Футбол Спартак - Рубин текстовая трансляция

Спартак

Москва
Текущая форма
Рубин

Казань
Текущая форма
0 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 5-й тур

18 августа 2013, 15:45

Главный судья Алексей Николаев

Помощники судьи Алексей Харламов, Антон Аверьянов

Запасной судья Дмитрий Мосякин

Видео


Рубин

Состав команды по версии Sports.ru
1  Сергей Рыжиков Вр
 Иван Маркано Защ
2  Олег Кузьмин Защ
44  Сесар Навас Защ
64   Крис Мавинга Защ
 Дмитрий Торбинский ПЗ
4  Янн Мвила ПЗ
61  Гекдениз Карадениз ПЗ
66  Бибрас Натхо ПЗ
 Владислав Кулик ПЗ
99  Хосе Саломон Рондон Нап
 Курбан Бердыев тренер
Травмированные
24  Гедрюс Арлаускис Вр
первый тайм второй тайм
  • 99
    Спасибо за внимание, и до новых встреч. С вами был Василий Рябинко, надеюсь, это не испортило вечер?
    98
    На этом давайте прощаться и завершать наш онлайн-репортаж. Сегодня еще два матча в чемпионате России, не пропустите трансляции на нашем портале.
    98
    Валерий Карпин во флэш-интервью жалуется, что команда не играла в первые полчаса матча, и тревожится за Боккетти. Мнение Курбана Бердыева мы традиционно узнаем из газет, он в играет по каким-то своим правилам.
    97
    97
    Статистика матча: владение мячом 60-40%, удары по воротам 13-8, из них в створ 5-2, нарушения 8-8, угловые 10-6, офсайды 5-2, предупреждения 0-2.
    96
    В чемпионате "Спартак" сравнивается по очкам с ЦСКА, и опережает армейцев за счет лучшей разницы мячей. Но завтра игра "Ростова" с "Волгой", и команда Божовича получит отличный шанс стать единоличным лидером чемпионата!
    95
    "Рубин" играет четвертую ничью в 5 матчах чемпионата, и "Спартак" теряет очки во второй игре подряд.
    94
    Все, матч завершен. Нулевая ничья в Черкизово с участием "Спартака" и "Рубина".
    93
    Тут же ответная атака "Спартака", и .. офсайд у Тино Косты.
    91
    Маркано! В пустой угол ворот с метра не забил! А все Кариока, выбивший мяч с ленточки! Причем пяткой! Вот это концовка матча!
    90
    3 минуты добавил Николаев ко второму тайму.
    90
    И сразу опасно! "Спартак" провалился в обороне, Прудников прошел по правой бровке простреливал в центр, но Глушаков отработал за Боккетти и выбил мяч на угловой!
    89
    Третья замена в "Рубине": Александр Прудников вместо Романа Еременко. Еще один бывший спартаковец на поле.
    87
    Еременко! Бьет из-за пределов штрафной слева в ближний угол, мяч пролетает мимо штанги и заставляет трепыхаться сетку ворот с внешней стороны, а с ней и сердца болельщиков "Спартака"! Но обошлось.
    85
    Но "Спартак" продолжает атаковать. Сейчас будет подавать 10-й угловой в матче. Снова к Комбарову после углового пришел мяч, но удар того блокировали защитники.
    83
    Все, уходит Боккетти. "Спартак" остается вдесятером. И это потеря не только в этой игре - впереди ведь матч Лиги Европы с "Санкт-Галленом".
    82
    Глушаков отошел на позицию центрального защитника, а Боккетти занял его место опорного...
    80
    У "Спартака" Боккетти получил травму: похоже, потянул заднюю поверхность бедра. Сильно хромает, продолжать не может, а замен то у Валерия Георгиевича не осталось... Вот это поворот событий!
    79
    И снова опасно во вратарской гостей: Рыжиков в последний момент смахивает мяч с головы Хурадо! А тот бы вколотил мяч в сетку.
    77
    "Рубин" ответил своей атакой и ударом Рондона с линии штрафной. Мяч срикошетил от ноги Боккетти и попал в руки Песьякова!
    75
    Сгущаются тучи над штрафной "Рубина"! Сейчас Билялетдинов опасно сбрасывал мяч во вратарскую, и только расторопность Наваса спасла гостей от беды.
    74
    И сразу атака "Спартака", снова справа. Тино Коста пробил с острого угла, но Рыжиков забрал мяч!
    73
    Третья замена в "Спартаке": Лука Барриос вместо Юры Мовсисяна. Дебют парагвайца в красно-белой форме!
    71
    Двойная замена в "Рубине": Дмитрий Торбинский вместо Гекдениза Карадениза, и Владислав Кулик вместо Александра Рязанцева.
    70
    Мовсисян устроил карусель на правом углу штрафной "Рубина": обыграл двух защитников, прострелил, но защитники выбили мяч.
    68
    Вторая замена в "Спартаке": Динияр Билялетдинов вместо Араса Озбилиза. Может у бывшего игрока "Локо" на некогда родном стадионе что-то получится?
    65
    Помнится "Спартак" после трех туров лидировал по числу попаданий мяча в штанги и перекладины. И вот продолжает укреплять свое лидерство.
    64
    ПЕРЕКЛАДИНА! Это Хурадо пробил с левого угла штрафной, и снова Рыжиков дотянулся до мяча и перевел его в стойку ворот!
    62
    Не особо изменил ситуацию на поле выход Яковлева. И у "Спартака" отправился разминаться Лукас Барриос.
    60
    Еременко пристреливается! Сейчас пробил с левого угла штрафной в ближний угол, но Песьяков был начеку и отбил мяч на угловой!
    58
    Тут же "Рубин" ответил дальним ударом Еременко, который после рикошет принес гостям угловой. Впрочем, его конвертировать ни во что не удалось.
    57
    Долгая атака "Спартака" завершилась ударом Озбилиза с правого угла штрафной гостей. Но мяч не попал в дальний угол, и не в первый раз уже сегодня.
    54
    Кариока начудил в обороне! Сначала, двигаясь назад, обвел Песьякова (!), а затем у пустых ворот поскользнулся и едва не потерял мяч. Но вовремя исправился. Такой вот защитник есть теперь у "Спартака".
    52
    И тут же второе предупреждение в "Рубине": на этот раз его удостоился Рондон.
    51
    Арас Озбилиз ударил в обвод стенки, мяч отскочил от газона и нырнул в руки к Рыжикову!
    51
    Первое предупреждение в "Рубине": Карадениз снес Паршивлюка почти на линии своей штрафной. Будет опасный стандарт для "Спартака"!
    48
    Сразу взялся обострять Яковлев: ворвался в штрафную гостей слева, накрутил двух защитников у лицевой, прострелил на Косту, и ... на этом все закончилось.
    46
    Начался второй тайм. Валерий Карпин решил усилить атаку: Кариока отошел на позицию центрального защитника. Будет весело!
    46
    Первая замена в "Спартаке": Павел Яковлев вместо Евгения Макеева.
    45
    Или вот еще забавный факт: в четырех последних матчах с "Рубином" "Спартак" забил 6 голов и ... все 6 после перерыва! Посмотрим, продолжится ли традиция сегодня.
    45
    Статистика первого тайма:владение мячом 62-38%, удары по воротам 6-3, удары в створ 0-0, угловые 5-1, офсайды 1-1, нарушения 5-3.
    45
    "Спартак" по-прежнему не пропускает в первом тайме, а "Рубин" по-прежнему не может забить до перерыва. Не будем забывать, что во вторых таймах у "Спартака" счет мячей 3:4, а у "Рубина" - 3:1.
    45
    Все, завершен первый тайм: ничья 0:0
    45
    "Рубин" заработал первый угловой на последней минуте матча. Справа подает Натхо, Карадениз бьет, но защитники блокируют его удар.
    44
    Мовсисян снова фолит в атаке. Может быть получится Барриоса увидеть во втором тайме? А то пока сплошной Комбарриос...
    42
    Озбилиз бьет с линии штрафной, мяч уносится в небеса, но был рикошет, и будет угловой. Слева подает Комбаров. И ни-че-го.
    40
    Ноль ударов в створ ворот на двоих за первые 40 минут матча. М-да. Правда, был удар Глушакова в штангу.
    39
    Третий угловой для "Спартака", и снова справа. Активен на этом фланге Паршивлюк, и именно он раз за разом обостряет ситуацию на поле.
    37
    А помните на старте чемпионата в каждом матче забивали и гости и хозяева? Похоже, тенденция сменилась - в этом туре голы на перечет. И в этой игре ими пока не пахнет.
    34
    Процент владения мячом уже в пользу "Спартака" - 52 на 48%. "Рубин" играет вторым номером и ловит соперников в контратаках.
    31
    "Спартак" подавал штрафной справа, и во вратарской Мовсисян столкнулся с Рыжиковым. Голкипер гостей упал, матч остановили, но обошлось без травмы.
    30
    "Рубину" удалась размашистая атака, и партнеры вывели Кузьмина на удар на правом углу штрафной "Спартака". Но защитник гостей замешкался и мяч потерял.
    28
    Второй угловой у ворот "Рубина" снова справа, и снова мяч находит Комбарова на этот раз на линии штрафной. Но удар защитника хозяев в створ не попал.
    26
    После затяжной атаки Озбилиза вывели на удар партнеры, но он с линии штрафной пробил слишком неточно - мяч улетел на трибуну за воротам.
    25
    Прибирает "Спартак" постепенно инициативу к рукам, и все жарче становится у ворот гостей.
    22
    ШТАНГА! Глушаков с линии штрафной мощно пробил в правый нижний угол, Рыжиков дотянулся кончиками пальцев и перевел мяч в стойку ворот, которая выбила его в поле!
    20
    Рязанцев пробил из-за пределов штрафной, но в створ ворот не попал. Процент владения мячом пока выше у "Рубина": 49-51%.
    17
    Угловой для "Спартака" слева: навес во вратарскую, там Комбаров оказался неприкрытым, пытался пробить с лету, но не попал по мячу! Показывает, что придерживал его соперник руками. Но Николаев не внемлет.
    15
    Еще шанс для "Рубина"! Карадениз убежал к воротам Песьякова, Макеев до последнего мешал ему, но турецкий футболист измудрился пробить в дальний угол ворот "Спартака"! Не попал, но заставил поволноваться.
    12
    Спорный эпизод. Карадениз вошел в штрафную справа и от лицевой прострелил мяч в центр. Бокетти упал на газон, прерывая передачу, и мяч попал ему в руку! Пенальти? Нет, не сейчас.
    12
    В ожидании первого опасного момента в матче, и первого удара в створ ворот слушаем шумовое оформление матча - трибуны стараются.
    9
    Кстати, "Спартак" 7 из 10 своих команд в этом чемпионате забил в первых таймах! А вот "Рубин" ни сделал этого еще ни раз. Правда, казанцы и пропустили до перерыва всего один гол. А спартаковцы в первых таймах не пропускали.
    6
    Первые минуты матча проходят в равной борьбе, обе команды стараются не задерживаться в центре поля.
    3
    Сергей Рыжиков, кстати, тоже играет в футболке салатового цвета, как и полевые игроки "Рубина". Правда у него черные шорты, в отличии от них.
    1
    Поехали! Матч начался.
    Сейчас будет торжественное открытие чемпионата для "Спартака": гимн России и подъем флага. Торжественный первый удар по мячу нанесет ни кто-нибудь, а Федор Черенков!
    Команды выходят на поле. Хозяева в красно-белой форме сегодня, гости ... да даже не в зеленой, а в салатовой какой-то, а арбитры в футболках черного цвета.
    У "Спартака" в основе появились Макеев, Озбилиз и Мовсисян, а заменили они Эменике, Яковлева и Макгиди. Последнего нет даже в запасе, зато там присутствует Барриос.
    Составы команд вы уже видите на своих экранах. У "Рубина" по сравнению с последним матчем чемпионата в стартовом составе нет Ансальди, Торбинского и Кулика, зато присутствуют Гетигежев, Рязанцев и Еременко. Мавинга есть, но он в запасе.
    А вот "Рубин" Николаев в прошлом сезоне судил трижды, все три раза на выезде, и все неудачно для Казани - поражения 1:2 от "Краснодара", 1:2 от "Спартака" и ничья 1:1 с "Амкаром". Причем в обоих проигранных матчах "Рубина" Николаев ставил по 2 пенальти - в те и эти ворота.
    Самое забавное, что ту встречу судил тот же Алексей Николаев, который будет главным арбитром сегодня. Он поставил в ней по пенальти в ворота каждой из команд, и "Спартак" в итоге выиграл 2:1. Кроме того, в прошлом сезоне при судействе Николаева "Спартак" обыграл дома "Анжи" (2:0) и "Аланию" (2:0), но проиграл "Зениту" (2:4).
    В очных встречах у этих клубов по 9 побед и 4 ничьи. Занятно, что в из 18 матчей "Спартака" с "Рубином", где не не было ничьей, лишь в 3 голы забивали обе команды! Кстати, 3 последних матча "Спартак" у "Рубина" выиграл. В том числе последний домашний матч, который состоялся ровно год назад 18 августа здесь же в Москве.
    Между тем, ни "Спартак", ни "Рубин" в этом чемпионате еще не проигрывали. "Спартак" вообще ни разу еще не проиграл на своем поле в 2013 года - 4 победы и 3 ничьих. А "Рубин" в новом сезоне провел 4 матча в гостях, считая Лигу Европы, и добыл 2 победы и 2 ничьих.
    Впрочем, формально красно-белые только что лишились первого места, поскольку их обошел ЦСКА, обыгравший "Кубань" и набравший 11 очков. Но у "Спартака" есть целых 90 минут матча с "Рубином", чтобы вернуть себе лидерство.
    Добрый день, друзья. Добро пожаловать в Москву, на стадион "Локомотив", где сегодня "Спартак" проведет первый свой домашний матч в чемпионате премьер-лиги! Да, это произойдет лишь в пятом туре, но это не мешает "Спартаку" принимать "Рубин" в ранге лидера чемпионата.
    Пятый тур чемпионата России грозит снова перетряхнуть турнирную таблицу. Вчера "Зенит" и "Локомотив", одержав победы, набрали по 10 очков и догнали лидеров - "Спартак" с "Ростовым". А сегодня всю эту компанию может обойти ЦСКА, если дома "расколдует" "Кубань". Чем ответит "Спартак"? Узнаем сегодня вечером в матче с "Рубином". Приходите, будет интересно!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Еременко уходит. Вместо него выходит на поле Прудников.
    73
    Замена. Мовсисян уходит. Вместо него выходит на поле Барриос.
    72
    Замена. Рязанцев уходит. Вместо него выходит на поле Кулик.
    71
    Замена. Карадениз уходит. Вместо него выходит на поле Торбинский.
    68
    Замена. Озбилиз уходит. Вместо него выходит на поле Билялетдинов.
    52
    ЖК. Рондон получает желтую карточку.
    51
    ЖК. Карадениз получает желтую карточку.
    46
    Замена. Макеев уходит. Вместо него выходит на поле Яковлев.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Рубин: Рыжиков - Кузьмин, Навас, Маркано, Гетигежев - Карадениз, Еременко, Рязанцев, Натхо, Мвила - Рондон.
    Запасные: Березин, Мавинга, Торбинский, Прудников, Абышов, Азмун, Кулик, Кверквелия, Джалилов.
    Спартак: Песьяков - Макеев, Боккетти, Рафаэл Кариока, Паршивлюк - Комбаров, Озбилиз, Хурадо, Тино Коста, Глушаков - Мовсисян.
    В запасе остались: Тимофеев, Уорис, Билялетдинов, Чельстрем, Сухи, Яковлев, Митрюшкин, Барриос, Комбаров, Инсаурральде.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Спартак - Рубин

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (5-й тур) состоялась встреча команд Спартак - Рубин в городе Москва (Россия) на стадионе стадион Локомотив (вместимость - 28800) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Спартак - Рубин на Sports.ru