App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Премьер-лига - logo

Рубин - Химки: обзор матча 1 апреля 2022 , 16:00

Рубин
Завершен
2 3
Трансляция:Матч Премьер
Перейти к ближайшей встрече
Трансляция:Матч Премьер

О матче

Посещаемость: 4284
Помощники судьи: Адлан Хатуев, Роман Усачев
Резервный судья: R. Ziyakov

Личные встречи

Последние 14 игр
7 Побед
4 Ничьи
3 Победы
Товарищеские матчи (клубы). 05.02.2022
Химки
0 0
Рубин
Премьер-лига. 22.08.2021
Химки
1 1
Рубин
Товарищеские матчи (клубы). 10.07.2021
Рубин
1 0
Химки

Кто победит?

Новости команд

ВСЕРубинХимки

Статистика матча

Рубин - logo
x 2
x 3
Химки - logo
Владение мячом
52%
48%
Удары по воротам
12
8
Удары в створ
6
7
Удары мимо
6
1
Фолы
8
7
Угловые удары
4
6
Штрафные удары
7
8
Вне игры
0
0

Трансляция Рубин - Химки

События матчаТекстовая трансляция
Рубин - logo
Матч окончен
90’
+3’
Желтая карточка
Магомедов
90’
Гол! Волков
Пас отдал Идову
Замена
Зуев Фаттахов
89’
85’
Замена
Камышев Григалава
Автогол! Тихий
84’
82’
Желтая карточка
Лантратов
Желтая карточка
Самошников
79’
Замена
Бакаев Игнатьев
78’
77’
Желтая карточка
Боженов
71’
Желтая карточка
Юран
68’
Замена
Руденко Долгов
Замена
Апшацев Кузнецов
67’
62’
Гол! Кухарчук
60’
Гол! Глушаков
Гол! Онугха
Пас отдал Зуев
56’
55’
Замена
Сабович Магомедов
55’
Замена
Главчич Идову
Желтая карточка
Зуев
53’
2тайм
Перерыв
Рубин
Дюпин - Самошников, Тальби, Тесленко, Зотов - Апшацев, Мусаев, Кучаев - Зуев, Онугха, Бакаев
Запасные: Исмагилов, Медведев, Савицкий, Фаттахов, Игнатьев, Михайлов, Климов, Кузнецов
1тайм
Химки
Лантратов - Кухарчук, Тихий, Волков, Боженов - Сабович, Камышев, Глушаков - Мирзов, Главчич, Руденко
Запасные: Генералов, Григалава, Идову, Юран, Магомедов, Долгов, Садыгов
Химки - logo
95'
Финальный свисток раздался! «Химки» обыграли «Рубин» в гостях, одержав победу со счетом 3:2 в драматичном матче! Все голы были забиты после перерыва.
94'
«Химки» обязаны были забить четвертый гол! Долгов издевательски сыграл пяткой в центр штрафной, и Глушаков нанес удар в касание с одиннадцатиметровой отметки! Дюпин стоял там, где и нужно было находиться. Мирзов подхватил мяч перед вратарской! И парень с двумя семерками на спине тоже не смог прошить голкипера.
93'
Магомедов врезался в Игнатьева и получил желтую карточку.
92'
«Рубин» упустил явный голевой момент! Кучаев технично обработал мяч в середине штрафной и отпасовал правее, а Фаттахов не смог точно пробить левой ногой с выгоднейшей позиции.
90'
Четыре минуты добавлены к тайму.
90'
ГОООООООЛ! «Химки» снова вышли вперед! Идову с левого фланга навесил во вратарскую, а перед створом вообще никто не держал Волкова, который четко пробил головой. 3:2 в пользу гостей из Подмосковья!
90'
Глушаков с углового загружал во вратарскую. Опасного момента не возникло.
89'
Фаттахов появился на поле. Зуев заменен.
89'
Идову пришел на угол чужой штрафной. Оборона «Рубина» помешала игроку «Химок» выполнить подачу в район вратарской.
88'
Онугха сложился в воздухе и попробовал пробить в падении через себя! Нападающий зацепил мяч бутсой в полете, но акцентированного удара все-таки не получилось, хотя попытка была красивой.
84'
ГОООООООЛ! Счет сравнялся! «Рубин» навалился на чужую штрафную благодаря стандарту. Мусаев получил мяч у вратарской. И последовал очень сильный удар с острого угла. Мячик попал в Лантратова, отлетел в ногу Тихому, а от нее заскочил в сетку.
82'
Еще одно наказание! Лантратов тянул время, слишком долго не выбивая мяч в поле, и получил желтую карточку за это.
79'
Самошников придержал Долгова, чтобы сорвать атаку, которая могла показаться потенциально опасной. Желтая карточка была предъявлена защитнику.
78'
Игнатьев заменил Бакаева.
77'
Боженов схватил желтую карточку.
74'
Тальби мог обострить ситуацию у чужих ворот! Защитник «Рубина» головой сделал скидку после навеса Зотова в район дальней штанги, но на пятачке хозяева не преуспели в борьбе.
73'
73'
Самошников ускорялся сбоку от штрафной «Химок», напоролся на фол и заработал стандарт. Зотов будет исполнять.
71'
Претензии к судьям – одна из привычек тренера «Химок» Юрана. Рефери Безбородов предъявил ему желтую карточку.
69'
Новая атака казанской команды! Кучаев низом прострелил с правого полуфланга, а Онугха пытался сыграть щечкой стопы в касание на линии вратарской! Волков помешал нападающему эффективно замкнуть передачу.
69'
69'
Кузнецов выбегал к вратарской по свободному коридору! Свежий игрок отпасовал в центр, но никого из игроков «Рубина» не оказалось в средней части штрафной «Химок».
68'
Долгов вышел вместо Руденко.
67'
Кузнецов заменил Апшацева.
67'
Онугха напомнил о себе! Мусаев по высокой траектории подал на дальний угол вратарской, а нападающий выиграл борьбу и пробил головой! Точности явно не хватило.
66'
Магомедов сыграл в зоне подбора после стандарта и выпалил с левой! Мяч попал в кого-то из полевых игроков в центре штрафной «Рубина».
62'
ГОООООООЛ! Подмосковная команда вышла вперед! Кухарчук открывался в центре штрафной, а Мирзов пытался выполнить тонкий пас. Мяч зацепил Тальби и замедлился. Но ситуация стала очень удобной для Кухарчука после касания защитника «Рубина»! Игрок «Химок» сумел точно пробить с левой. Могло показаться, что был офсайд. Бригада судей посчитала иначе.
60'
60'
ГОООООООЛ! Химчане сравняли счет! Мирзов элегантно закрутил во вратарскую. Кухарчук отлично завис в воздухе и пробил головой. Дюпин совершил превосходный сэйв, сыграв в падении. Но мяч влепился в штангу и отскочил назад, а Глушаков не промахнулся с метра, опередив Самошникова.
58'
Смещение Самошникова в центр завершилось ударом! Защитник «Рубина» приложился правой ногой, пробив с двадцати метров примерно, но мяч спикировал точно в руки Лантратова.
56'
56'
ГОООООООЛ! Зуев покатил на ход Онугхе. Нападающий подбежал к границе штрафной «Химок», убрал себе под правую и нанес классный крученый удар, положив мяч под дальнюю штангу! 1:0 в пользу хозяев!
55'
Магомедов вышел вместо Сабовича.
55'
Идову заменил Главчича.
53'
Зуев получил желтую карточку за удар по ноге.
51'
Мирзов пытался бросить Главчича в прорыв по правому краю, но сыграл неточно. Самошников без проблем оттер легионера «Химок» от мяча.
47'
Хорошая атака «Рубина» завершилась тем, что Онугха подстроился под подачу с правого крыла и пробил головой в падении! Мяч пролетел сбоку от створа.
46'
Футболисты обеих команд вернулись на поле после перерыва. Мяч снова в игре!
45'
Первый тайм завершился. На табло нули.
45'
Неплохой удар! Мусаев отдал продольный пас, а Зуев приблизился к углу штрафной, переложил себе под правую, убрав мяч в сторону от Боженова, и плотно пробил! Лантратов грамотно выбрал позицию на ленточке.
44'
Бакаев захотел показать скорость! Вингер «Рубина» пытался обогнуть Волкова в штрафной «Химок», но далеко отпустил от себя мяч, который просто выкатился за лицевую линию.
43'
Мирзов отпасовал на левый край. Кухарчук метнул мяч внутрь штрафной, но эта передача не стала точной.
43'
Тесленко пришел на чужую половину по случаю стандарта и попробовал ударить с лета из зоны подбора. Мяч наткнулся на кого-то из полевых футболистов.
39'
Главчич подал еще один угловой с левого крыла атаки гостей. Навес не получился точным.
38'
Удар Боженова! Мяч свалился на периметр штрафной «Рубина», и игрок «Химок» плотно пробил с лета! Случился рикошет, удар не стал точным.
38'
Главчич по низкой траектории набросил на ближнюю штангу с углового. Кухарчуку сложно было обострить.
38'
38'
Голевой момент! Мирзов внутри штрафной классно выкатил на ход Руденко, который плотно пробил в ближний с угла вратарской! Дюпин выручил своих, четко выставив две руки!
36'
Мусаев проявил цепкость в борьбе с Сабовичем и активировал партнера у угла штрафной, успев проткнуть мяч вперед в падении. А Кучаев положил атаке конец, выполнив слишком высокую и неточную подачу в сторону дальней штанги.
31'
Кучаев ударил с хорошей позиции! Онугха из штрафной откатил назад, а набежавший из глубины поля полузащитник пробил низом с двадцати метров! У Лантратова не возникло настоящих проблем.
29'
Бакаев ускорялся в чужой штрафной, но не смог взять мяч под контроль. Волков спокойно сопроводил оппонента.
27'
Мирзов пытался организовать контратаку. Парень с двумя семерками на спине поделился мячом с Руденко, а точной ответной передачи не получил. Мирзов экспрессивно всплеснул руками, с недовольством оценивая игру партнера! Руденко извинился жестом.
25'
Тесленко навязал серьезную борьбу в чужой штрафной после вертикального заброса со стандарта и головой сбросил мяч назад. Никто не был готов откликнуться.
20'
Апшацев предпринял нехитрый маневр в центральной зоне и пробил правой ногой с двадцати пяти метров. Мяч прокатился в стороне от ворот.
19'
Напряженная ситуация перед воротами «Рубина»! Руденко завис в воздухе и сумел сделать скидку. Глушаков устремился во вратарскую, но не смог нанести акцентированный удар в борьбе с Тальби. Мяч достался Дюпину.
19'
Кухарчук выполнял заброс. Тесленко все прочитал.
18'
Зотов делал подачу с корнера. Навес в центр штрафной «Химок» был неточным и безрезультатным.
17'
Бакаев прекрасно ассистировал Зуеву! Фланговый игрок «Рубина» покатил мяч по диагонали и вывел партнера к углу вратарской! Зуев нанес совсем слабый удар. Заслать мяч в ближний угол ворот не вышло.
15'
Бакаев пробросил мимо Кухарчука на правом крыле атаки и с силой пульнул во вратарскую! Лантратов уверенно сыграл на выходе, выбив мяч кулаками в падении и оставив Онугху не у дел.
15'
Мирзов заложил вираж у угла штрафной и закрутил в район дальнего угла вратарской. Самошников пропустил мяч, но и Главчич тоже не сыграл.
13'
Зотов исполнил угловой на левом фланге атаки. Он вновь подал в окрестности ближней штанги, и это не дало никакого результата.
13'
Зотов выполнял угловой, заработанный «Рубином» на правом крыле атаки. Подача в область ближней штанги была неинтересной.
9'
Онугха неплохо обработал мяч на границе штрафной гостей. Но сразу после этого нападающего окружили и обезвредили.
7'
Кухарчук подобрался к углу штрафной хозяев и просто запулил мячом за лицевую линию. Это не напоминало ни подачу, ни нормальный удар.
6'
Кухарчук с левого крыла атаки засылал в центральную часть штрафной «Рубина». Траектория этого заброса получилась слишком низкой.
4'
Казанская команда хотела создать давление за счет аута. Онугха не смог коснуться мяча и сделать скидку после вбрасывания, выполненного Самошниковым.
2'
Гости пошли вперед. Главчич собрал вокруг себя группу соперников на правом полуфланге и заработал угловой, а затем сам отправился его подавать. Оборона «Рубина» не допустила опасного момента в окрестностях ближней штанги после навеса со стандарта.
1'
В составе «Химок» сегодня играют Лантратов, Тихий, Волков, Кухарчук, Глушаков, Камышев, Сабович, Боженов, Главчич, Мирзов и Руденко.
1'
В форме «Рубина» вышли Дюпин, Зотов, Тальби, Тесленко, Самошников, Бакаев, Зуев, Кучаев, Мусаев, Апшацев и Онугха.
1'
Игра началась!
Хозяева «Ак Барс Арены» идут в середине таблицы. Подняться в число лидеров уже не получится. А «Химки» занимают самое последнее место. Таковы турнирные расклады.
Привет-привет! Очередной тур РПЛ откроется встречей «Рубина» и «Химок» в Казани.

Составы

РасстановкаСписок
Рубин
Химки

Факты о командах

Рубин – Химки: Рубин не проигрывает в 5 из 6 последних матчей против этого соперника дома
Рубин – Химки: Химки не проигрывает в 6 из 8 последних матчей против этого соперника
В последних 5 играх Химки пропускает в среднем 1.20 гола за игру

Последние матчи

  • Товарищеские матчи (клубы). 26.03.2022
    Рубин
    0 5
    Крылья Советов
  • Премьер-лига. 20.03.2022
    ЦСКА
    6 1
    Рубин
  • Премьер-лига. 14.03.2022
    Рубин
    1 2
    Ростов
  • Премьер-лига. 07.03.2022
    Ахмат
    1 2
    Рубин
  • Кубок России. 03.03.2022
    Рубин
    2 1
    Ротор
  • Товарищеские матчи (клубы). 27.03.2022
    Химки
    1 0
    Локомотив
  • Премьер-лига. 19.03.2022
    Урал
    0 1
    Химки
  • Премьер-лига. 13.03.2022
    Химки
    0 0
    Сочи
  • Премьер-лига. 06.03.2022
    Локомотив
    3 2
    Химки
  • Премьер-лига. 26.02.2022
    Химки
    0 3
    Динамо