Футбол Волга НН – Ахмат текстовая трансляция

Волга НН

Нижний Новгород
Текущая форма

68 Бендзь

98 Каряка (пенальти)

Ахмат

Грозный
Текущая форма

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 120
    Всем спасибо за внимание. Увидимся на футболе!
    120
    Интересный получился матч. И спасибо за это надо сказать не кому-нибудь, а Михаилу Кержакову. Если бы он не заработал пенальти и не удалился, второй тайм вполне мог пойти по сценарию первого. Иными словами, была бы скука смертная. А так - получили интригу и, в целом, не такой уж плохой по весне футбол.
    120
    У "Волги" хочется отметить пару центральных защитников Буйволов-Бендзь. Хорошо защищались и затоптали защиту "Терека" на стандартах у чужих ворот. Еще запомнился молодой Бибилов. Очень старался, много двигался, хоть и не забил. Ну и, конечно, Андрей Каряка. С его выходом игра "Волги" в атаке приобрела осмысленность. Андрей имел пару моментов, один из которых превратил в забитый пенальти. Плюс опасно подавал стандарты и сделал голевую передачу. Игрок матча, однозначно.
    120
    Отличная победа волжан! Вдесятером отыгрались с 0:1 и выстояли в оставшееся время. Гораздо эффекетивнее сегодня сыграли хозяева. Их моменты были гораздо острее, чем опасные моменты "Терека". Грозненцы хорошо начали второй тайм, и, видимо, упустили момент, когда "Волга" пришла в себя, и уже не смогли перестроиться, чтобы сыграть от обороны.
    120
    Все!! 2:1! "Волга" проходит в полуфинал Кубка России! А там ее уже ждет московское "Динамо".
    120
    Ударид поляк локтем Шуленина. Наверное, обидился на то, что тот толкал его в предыдущем эпизоде. Впрочем, это уже не важно. "Тереку" нужен лишь один гол.
    120
    Рыбус получает прямую красную!!
    117
    Садаев запорол очередной момент! Хорошо "Терек" убежал в контратаку после углового у своих ворот. Но Заур сильно затянул момент, а потом и пробил в защитника.
    115
    Садаев дождался мяча около вратарской на лицевой, но запустил его в небеса вместо передачи партнеру.
    113
    Усталость все больше сказывается на игре. Осмысленных комбинаций становится все меньше, но команды бьются. В таких условиях возрастает значение стандартов. А у "Волги" в этом компоненте явное преимущество.
    111
    Георгиев свалил Аджинджала.
    110
    Павленко поменял Ятченко.
    110
    Феррейра в штрафной "Волги" запорол перспективный момент. Совершенно один - он просто отдал мяч сопернику.
    109
    Буйволов чуть не закончил вообще все!! Каряка классно навесил со штрафного, а защита "Терека" в очередной раз спала. Буйволов вылетел из-за спин защитников и в упор пробил по центру. Джанаев выручил.
    108
    Снова сводит мышцу у Малярова. Набегал он сегодня прилично.
    105
    Первый экстра-тайм закончился. Сейчас начнется второй.
    105
    Садаев меняет Маурисио. Непонятная замена. Еще один форвард вместо конструктора атак. Кто передачи отдавать будет?
    104
    Маурисио - просто человек-паук! Классно отобрал мяч в центре. Созжалось впечатление, что его и без того длинная нога еще удлиннилась, чтобы дотянуться-таки до мяча и отобрать его.
    101
    Все в руках грозненцев. Они в большинстве, да и две замены еще есть. И время осталось. Пора бы что-нибудь создать у ворот Астахова.
    99
    Какой камбэк нижегородцев! Вдесятером создавали моменты и наработали на гол! В отличие от "Терека", кстати. Первый гол Асильдарова не то, чтобы напрашивался.
    98
    ГООООООООООООЛ!!!! Каряка!!! 2:1!! Браво!
    97
    Пенальти!!! каряка прорвался в штрафную, убрал Феррейру, и тот сфолил. Пенальти и желтая карточка.
    94
    Перспективный пас отдавали Бибилову, но офсайд. Мог выйти один на один форвард российской молодежки.
    93
    Каждый раз, когда "Волга" подает угловой, у "Терека" начинаются проблемы. Черчесову надо как-то исправлять эту ситуацию.
    91
    Команды погрелись чаем, послушали установки тренеров, сняли с себя одеяла и возвращаются на поле.
    90
    Все, свисток. Нас ждет дополнительное время.
    90
    Рыбус опасен в штрафной! Долго решал - пробить. обвести или прострелить. Выбрал последнее, но там пространство перед воротами четко стерегут защитники нижегородцев.
    90
    Молодцы "Волга"! Сначала поборолись в штрафной "Терека", потом вернули мяч в атаку, и состоялся опачный дальний удар. Но мимо.
    87
    Каряка!! Вывели его один на один по левому флангу. Андрей бил с острого угла. Сильно и прямо в Джанаева. Почему не попробовал в дальний угол?
    86
    Неужели команды так хотят сыграть дополнительное время? Стоит постараться закончить все в основное время - видно, что подустали все.
    85
    Феррейра с разбегу протаранил Бибилова в борьбе за верховой мяч.
    84
    Опасная атака прошла у грозненцев. С лицевой пошел прострел, и только Бендзь спас команду, вынеся мяч с линии вратарской, где его уже готовились замыкать
    82
    Каряка взялся пробить опасный штрафной. Но очень неточно.
    82
    "Терек" немного подсник в атаке. Стоило бы усилить нападение - но кем? В запасе Садаев и Исламов. Вряд ли они сильнее Асильдарова.
    80
    А болельщики "Волги" затянули "Небо славян". Берут пример с питерских фанатов?
    77
    Неуверенно сыграл Астахов после навеса Власова - отбивал мяч кулаками. Могли спокойно подобрать соперники.
    76
    Ятченко оказали помощь после жесткого стыка с Григалавой. Все в порядке.
    76
    "Волге" нужно как-то прикрыть Маурисио. Все атаки "Терека" идут через бразильского полузащитника.
    75
    Бибилов неплохо закрутил мяч из-за штрафной. Джанаев правильно занял позицию и взял удар.
    74
    Ого! Еще раз позволили пробить игроку "Волги". Это был Григолава. Мяч опасно пролетел мимо дальней девятки. Джанаев бы не выручил - совершенно точно, попади Григолава в створ.
    73
    А "Волга" активизировалась. Еще один угловой.
    70
    Очень опасный штрафной прямо на линии штрафной "Волги". Прямо по центру. Георгиев перекинул и стенку, и ворота. Расточительно.
    69
    Сергей Бендзь в сутолоке в штрафной протолкнул мяч в сетку! Что и требовалось доказать - "Волга" использовала стандарт. Каряка здорово навесил с углового - не зря вышел. А теперь все будет интересно. Времени у "Терека" не так много, а побеждать соперника в меньшинстве надо.
    68
    ГООООООЛ!!! 1:1!!!! С углового!
    67
    Маляров наиграл-таки на желтую. Вернее, не наиграл, а наговорил.
    67
    Стандарты - едва ли не единственная ворзможность для хозяев по такой игре забить гол.
    66
    Вот и первая замена у "Терека". Лебеденко уходит, вместо него на поле появляется Олег Власов.
    65
    Асильдаров выскочил на ударную позицию и пробил низом чуть мимо дальней штанги.
    62
    Асильдаров беззастенчиво влетел в Астахова, борясь за верховую передачу. Смотрел на мяч форвард, но колено выставлять все же не следовало. Хорошо, что без травмы.
    60
    Маурисио! Мощно выстрелил издали. Мяч планировл под перекладину прямо по центру, но Астахов не рискнул его брать и отбил кулаками.
    58
    Рыбус начал играть в стиле Роббена и Месси прошлого сезона - обводит защитников, смещается в центр перед штрафной и бьет. Получается опасно, в первом тайме мы этого не видели.
    55
    Желтую карточку получает Шуленин за удар по ногам Маурисио. Много достается бразильцу в начале второго тайма - свидетельство его возросшей активности в атаке.
    55
    Видимо, Черчесов смог встряхнуть команду в раздевалке. Сейчас гости смотрятся намного менее инертно в атаке.
    54
    Пока "Терек" гораздо ближе к тому, чтобы удвоить преимущество, нежели "Волга" к тому, чтобы забить.
    52
    Кстати, Астахов - третий вратарь "Волги". После Кержакова и Абаева. Посмотрим, как он будет взаимодействовать с защитниками. Оборона хозяев не блистала надежностью, как бы не развалилась совсем.
    50
    Рыбус неплох! Навесил на дальнюю штангу, но никто из партнеров не успел.
    48
    Маурисио здорово убежал от двоих, устоял после удара по ногам и отдал мяч Ятченко. Тот прострелил с правого края, но защита "Волги" справилась.
    46
    И начинается он с двойной замены у "Волги". Черышев бросает все карты на стол! Каряка и Аджинджал выходят вместо Йелича и Рыжкова. Больше замен нет.
    46
    Начинается второй тайм.
    45
    Пока счет по игре. "Терек" превзошел "Волгу" по владению мячом и по ударам по воротам. При этом нельзя сказать, что грозненцы атаковали как-то уж очень остро. Пока команды стараются осторожно играть у своих ворот и не рискуют впереди. Может быть, хотят добиться результата малой кровью и не тратить на это много сил. Но теперь "Волге" придется раскрываться и атаковать. Интересно будет посмотреть, за счет чего они будут пытаться забивать - пока у хозяев мало, что получается в атаке.
    45
    Свисток на перерыв.
    45
    Бить пенальти будет Асильдаров. Браво, Астахов!!! Отбил несильный удар Асильдарова, но сам Шамиль и добил мяч в сетку. 0:1!!!
    45
    Появляется Астахов и меняет Харитонова.
    45
    Маурисио здорово отдал пас вразрез на Рыбуса, тот выскочил один на один, и Кержаков его сбил. Трибуны скандируют не самые лестные выражения в адрес арбитра. Но в общем-то все справедливо.
    45
    Пенальти! И удаление Михаила Кержакова за фол последней надежды!!
    45
    Ух, ты! Вот и удар от "Волги", наконец! Вошел Маляров в штрафную справа и мощно пробил в девятку. Джанаев все видел и выручил.
    43
    Многовато брака в передачах у команд - точность на уровне 50-60%. Этого мало, конечно, для того, чтобы демонстрировать вразумительную игру в атаке.
    41
    Рыбус и Коморовски на пару сообразили на угловой.
    40
    Иванов пытался из центра вырезать мяч низом на Рыбуса, но неточно.
    38
    Так, теперь Чичерин нарвался на горчичник. Зачем-то отбросил мяч после свистка.
    36
    Неплохо Маурисио вывел в прорыв Асильдарова. Но вместо того, чтобы отдать пас на Иванова в центр, Асильдаров пробил из не самой выгодной позиции. Прямо в руки Кержакова.
    34
    Пока "Волга" может получить момент в атаке только за счет возможной ошибки соперника. Созидателная игра у нижегородцев пока не клеится вообще.
    31
    Лебеденко неудачно выполнил подкат под Малярова и получил первую желтую кароточку в матче.
    27
    Доставили-таки грозненцы мяч в штрафную соперника, и Иванов наносил удар, находясь в окружении защитников. Несильно и неточно.
    26
    "Терек" практикует такие набросы от центрального круга в район штрафной "Волги". Напоминает хоккейный вход в зону. Впрочем, также вчера действовал против "Динамо" и "Зенит".
    23
    Инициатива вроде бы у "Терека" - грозненцы больше владеют мячом. Но толку от этого пока ноль.
    20
    Чуть не привезли себе опасный момент защитники "Волги". Не сумели обработать мяч в своей штрафной и чуть не подарили его сопернику.
    18
    Весьма активно ведут себя болельщики "Волги". Поддержка не смолкает с самого начала матча.
    15
    Очередное нарушение Малярова. Пошел в жесткий стык с Ивановым и нанес хавбеку гостей повреждение. А пока оказывают помощь Иванову, у Джанаева возникли какие-то проблемы со зрением. Но все в порядке.
    12
    Жестко Маляров сфолил на Маурисио в центре поля. Пока без карточек.
    9
    Угловой зарабатывает "Терек". Но все заканчивается фолом в атаке.
    8
    Кстати, уже в понедельник этим командам предстоит еще одна встреча. Уже в чемпионате России.
    5
    Маляров завалил Маурисио прямо перед штрафной "Волги". Штрафной удар. Георгиев пробегает, Ятченко бьет. Перекинул стенку хорошо, но пробил прямо по центру и не доставил проблем Кержакову.
    4
    Бибилов пытался длинным пасом найти Елича, но неудачно.
    4
    Неплохо нижегородцы перехватили мяч перед штрафной "Терека", но не смогли из этого ничего извлечь.
    1
    Свисток, матч начался.
    Но все-таки позиции грозненцев в чемпионате смотрятся куда увереннее, да и амбиций у них, на первый взгляд, побольше. В конце концов, играла же "Алания" в Лиге Европы, а у "Терека", учитывая неплохой подбор исполнителей, есть все шансы выступить как минимум не хуже. Тем более, что для попадания в Лигу Европы совсем не оббязательно даже побеждать в финале Кубка России. Вероятно, достаточно будет туда просто попасть.
    С другой стороны, борьба на два фронта будет только мешать сражаться за то, чтобы не оказаться в последней четверке. В первую очередь, это относится, конечно, к "Волге". Хотя нельзя сказать, что и "Терек" себя от этого полностью обезопасил.
    Можно предположить, что для команд из нижней половины таблицы премьер-лиги розыгрыш Кубка России является весьма значимым - это ведь единственная оставшаяся возможность попасть в еврокубки, если у кого-то есть подобные амбиции. Ну, и в любом случае, выиграть кубок - престижно.
    Бодрый день всем любителям российского футбола! Sports.ru рад предложить вам трансляцию матча четвертьфинала Кубка России между "Волгой" и "Тереком".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Иван Милов
  • 121
    Конец матча.
    120
    КК. Рыбус получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    112
    ЖК. Георгиев получает желтую карточку.
    111
    Замена. Ятченко уходит. Вместо него выходит на поле Павленко.
    106
    Начало второго дополнительного тайма.
    105
    Замена. Маурисио уходит. Вместо него выходит на поле Садаев.
    98
    Гол! Пенальти реализовал Каряка.
    97
    ЖК. Феррейра получает желтую карточку.
    91
    Начало первого дополнительного тайма.
    68
    Гол! Мяч забил Бендзь.
    67
    ЖК. Маляров получает желтую карточку.
    66
    Замена. Лебеденко уходит. Вместо него выходит на поле Власов.
    55
    ЖК. Шуленин получает желтую карточку.
    46
    Замена. Рыжков уходит. Вместо него выходит на поле Каряка.
    46
    Замена. Йелич уходит. Вместо него выходит на поле Аджинджал.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    Асильдаров бьет пенальти... и не забивает!
    45
    Гол! Мяч забил Асильдаров.
    45
    Замена. Харитонов уходит. Вместо него выходит на поле Астахов.
    45
    КК. Кержаков получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    38
    ЖК. Чичерин получает желтую карточку.
    31
    ЖК. Лебеденко получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Ахмат: Джанаев - Йиранек, Коморовски, Феррейра, Ятченко - Георгиев, Маурисио, Иванов, Рыбус - Асильдаров, Лебеденко.
    Запасные: Исламов, Эссаме, Польчак, Годзюр.
    Волга НН: Кержаков - Бендзь, Буйволов, Григалава, Чичерин - Бибилов, Маляров, Рыжков, Харитонов - Шуленин, Йелич.
    В запасе остались: Ахметович, Померко, Буданов, Гетигежев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

О матче Волга НН - Ахмат

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Олимп Кубок России (Четвертьфинал) состоялась встреча команд Волга НН - Ахмат в городе Нижний Новгород (Россия) на стадионе Северный (вместимость - 3180) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Волга НН - Ахмат на Sports.ru