App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Германия. Бундеслига - logo
DEUГермания. Бундеслига30 тур

Байер - Бавария: обзор матча 6 июня 2020, 16:30

О матче

Стадион: Бай-Арена
Главный судья: Мануэль Грефе
Резервный судья: Саша Штегеманн
Видеопомощник судьи: Мартин Петерсен

Чат

Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Байер - logo
x 3
x 3
Бавария - logo
Владение мячом
47%
52%
Удары по воротам
8
14
Удары в створ
6
10
Удары мимо
2
4
Фолы
14
5
Угловые удары
6
4
Штрафные удары
4
13
Вне игры
4
3

Трансляция Байер - Бавария

События матчаТекстовая трансляция
Байер - logo
Матч окончен
Гол! Виртц
Пас отдал Паулиньо
89'
85'
Замена
Дэвис Люка Эрнандес
Замена
Аларио Фолланд
76'
74'
Замена
Горетцка Мартинес
74'
Замена
Гнабри Алькантара
Желтая карточка
Драгович
74'
66'
Замена
Коман Перишич
66'
Гол! Левандовски
Пас отдал Мюллер
Замена
Баумгартлингер Паулиньо
62'
Замена
Бельараби Виртц
46'
Замена
Бэйли Венделл
46'
Замена
Амири Демирбай
46'
2тайм
Перерыв
45'
Гол! Гнабри
Пас отдал Киммих
42'
Гол! Горетцка
Пас отдал Мюллер
40'
Желтая карточка
Мюллер
Желтая карточка
Бельараби
35'
32'
Желтая карточка
Левандовски
Желтая карточка
Амири
30'
27'
Гол! Коман
Пас отдал Горетцка
Гол! Аларио
Пас отдал Баумгартлингер
9'
8'
Желтая карточка
Коман
Байер
Градецки - Драгович, Бендер, Тапсоба - Бэйли, Баумгартлингер, Арангис, Амири - Бельараби, Аларио, Диаби
Запасные: Озджан, Венделл, Та, Вайзер, Паласиос, Демирбай, Виртц, Паулиньо, Фолланд
1тайм
Бавария
Нойер - Дэвис, Боатенг, Алаба, Павар - Гнабри, Киммих, Горетцка, Мюллер, Коман - Левандовски
Запасные: Ульрайх, Мартинес, Люка Эрнандес, Одриосола, Перишич, Сингх, Алькантара, Зиркзее
Бавария - logo
94'
Грефе дал финальный свисток! 4:2 в пользу «Баварии» в Леверкузене! Мюнхенская команда летит к очередному титулу, а «Байер» по-прежнему вовлечен в изнурительную борьбу с глахбахской «Боруссией», на кону место в Лиге чемпионов.
94'
«Бавария» пыталась оставить за собой последнее слово, однако угловой и долгий розыгрыш вокруг штрафной «Байера» ни к чему не привели.
93'
Безусловно, с того момента, как «Бавария» оторвалась в счете, матч больше напоминает тренировочную двусторонку… Но на поле большие мастера, и следить за ними все равно приятно!
91'
Фолланд нанес удар с дистанции. Мяч в руках у Нойера.
89'
ГОООООООЛ! Виртц сделал все блистательно! Голасо молодого немца! Он получил мяч в штрафной, не стал бить сразу, переложил под левую, ушел чуть в сторону от защитника и великолепно закинул в дальний верхний угол! Красивый прыжок Нойера не повлиял на ситуацию. 2:4 на табло. Это дебютный гол Виртца в Бундеслиге!
87'
Диаби опять на острие! Он получил мяч в штрафной, находясь чуть левее ворот «Баварии», убрал защитника у лицевой и сделал поперечный пас, который не успел прервать Нойер! Паулиньо не смог завершить. Действиям Диаби у чужих ворот не хватает эффективности. Моменты у француза сегодня были, а к голам или результативным передачам они не приводили.
85'
Люка Эрнандес заменил Дэвиса.
84'
Мюллер хотел крученой подачей доставить очередной подарочек Левандовскому! На этот раз недолет, защитник прервал навес с правого края.
81'
Виртц пробил в створ! Это не проблема для Нойера, мяч шел близко к центру ворот.
77'
77'
Нойер ладонью смахнул мяч, летевший в направлении перекладины! Это Диаби по левому полуфлангу вбежал в штрафную, но толком не понял, как надо завершить атаку. Мяч полетел фактически в ту точку, где стоял Нойер. Можно было пробить лучше или сделать острый поперечный пас.
76'
Бос решил использовать все замены сегодня. Аларио, открывший счет в этом матче, уступил место Фолланду.
74'
Хави Мартинес вышел вместо Гнабри.
74'
Алькантара появился на поле. Тиаго заменил Горетцку.
74'
Драгович завалил набравшего скорость Горетцку. Грефе показал карточку игроку «Байера».
70'
Паулиньо, казалось, мог убежать один на один с Нойером, однако маститые защитники «Баварии» догнали бразильца и сбили его энтузиазм. Атака ушла в песок.
67'
Флик выпустил Перишича вместо Комана.
66'
66'
ГОООООООЛ! Левандовски увеличил счет! Голевую передачу, конечно, сделал Мюллер. Томас подобрал мяч на правом крыле атаки и с силой навесил на линию вратарской. Там были Горетцка и Левандовски, Леон не помешал партнеру пробить. Поляк четко подставил лоб и вонзил мяч в сетку! 1:4 на табло.
64'
Гнабри упустил явный момент! Коман на левом крыле атаки вскружил голову сопернику и сделал хороший пас в самый центр штрафной. Там Гнабри оставался один! Мяч, правда, скакал, бить было не совсем удобно, и Серж запустил выше ворот, не сумев подстроиться.
63'
Диаби пустился в дриблинг, лихо прошел Павара и, ощутив кураж после длинного рывка, решил ударить с дальней дистанции! Выше створа.
62'
Паулиньо заменил Баумгартлингера в составе «Байера».
62'
Отличный удар Мюллера! Томас красиво взлетел и, борясь с соперником, подсек мяч головой после подачи Киммиха с углового! Градецки был начеку.
55'
Голевой момент! Аларио мог сделать дубль, он бил головой с угла вратарской, но мяч попал в спину Дэвису! Альфонсо даже толком не понимал, что происходит, канадец просто опускался перед форвардом «Байера» на излете своего прыжка!
54'
Демирбай со штрафного сделал подачу на дальнюю штангу, завидев там Тапсоба. Африканцу не дали пробить игроки «Баварии». Сквозняк получился фактически.
54'
54'
Павар сфолил на Диаби близ угла штрафной. Опасный стандарт в пользу «Байера».
50'
Мюллер коряво пробил! Коман простым замахом обманул соперника и выкатил в центр. Мюллер мог забить ударом с линии штрафной, но странно ковырнул стопой по мячу, послав его к рекламным щитам.
49'
Диаби вываливался к воротам Нойера по левому полуфлангу! Боатенг отработал до конца, нагнал соперника и не позволил нанести внятный удар.
48'
Внушительная атака «Баварии»! Тапсоба настиг на секунду освободившегося Мюллера и не дал ему пробить из вратарской!
46'
Второй тайм начался!
46'
Бэйли уступил место Венделлу.
46'
Демирбай заменил Амири.
46'
В перерыве произошли замены. Бос не стал тянуть. Виртц вышел вместо Бельараби.
45'
Грефе дал свисток на перерыв. «Бавария» раздавила «Байер» во второй половине тайма, но зато лишилась Левандовски и Мюллера, если говорить о следующей игровой неделе. У них будет дисквалификация в связи с желтыми карточками.
45'
45'
ГОООООООЛ! Уже 3:1 в пользу «Баварии»! На этот раз Гнабри точен! Он сорвался с грани офсайда, догнал скакавший мяч в паре метров от штрафной хозяев и технично перебросил выскочившего навстречу Градецки. «Байер» провалил концовку тайма!
45'
Гнабри запорол чистейший выход один на один! Вообще никто из полевых игроков «Байера» не мешал Сержу! Градецки ногой отбил удар в ближний нижний угол!
42'
42'
ГОООООООЛ! Горетцка вывел «Баварию» вперед! Гости доставили мяч к чужой штрафной. Горетцка предпринял короткое смещение поперек поля, а затем хлестко пробил с левой, когда до ворот было метров семнадцать. Мяч направился в дальний нижний угол, Градецки не смог отвести в сторону, хотя и коснулся. Вполне возможно, что вратарь ошибся в этом моменте. Можно было и отбить, удар казался берущимся. 2:1 в пользу «Баварии»!
40'
Мюллер получил желтую, не дав Тапсоба быстро разыграть мяч! Грефе сегодня решительно показывает карточки! Самое интересное, что Мюллер и Левандовски пропустят матч с менхенгладбахской «Боруссией» из-за дисквалификаций!
39'
Левандовски мог забить! Алаба сделал филигранный длинный пас на правом полуфланге, форвард технично принял мяч и ударил с острого угла! Неточно, попасть в створ было тяжело.
38'
Вот удар! И Нойер в игре. Мяч был пущен с семнадцати метров, но прилетел прямо в руки Ману. Это в целом не опасно.
37'
Чем ближе перерыв, тем сильнее давит «Бавария». У хозяев периодически не клеится выход на чужую половину. Ударов по воротам Нойера не было очень давно. К тому же наращивает активность скоростной Дэвис, который все чаще участвует в атаках.
35'
Очередная желтая карточка! Бельараби преследовал атлетичного Дэвиса и в итоге подсек его около бровки.
34'
Своевременный заброс довел мяч до юркого Диаби, тот покатил в центр, но во вратарскую Нойера сместился Дэвис и подчистил. Леверкузенцы не были готовы завершить атаку ударом с пятачка.
32'
Левандовски жестко вырубил соперника в средней части поля! Это желтая, Грефе не закрыл глаза на фол главной звезды Бундеслиги.
31'
Киммих решил со стандарта закрутить в ближний нижний! Слишком очевидный вариант для Градецки, удар не доставил ему проблем.
30'
Амири вмазал Дэвису по ногам близ угла штрафной «Байера»! Желтая карточка.
27'
27'
ГОООООООЛ! «Байер» допустил грубейшую потерю в центре поля, и Коман в полном одиночестве убежал на свиданку с Градецки, а затем технично послал мяч под дальнюю штангу, оставив вратарю минимум шансов! 1:1 на табло! «Байер» просто провалился в этом эпизоде.
25'
25'
Ого, Коман и Левандовски вдвоем не смогли затолкать в створ, хотя во вратарской не было ни одного игрока «Байера», кроме Градецки! Роберт пробил головой после скидки, находясь в неудобной позе, а голкипер успел сориентироваться и поймать. Удар получился совсем слабым. Впрочем, по ходу атаки наверняка был офсайд, гол все равно не засчитали бы, вероятно.
24'
Дэвис покрутился на своем фланге и сделал мягкий навес во вратарскую. Мяч не нашел там партнеров канадца.
22'
Драгович своей телескопической ногой прервал достаточно опасный прострел! Скопление игроков перед воротами могло поставить Градецки в тупик!
20'
20'
Коман пробил с левой сразу после входа в штрафную! Ближе к флангу открывался Дэвис, но Кингсли его проигнорировал. Мяч попал в ногу Амири после удара Комана.
15'
Нойер тоже поучаствовал в игре! «Байер» развернул довольно-таки быструю атаку по правому краю, а передача в штрафную получилась вполне удобной для Ману, он поймал.
15'
Горетцка пробил головой после углового. Этот удар не назвать опасным. Градецки забрал мяч.
15'
Мюллер догнал мячик у лицевой линии и успел сделать набросик в район вратарской, рассчитывая на Левандовского, но добить до поляка у Томаса не получилось. Неточный пас.
13'
Амири дважды по низкой траектории закручивал во вратарскую с углового. «Бавария» справилась без заметных проблем.
13'
Алаба успел вынести мяч за лицевую после новой опасной атаки по левому флангу хозяев!
9'
9'
ГОООООООЛ! Аларио вывел «Байер» вперед! Хозяева организовали короткий розыгрыш на своем левом фланге, а «Бавария» просто провалилась в обороне. Аларио сорвался с грани офсайда и четко пробил под выскочившим навстречу Нойером. Судьи сперва не засчитали гол, но видеопросмотр их переубедил. 1:0 в пользу «Байера»!
8'
Коман получил желтую за симуляцию в попытке заработать опаснейший стандарт! Француз упал после встречи с Тапсоба в полуметре от линии штрафной!
7'
«Байер» достаточно часто задействует своего голкипера. Градецки регулярно участвует в розыгрыше, но это не всегда помогает. «Бавария» уже пару раз отбирала мяч на чужой половине. Прессинг гостей представляет угрозу для леверкузенцев.
4'
Градецки вступил в игру, без труда выловив довольно безобидный заброс в район вратарской.
4'
Бельараби грубо ошибся, опрометчиво потеряв мяч на правом фланге «Байера», однако гости не сумели грамотно выстроить быструю контратаку.
3'
Мюллер пытался сделать очередную результативную передачу, но прострел получился неточным, а судьи зафиксировали офсайд у кого-то из баварцев.
2'
Нойер уже на первых минутах вышел за пределы штрафной и поучаствовал в перепасовке, несмотря на опасную близость Диаби.
1'
Cудья Мануэль Грефе свистнул, мяч в игре!
Тренер «Байера» Бос остановился на следующем варианте: Градецки, Драгович, Тапсоба, Бендер, Амири, Арангис, Баумгартлингер, Диаби, Бельараби, Бэйли, Аларио. Сверхрезультативный Хавертц сегодня не сыграет.
Тренер мюнхенской команды Флик выбрал такой стартовый состав: Нойер, Боатенг, Алаба, Павар, Дэвис, Киммих, Гнабри, Горетцка, Коман, Мюллер, Левандовски. Эти ребята готовы разрывать!
Добрый вечер! «Бавария» прибыла в гости к «Байеру». Признанный лидер немецкого футбола против претендента на место в Лиге чемпионов!

Составы

РасстановкаСписок
Байер
Бавария