лиги Европы выглядит ... несколько старомодно. Можно его на Одила Ахмедова заменить?
    Судит сегодняшний матч голландец Пол ван Букел. Этот мужчина отработал в наступившем сезоне уже 8 матчей и поставил в них 5 пенальти! При этом раздал 26 желтых карточек и одну прямую красную. С российскими клубами он встречался лишь однажды - "Локомотив" при нем в Москве обыграл АЕК 3:1, причем один из голов забил с пенальти.
    У "Марибора" тоже две замены по сравнению с последним матчем чемпионата - вместо Вилера и Чрница в основу попали Бохар и Филипович. Понятно, что для нас все эти фамилии ни о чем не говорят, но ... соблюдем приличия.
    Составы команд уже известны. У "Рубина" три замены в старте по сравнению с нулевой ничьей в Перми. Вместо Торбинского, Еременко и Кулика с первых минут выйдут Рязанцев, Карадениз и Вакасо.
    Между собой эти клубы никогда не встречались - ну разве что на виртуальных полях компьютерных игр, но там "Марибора", кажется, нет. А вот другие клубы Словении трижды играли с другими клубами России в еврокубках и проиграли все три матча с общим счетом 2:8. Увы для них..
    "Марибор" может похвастаться разве что отличным стартом в чемпионате Словении - 7 побед и 1 ничья. А так у него 0 побед в двух последних матчах дома, и 4 матча без побед в нынешнем евросезоне - 2 ничьи и 2 поражения.
    "Рубин" выиграл 7 последних матчей еврокубков, начиная с победы над "Челси" 3:2 в последнем для себя матче предыдущей Лиги Европы. "Рубин" не пропускает в 4 гостевых матчах подряд. "Рубин" не знает поражений в 14 официальных матчах кряду. Впечатляет?
    Добрый вечер, уважаемые любители спортивных онлайн-репортажей. Добро пожаловать в словенский Марибор, где на стадионе с красивым названием "Людский врт" казанский "Рубин" открывает групповой турнир очередной своей Лиги Европы.
    Казанский "Рубин" начинает групповой турнир Лиги Европы 13/14 в словенском Мариборе, где 4 года назад были разбиты сердца всех российских любителей футбола. Жаждем ли мы мести? Да в общем нет. Старые раны затянулись, и за эти 4 года столько разных мариборов зарубцевалось на сердцах российских болельщиков. Но легче от этого словенцам не будет. Рать Бердыева не знает пощады и сострадания. Даже если не жаждет мести.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Кузьмин.
    90
    Гол! Мяч забил Рязанцев.
    90
    Голевую передачу отдал Натхо.
    90
    Гол! Мяч забил Рондон.
    76
    Замена. Цвиянович уходит. Вместо него выходит на поле Чрниц.
    74
    ЖК. Кузьмин получает желтую карточку.
    73
    Голевую передачу отдал Райчевич.
    73
    Гол! Мяч забил Файич.
    69
    Гол! Мяч забил Еременко.
    69
    Голевую передачу отдал Кузьмин.
    64
    Замена. Менди уходит. Вместо него выходит на поле Файич.
    64
    ЖК. Милец получает желтую карточку.
    63
    Замена. Вакасо уходит. Вместо него выходит на поле Еременко.
    59
    ЖК. Навас получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    Замена. Аргус уходит. Вместо него выходит на поле Трайковски.
    42
    ЖК. Вакасо получает желтую карточку.
    35
    Голевую передачу отдал Филипович.
    35
    Гол! Мяч забил Милец.
    27
    Голевую передачу отдал Натхо.
    27
    Гол! Мяч забил Маркано.
    23
    Голевую передачу отдал Мавинга.
    23
    Гол! Мяч забил Карадениз.
    13
    ЖК. Меяч получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Рубин: Рыжиков - Кузьмин, Навас, Мавинга, Маркано - Карадениз, Мвила, Рязанцев, Натхо, Вакасо - Рондон.
    Запасные: Торбинский, Прудников, Кулик, Кисляк, Шаронов, Еременко, Арлаускис.
    Марибор: Ханданович - Милец, Райчевич, Меяч, Аргус - Бохар, Филипович, Мертель, Цвиянович - Менди, Таварес.
    В запасе остались: Додлек, Трайковски, Потокар, Файич, Чрниц, Дервишевич, Придигар.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Марибор - Рубин

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (1 тур) состоялась встреча команд Марибор - Рубин в городе Марибор (Словения) на стадионе Людски врт (вместимость - 12435) со счетом 2 : 5.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Марибор - Рубин на Sports.ru