Рейтинг на сайте 4487  Место 13705
Трибуна Пользователь
Комментарии899
Статусы3

BadR

Дата регистрации 24 января 2011
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

BadR
BadR - редактирование статуса
Игра была равна, играли два гавна...

Посты

Комментарии

| К записи в блоге Open the Doors
+7

Я думаю, он смотрит футбол с хотдогом в зубах и у него куча разных дел на спортсе - от этого и голова кругом, наверное. И я бы тоже не замечал бесконечные ошибки этого аналитика, если бы не одно НО - он получает за это немаленькую зарплату, которую он явно не отрабатывает при всем уважении. Хотя по сравнению с Муном конечно много чего делает.

| К записи в блоге Без лжи об xG
0

Словосочетание "аналитик "Зенита" кроме улыбки у меня не вызывает - какой смысл в этих картинках и графиках, если вы покупаете Заболотного, Юсупова, Цаллагова, Эрнани, Маурисио и далее по списку? Можно карандашом на туалетной бумаге писать - главное, чтоб толк был.

У "Рубина" теперь худший ютуб канал в Премьер-Лиге (привет Маловой, кстати), старая форма и непонятные трансферы - как можно болеть за такой клуб, который по указу одного человека полностью погряз в 80-х и развивается на том же уровне.
Что касается формы - Бердыеву посрать на контракты, у него главное счастливая форма или нет) В свое время "Ростов" выходил играть в ЛЕ без логотипов спонсора в старых футболках по той же причине - хотя был контракт, обязывающий их играть в новой, но Бекеич как свой пиджак не меняет десятилетиями, так и форму. Штраф заплатили и все, контракт разорвали)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Костя, в покере есть понятия bad winner и good loser – то есть когда ты выигрываешь, плохо играя и проигрываешь, играя хорошо. Причем считается, что быть гуд лузером лучше, ибо дистанция всё равно расставит всё по местам. А ты в своих прогнозах какие испытываешь ощущения, когда твой прогноз проходит из-за очевидной ошибки судьи и наоборот, правильно разобранный матч проигрывает из-за случайного рикошет-гола где-нибудь на последней минуте или опять-таки из-за судейского фактора? Спасибо.

«Принимаем на Оскар! Победа Арго – 1,21! Победа «Линкольна» -7! Ну, поищите, поищите повыше.) На кино сыграть, это ж весело. Уткин&Маленков!)»

Василио, проведи вначале интернет в ту каморку, где ютится твоё подпольное букмекерское чудо, и начни принимать ставки онлайн – хватит уже в 90-х тусоваться и позориться. Даже в БК Пупкин есть возможность ставить в интернете – а ты опять экономишь на всём, скряга.

Количество матчей и оформление сайта просто поражает воображение – это сколько же надо было выпить, чтобы додуматься открыть «уткинбет»? Василио, прикрой стыдобу...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+