Футбол Мольде - Рубин текстовая трансляция

Мольде

Молде
Текущая форма
Рубин

Казань
Текущая форма
0 : 2
завершен

Лига Европы. Раунд плей-офф. Первые матчи

22 августа 2013, 21:00

Главный судья Алон Ефет

Помощники судьи Мозес Амихай, Двир Шимон

Запасной судья Шай Шитрит

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 96
    Спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире. С вами был Василий Рябинко, надеюсь вам не скучалось.
    95
    Все, на этом давайте сворачивать нашу онлайн-трансляцию, а с ней и еврокубковый вечер для российских клубов. Все они выступили достойно, положили в копилку Родины еще 7 очков, и все сохраняют хорошие шансы на выход в групповые турниры, чего в истории российского футбола не было еще ни разу. Только бы "Кубань" сдюжила в Голландии.
    94
    Статистика матча: удары по воротам 6-7, из них в створ 2-3, угловые 1-4, офсайды 2-2, нарушения 7-6, предупреждения 1-2.
    93
    Все, завершен наш матч. Порядок был бит классом. "Рубин" выиграл третий матч Лиги Европы в гостях и при этом впервые сохранил свои ворота сухими!
    92
    Да, "Рубин" приносит России 11-ю победу в еврокубковых матчах нового сезона, а вот "Спартак" первым теряет очки в Швейцарии. Там по-прежнему 1:1...
    90
    Собственно на этом матч можно и заканчивать. И ответную встречу в Казани не проводить.
    89
    ГОООООООООООООООООООООООЛ! 0:2 - Рондон. Угловой справа подавали казанцы, Карадениз отбросил мяч назад Мвиле, тот сделал навес во вратарскую, где своевременно открывшийся Рондон вколотил мяч в ворота "Мельде"!
    88
    И чуть не сравняли норвежцы! Форрен пробил в обвод стенки низом, но Рыжиков ждал мяч в дальнем углу и выбил его на угловой!
    87
    И опасный штрафной для "Мельде": прямо с линии штрафной площадки Рыжикова по центру!
    87
    И третья замена в "Рубине": Александр Прудников вместо Владислава Кулика.
    86
    Третья замена в "Мельде": Златко Трипич вместо Йоона Тойвио.
    84
    Заметался мяч по штрафной "Рубина", но никто из норвежцев пробить не решился, и защитники казанцев все-таки выбили мяч в поле.
    82
    Карадениз протащил мяч к линии штрафной хозяев и пробил с 15 метров. Но защитники блокировали и его удар.
    80
    Выход на поле нигерийца и бразильца добавил остроты атакам "Мельде", и кажется у ворот "Рубина" что-то назревает...
    78
    А в это время в Швейцарии идет совсем другой футбол: скорости, борьба, взаимные атаки, карточки. Но счет пока ничейный, не то что у нас.
    76
    Вторая замена в "Мельде": вместо Ю-Инге Бергета вышел бразилец Агналдо.
    75
    Трудно понять почему "Рубин" вот так резко бросает играть во вторых таймах выездных матчей еврокубков. Ну не Бердыев же их просит в раздевалке перестать бегать и бороться?
    73
    Второе предупреждение в "Рубине": Сергей Рыжиков получает желтую за затяжку времени.
    72
    Начинают страсти закипать на поле: Линнес ворвался в штрафную "Рубина", ткнулся в Натхо и решительно упал. Судья Ефет не поверил, а вот стадион поверил сразу.
    70
    Зато этот Чима легко заметен на поле - у него такая темная грива , что позавидовал бы лев Бонифаций!
    68
    Первая замена в "Мельде": вместо Матса Дэли на поле вышел Даниэль Чима. Теперь на поле у хозяев 9 норвежцев, 1 финн и 1 нигериец.
    66
    Опасно атакует "Рубин": Кулик простреливал вдоль ворот на Карадениза, но защитник успел перехватить мяч.
    64
    Норвежский комментатор в последний раз сегодня сказал "ТоБРинский", а то мы уже стали привыкать...
    63
    Двойная замена в "Рубине": вместо Романа Еременко и Дмитрия Торбинского выходят Бибарс Натхо и Гекдениз Карадениз.
    61
    "Рубин" провел контратаку, и Еременко пытался с линии штрафной забросить мяч за шиворот Нюланну. Но забросил еще и за ворота.
    60
    Если в первом тайме владение мячом было (на глазок) 90-10 в пользу "Рубина", то во втором (тоже на глазок) - 30-70 в пользу "Мельде".
    58
    Между тем, Мовсисян уступает место на поле Барриосу. Ой, это же не в нашем матче! Извините.
    57
    Первое предупреждение в "Рубине": Мвила жестко сыграл против Хестада в центре поля.
    56
    Редкая для второго тайма атака "Рубина": Кулик с острого угла слева пытался толи перебросить вратаря и послать мяч в дальний угол, толи навешивал на кого-то из партнеров. Но не вышло ни того, ни другого.
    55
    Игра продолжает идти на половине поля "Рубина", и хозяева все активнее осаждают подступы штрафной Рыжикова. Не пришло ли время нашего турецко-израильского засадного полка?
    52
    Рязанцев получил локтем в лицо от кого-то из норвежцев. Но помощь врачей не потребовалась, а арбитр решил ограничиться штрафным ударом.
    51
    Между тем, начало второго тайма подозрительно напоминает игру "Рубина" в Дании. Надеюсь, Курбан Бердыев разбирал ее с игроками?
    49
    Опасно атаковали хозяева, и Линнес бил с девяти метров, но защитники успели накрыть его удар!
    48
    Норвежцы бодро начали второй тайм, пошли вперед большими силами. Видимо, нашел Сульшер правильные слова или предметы в перерыве в раздевалке.
    48
    Норвежцы бодро начали второй тайм, пошли вперед большими силами. Видимо, нашел Сульшер правильные слова или предметы в перерыве в раздевалке.
    47
    О-па, "Санкт-Галлен" забил "Спартаку". Там стало 1:1.
    46
    У нас начинается второй тайм. "Мельде" разыграл мяч с центра поля, второй раз сегодня.
    45
    Тем временем, "Кубань" удержала 1:0 в домашней игре с "Фейеноордом" и принесла клубам России 10-ю победу в 10 еврокубковых матчах сезона! Правда, в ответной игре в Голландии через неделю этого перевеса может и не хватить...
    45
    Статистика первого тайма: удары по воротам 3-5, из них в створ 0-2, угловые 0-1, офсайды 0-2, нарушения 2-2. 4 фола за весь первый тайм, представляете? Может быть мы смотрим балет?
    45
    Сказать, что первый тайм был скучным, значит почти ничего не сказать - это был вполне типичный первый тайм для "Рубина" в игре с соперником, который его заведомо слабее. Впрочем, не будем забывать как "Раннерс/Рандерс", получив в первом тайме от "Рубина" 2 гола, после перерыва прижал казанцев к воротам и едва не вырвал ничью!
    45
    Все, завершен первый тайм. "Рубин" уже ведет в Мельде 1:0.
    45
    Еременко вошел в штрафную, сместился влево и пробил по диагонали в дальний угол. Не попал.
    44
    Форрен жестко встретил Рондона в центре поля, и судья Ефет так отчаянно засвистел в свисток, что казалось наказание неизбежно. Но нет, обошлось без карточек.
    43
    Рязанцев дальним ударом решил проверить реакцию вратаря хозяев, но не попал в створ ворот. Впрочем, Нюланн был начеку.
    40
    Мвила хорошим пасом слева отправил Еременко в штрафную хозяев к одинокому Нюланну, но на этот раз арбитры зафиксировали офсайд у "Рубина".
    38
    А "Днепр" ведет в Эстонии уже 2:0, Украина не остает! И киевляне ведь сегодня успели выиграть в Казахстане 3:2 у "Актобе".
    37
    Ну вот и "Спартак" забил в Швейцарии: Мовсисян отличился. Итого Европа - Россия 0:3 сегодня.
    36
    Теперь Кулик прошел по флангу справа, прострелил от лицевой в штрафную, но Форрен в падении успел прервать эту передачу.
    34
    Еще удар Кулика с линии штрафной, и на этот раз мяч застревает в ногах защитников.
    33
    А "Рубин" чуть не забил второй! Еременко слева отпасовал на линию штрафной Кулику, тот пробил мощно и точно в левый нижний угол, но Нюланн вытащил оттуда мяч.
    32
    Норвежский комментатор в какой-то момент, решил что фамилия "Торбинского" красивее звучит "Тобринский", да так ее и произносит теперь.
    30
    Игра продолжает идти по сценарию Курбана Бердыева. Жалко нет статистики по доле владения мячом, ей сегодня у "Рубина" позавидовала бы и "Барселона".
    27
    Сесар Навас свалил Гульбрандсена недалеко от своей штрафной слева, и гости получили права на стандарт. Но разыграли его не лучшим образом, и до удара по воротам дело не дошло.
    25
    Норвежцы активизировались и все чаще начинают выбираться на половину поля "Рубина". Правда, при этом оголяют свои тылы, что казанцам только на руку.
    23
    Еще атака "Рубина": Еременко и Рондон вдвоем выходили на двоих защитников хозяев. Но Роман пробил неудачно, угодив мячом в защитника!
    22
    Оле-Гуннар Сульшер в стильном черном костюме мечется в своей технической зоне отчаянно жестикулируя. Эх ему бы на поле сейчас!
    21
    ГОООООООООООООООООООЛ! 0:1 - Рондон. Провалилась оборона "Мельде", делая искусственный офсайд, Торбинский пасом вразрез бросил Рондона в проход по центру, тот вышел один на один с Нюланном и легко его переиграл!
    20
    Ну вот что-то похоже на острую атаку сообразил "Рубин": Рондон от лицевой слева прострелил во вратарскую на Торбинского, но тот нарушил правила в борьбе с защитником.
    18
    Может быть и к лучшему, что этот матч не показывают в России - пока на поле не происходит вообще ничего. И "Рубин" это устраивает.
    15
    За первые 15 минут ни "Мельде", ни "Рубин" не нанесли ни одного удара в створ ворот. Подождем еще...
    14
    Сказано - сделано! "Кубань" забила! Бальде распечатал ворота "Фейеноорда". Начало положено! Чем ответят "Рубин" и "Спартак"?
    12
    Нули в Мельде, нули в Краснодаре, нули в Санкт-Галлене. Где-то счет распечатают первыми? Хорошо бы в Краснодаре, там полчаса играть осталось...
    10
    Катальный футбол "Рубина" пока не приносит остроты, но мяч почти все время находится у казанцев, а футболисты в синей форме терпеливо пытаются его отобрать.
    7
    Забавно, что 2/3 поля находятся в тени, и только штрафная Рыжикова залита солнцем. Может поэтому и не хотят туда идти футболисты, чтобы не потеть лишнего?
    5
    Пока игра проходит в основном на половине поля хозяев. Впрочем, казанцы не спешат форсировать события и расшатывают оборону норвежцев как ребенок пальцем молочный зуб во рту.
    3
    Про команду из Мельде рассказывают, что ее игроки бьют по воротам при первой возможности и наносят не менее 30 ударов за матч в среднем. Ну, будем посмотреть... За первые три минуты не было ни одного.
    1
    Поехали, матч начался! "Рубин" начинает с центра поля. Надеюсь, в последний раз сегодня?
    Кстати, в ТВ-составах команд в воротах у норвежцев значится все-таки Нюланн. Стало быть Sports.ru - UEFA.com 1:0!
    Команды выходят на поле. Хозяева в синих футболках и белых шортах, гости, как и положено - в рубиновом, а арбитры в строгих черных майках и шортах.
    Между тем, мы наконец получили картинку из Норвегии. Судя по всему в Мельде отличная погода: тепло и сухо. Трибуны едва заполнены, но пять болельщиков с флагом "Рубина" камера уже показала.
    Вот, в общем, и все. Давайте вспомним на удачу, что клубы России пока выиграли все 9 матчей еврокубков в этом сезоне! И параллельно с нашей игрой "Кубань" уже принимает дома "Фейеноорд", а "Спартак" скоро начнет матч в Швейцарии с "Санкт-Галленом". Пожелаем и им тоже успеха!
    А может, хитрец Бердыев, хочет использовать их в качестве засадного полка, и когда норвежцы всерьез увязнут в казанской обороне, на поле выйдут Гекдениз и Бибарс, и склонят чашу весов в нашу сторону.
    В этом сезоне он успел отработать на матче "Нордшелланд" - "Зенит", который питерцы выиграли 1:0. В прошлом сезоне он же судил игру "Анжи" с венгерским "Гонведом", и здесь было 1:0 в пользу нашего клуба. Ну и два года назад "Спартак" при судействе Ефета потерпел обидное поражение дома от польской "Легии" 2:3, лишившее его места в Лиге Европы. В общем, сами решайте - удобный он нам арбитр или нет.
    Особых слов заслуживает главный судья сегодняшний встречи Алон Ефет из Израиля. В прошлом сезоне он провел 27 матчей, и показал в них 100 желтых карточек, 7 красных и 5 раз назначил пенальти. А еще он третий сезон подряд судит клубы из России в еврокубках!
    "Рубин" с норвежскими клубами в еврокубках еще не встречался, а вот "Мельде" играл против наших клубов дважды. И если в 1978 году они проиграли в Москве "Торпедо" 0:4, а потом сыграли дома 3:3, то в 1999 году после поражения в Москве от ЦСКА 0:2, хлопнули армейцев дома 4:0. То есть наши клубы в Мельде меньше трех не пропускают!
    Наш "Рубин", если кто забыл, не проигрывает в официальных матчах 10 игр подряд, с 19 мая, когда их побили в Краснодаре. С тех пор казанцы провели 5 игр в гостях и ни разу не проиграли, а Лиге Европы так и вовсе выиграли оба выезда - в Сербию и Данию. Правда, в трех последних матчах чемпионата команда Бердыева не забивала...
    В текущем чемпионате Норвегии, который разыгрывает по системе "весна-осень", сыграно уже 20 туров, и "Мельде" идет в нем лишь на 10-м месте. Правда, команда Оле-Гуннара Сульшера (или Солскьяера?) не проигрывает пять матчей подряд (три в чемпионате и две игры с "Легией"), а дома последний раз они были биты еще 17 мая. С тех пор у них дома 6 побед и 3 ничьих с общей разницей мячей 22:4!
    Но в отличие от "Рубина" этот "Мельде" в прошлом сезоне выиграл чемпионат своей страны, причем второй год подряд, и уже успел сыграть в третьем отборочном раунде Лиги Чемпионов дважды вничью с польской "Легией" и вылететь из-за гола пропущенного дома. Теперь они в Лиге Европы, но и здесь судьба норвежцев жребием не обрадовала.
    Добрый вечер, друзья. Везет казанскому "Рубину" на соперников из Скандинавии со спорными названиями. То был "Рандерс/Раннерс", теперь "Мольде/Мельде" - сколько газет/сайтов, столько и мнений. У нас "Рубин" сегодня будет играть с "Мельде" в Норвегии на "Акер Стадион" в городке с населением в 20.000 человек.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Рондон.
    90
    ЖК. Берг получает желтую карточку.
    87
    Замена. Кулик уходит. Вместо него выходит на поле Прудников.
    86
    Замена. Тойвио уходит. Вместо него выходит на поле Трипич.
    76
    Замена. Бергет уходит. Вместо него выходит на поле Агналдо.
    73
    ЖК. Рыжиков получает желтую карточку.
    68
    Замена. Дэли уходит. Вместо него выходит на поле Чима.
    63
    Замена. Торбинский уходит. Вместо него выходит на поле Карадениз.
    63
    Замена. Еременко уходит. Вместо него выходит на поле Натхо.
    57
    ЖК. Мвила получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    21
    Гол! Мяч забил Рондон.
    1
    Начало первого тайма.
    Рубин: Рыжиков - Кузьмин, Навас, Маркано, Гетигежев - Рязанцев, Еременко, Торбинский, Кулик, Мвила - Рондон.
    Запасные: Натхо, Прудников, Карадениз, Мавинга, Березин, Кверквелия, Абышов.
    Мольде: Нюланд - Линнес, Риндарей, Форрен, Ховланд - Тойвио, Хуссайн, Берг, Дэли - Гульбрандсен, Бергет.
    В запасе остались: Трипич, Флу, Чима, Седерберг, Агналдо, Хосет, Хойланд.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Мольде - Рубин

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (Раунд плей-офф. Первые матчи) состоялась встреча команд Мольде - Рубин в городе Мельде (Норвегия) на стадионе Акер Стадион (вместимость - 11800) со счетом 0 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Мольде - Рубин на Sports.ru