App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Англия. Премьер-лига - logo
ENGАнглия. Премьер-лига26 тур

Челси - Манчестер Юнайтед: обзор матча 17 февраля 2020, 23:00

О матче

Стадион: Стэмфорд Бридж
Посещаемость: 40504
Главный судья: A. Taylor
Помощники судьи: G. Beswick, A. Nunn
Резервный судья: S. Attwell

Чат

Скрыть чат
Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Челси - logo
x 4
x 3
Манчестер Юнайтед - logo
Владение мячом
61%
38%
Удары по воротам
7
7
Удары в створ
1
3
Удары мимо
6
4
Фолы
11
11
Угловые удары
9
8
Штрафные удары
11
9
Вне игры
2
0
Показать больше

Трансляция Челси - Манчестер Юнайтед

События матчаТекстовая трансляция
Челси - logo
Матч окончен
90'
Замена
Бруну Фернандеш Диогу Далот
90'
Замена
Марсьяль Игало
80'
Замена
Джеймс Перейра
79'
Желтая карточка
Уан-Биссака
76'
Желтая карточка
Уильямс
Замена
Батшуайи Жиру
68'
66'
Гол! Магуайр
Пас отдал Бруну Фернандеш
Желтая карточка
Педро
64'
Желтая карточка
Зума
59'
59'
Желтая карточка
Фред
Желтая карточка
Рюдигер
48'
Замена
Кристенсен Зума
46'
2тайм
Перерыв
45'
Гол! Марсьяль
Пас отдал Уан-Биссака
Желтая карточка
Виллиан
35'
Замена
Канте Маунт
12'
Челси
Кабальеро - Аспиликуэта, Кристенсен, Рюдигер, Джеймс - Жоржиньо, Канте, Ковачич - Батшуайи, Педро, Виллиан
Запасные: Аррисабалага, Алонсо, Томори, Зума, Баркли, Маунт, Жиру
1тайм
Манчестер Юнайтед
Де Хеа - Шоу, Магуайр, Байи - Уильямс, Фред, Матич, Бруну Фернандеш, Уан-Биссака - Джеймс, Марсьяль
Запасные: Ромеро, Джонс, Диогу Далот, Перейра, Мата, Гринвуд, Игало
Манчестер Юнайтед - logo
96'
Такой исход до предела обостряет борьбу за лигочемпионские места! «Ливерпуль» вне конкуренции, у «Лестера» есть хороший запас, а «Ман Сити» забанен. «Челси» все еще на четвертой строчке в таблице. Отрыв «синих» от «Тоттенхэма», «Шеффилда» и «МЮ» уже сжался до минимума, вот в чем проблема Лэмпарда! Сульшер же сегодня в полном порядке. Он подошел к гостевой трибуне и сделал радостные взмахи двумя руками, а затем показал большой палец!
96'
Пять добавленных минут истекли, и Тэйлор свистнул. Матч окончен. 2:0, «Ман Юнайтед» обыграл «Челси» в Лондоне! Судьи отменили два гола хозяев, болельщики «синих» очень недовольны сейчас!
93'
Игало мог сделать счет крупным! Он по сути вышел один на один в штрафной, но Кабальеро отбил мяч, опустившись в правую от себя сторону! Так себе удар получился у форварда.
92'
Сульшер счел нужным выпустить всю обойму замен в концовке. Бруну покинул поле. Далот вступил в игру.
91'
Де Хеа оклемался. Ему замена не нужна. Вратарь «МЮ» в игре.
91'
Игало дебютировал в составе «Ман Юнайтед». Нигериец, отбывший две недели карантина после приезда из Китая, заменил Марсьяля.
90'
Тэйлор добавил пять минут!
90'
Игра остановлена, поскольку Де Хеа нужна помощь! Он ударился о штангу и лег на газон прямо по ходу атаки «Челси». Рефери дал свисток, заметив оголенный створ и упавшего голкипера.
89'
Штанга! Маунт со штрафного выстрелил в ближний угол! Сильный удар с правой! Мяч прискакал в штангу! Возможно, был легкий рикошет от единственного футболиста, формировавшего стенку, если это можно так назвать.
88'
Могучий прыжок Риса! Он взлетел в гуще событий в штрафной и скинул в створ своим причесоном, но это был очередной случай, когда полевые игроки «Ман Юнайтед» остановили мяч, избавив от работы Де Хеа.
84'
Педро, кажется, готов играть дальше.
83'
Медики оказывают помощь Педро. Неужели очередная травма у «Челси»? Сульшер воспользовался паузой для разъяснений. Тренер нашептывает что-то Фреду и трясет пальцем, указывая вниз.
82'
82'
«Челси» навалился на ворота вследствие углового. «Ман Юнайтед» заблокировал все удары, а в итоге Де Хеа выловил подарочную плюху у ближней штанги. Ему было несложно.
80'
Сульшер решил сделать свою первую замену. Перейра появился на поле. Он заменил Джеймса.
79'
Уан-Биссака и Аспиликуэта в психованной манере облаяли друг друга, сцепившись на фланге. Игрок «Ман Юнайтед» получил желтую.
78'
Гооооооол! Если Жиру играет, то забивает! Маунт сделал сильную низкую подачу с правого крыла атаки, а Жиру красиво вынырнул на мяч перед вратарской и вбил его в сетку головой! Блистательная атака, но гол не засчитан! Графика показала, что стопа Жиру была сантиметров на десять ближе к воротам, чем нога защитника. Во времена до ВАР этот гол точно засчитали бы. Более того, его крутили бы во всех хит-парадах…
76'
Уильямс получил карточку, прихватив рукой Виллиана, стремившегося сместиться с фланга в центр.
75'
Магуайр и Байи хотели запутать оборону «Челси», устроив обнимашки друг с другом в момент подачи с углового. На этот раз навес вышел совсем далеким от голевого.
68'
Лэмпард решил бросить на стол джокера в лице Жиру. Француз заменил Батшуайи.
66'
ГОООООООЛ! Магуайр удвоил счет после подачи с корнера! Фаны «МЮ» просто ликуют сейчас! Была плавная такая подача в центр штрафной, мяч опускался ближе к дальней штанге, а Магуайр порвал Рюдигера в воздухе! 2:0 в пользу гостей!
64'
Вот это катапульта у Бруну! Он резко метнул мяч в ближний нижний, и Кабальеро не был готов к этому! Штанга звякнула! «МЮ» в дециметре от второго гола был!
63'
Педро в сантиметрах от штрафной «Челси» схватил Фреда за корпус! Ох! Пенальти не будет, но стандарт крайне опасный. Мяч стоит прямо у угла штрафной.
60'
У «Челси» теперь центр защиты тотально подсвечен желтыми карточками. И Лэмпс уже сделал две замены сегодня. А стартовый состав изначально не был оптимальным. Счет на табло не в пользу «Челси». Сложная ситуация, как ни посмотри.
60'
В составе «Челси» карточкой наказан Зума за безбашенный подкат. Он коснулся мяча, но чуть не вышиб щиколотку Марсьяля в параллельную реальность при этом.
60'
В итоге Фред, активно участвовавший в потасовке, получил желтую.
59'
Началась свара на поле! Марсьяль лежит после подката Зума. Обе команды недовольны.
56'
Гооооооол! Зума подставил голень под мяч в центре штрафной после подачи с углового! Однако судьи рассмотрели эпизод на предмет фола и сочли, что Аспиликуэта рукой повалил Уильямса, пытавшегося прервать навес. Гол отменен. 1:0 в пользу «Ман Юнайтед», счет не изменился.
55'
Опаснейшая атака! Сперва Педро вывел Аспиликуэту на идеальную точку для прострела, но защитники не дали Батшуайи замкнуть во вратарской. Затем Педро подхватил мяч перед створом! Гости тремя телами бросились под мяч и избежали гола!
54'
Маунт приструнил вылетавший из штрафной мяч, подработал под левую и хлестко пробил в штангу! Де Хеа успел зацепить ладошкой в красивом полете!
48'
Рюдигер получил желтую.
46'
Второй тайм на «Стэмфорд Бридж»!
46'
Лэмпс в перерыве выпустил Зума вместо Кристенсена, чтобы стабилизировать ситуацию в обороне.
45'
Тэйлор свистнул. Команды ушли под трибуну. Перерыв наступил на «Стэмфорд Бридж». 1:0 в пользу «Ман Юнайтед», далеко не все ждали такого развития событий…
45'
Шанс у Батшуайи! Педро отдал в правую сторону, Миши сорвался с линии офсайда и вышел на ворота под островатым углом! Удар низом в дальний получился совсем неточным.
45'
Кристенсен, честно говоря, выглядит болезненно. Из носа у него торчит ватка, а взгляд какой-то потерянный… Возможно, таково лишь обманчивое внешнее впечатление, но именно Кристенсен проиграл борьбу Марсьялю в моменте, приведшем к голу. Причем это как раз локоть Антони воткнулся в лицо датчанина незадолго до результативной атаки!
45'
45'
ГОООООООЛ! Марсьяль образцово сыграл головой в борьбе после подачи Уан-Биссаки с правого края! Француз буквально выдрал мяч у Кристенсена на линии вратарской и подрезал точнехонько под дальнюю штангу! Блестяще! Возможно, на Кристенсене сказалось недавнее повреждение, но «Ман Юнайтед» это не волнует. 1:0 в пользу гостей!
43'
Кристенсену досталось по лицу. Медики «Челси» опять в деле! Датчанин ушел с поля, плотно зажав нос какой-то белой тряпочкой.
41'
Виллиан, Батшуайи и Маунт закрутили перспективную комбинацию на периметре штрафной. Мяч на левом крыле атаки пришел к Аспи, его прострел был совсем неточным.
36'
Марсьяль неплохо прорезал фланг после паса Бруну! Антони вылетел на относительно ударную точку с левого крыла атаки и пробил в дальний низом! Неточно.
35'
35'
Виллиан схватил желтую за симуляцию! Он входил с мячом в штрафную, но на пути стоял Бруну, прямо на линии. Виллиан сделал размашистый финт, перескочил ногу португальца и заскользил по газону… Тэйлор посчитал это нырком.
35'
«Челси» сыграл на подборе, и Аспиликуэта едва не выскочил на угол вратарской! Своевременный подкат соперника помешал Сесару!
35'
Аспиликуэта пытался пробить с линии штрафной. Мяч завяз в ногах полевых футболистов.
34'
«Челси» категорично прибрал мяч к своим ногам. «Ман Юнайтед» уже две-три минуты обороняется. Но остроты у ворот Де Хеа нет сейчас.
32'
Бруну сыграл на подборе и пробил с весьма дальней дистанции. Это было не опасно. Мяч улетел на трибуну. У «МЮ» пока совсем тухло с ударами…
29'
Рискованная перепасовка «Челси» в своей штрафной! Три парня в красном едва не выиграли партию в крестики-нолики, хотя хозяев было четверо, считая Кабальеро. «МЮ» близко подобрался к перехвату в этой ситуации!
28'
Фред загрузил парочку подач в штрафную «Челси». Здоровенный холодильник в лице Рюдигера заморозил эту атаку «МЮ».
26'
Супермомент! Батшуайи не забил! Маунт с Педро разыграли прекрасную комбинацию, а Миши открылся у одиннадцатиметровой. Пас в центр штрафной был очень удобным, бельгиец пробил щечкой левой стопы, но попал в рекламный щит!
22'
Магуайр, улетая за бровку, лягнул Батшуайи, подтолкнувшего Харри перед этим. Специалисты по ВАР не усмотрели поводов для красной карточки.
20'
Педро прямолинейно воткнулся во Фреда перед штрафной «МЮ». Тэйлор поводил пальчиком в разные стороны, показывая мужику с Тенерифе, что фола не было.
15'
Дэниэл Джеймс сместился к левому флангу, подработал себе под правую и пульнул подачу в сторону дальней штанги! Мяч мог даже и в нижний уголок ворот нырнуть, но не сложилось. Подставления-замыкания тоже не случилось.
12'
Маунт вступил в игру. Составы за счет этого уравнялись. А насколько Маунт сможет заменить травмировавшегося Канте?
12'
«МЮ» мог реализовать численное преимущество! Серия коротких пасов привела к удару Фреда метров с двадцати! Он пнул по мячу чуть ли не пыром, но попал в соперника. В створ не полетело.
11'
Канте ушел с поля! И Маунт пока не переоделся, так что «Челси» в меньшинстве играет в эти минуты!
10'
Канте сидит на газоне. Медики оказывают ему помощь. Это проблема для «Челси», к тому же команда и так лишилась Хадсона и Абрахама перед матчем.
9'
Виллиан обострил! Он предельно простым финтом качнул Уильямса на углу штрафной и запустил мяч в сторону дальней девятки! Выше створа, но это уже второй хороший удар по воротам Де Хеа!
8'
Марсьяль из штрафной откатывал мяч Фреду. Ковачич опередил бразильца в споре двух 17-х номеров.
6'
Вот хороший удар! Активный правый защитник «Челси» Джеймс пришел к штрафной и сильно пробил низом в дальний! Мяч прошмыгнул рядом со штангой! Не факт, что Де Хеа достал бы! И да, у обеих команд есть парни с фамилией Джеймс на спине. Во избежание путаницы защитника «Челси» будем называть Рисом.
5'
Продолжается беззубое перекатывание туда-сюда… Правда, «Ман Юнайтед» слегка поддавил «Челси» прессингом в штрафной Кабальеро. Весомых плодов это не принесло.
3'
Пока обе команды не слишком креативны. Мяч практически не заходит внутрь штрафных.
1'
Энтони Тэйлор дал стартовый свисток! Этот же судья работал на августовском матче. Сегодня он обслуживает ответную встречу на «Стэмфорд Бридж».
Уместно напомнить, что в августе «синие» были биты на «Олд Траффорд» со счетом 0:4. Впрочем, на сезоне это не очень-то сказалось, и Лэмпард, как подчеркивал он сам, сразу уверенно отнес то поражение к разряду досадных случайностей.
В форме «Ман Юнайтед» с первых минут сыграют Де Хеа, Уан-Биссака, Шоу, Магуайр, Байи, Уильямс, Матич, Бруну, Фред, Джеймс и Марсьяль.
«Синие» весь сезон держатся в четверке. Но в последнее время «Тоттенхэм» и «Шеффилд Юнайтед» начинают поджимать. У «Челси» матч в запасе, и это как раз сегодняшняя игра с «МЮ». Вот стартовый состав команды Лэмпса: Кабальеро, Аспиликуэта, Рюдигер, Кристенсен, Джеймс, Канте, Жоржиньо, Ковачич, Виллиан, Педро, Батшуайи.
Добрый вечер! «Ман Юнайтед» увяз в середине таблицы, но все еще не теряет надежду на выход в Лигу чемпионов. К тому же даже пятое место сгодится для этого, если бан «Сити» не отменят. Сегодня команда Оле-Гуннара Сульшера в гостях у «Челси» Фрэнка Лэмпарда. Матч важнейший!

Составы

РасстановкаСписок
Челси
Манчестер Юнайтед