Футбол Локомотив - Динамо текстовая трансляция

Локомотив

Москва
Текущая форма
Динамо

Москва
Текущая форма
1 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 17-й тур

24 ноября 2013, 13:30

Главный судья Алексей Еськов

Помощники судьи Алексей Харламов, Тихон Калугин

Запасной судья Николай Богач

Видео


Локомотив

Состав команды по версии Sports.ru
81  Илья Абаев Вр
14  Ведран Чорлука Защ
28  Ян Дюрица Защ
49  Роман Шишкин Защ
55  Ренат Янбаев Защ
11   Мубарак Буссуфа ПЗ
19  Александр Самедов ПЗ
26  Ян Тигорев ПЗ
7  Майкон Маркес ПЗ
85  Лассана Диарра ПЗ
33  Даме Н'Дойе Нап
 Леонид Кучук тренер
Травмированные
1   Гильерме Вр
Дисквалифицированные
23  Дмитрий Тарасов ПЗ

Динамо

Состав команды по версии Sports.ru
30  Владимир Габулов Вр
13  Владимир Гранат Защ
32  Марко Ломич Защ
5   Дуглас Защ
 Люк Уилкшир Защ
16  Кристиан Нобоа ПЗ
27  Игорь Денисов ПЗ
7  Алексей Ионов ПЗ
7  Балаж Джуджак ПЗ
20  Андрей Воронин Нап
9  Александр Кокорин Нап
 Дан Петреску тренер
первый тайм второй тайм
  • 99
    Спасибо аз внимание, и до новых встреч в эфире. Футбол не кончается никогда, даже если проигрывает ваша любимая команда.
    98
    На этом давайте завершать нашу онлайн-трансляцию. Сегодня еще два матча премьер-лиги, много футбола в Европе, "Формула-1", биатлон - просто все виды спорта всех времен года сошлись в одной точке! И за всеми будет следить Sports.ru.
    97
    Статистика матча: владение мячом 53-47%, удары по воротам 14-12, из них в створ 2-4, угловые 1-9, нарушения 18-15, предупреждения 4-2
    96
    Ну а динамовцам нужно что-то делать. Или таки менять тренера и снова бросаться из огня да в полымя или дать Петреску поработать зимой и попытаться сколотить из своего безусловно звездного коллектива команду-звезду. Вот только сумеет ли он?
    95
    Да, впервые с 2004 года "Локомотив" обыгрывает "Динамо" дважды в одном сезоне. Тот чемпионат железнодорожники выиграли, и в этом они сравнялись по очкам с лидировавшим "Зенитом"! Сработает примета?
    94
    Все, завершен матч. "Локомотив" вымучил победу над "Динамо" со счетом 1:0.
    93
    Мяч в последние минут матча гостит на половине поля "Локомотива", но ничего опасного у гостей создать не получается...
    91
    Шишкин свалил Джуджака у левой бровки, и будет штрафной для "Динамо", в 28 метрах от ворот. Навес во вратарскую, там падает Смолов, но ... слишком картинно.
    90
    4 минуты добавил Еськов ко второму тайму. 4 минуты на спасение "Динамо"...
    89
    Не получается у "Динамо" ничего похожего на последний штурм. Дан Петреску даже не мечется на бровке, а сидит на скамейке что-то объясняя своему помощнику. Видимо, как работать исполняющим обязанности в случае чего...
    86
    Вторая замена в "Локомотиве": Роман Павлюченко вместо Дэмиана Н'Дойе.
    85
    85
    По стадиону объявили замену Н'Дойе, но у Павлюченко было что-то не в порядке с амуницией и сенегалец остался на поле. Остался и чуть не забил! ШТАНГА спасла "Динамо" после удара Н'Дойе в правый нижний угол!
    84
    Буссуфа бьет! На этот раз хуже, чем в первом тайме, снова стенку перекинул, но в створ не попал и близко.
    84
    Оздоева сбили в паре метров от штрафной "Динамо", и будет опасный стандарт для хозяев. Габулов строит стенку...
    82
    Роман Павлюченко зашнуровывает бутсы на скамейке запасных. Выйдет под премиальные?
    81
    Н'Дойе пробил "ножницами" с линии штрафной - очень красиво, но столь же и неточно.
    80
    Динамовцы атакуют большими силами и постоянно нарываются на контратаки хозяев. Второй гол в матче скорее всего будет, вот только в какие ворота?
    79
    Первая замена в "Локомотиве": вместо Александра Самедова выходит Максим Григорьев.
    77
    Третья замена в "Динамо": Андрей Воронин вместо Алексея Ионова.
    76
    76
    Буссуфа! Должен был удваивать счет! Ворвался он в штрафную гостей слева, пробил по диагонали низом в правый угол, Габулов уже был бессилен. но мяч в створ не попал...
    75
    НДойе! Отобрал мяч у Граната - похоже с нарушением правил, экспрессом промчался по правой бровке, навесил мяч на дальнюю штангу, но в итоге тот ушел за лицевую...
    73
    Ответная атака "Динамо": Кураньи бьет головой с семи метров, но точно в руки Абаеву. Да еще и Еськов обнаружил у него фол в нападении, в борьбе с Шишкиным.
    71
    Завелся "Локомотив" и начал накатывать волны атак на ворота гостей. Сейчас сначала Майкон простреливал во вратарскую, а потом Буссуфа пробил из-за пределов штрафной - Габулов трудится в поте лица!
    69
    Второе предупреждение в "Динамо": Владимир Гранат излишне резко вступил в борьбу за мяч с Буссуфой.
    68
    Двойная замена в "Динамо": Юрий Жирков и Федор "Я забил!" Смолов вместо Марко Ломича и Артура Юсупова. Скор на расправу Петреску.
    67
    67
    "Динамо", тем временем, подает 9-й угловой и ... снова свалка во вратарской. Абаев в конце концов добирается до мяча, но что-то слишком неудачно при угловых действует оборона "Локо"!
    65
    65
    ГОООООООООООООООООЛ! 1:0 - Н'Дойе. Все здорово сделал сенегалец. Принял мяч недалеко от штрафной, обыграл защитника, вошел прямо по центру и пробил в правый угол, мимо Габулова! Это его 10-й мяч в нынешнем чемпионате, и в 7-й раз он открывает счет для "Локомотива"!
    64
    Первая замена в "Локомотиве": Магомед Оздоев вместо Тараса Михалика.
    63
    Михалик лежит на газоне и держится за область паха. Причем без контакта с соперником получил травму, на ровном месте. Да, требуется замена...
    62
    А атакует "Динамо". Дуглас бьет с линии штрафной, но прямо по центру и точно в руки Абаеву.
    61
    Вообще, "Локомотив" половину своих голов в этом чемпионате забил после 60-й минуты матчей...
    60
    Хо-хо! Ломич подарил момент хозяевам! Неудачно катнул мяч Габулову, Буссуфа его перехватил, отбросил Н'Дойе, тот пробил по воротам, но угол был острый, и мяч даже в створ не попал.
    58
    Четвертое предупреждение в "Локомотиве": Диарра наказан за срыв атаки. Скоро по второму кругу с карточками пойдет Еськов?
    57
    До штрафной соперника еще знают как доставить мяч железнодорожники, а что дальше придумать не могут.
    54
    Не хватает свежести сегодня "Локомотиву", это очевидно. Похоже, в функциональную яму они угодили одновременно с "Зенитом" - по одним конспектам готовились к сезону?
    52
    А теперь "Динамо" зарабатывает угловой справа. И снова опасно - Абаев в борьбе с Дугласом не добрался до мяча, и Н'Дойе в последний момент успел вынести мяч из вратарской!
    49
    Так, тут же проснулся "Локомотив". Две размашистых атаки одна за другой, и Буссуфа зарабатывает угловой справа.
    48
    Джуджак отлично исполнил удар! Мяч просвистел над стенкой, и Абаев в прыжке выбил его на угловой! А ведь это первый удар в створ ворот сегодня...
    47
    Штрафной для "Динамо", почти на самом правом углу штрафной хозяев. Это может быть опасно! 25 метров до ворот.
    46
    Вернулись команды на поле, и начинается второй тайм. Замен нет, но изменения в характере игры, надеюсь, случатся...
    45
    Кстати, вспоминая матч первого круга - все 4 мяча в нем были забиты во втором тайме, начиная с 51-й минуты. Так что главное начать, а там раззабиваются!
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 53-47%, удары по воротам 3-2, их них в створ 0-0 (!), угловые 0-3, офсайды 0-1, предупреждения 3-1.
    45
    Ну что хорошего можно сказать про первый тайм? Много борьбы - с мячом, с соперником, с газоном, 4 желтые карточки и полное отсутствие ударов в створ. Хочется верить, что во втором тайме все поменяется.
    45
    Одну минуту добавил Еськов к первому тайму, и она уже истекла. Первый тайм завершен, ничья 0:0.
    43
    "Локомотив" в этом чемпионате в первых таймах забил 8 мячей, а во вторых ... 25! У "Динамо" разрыв меньше, но тоже в пользу вторых таймов - 11 к 16. Так что самое интересное, хочется верить, впереди.
    41
    По-прежнему много борьбы на поле, но не хватает интересных ходов и ударов по воротам. Игра похожа на перетягивание каната - натужное и упорное.
    37
    Ну, Нобоа пробил плохо - точно в стенку попал мяч, а позиция то была убойная...
    36
    36
    Ого! Чорлука сыграл руками на линии своей штрафной! Пенальти? Нет, но третье предупреждение для "Локомотива". И очень опасный стандарт...
    35
    Как-то волнами идеи игра, не находите? Как в русских былинах, где богатыри били друг друга палицами по очереди, вгоняя соперника в землю то по пояс, то по грудь...
    33
    33
    Первое предупреждение в "Динамо": Уилкшер жестко сыграл против Майкона, и еще легко отделался - другой бы арбитр за такое мог и удалить!
    31
    Н'Дойе чуть не убежал один на один с Габуловым, но Дуглас сыграл надежно, оттерев форварда "Локо" плечом от мяча...
    28
    "Динамо" продолжает доминировать: сейчас Джуджак справа от бровки опасно навешивал прямо во вратарскую, но Абаев смело сыграл на выходе и выбил мяч в поле.
    26
    "ДИ-НА-МО!" гремит над стадион "Локомотив" в Черкизове. Фанаты хозяев предпочитают тратить свою энергию на борьбу с президентом клуба, вместо поддержки команды, увы.
    25
    "Динамо" отвечает ударом Юсупова с 25 метров. Но у него свалился мяч с ноги и ушел в сторону от ворот.
    23
    23
    И тут же второе предупреждение в "Локомотиве": Майкон наказан за неспортивное поведение - он выбил мяч у Габулова после свистка.
    22
    22
    Снова штрафной у ворот гостей. 32 метра до цели, почти по центру. Буссуфа бьет и ... едва не попадает под левую штангу ворот Габулова!
    20
    А вот и первое предупреждение в "Локомотиве": Буссуфа пытался бороться за мяч лежа.
    18
    Ломич сбил Шишкина у самой правой бровки, в 30 метрах от своих ворот, и это может быть опасно! Самедов забросил мяч в штрафную, но защитники "Динамо" завладели им первыми.
    16
    "Локомотив" ответил атакой левым флангом, и ударом Майкона с 13 метров. Был рикошет, и Габулов остановил мяч на линии ворот.
    14
    "Динамо" продолжает атаковать. И болельщики их доминируют в шумовом оформлении игры. Кто здесь хозяин поля, в конце концов?
    12
    12
    Первый голевой момент у "Динамо"! Джуджак справа от боковой сделал точный пас во вратарскую, там мяч достался Юсупову, но он не сумел точно пробить по воротам, Чорлука успел помешать.
    11
    Дюрица уронил на газон Кураньи, начались какие-то взаимные обиды. Еськов вмешался, карточки не дал, штрафной назначил - в итоге обе команды остались недовольны.
    8
    Майкон в штрафной накрутил Дугласа, сместился влево к лицевой, прострелил в центр, но Габулов перехватил мяч. Или это был судья Еськов? Он же тоже в желтом. Нет, все-таки Габулов.
    6
    Поле стадиона в Черкизово выглядит, мягко говоря, не идеально. Непросто будет сегодня на таком газоне играть в быстрый пас низом.
    4
    Матч начался не в быстром темпе. Ничего общего со вчерашним ураганным началом другого столичного дерби в Химках. "Локомотив" сразу завладел инициативой.
    1
    Поехали, матч начался. С центра поля разыграли хозяева!
    Минута молчания в память о жертвах авиакатастрофы в Казани. Наши соболезнования все семьям погибших...
    Команды уже на поле, готовятся к матчу. Хозяева в красно-зеленой форме сегодня, гости - в бело-голубой. Арбитры в футболках желтого цвета. Как, кстати, и вратарь "Динамо" Владимир Габулов - не перепутать бы...
    Последнее, что хочется сказать до начала матча - "Локомотив" последний раз выигрывал у "Динамо" оба матча одного чемпионата почти 10 лет назад - в 2004 году. Много воды утекло с тех пор. Но главное - тот сезон был для "Локомотива" чемпионским! Так что возможно сегодня будет игра на счастливую примету...
    Арбитр сегодняшнего матча Алексей Еськов по разу в этом сегодня успел поработать главным на матчах "Динамо" и "Локо". Хозяева при Еськове выиграли дома принципиальный матч у "Кубани" 1:0, а гости - сыграли дома вничью с "Зенитом" 1:1. Вообще, Еськов в 15 матчах этого сезона раздал 54 желтых карточки, 2 красных и поставил 4 пенальти.
    У "Динамо" изменения по сравнению с победным матчем в Самаре всего два, но зато каких! Нет в основе Кокорина и Воронина, зато с первых минут сыграют Юсупов и ... да-да, Кевин Кураньи - лучший, между прочим, бомбардир 6 последних встреч между этими клубами.
    Составы команд уже известны, и в них произошли интересные изменения. У "Локомотива" после поражения в Томске в основу не попал не только дисквалифицированный Тарасов, но и Денисов, Григорьев и Кайседо. Их места заняли Михалик, Янбаев, Буссуфа и Майкон.
    В 45 встречах между этими клубами в чемпионатах России было 20 побед "Локомотива", 14 побед "Динамо" и 11 ничьих. Причем, на своем поле "Локо" имеет просто подавляющее преимущество - 14 побед, 4 ничьи и 4 поражения. Видимо, правда, в родном доме и стены помогают? Впрочем, победа "Локомотива" 3:1 в первом круге стала первой в 6 последних встречах этих клубов...
    Ну и, чтобы закрыть тему, скажу, что в прошлом чемпионате, по иронии судьбы, лучшей командой столичных дерби было "Динамо", а худшей как раз "Локомотив"...
    В итоге сейчас в чемпионате Москвы внутри премьер-лиги у ЦСКА, "Локомотива" и "Спартака" по 6 очков (правда, армейцы и спартаковцы сыграли на матч больше), а у "Динамо" - 3. И если "Локо" сегодня выигрывает или играет вничью, то выходит в лидеры этого виртуального первенства.
    Интересно другое - для обоих соперников это будет четвертое столичное дерби в сезоне. "Динамо" обыграло ЦСКА, но проиграло "Спартаку" и "Локомотиву" в первом круге. А "Локомотив", с точностью до наоборот, обыграл "Спартак" и "Динамо", а проиграп только ЦСКА. Кстати, ни одной ничьи в столичных дерби этого сезона еще не было!
    Не стоит, наверное, напоминать, что на данный момент времени "Локомотив" делит 2-4 места в турнирной таблице со "Спартаком" и ЦСКА, уже сыгравшими свои матчи в этом туре, а "Динамо" идет на шестом месте, отставая от этой троицы на 4 очка.
    Добрый день, друзья! Ну что, проснулись уже после субботних ночных бдений? Добро пожаловать в Москву, где на стадионе "Локомотив" уже совсем скоро начнется столичное дерби - "Локомотив" принимает "Динамо".
    Воскресную программу 17 тура чемпионата РФПЛ открывает главный ее матч - второе московское дерби тура между "Локомотивом" и "Динамо". Для железнодорожников это отличный шанс прорваться на первую строчку в турнирной таблице, пусть и разделив ее с "Зенитом". Ну а для динамовцев на кону, возможно, стоит нечто большее, чем 5-е место в чемпионате, которое можно отобрать у "Амкара" - речь о будущем Дана Петреску в клубе, как вы понимаете. Так что битва ожидается не за три очка, и даже не за шесть...
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    86
    Замена. Н`Дойе уходит. Вместо него выходит на поле Павлюченко.
    79
    Замена. Самедов уходит. Вместо него выходит на поле Григорьев.
    77
    Замена. Ионов уходит. Вместо него выходит на поле Воронин.
    69
    ЖК. Гранат получает желтую карточку.
    68
    Замена. Юсупов уходит. Вместо него выходит на поле Смолов.
    68
    Замена. Ломич уходит. Вместо него выходит на поле Жирков.
    65
    Голевую передачу отдал Диарра.
    65
    Гол! Мяч забил Н`Дойе.
    64
    Замена. Михалик уходит. Вместо него выходит на поле Оздоев.
    58
    ЖК. Диарра получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    36
    ЖК. Чорлука получает желтую карточку.
    33
    ЖК. Уилкшир получает желтую карточку.
    22
    ЖК. Майкон получает желтую карточку.
    20
    ЖК. Буссуфа получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо: Габулов - Ломич, Гранат, Дуглас, Уилкшир - Ионов, Юсупов, Денисов, Джуджак, Нобоа - Кураньи.
    Запасные: Флореску, Березовский, Касаев, Самба, Воронин, Смолов, Жирков, Фролов, Чичерин, Ротенберг, Дядюн, Фернандес.
    Локомотив: Абаев - Янбаев, Дюрица, Михалик, Шишкин - Самедов, Диарра, Чорлука, Буссуфа, Майкон - Н`Дойе.
    В запасе остались: Григорьев, Бурлак, Крешич, Ткачев, Миранчук, Денисов, Павлюченко, Оздоев, Кайседо.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Локомотив - Динамо

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (17-й тур) состоялась встреча команд Локомотив - Динамо в городе Москва (Россия) на стадионе стадион Локомотив (вместимость - 28800) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Локомотив - Динамо на Sports.ru