Футбол Испания - Уругвай текстовая трансляция

Испания

Текущая форма
Уругвай

Текущая форма
3 : 1
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

6 февраля 2013, 22:00

Khalifa International Stadium

Главный судья F. Al Marri

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 94
    Всем спасибо за внимание. Поле ровное - мяч круглый.
    94
    ВСЕ. 3:1. Вполне по-товарищески.
    92
    Негредо с Вильей прыгнули на один прострел и, пожалуй, помешали друг другу забить. В результате Муслера кое-как погасил полет мяча, а там уже и защитники пособили.
    91
    Вилья разыграл импровизированную стенку с Лугано и прошивал Муслеру в ближнем углу насквозь. Голкипер молодцом - вообще, хватит его мучить этим первым голом. Бывает. Забыли.
    89
    Мда. Что ж, еще Конфуций писал, что для победы над чемпионом Мира и Европы, пожалуй, не стоит ронять мячи в собственные ворота. Уругвай сегодня начал именно с этого, так что результат вполне закономерен.
    88
    Годин, который сегодня малоузнаваем, опять теряет мяч, а вместе с ним и бутсу. Тут вам не хоккей, судья останавливает игру.
    86
    Защита испанцев убегает за ненадобностью. Один линейный арбитр останавливает атаки уругвайцев своим флажком.
    84
    Испанцы перешли к своему смертоубийственному и почти беспроигрышному плану тотального владения мячом при минимальном продвижении вперед.
    83
    А что делает на стадионе в Катаре Геннадий Зюганов? Или это его местный злой близнец?
    82
    Суарес уже притомился. Не прошел финт против Сеска, Луис просто остановился, махнул рукой и оставил все как есть.
    79
    И Монреаль вместо Хорди Альбы. Представительство "Арсенала" соблюдено!
    78
    Альваро Гонсалесу сильно досталось по голове, по-моему, в бровь, так что тут нужно много льда. Коленом... ухх. Агиррегарай успел выйти на поле в образовавшейся паузе.
    77
    Гаргано вместо Лодейро.
    75
    И Негредо тут же выходит вместо Педро, чтобы тот не получил тяжелую форму мании величия прямо на поле.
    74
    ГОООЛ! Фабрегас притормозил на шаге, пропустил защитников вперед, а сам подрезал мяч на другую штангу - в ноги Педро. Муслера опоздал с броском на перехват, ворота остались пустыми. 3:1.
    73
    Как бы нам с этими заменами не забыть про игру... Катарские трибуны запущенной волной поддерживает усилия уругвайских серфингистов. Уругвай прессингует.
    70
    И несколько в тени этой замены - Марио Суарес вместо Санти Касорлы.
    69
    А Кавани меняет Форлан! Ликуй, Катар! Танцуйте, шейхи!
    69
    Кастро меняет Родригеса - автора уругвайского гола и просто хорошего парня.
    68
    Кавани чуть лучше в подыгрыше - он как прыгающий столб в испанской штрафной не имеет себе равных. Сброшенный мяч подобрал Суарес и завертелся между двух оставшихся защитников. Очень неплохо, осталось разыскать возможность для удара.
    66
    Свежевышедшие Вилья с Иско хорошо сработали на пару - однако пас у Давида вышел слишком сильным, и Муслера предугадал направление передачи и сыграл на опережение.
    65
    Табарес, кажется, вспомнил, что матч товарищеский. Или это просто свежий вариант в полузащиту? Аревало вместо Переса.
    64
    Пока второй тайм выглядит куда более "испанским", нежели первый.
    61
    Вилья убежал в отрыв с большим запасом, обманув офсайдную линию на пару метров, однако, подрабатывая мяч под правую, дождался защитника, и бил уже в спешке. И мимо, и выше.
    60
    И меняет он Иньесту. Знаковый выход.
    59
    Иско на бровке. Слышите ассонанс?
    57
    Наконец-то Кавани толково пробил по воротам из зоны правого нападающего - Вальдес достает мяч и переводит на угловой. Лучший сэйв матча, между прочим.
    56
    Да что там такое? В таких ситуациях Александр Лютиков просил всех не переставать драться, пока он бежит за мобильником с камерой. Хорди Альба толкается с Родригесом, там Лодейро меряется подбородками с Иньестой. Карточки Хорди Альбе и кому-то из уругвайцев по итогам.
    55
    Момент, похожий на голевой - зеркальная атака уругвайцев, Кавани мог чуть подцепили за ногу и это хватило, чтобы упереться с мячом в Вальдеса.
    55
    На трибунах красуются Рауль и Фернандо Йерро.
    53
    По-моему, шансов вытащить такой удар у вратаря не было - ногой (как он попробовал) - слишком далеко, рукой - он бы просто физически не успел сложиться. Он же не диван-кровать, в конце концов.
    52
    ГООООЛ! И забил, кажется, самый криткуемый атакующий игрок испанцев - Педро открылся под пас направо после неожиданной потери Година в центральной зоне. Подработал и ударил Муслере в мертвую зону дальнего угла. 2:1.
    51
    У Хорди Альбы столько свободных забегов по своей бровке - может, он просто арендовал этот кусочек поля?
    49
    Вилья думал, что его финт - это отвлекающий маневр, в то время как защитники спокойно караулили направление передачи на Педро. Все так и получилось.
    47
    Арбитр неровно дышит к игровой манере Диего Лугано - почти все свистки с его участием касаются активной игры корпусом.
    46
    Пике вместо Пуйоля, Давид Вилья вместо Маты.
    46
    В перерыве Карлесу Пуйолю вручают золотого козла. Приз отличный, что бы это ни значило. Антилопу Гну? Очень в духе Ильфа и Петрова.
    45
    Перерыв. Ждем Иско с Форланом!
    45
    Рамос устроил игрокам стенки колокольный звон в головах.
    44
    Педро с выгодой для команды использовал свою весовую разницу с Лугано. Рывок, отскок от уругвайского капитана, падение. Ого, штрафной!
    42
    Луис Суарес тоже посматривает матчи "Барселоны": бьет с 60-ти метров за шиворот Вальдесу, знает, что тот любит поспать в воротах.
    40
    Звуковая версия последних минут: тыр-тыр-быщ! Тыр-тыр-быщ! "Тыр" - это короткий точный испанский перепас, "Быщ" - резкий вынос мяча уругвайцами.
    37
    Но уругвайцы готовы протянуть им руку помощи - потеря на своей половине, Аспиликуэта играет на одноклубника Мату в касание. Плотный удар низом Муслера ловит намертво.
    36
    Испанцы иллюстрируют тезис о том, что их манера игры в варианте без скорости и без большой мотивации - развлечение на любителя.
    33
    Кавани погубил маневр Луиса Суареса, собравшего троих соперников поглазеть на свои финты и пробросившего мяч своему напарнику по атаке.
    31
    УУУХУУ!! А это уже по-настоящему. Уругвайы перемещались вдоль линии штрафной, выискивая шанс для передачи - Касерес отдал мяч в ноги Родригесу, тот развернулся, на шаге ушел от Пуйоля и пустил мяч мимо Вальдеса. 1:1!
    29
    ГГОГООООЛ! Пуйоль традиционным испанским хоккейным ударом "подставленной ногой" удваивает счет. Но... Не тут-то было - доблестный линейный арбитр требует от главного определить офсайд у Педро, который болтался в штрафной далеко от мяча. Очень сомнительное решение. Офсайд.
    29
    В паре Мата - Касорла "Хави" играет "канонир".
    27
    На всех крупных планах видно, что Оскар Табарес заметно нервничает. С чего бы это?
    26
    Ха, не успел Аспиликуэта толком за лицо схватиться, а Суарес уже старательно отрывал его руки от лица, с криками: "не верю!"
    25
    Сеск, видимо, решил, чт от его ноги в ворота Муслеры будет залетать все: вот этот обводящий удар, закрытый от вратаря защитником, был гораздо сложнее, чем тот, которым испанцы открыли счет. Сэээйв.
    23
    Пожалуй, Годин слегка сфилонил, не дернувшись вовремя за отскочившим от Пуйоля мячом в центре штрафной.
    22
    Карточка Бускетсу за подкат под Лодейро. В мяч он попал, однако Лодейро падал, не разбираясь.
    20
    Пас Касереса буквально кричит о том, что этот парень достоин большего игрового времени в "Юве" - разрезающая передача на Суареса, которую смог прервать только космический Хорди Альба.
    19
    Муслере остается только пожелать, ради его здоровья, чтобы он пореже пропускал такие мячи на "Али Сами Йен". Вратарь-то отличный.
    18
    Кавани разогнался из глубины, выиграл полкорпуса у Пуйоля, но ткнуть мяч с носка мимо Вальдеса не успел.
    16
    и ГООООЛ!! Вы слышали, что Муслеру хочет "Манчестер Юнайтед"? Фабрегас с 25-ти метров подкрутил мяч примерно по центру ворот, голкипер уругвайцев прошел нужную точку ворот на полшага и уронил мяч в сетку. 1:0.
    15
    В центре поля обе команды душат друг друга обоюдным прессингом. И не поймешь так сразу, у кого подушка покрепче.
    13
    Спасибо, Педро, мы запомним этот утонченный пяс пяткой в сторону одинокого фоторепортера.
    12
    Касорла, Аспиликуэта и Мата разыгрывают мяч внутри английской троицы.
    10
    Бускетс разрешает атаку ударом в створ, попрыгать по углам - это то, что нужно для Муслеры.
    8
    По линии на которой ждет и находит мяч Эдисон Кавани можно определить, насколько глубоко сейчас играет сборная Уругвая. И она играет глубоко - за центральной линией караулит один Луис Суарес.
    6
    Неопознанный летающий объект в районе уругвайской штрафной - это, видимо, камера-паук.
    5
    В обратной атаке размяли уже Муслеру - он нырнул за мячом на самой линии штрафной.
    4
    Состязание в скорости между Суаресом и Пуйолем - расчетливый испанский капитан успевает выиграть позицию и выбивает мяч из ног форварда Виктору Вальдесу.
    3
    Ни с того ни с сего в наше медитативное течение игры вторгается телекомментатор...
    1
    Хорди Альба сбегал к центральному кругу потолкаться - это хорошо для настроя в первые минуты.
    1
    Начинают уругвайцы.
    Пуйоль и Лугано делают семейное фото с троицей арбитров.
    Глядя на составы, которые очень близки к оптимальным, и уж точно "боевые", стоит иметь в виду, в частности, травмы Хави и Хаби Алонсо (и Касильяса, но это и так все помнят).
    Уругвайская подготовка к игре включает в себя элементы из триумфального турнира 2010:
    Первая и четвертая команда последнего мирового первенства встречаются в Катаре
    Всем привет. В сегодняшнем параде товарищеских матчей есть несколько противостояний, за которыми будет интересно наблюдать в любом турнире, при любой погоде и даже в замочную скважину по телевизору соседа. Это Англия - Бразилия, Голландия - Италия, Франция - Германия. ИСПАНИЯ - УРУГВАЙ. И Россия - Исландия (здесь должен был быть инфернальный смех).
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    80
    Замена. Гонсалес уходит. Вместо него выходит на поле Агиррегарай.
    78
    Замена. Альба уходит. Вместо него выходит на поле Монреаль.
    77
    Замена. Лодейро уходит. Вместо него выходит на поле Гаргано.
    75
    Замена. Педро уходит. Вместо него выходит на поле Негредо.
    74
    Гол! Мяч забил Педро.
    71
    Замена. Касорла уходит. Вместо него выходит на поле Суарес.
    70
    Замена. Кавани уходит. Вместо него выходит на поле Форлан.
    69
    Замена. Родригес уходит. Вместо него выходит на поле Чори Кастро.
    65
    Замена. Перес уходит. Вместо него выходит на поле Аревало.
    60
    Замена. Иньеста уходит. Вместо него выходит на поле Иско.
    56
    ЖК. Перес получает желтую карточку.
    56
    ЖК. Рамос получает желтую карточку.
    56
    ЖК. Альба получает желтую карточку.
    51
    Гол! Мяч забил Педро.
    46
    Замена. Пуйоль уходит. Вместо него выходит на поле Пике.
    46
    Замена. Мата уходит. Вместо него выходит на поле Вилья.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    32
    Гол! Мяч забил Родригес.
    22
    ЖК. Бускетс получает желтую карточку.
    16
    Гол! Мяч забил Фабрегас.
    1
    Начало первого тайма.
    Уругвай: Муслера - Макси Перейра, Годин, Касерес, Лугано - Лодейро, Перес, Гонсалес, Родригес - Кавани, Суарес.
    Запасные: Рамирес, Гаргано, Фернандес, Сильва, Агиррегарай, Аревало, Коатес, Скотти, Перейра, Форлан, Чори Кастро.
    Испания: Вальдес - Альба, Пуйоль, Рамос, Аспиликуэта - Мата, Бускетс, Касорла, Иньеста, Фабрегас - Педро.
    В запасе остались: Пике, Рейна, Негредо, Монреаль, Суарес, Иско, Вилья, Арбелоа, Сильва.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Испания - Уругвай

В прошедшем матче в рамках турнира Товарищеские матчи (сборные) состоялась встреча команд Испания - Уругвай в городе Doha на стадионе Khalifa International Stadium со счетом 3 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Испания - Уругвай на Sports.ru