Футбол Локомотив - Амкар текстовая трансляция

Локомотив

Москва
Текущая форма
Амкар

Пермь
Текущая форма

Видео

первый тайм второй тайм
  • 95
    И на этом все. 13-й тур чемпионата стартовал как и положено, с небольшой чертовщинки. Посмотрим как будет дальше. До новых встреч на белых полях Sports.ru. И спасибо за внимание!
    94
    Статистика матча: владение мячом 58-42, удары по воротам 23-9, из них в створ 8-4, угловые 9-2, офсайды 3-0, желтые карточки 1-4.
    94
    "Локомотив" же не побеждает уже в трех матчах подряд. Сгущаются ли тучи над Биличем? Юрий Палыч то уже в Москве...
    94
    В это трудно поверить, но "Амкар" снова побеждает на выезде. Сначала в Казани, теперь в Черкизово! Да еще и обрывает свою безголевую серию на этом стадионе, которая тянулась больше 5 лет!
    94
    94
    ГОЛ! 1:2! "Амкар" вырывает победу! Пеев бьет из-за пределов штрафной, мяч попадает в перекладину, и отскакивает в ноги Пикущаку, который отправляет его в пустые ворота!
    92
    Самедов бьет без разбега в верхний правый и ... не попадает!
    92
    Штрафной удар ровно с линии площади ворот "Амкара". Кто будет бить у "Локо"?
    91
    Н'Дойе сбили на входе в штрафную и Егоров свистнул. Если нарушение и было, то в штрафной!
    90
    4 минуты добавил Егоров.
    89
    А теперь Кайседо в окружении четырех защитников сумел пробить с 11 метров, но Нарубин в отчаянном броске дотянулся до мяча!
    88
    Отличные шансы у хозяев упускают сначала Глушаков, а затем Ещенко. Первый пытался ударить в падении, но не попал по мячу, а второй пробил в нижний правый угол и едва не продырявил рекламный щит за воротам!
    86
    "Амкар" едва не забил победный гол. Крешич не дотянулся до мяча, перехватывая навес, но Пикущак этим не воспользовался.
    85
    Обинна отобрал мяч у защитника и, не входя в штрафную, мощно пробил по воротам Нарубина. Но вратарь в падении взял мяч намертво!
    82
    И последняя замена в "Локомотиве" - Оздоев вместо Тарасова.
    82
    В результате по карточке получили Кайседо у хозяев и Нарубин у гостей.
    81
    А вот, похоже, и кульминация матча. Сначала "Локомотив" умудрился дважды за минуту не протолкнуть мяч в ворота Нарубина. А затем на поле возникла потасовка, в которой приняли участие по 5 футболистов с каждой стороны.
    80
    И почти сразу последняя замена в
    78
    У "Амкара" Новакович отправляется отдыхать, уступая место Васильеву.
    76
    Осада ворот "Амкара" продолжается. 10-15 передач в каждой атаке делают футболисты "Локомотива", но возможности для удара не находят.
    74
    Мияйлович уронил Ещенко и немедленно получил желтую карточку от Егорова.
    72
    Обинна выходит усиливать атаку "Локомотива" вместо Майкона.
    69
    Дважды подряд Самедов с правого края штрафной навешивал мяч в центр, но до удара там дело так и не дошло. Павлюченко бы там пригодился.
    66
    Кайседо снова продавил соперников в центре, откатил мяч на Н'Дойе, тот пробил низом в правый угол, но Нарубин спас "Амкар"!
    65
    Чего не видно сегодня у "Локомотива", так это готовности игроков умереть на поле ради победы. И правда, чего умирать - это всего лишь игра. Одна из 30 в чемпионате...
    63
    Глушаков мощно пробил из-за пределов штрафной, попал в Черенчикова и мяч ушел на угловой.
    60
    Георгий Пеев получил желтую карточку за разговоры с арбитром. Зачем?
    59
    Кайседо сразу же взял на себя игру в атаке, вышел на ударную позицию в 20 метрах от ворот и пробил, но не попал в левый угол.
    58
    Нет, Романа Павлюченко сменяет Фелипе Кайседо. Часа игры хватило нашему Спящему Гиганту, чтобы сделать свое дело.
    57
    У "Локомотива" уже переоделся Кайседо. Вместо Н'Дойе?
    56
    Еще навес в штрафную Нарубина, теперь от Ещенко, но Н'Дойе не добирается до мяча.
    56
    Замена у гостей - вместо Нейхолта выходит Рябокобыленко. Кстати, вы знаете что только "Амкар" и "Спартак" использовали все замены во всех 12 турах чемпионата?
    55
    Самедов опасно сыграл на правом фланге, обыграл защитника, прострелил в штрафную, но защитники выбили мяч на угловой.
    53
    Стандарт у ворот
    50
    "Амкар" совершенно не тушуется и продолжает игру на встречных курсах. Давно мы не видели эту команду такой боевой.
    48
    Опасный штрафной у ворот гостей справа. Циглер навешивает прямо к воротам, Тарасов выпрыгивает выше всех, но мяч после его удара проходит над перекладиной!
    46
    Свисток Егорова открывает вторую половину матча. Ему вторит знаменитый паровозный гудок. Поехали!
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 59-41, удары по ворота 8-5, из них в створ 2-2, угловые 3-2, офсайды 3-0, желтые карточки 0-1.
    45
    Не будем забывать, что "Амкар" в 12 вторых таймах этого сезона забил всего 3 гола, так что "Локо" главное самим забить во втором тайме хотя бы один раз. А вообще это седьмая домашняя игра "Локомотива" в чемпионате и в пятый раз - ничья к перерыву. Недонастраивает Билич?
    45
    Первое впечатление - "Локомотив" начал слишком вальяжно и лишь пропущенный гол заставил встряхнуться футболистов хозяев. Но не всех. "Амкар" же действовал спокойно и атаковал при первой возможности.
    45
    Егоров ничего не стал добавлять к первом тайму и отправил команды на перерыв.
    44
    Успокоилась игра к концу тайма, и "Амкар" даже больше владеет мячом.
    42
    Глушаков опасно врывался в штрафную "Амкара" справа, защитник, прерывая передачу, чуть не срезал мяч в свои ворота, но Нарубин спас команду.
    40
    И снова чуть не забили хозяева! На этот раз Циглер мастерски исполнил навес слева в штрафную на Павлюченко. Роман бил в падении в дальний угол и немного не попал!
    36
    Есть первый гол "Локо" за последние 5 таймов! А Павлюченко с 4 мячами становится лучшим бомбардиром клуба в чемпионате.
    36
    ГОЛ! 1:1! Очередной навес в штрафную, на этот раз от Ещенко, завершился точным ударом головой Романа Павлюченко. Мяч летел близко к Нарубину, но тот не успел сложиться и пропустил!
    34
    32
    Взял на себя игру Самедов и заработал угловой для команды слева. Подавать тоже сам пошел. Навесил на дальнюю, но там Н'Дойе с Павлюченко не поделили мяч.
    30
    Снова мяч в штрафной "Локомотива" и Пикущак откликнулся на прострел справа, но немного не дотянулся до мяча. Что происходит в обороне у хозяев сегодня?
    29
    "Локомотив" снова массировано атакует и, после серии передач на периметре штрафной, на дальний удар отваживается Тарасов. Впрочем в дальний угол он совсем не попадает.
    27
    "Амкар" продолжает атаковать и зарабатывает угловой. Подали неудачно, но сам факт примечателен.
    25
    ГОЛ! 0:1! "Амкар" снова забивает в первом тайме! Это болгарин Пеев, получив мяч на линии ворот, спокойно остановился, прицелился и красиво послал мяч в правый угол ворот Крешича. У того не было шансов!
    24
    Очередная затяжная атака "Локомотива" завершилась передачей Самедова на Павлюченко в штрафную. Роман пробил, но попал в защитника. Может и в руку - судье так не показалось.
    19
    Второй угловой у ворот "Амкара". Накоротке разыграли мяч хозяева, Самедов проник в штрафную справа и сделал навес на Н'Дойе, тот опасно бил головой, но в ворота не попал.
    15
    Самедов со штрафного отправляет мяч прямо во вратарскую "Амкара", но Нарубин первым оказался на мяче.
    15
    Смирнов сбивает Майкона и зарабатывает желтую карточку, а заодно и опасный штрафной для соперников.
    11
    Большими силами идет вперед "Локомотив", но и "Амкар" при первой возможности атакует. Пермякам надо спешить - они две трети своих голов в чемпионате забили именно в первых таймах.
    9
    Стадион заполнен примерно на треть - значит около 10000 зрителей на матче, что не дотягивает до средней посещаемости "Локо" в этом в сезоне в 14500 человек.
    7
    "Локомотив" атакует и Тарасов с правого фланга опасно простреливает мяч на Павлюченко. Но форвард не дотягивается до мяча!
    4
    Первая же атака "Амкара" едва не становится голевой! Коломейцев с Игнатовичем после ошибки Чорлуки вышли вдвоем против одного защитника. Игнатович бил метров с десяти низом, но Крешич ногой героически отбил мяч!
    2
    "Локомотив" на первой же минуте провел опасную атаку и заработал угловой. Майкон вышел один на один с Нарубиным, но вратарь "Амкара" отбил мяч на угловой.
    1
    Поехали. Хозяева в красно-зеленом, гости в бело-красном, арбитры в желтом.
    Составы команд уже известны. У
    Остается добавить, что Александр Егоров, который судит сегодняшний матч, по 4 раза встречался с каждой из команд на поле. И обе, в принципе, должны быть довольны. "Локомотив" набрал в 4 матчах при его судействе 10 очков из 12 возможных. В том числе выиграл обед домашних игры. Да и "Амкар" при Егорове единственный матч на выезде выиграл.
    Вот только в пяти последних встречах с "Локомотивом" пермяки были биты 4 раза, в том числе три последних матча в Москве проиграли всухую с общим счетом 0-7!
    Дома "Локомотив" в этом сезоне выиграл только 3 матча из 6, причем в последней игре проиграл "Кубани" 0:1. А с учетом последовавшей нулевой ничьей в Ростове, безголевая серия "Локо" достигла уже 200 минут. "Амкар", напротив, в гостях в этом чемпионате довольно успешен -уже 2 победы в 6 матчах, включая сенсационный успех в Казани 1:0 в последнем выезде.
    После 12 туров "Локомотив" занимает 5-е место в чемпионате, у него 6 побед, 3 ничьи, 3 поражения и 21 очко. У "Амкара"в тех же 12 играх лишь 4 победы, 15 очков и 10-е место.
    Добрый вечер, уважаемые любители российского футбола. Говорит и показывает Москва. Сегодня здесь на стадионе "Локомотив" откроют 13-й тур чемпионата московский "Локомотив" и пермский "Амкар". Подключайтесь, должно быть интересно!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Пеев.
    90
    Гол! Мяч забил Пикущак.
    83
    Замена. Тарасов уходит. Вместо него выходит на поле Оздоев.
    82
    ЖК. Нарубин получает желтую карточку.
    82
    ЖК. Кайседо получает желтую карточку.
    80
    Замена. Мияйлович уходит. Вместо него выходит на поле Гаглоев.
    78
    Замена. Новакович уходит. Вместо него выходит на поле Васильев.
    74
    ЖК. Мияйлович получает желтую карточку.
    72
    Замена. Майкон уходит. Вместо него выходит на поле Обинна.
    62
    ЖК. Пеев получает желтую карточку.
    58
    Замена. Павлюченко уходит. Вместо него выходит на поле Кайседо.
    55
    Замена. Нейхолт уходит. Вместо него выходит на поле Рябокобыленко.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    37
    Голевую передачу отдал Ещенко.
    37
    Гол! Мяч забил Павлюченко.
    25
    Голевую передачу отдал Коломейцев.
    25
    Гол! Мяч забил Пеев.
    15
    ЖК. Смирнов получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Амкар: Нарубин - Мияйлович, Новакович, Черенчиков, Сираков - Игнатович, Пеев, Нейхолт, Коломейцев, Смирнов - Пикущак.
    Запасные: Карелис, Герус, Рябокобыленко, Гаглоев, Васильев, Волков, Блажич.
    Локомотив: Крешич - Циглер, Дюрица, Чорлука, Ещенко - Тарасов, Павлюченко, Самедов, Глушаков - Н`Дойе.
    В запасе остались: Майкон, Гильерме, Шишкин, Оздоев, Тигорев, Кайседо, Обинна, Бурлак.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Локомотив - Амкар

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (13-й тур) состоялась встреча команд Локомотив - Амкар в городе Москва (Россия) на стадионе стадион Локомотив (вместимость - 28800) со счетом 1 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Локомотив - Амкар на Sports.ru