Футбол Рандерс - Рубин текстовая трансляция

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 97
    И на этом давайте завершать нашу онлайн-трансляцию и прощаться. Спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире. С вами был Василий Рябинко, надеюсь, вы тоже не скучали.
    96
    Итак, эта еврокубковая неделя пока продолжается успешно для наших клубов: "Зенит" и "Рубин" победили в Дании, пожелаем "Кубани" вернуться со щитом из Шотландии!
    95
    Статистика матча: владение мячом 51-49%, удары по воротам 10-9, из них в створ 2-5, угловые 2-2, офсайды 2-4, нарушения 11-10, предупреждения 2-3.
    94
    Ну что, у казанцев пока 100% результат в этой Лиге Европы: три матча - три победы, с чем мы их и поздравляем. Сегодня игра была сделана в первом тайме, но после перерыва "Рубин" мог и упустить победу - моменты у соперников были.
    94
    Все, завершен матч. "Рубин" не без труда, но довел дело до победы 2:1.
    93
    Вернулся Роман в игру, все в порядке, обошлось.
    91
    Роман Шаронов получил травму и, кажется, не может продолжать игру. Очень обидно. На поле врач, носилки... Может обойдется?
    90
    Что там добавил Тейшейра ко второму тайму?
    89
    Нет, когда "Рубин" закатывает в свою штрафную автобус, и каталонцам не по зубам пробить их оборону, не то что датчанам.
    87
    Мяч почти все время находится на половине поля "Рубина", но как взломать оборону гостей, датчане пока придумать не могут.
    85
    Третья замена в "Рубине": Роман Шаронов вместо Владислава Кулика.
    83
    Третье предупреждение в "Рубине": Сергей Кисляк отметился в протоколе матча.
    83
    "Рубин" как подменили во втором тайме. Словно в перерыве какие-то переключатели Курбан Бердыев перевел в положение "Off", и команда доигрывает в энергосберегающем режиме.
    81
    Вторая замена в "Рандерс": Йонас Кампер вместо Йонаса Борринга.
    81
    И еще момент у хозяев! Брок-Мадсен смело пошел на трех защитников "Рубина", пробил с линии штрафной, но над перекладиной прошел мяч!
    79
    Первая замена в "Рандерс": Лоренцо Давидс вместо Триггви Бьярнасона.
    78
    Ну вот и тренер хозяев придумал как усилить игру своей команды. Голландец Давидс готовится к выходу на поле. Но не Эдгар, а Лоренцо. Говорят, двоюродный брат.
    76
    "Рубин" теперь подолгу разыгрывает мяч на своей половине поля, посматривая на секундомер.
    73
    Сравнялся счет ... по желтым карточкам. Второе предупреждение в "Рандерс": это Бьярнасон жестко сыграл в центре поля против Мвила.
    72
    Вторая замена в "Рубине": Бибарс Натхо вместо Дмитрия Торбинского.
    72
    ПЕРЕКЛАДИНА! Ансальди с 25 метров слева пальнул по воротам и почти попал в левую крестовину ворот датчан!
    71
    Вторую замену готовит Курбан Бикеевич Бердыев...
    70
    На половине поля хозяев маячит одинокий Рондон, но его караулят сразу трое защитников.
    68
    Ой! Навас ошибся, Шварц получил мяч на линии штрафной, взялся обыгрывать Кузьмина, пробил, и от ноги Маркано мяч ушел на угловой. Прощают нас датчане...
    65
    Датчане, окрыленные успехом, атакуют большими силами. В первом тайме все было по-другому.
    63
    Сразу же первая замена в "Рубине": Александр Прудников уступает место Олегу Кузьмину. Защитник сменяет форварда, и этим все сказано.
    62
    Ого! Чуть не сравняли датчане! У Торбинского мяч свалился с ноги в штрафной, тут же Брок-Мадсен пробил головой, и мяч угодил в левую стойку ворот Арлаускиса!
    61
    ГОЛ! 1:2 - Борринг. Все началось с ошибки Ансальди на левом фланге: Свенссон отобрал у него мяч, прострелил на дальний угол вратарской, а там Борринг головой вколотил мяч в ворота Арлаускиса.
    60
    Кулик получил по ногам от Томсена и призывает арбитра наказать "горчичником" и своего обидчика. Но Тейшейра сам решает, когда доставать карточку из кармана.
    58
    И второе предупреждение в "Рубине". На этот раз Мвила сначала жестко сыграл против соперника, а потом активно возмущался решением арбитра.
    56
    А теперь Прудников занялся своим делом: убежал в контратаку и заработал угловой для команды.
    55
    Первое предупреждение в "Рубине": Александр Прудников жестковато сыграл в отборе мяча на своей половине поля.
    54
    Атака хозяев левым флангом: Борринг ворвался в штрафную, пробил, но слишком острым был угол, и в створ ворот мяч не попал.
    53
    Как-то вспомнился сценарий первого матча "Рубина" с "Ягодиной". Там казанцы уверенно вели в счете 2:0, но потом пропустили два в концовке матча. Сделаны ли выводы?
    51
    Продолжают наседать датчане. Вот и Шварц отметился ударом с разворота с правого угла вратарской, но к нашему счастью мяч упорхнул в небеса.
    50
    А вот у Ильи Казакова соперником "Рубина" является "Раннерс". Интересно, а в Дании тоже половина журналистов уверена, что против них сегодня играет "Рудин" или "Рупин"?
    49
    А теперь Томсен пробил низом с линии штрафной, практически без помех. Хорошо, что в руки Арлаускису угодил мяч.
    47
    Датчане сразу бросились вперед и организовали острую атаку. Брок-Мадсен бил головой из вратарской площадки, но защитники "Рубина" помешали ему пробить точно.
    46
    У нас начинается второй тайм, а на "Спорт-1" начинается, наконец, трансляция из Дании.
    45
    Ну что, датчане в первом тайме откровенно разочаровали - в обороне у них слишком много дыр, да и в атаке толком ничего не получается. Не будем вспоминать легендарное "команда уровня ФНЛ", чтобы не обижать наш первый дивизион. Но и принижать заслуги "Рубина" не стоит - казанцы в эти первые 45 минут были хороши.
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 40-60%, удары по воротам 2-8, из них в створ 0-5, угловые 1-1, офсайды 1-2, нарушения 6-3, предупреждения 1-0.
    45
    Все, завершен первый тайм. "Рубин" за 45 минут снял вопросы относительно путевки в четвертый раунд Лиги Европы, и дальше может играть в свое удовольствие.
    45
    Кажется две минуты добавил Тейшейра к первому тайму.
    44
    Тамбура рухнул в штрафной гостей и на повторе видно, что Торбинский придерживал его рукой. Но арбитр Тейшейра пенальти не дал, чем еще больше влюбил в себя стадион.
    42
    ГОООООООООООООЛ! 0:2 - Рондон. Отличный пас низом от левой бровки сделал Ансальди, Рондон в момент паса был на одной линии с защитниками, одним рывком от них ушел, вошел в штрафную "Рандерс" и катнул мяч под Андерсеном.
    40
    Очередная атака "Рубина" завершилась ударом Рязанцева из-за пределов штрафной, но мяч свалился с ноги Александра и ускакал за лицевую.
    38
    А теперь Мвила сделал классный разрезающий пас в штрафную, и Рондон просто немного не дотянулся до мяча. Складывается впечатление, что казанцы сегодня могут забить сколько захотят.
    36
    "Рубин" ответил своей атакой: Кулик пробил из-за пределов штрафной, Андерсен отбил перед собой, Рондон метнулся добиваться, но вратарь успел накрыть мяч.
    34
    Все опаснее становятся атаки хозяев! Сейчас после подачи справа Брок-Мадсен бил головой с линии вратарской, но к счастью "Рубина" не попал в ворота.
    33
    Первое предупреждение для "Рандерс". Это Борринг решил поучить Фернандо Тейшейру правилам футбола и немедленно увидел перед собой желтый кусочек картона. Испанский судьи панибратства не терпят!
    30
    Рондон! Чуть не удвоил счет "Рубин"! Это Агесен головой сбросил мяч от штанги своих ворот в центр штрафной, и Рондон тут же пробил низом в правый угол! Повезло датчанам, что он не попал.
    28
    Арлаускис что-то немного чудит. То пытается обыграть нападающего в своей штрафной, то рискованный пас защитнику отдает. Пока это сходит с рук, но не стоит недооценивать датских парней. Они все же не в чемпионате Саратовской области третье место заняли.
    27
    Да, пришли в себя датчане, и снова начинают активно наседать на наши ворота. Впрочем, "Рубину" играть на контратаках только сподручнее. Да и гол на выезде в копилке уже имеется.
    25
    А после углового датчане забили! Но судья Тейшейра, еще до того как мяч пересек линию ворот Арлаускиса, свистнул офсайд, чем привел в негодование почти весь стадион!
    24
    Датчане заработали угловой справа. Это Свенссон отважился на удар с острого угла, и Арлаускис от греха подальше перебросил мяч через перекладину.
    22
    Впрочем, атака казанцев продолжилась и завершилась ударом головой Прудникова из вратарской площадки. Позиция была убойной, но мяч ушел правее створа ворот.
    22
    Еще одна атака гостей левым флангом: Мвила пробил из-за пределов штрафной, и Андерсен с трудом вытащил мяч из правого нижнего угла!
    20
    Быстрая контратака три в три удалась "Рубину", но Прудников снова залез в офсайд.
    18
    Забив гол, "Рубин" окончательно завладел инициативой. Датчане же толком не могут сообразить в атаке ничего интересного.
    15
    Забавный эпизод: Маркано получил по ногам в центре поля, и тут же титр датского телевидения сообщил нам, что под 25 номером за "Рубин" играет Сергей Семак. Вот вам и уровень наших сегодняшних соперников.
    13
    Да, похоже, рассуждения о разнице в классе между сегодняшними соперниками, воплощаются в жизнь. Первый гол казанцам хозяева подарили.
    12
    ГООООООООООООООЛ! 0:1 - Торбинский. Датчане потеряли мяч на выходе из своей зоны, тут же последовал прострел Кулика в штрафную, и Торбинский изящно перебросил мяч через метнувшегося ему навстречу Андерсена, точно под перекладину!
    11
    Датчане в основном правым флангом атакуют, пытаются забросить мяч в штрафную "Рубина", а там надежно играет Арлаускис.
    8
    "Рубин" получил право на штрафной у ворот хозяев. До ворот метров 30, мяч у левой бровки. Кулик навешивает в штрафную, следует удар головой, и ... мяч уходит на угловой.
    6
    На равных проходят первые минуты. Датчане, в общем, даже владеют преимуществом, по крайней мере , больше владеют мячом.
    2
    "Рубин" уже провел первую атаку, Прудников выходил к воротам Андерсена, но оказался в офсайде.
    1
    Судя по всему, матч начался, хотя "Спорт 1" не торопится радовать нас картинкой из Дании. Надеюсь на первых минутах ничего решающего не произойдет?
    Заметим, что в Лиге Европы отсутствует лимит на легионеров, и по идее Курбан Бердыев мог выставить здесь состав своей мечты. Однако через три дня казанцам принимать ЦСКА, и похоже тренер "Рубина" решил поберечь своих лидеров. Что ж посмотрим на что способны "рубиновые" без Карадениза и Еременко с Натхо.
    В составе датчан обратим внимание, разве что, на Ронни Шварца, забившего все 3 гола команды в двух сыгранных матчах нового чемпионата Дании. Надеемся защитники "Рубина" присмотрят за этим парнем особенно внимательно.
    Составы команд уже известны, и нас в первую очередь интересует, конечно, состав "Рубина". По сравнению с матчем в Грозном Курбан Бердыев сделал 4 перестановки: вместо Рыжикова, Кузьмина, Натхо и Карадениза с первых минут сыграют Арлаускис, Кисляк, Рязанцев и Прудников.
    Главный арбитр сегодняшней встречи Фернандо Тейшейра проводит первый официальный матч в новом сезоне. В прошлом на его счету было 34 игры, 175 предупреждений, 7 удалений и 5 назначенных пенальти. С российскими клубами в еврокубках он не встречался. А еще 4 дня назад он отметил свой 41-й день рождения.
    Наш "Рубин" вроде бы особо представлять не надо. Ни одного поражение в пяти матчах нового сезона, лишь 1 поражение в 6 последних матчах еврокубков. Правда, если взять 10 последних официальных матчей команды Курбана Бердыева в гостях, то мы обнаружив в них всего 1 победу, при 6 ничьих и 3 поражениях.
    В этом сезоне "Рандерс" успел провести два матча чемпионата и оба завершил результативными ничьими. После двух туров они занимают 6 место в чемпионате с 2 очками и нулевой разницей мячей. Отметим, что "Рандерс" не проигрывает в официальных и товарищеских матчах с 17 мая - 4 победы и 3 ничьи.
    Этот самый "Рандерс" в прошлом сезоне занял третье место в чемпионате Дании, получив путевку в Лигу Европы. Из 33 матчей чемпионата "Радерс" выиграл 15, проиграл 11 и 7 завершил вничью. На своем поле в прошлом чемпионате у него было 10 побед, 2 ничьи и 4 поражения.
    Добрый вечер, друзья. Добро пожаловать в Данию, где сегодня в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы 2013/14 казанский "Рубин" сыграет с местным клубом "Рандерс", командой настолько экзотической, что российские СМИ не могут договориться как ее называть - "Рандерс" или "Раннерс". Мы будем придерживаться первого варианта, ок?
    Отборочные раунды еврокубков - отличная возможность расширить свои познания в футбольной географии. Сколько всяких "вардаров", "кошиц" и "куусюсей" мы узнали и запомнили исключительно благодаря этим турнирам. Сегодня будем знакомиться с загадочным "Рандерсом" из Дании. Если взглянуть на их эмблему и сопоставить с эмблемой "Рубина", становится ясно - зрелище нас сегодня ждет диковинное!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    86
    Замена. Кулик уходит. Вместо него выходит на поле Шаронов.
    83
    ЖК. Кисляк получает желтую карточку.
    81
    Замена. Борринг уходит. Вместо него выходит на поле Кампер.
    79
    Замена. Бьярнасон уходит. Вместо него выходит на поле Давидс.
    74
    ЖК. Бьярнасон получает желтую карточку.
    72
    Замена. Торбинский уходит. Вместо него выходит на поле Натхо.
    63
    Замена. Прудников уходит. Вместо него выходит на поле Кузьмин.
    61
    Гол! Мяч забил Борринг.
    58
    ЖК. Мвила получает желтую карточку.
    55
    ЖК. Прудников получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    Гол! Мяч забил Рондон.
    33
    ЖК. Борринг получает желтую карточку.
    12
    Гол! Мяч забил Торбинский.
    1
    Начало первого тайма.
    Рубин: Арлаускис - Ансальди, Маркано, Навас - Рязанцев, Кисляк, Торбинский, Кулик, Мвила - Прудников, Рондон.
    Запасные: Абышов, Гетигежев, Шаронов, Кузьмин, Рыжиков, Кверквелия, Натхо.
    Рандерс: Андерсен - Бьярнасон, Агесен, Фенгер, Келлер - Томсен, Свенссон, Тамбура, Борринг, Брок-Мадсен - Шварц.
    В запасе остались: Лундберг, Фриис-Йенсен, Поульсен, Давидс, Кампер, Соренсен, Дэвис.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Рандерс - Рубин

В прошедшем матче в рамках турнира Лига Европы (3-й квалификационный раунд. Первые матчи) состоялась встреча команд Рандерс - Рубин в городе Рандерс (Дания) на стадионе АутоСе Парк (вместимость - 1200) со счетом 1 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Рандерс - Рубин на Sports.ru