Реклама 18+

Футбол Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон: 1 февраля 2020

Манчестер Юнайтед

Манчестер
Текущая форма
Вулверхэмптон

Вулверхэмптон
Текущая форма
0 : 0
завершен

Англия. Премьер-лига. 25 тур

1 февраля 2020, 20:30

Главный судья Пол Тирни

Помощники судьи Харри Леннард, Марк Перри

Запасной судья Крис Кавана

Трансляция: Okko, olimp.bet

Реклама 18+

Видео

Манчестер Юнайтед

Состав команды по версии Sports.ru
1  Давид Де Хеа Вр
2  Виктор Линделеф Защ
29   Аарон Уан-Биссака Защ
5  Харри Магуайр Защ
53  Брэндон Уильямс Защ
15  Андреас Перейра ПЗ
17  Фред ПЗ
21  Дэниэл Джеймс ПЗ
8  Хуан Мата ПЗ
9  Антони Марсьяль ПЗ
26  Мэйсон Гринвуд Нап
 Оле-Гуннар Сульшер тренер
Травмированные
16  Маркос Рохо Защ
24  Тимоти Фосу-Менса Защ
38  Аксель Туанзебе Защ
39   Скотт Мактомини ПЗ
6  Поль Погба ПЗ
10  Маркус Рэшфорд Нап
Дисквалифицированные
31  Неманя Матич ПЗ

Вулверхэмптон

Состав команды по версии Sports.ru
11  Руй Патрисиу Вр
15  Вилли Боли Защ
16  Конор Коуди Защ
19  Хонни Кастро Защ
2  Мэтт Доэрти Защ
28  Жоау Моутинью ПЗ
32  Леандер Дендонкер ПЗ
37  Адама Траоре ПЗ
8  Рубен Невеш ПЗ
18  Диогу Жота Нап
9  Рауль Хименес Нап
 Нуну Эшпириту Санту тренер
Травмированные
29  Рубен Винагре Защ
первый тайм второй тайм
  • 95
    Дан финальный свисток. 0:0. Хозяева «Олд Траффорд» не приблизились к «Челси» и даже пропустили на пятое место «Шеффилд Юнайтед», который сегодня выиграл у «Кристал Пэлас».
    94
    «Ман Юнайтед» мог вырвать победу! Уан-Биссака круто навесил на линию вратарской, мяч опускался в убойную точку! Просто ударь – будет гол! Далот почему-то хотел бить головой, а не ногой, и не смог согнуться должным образом, не подстроился под мяч.
    91
    91
    Хименес очень медленно уходил с поля. Его заменил Дендонкер.
    90
    Тирни добавил четыре минуты.
    88
    Далот заменил Джеймса.
    88
    Лингард вышел вместо Маты.
    87
    Острейший момент у ворот гостей! Мяч после навеса Фреда вывалился в ноги Магуайру! Он бил с угла вратарской! Патрисиу успел парировать, бросившись наперерез!
    85
    Десятый номер «волков» лихо прострелил к ближней штанге, там Доэрти был готов забить, но Магуайр вмешался, и «Ман Юнайтед» избежал гола!
    84
    У Шоу теперь тоже есть желтая. Он срубил Поденсе в остервенелой попытке отобрать мяч.
    80
    Саисс мог забить! Он чисто выиграл воздух в штрафной «Ман Юнайтед», выпрыгнув выше всех после подачи со стандарта! Лоб Ромена четко попал по мячу, вот только удар вышел совсем неточным. Слишком высокая траектория, мимо створа.
    79
    Линделеф пополнил клуб тех, кто сегодня выхватил желтую за фол в центре поля.
    78
    Опасный двойной рикошет прямо перед воротами! Патрисиу успел сложиться и поймать на линии! Дальний удар Гринвуда привел к этой суматохе! «Ман Юнайтед» едва не повел в счете!
    76
    76
    Все, Адама заменен. Вышел новичок «Вулверхэмптона» Поденсе. До последнего времени он играл за «Олимпиакос» в Греции. «Уондерерс» подписали Даниэла буквально на днях.
    76
    Медики опять оказывают помощь Траоре. На этот раз у него что-то с ногой.
    73
    Моутинью вольготно обрабатывал мяч у угла штрафной, готовя удар, но в итоге запустил куда-то в сторону трибуны! Обе команды сегодня просто плохо бьют по воротам. Моментов для ударов хватает. Зачастую можно исполнять без сопротивления с хороших точек. И все мячи летят либо мимо, либо в руки киперов. Это точно сильнейшая лига мира?
    72
    Сульшер пытается добавить остроты. Гринвуд заменил Перейру.
    71
    Шанс забить у Перейры! Мяч выкатился ему в ноги в штрафной, и линия огня не была перекрыта! Удар вышел слабым и не очень точным – в руки Патрисиу.
    71
    Моутинью получил желтую за фол в центре поля.
    70
    «Уондерерс» невнятно распорядились угловым. Жалкая подача на ближнюю штангу не имела шансов на успех.
    70
    70
    Нуну привычно тасует своих португальцев в колоде. Нету заменил Жоту.
    69
    Голевой момент у Хименеса! Он выбежал на свиданку с Де Хеа под острым углом и пробил в ближний! Давид оперативно поднял руки, будет корнер!
    68
    Мяч попал в локоть Жоау после удара Фреда, это факт. Но пенальти уже точно не будет, решение принято.
    66
    Фред попал в руку Моутинью, пробивая с двадцати метров! По крайне мере, так показалось. Тирни все видел, пенальти не будет. Игрой рукой там действительно не пахло. Расстояние до Моутинью было небольшим, площадь тела он не расширял.
    64
    Нуну, видимо, излишне активничал у бровки! Тирни не поленился подбежать к границе поля, чтобы влепить желтую тренеру «волков»!
    62
    Уан-Биссака сделал дуболомный прострел с правого края и попал в ближайшего соперника. Мяч, правда, отлетел в аут, так что владение остается у «Ман Юнайтед».
    60
    Смачный удар Маты! Хуан крутанулся перед штрафной и с подъема пробил низом, пытаясь поймать Патрисиу на противоходе! Почти получилось, но мяч прошмыгнул в сантиметрах от штанги!
    58
    Довольно-таки слабо пробил Бруну в правую от Патрисиу сторону. Не слишком близко к штанге. Кипер почему-то сперва выронил мяч из рук, но затем подобрал, а никого из хозяев рядом с вратарем не было.
    58
    Бруну и Фред готовятся исполнить штрафной. Мяч установлен прямо по центру. Позиция отличная, хотя до ворот аж тридцать метров.
    57
    Невеш сравнял счет по карточкам. Гарпунный подкат под Мату выглядел жутко!
    56
    Бруну нагло сорвал контратаку, схватив Хименеса за плечо. Желтая для новичка «Ман Юнайтед»!
    53
    Жота обострил! Он прокинул мимо Линделефа, будто это школьник, и помчался прямиком к воротам, но затем упал после легкого контакта с рукой Магуайра. Вескоко повода для пенальти нет.
    50
    Жота сыграл с изюминкой! Он пяточкой отбросил мяч на ход Хименесу, вбегавшему в штрафную! Жаль, этот пас получился неточным. Мог родиться красивый гол!
    49
    Фред лажово исполнил стандарт. Совсем низкая подача на линию штрафной, «Вулверхэмптон» сразу вынес мяч без малейших проблем.
    47
    Уан-Биссака дошел до углового флага и низко подал на ближнюю штангу. Джеймс не добрался до мяча.
    46
    Игра возобновилась!
    45
    Свисток на перерыв! 0:0 на табло «Олд Траффорд», счет не открыт. В первом тайме соперники действительно были равны, хотя удары по воротам Де Хеа смотрелись опаснее, чем полумоменты в штрафной гостей.
    45
    45
    Бруну активно перемещается по полю, предлагая себя партнерам в разных локациях и чуточку тяготея к правому флангу. К борьбе за мяч он также всегда готов.
    45
    Медики пытаются заговорить плечо Траоре. Этот парень нужен «волкам» сегодня, замена нежелательна!
    44
    Теперь Траоре больно! Он опустился на газон в совсем неестественной позе и держится за область ключицы!
    42
    Уан-Биссака грубовато выбросил шипы в сторону стопы Моутинью! Уже второй раз за тайм Жоау жестко досталось! Он крепкий и остается на поле.
    40
    Хороший шанс забить был у Бруну! Хозяева развернули атаку по левому флангу и выкатили мяч в центр. Бруну остался один перед линией штрафной! Он пробил по центру ворот, прямо в руки Патрисиу!
    39
    «Ман Юнайтед» надолго обосновался в окрестностях чужой штрафной и пытается выстроить комбинацию. «Вулверхэмптон» обороняется спокойно, уверенно.
    38
    Команда Сульшера владеет мячом гораздо чаще, чем соперник, но толку от этого очень мало, если честно.
    37
    Вратарь «Ман Юнайтед» прямо к угловому флажку выбежал за мячом. Никого из гостей рядом не было, так что это безобидный маневр.
    35
    Какой выстрел Траоре! Афроиспанец не отдал на ход забегавшему Доэрти и сам сильно пробил с правой, но чуть не попал в рамку! Удар показался очень опасным! Не факт, что Де Хеа достал бы…
    33
    Дальний удар Бруну! Мяч заметно свалился в сторону от ворот, Патрисиу все контролировал. Но Бруну старается нащупать свою игру, не тушуется, это видно.
    30
    Невеш ответил Бруну своим фэйлом со штрафного. Была классная позиция для прямого удара, можно было прям в девятину засадить, пробив без лишних хитростей, но португалец послал мяч на трибуну «Олд Траффорд». Сильно выше створа.
    29
    Бруну подавал со штрафного и фактически вышвырнул мяч за лицевую линию. Болельщики «Ман Юнайтед» ждут большего от новичка.
    25
    Магуайр подхватил мяч в глубине поля, сделал пару шагов вперед и пробил с подъема! Выше створа. Но сравнительно близко к дальней девятке, небезнадежно!
    23
    23
    Доэрти нагнетает у чужих ворот! Он обыгрался с Невешем на углу штрафной и прострелил в центр! Защита «Ман Юнайтед» разобралась в эпизоде.
    20
    Доэрти головой пробил в девятину! Де Хеа успел сместиться и подставить кулак! Он вынес мяч из угла ворот! Защитник «Уондерерс» очень классно выпрыгнул на корнере!
    18
    Опасная атака хозяев! Мата у угла штрафной обыгрался с Джеймсом и прострелил! Гости опрометчиво выбили, мяч выскочил на ногу Перейры. Он удар по воротам, но попал в рекламный щит. А позиция была очень хорошей…
    15
    Медики оказывают помощь Моутинью после жесткого стыка с Фернандешем. Бруну фактически пнул по голеностопу Жоау! Португальцы зарубились уже в самом начале!
    13
    Траоре впервые включил свою скорость! Он прорезал левый фланг обороны «Ман Юнайтед» и по высокой траектории набросил в центр штрафной от лицевой! Уан-Биссака переборол Жоту.
    13
    Пока идет довольно скучная борьба за инициативу, можно так сказать. «Вулверхэмптон» выглядит несколько более уверенно.
    12
    Доэрти хочет в привычной манере поддерживать атаки на правом краю, но начал он с того, что упустил мяч за боковую после не слишком удобного перевода.
    5
    Момент в штрафной «Ман Юнайтед»! Мяч после углового выскочил на ногу Саиссу близ одиннадцатиметровой! Защитник гостей ударил по воробьям. Ему пришлось разворачиваться вокруг своей оси, чтобы пробить, в этом была проблема.
    4
    Гости заработали стандарт у угла штрафной. Подача Моутинью во вратарскую оказалось несложной для Перейры. Вернее, бразилец помешал удару Саисса.
    1
    «Вулверхэмптон» сегодня в черных футболках, а «Ман Юнайтед» вышел в традиционных красных.
    1
    Рефери Пол Тирни свистнул, и игра началась!
    Тренер «Вулверхэмптона» Нуну решил выпустить с первых минут Патрисиу, Доэрти, Боли, Коуди, Кастро, Саисса, Моутинью, Невеша, Траоре, Жоту и Хименеса. Состав гостей близок к оптимальному!
    Сульшер включил в стартовый состав Де Хеа, Шоу, Магуайра, Линделефа, Уан-Биссаку, Фреда, Перейру, Фернандеша, Джеймса, Мату и Марсьяль. Бруну дебютирует сразу после перехода из «Спортинга»!
    Добрый вечер! «Ман Юнайтед» принимает «Вулверхэмптон»! Команда, которая сегодня победит, чуть повысит свои шансы угнаться за «Челси» в борьбе за место в топ-4. Сейчас у «Ман Юнайтед» и «Уондерерс» очков поровну, так что игра на «Олд Траффорд» крайне важна.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Тарасов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Хименес уходит. Вместо него выходит на поле Дендонкер.
    88
    Замена. Джеймс уходит. Вместо него выходит на поле Диогу Далот.
    88
    Замена. Мата уходит. Вместо него выходит на поле Лингард.
    84
    ЖК. Шоу получает желтую карточку.
    79
    ЖК. Линделеф получает желтую карточку.
    76
    Замена. Траоре уходит. Вместо него выходит на поле Поденсе.
    72
    Замена. Перейра уходит. Вместо него выходит на поле Гринвуд.
    71
    ЖК. Моутинью получает желтую карточку.
    70
    Замена. Диогу Жота уходит. Вместо него выходит на поле Нету.
    57
    ЖК. Рубен Невеш получает желтую карточку.
    55
    ЖК. Бруну Фернандеш получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Вулверхэмптон: Руй Патрисиу - Саисс, Коуди, Боли - Кастро, Моутинью, Рубен Невеш, Доэрти - Диогу Жота, Хименес, Траоре.
    Запасные: Бруну Жордау, Гиббс-Уайт, Килмен, Нету, Дендонкер, Поденсе, Радди.
    Манчестер Юнайтед: Де Хеа - Шоу, Магуайр, Линделеф, Уан-Биссака - Джеймс, Бруну Фернандеш, Мата, Фред, Перейра - Марсьяль.
    В запасе остались: Диогу Далот, Ромеро, Джонс, Уильямс, Чонг, Гринвуд, Лингард.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (25 тур) состоялась встреча команд Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон в городе Манчестер (Англия) на стадионе Олд Траффорд (вместимость - 76212) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+