App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Англия. Премьер-лига - logo
ENGАнглия. Премьер-лига25 тур

Лестер - Челси: обзор матча 1 февраля 2020, 15:30

Статистика матча

Лестер - logo
x 2
x 2
Челси - logo
Владение мячом
50%
50%
Удары по воротам
9
4
Удары в створ
4
3
Удары мимо
5
1
Фолы
16
14
Угловые удары
4
6
Штрафные удары
14
14
Вне игры
1
1
Показать больше

Трансляция Лестер - Челси

События матчаТекстовая трансляция
Лестер - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Эванс
90’
+3’
83’
Замена
Абрахам Баркли
Замена
Варди Ихеаначо
80’
Замена
Тилеманс Прат
80’
76’
Желтая карточка
Ковачич
74’
Замена
Жоржиньо Ковачич
74’
Замена
Педро Виллиан
71’
Гол! Рюдигер
Пас отдал Маунт
Гол! Чилуэлл
Пас отдал Тилеманс
64’
Желтая карточка
Мэддисон
61’
56’
Желтая карточка
Жоржиньо
Гол! Барнс
Пас отдал Тилеманс
54’
46’
Гол! Рюдигер
Пас отдал Маунт
2тайм
Перерыв
Лестер
Шмейхель - Чилуэлл, Эванс, Сеюнджю, Рикарду Перейра - Ндиди, Чоудури, Тилеманс, Мэддисон, Перес - Варди
Запасные: Уорд, Фукс, Джастин, Барнс, Олбрайтон, Прат, Грэй, Ихеаначо
1тайм
Челси
Кабальеро - Аспиликуэта, Кристенсен, Рюдигер, Джеймс - Жоржиньо, Хадсон-Одои, Канте, Маунт, Педро - Абрахам
Запасные: Аррисабалага, Алонсо, Томори, Баркли, Ковачич, Батшуайи, Виллиан
Челси - logo
97'
Все! Матч окончен! Это была восхитительная игра с россыпью голов и каскадом ярких моментов! Во втором тайме «Лестер» смотрелся лучше, упустив целый ряд шансов вырвать победу. «Челси» тоже не лыком шит, и достойно сыграл в гостях с сильным соперником.
95'
Барнс в самой концовке рванул в штрафную «Челси»! Он протащил через весь левый фланг и ткнул мячом в Рюдигера! «Лестер» стал требовать пенальти за мнимую игру рукой, судьи не повелись.
92'
Эванс схватил желтую под занавес матча.
90'
Бригада Ли Мэйсона добавила пять минут к этому искрометному матчу! Любой исход еще возможен!
87'
Канте невероятно обострил в чужой штрафной! Он сольным проходом прорезал оборону, обыграл Эванса и почти вышел к штанге ворот с мячом! «Лестер» с огромным трудом зачехлил Нголо! Вы ждали такой игры от Канте?
87'
На эту минуту Хадсон остается в игре. Он вернулся на поле.
86'
Хадсон-Одои лежит в сантиметрах от бровки, и уже долгое время медики «Челси» оказывают ему помощь… Стык с Чилуэллом привел к проблемам.
83'
Лэмпард попытался оживить свою команду и бросил на стол джокера в лице Баркли. Для Абрахама матч окончен.
80'
80'
Прат заменил Тилеманса. Бельгийская рокировочка!
80'
80'
Тренер «Лестера» решил сделать две замены. Ихеаначо вышел вместо Варди.
80'
Почему «Лестер» не забивает???! Варди выкатил идеальную передачу в самый центр штрафной, а Барнс неточно ударил правой стопой! Мяч прокатился в сантиметрах от штанги! Роджерс мечется и вообще не понимает, как Барнс не забил!
77'
Эванс был совсем один в центре штрафной! Вся оборона «Челси» глупо расступилась, и Джонни бил головой с десяти метров! Он как-то не попал в створ! Потрясающий шанс упущен!
77'
Мэддисон, казалось, хлестко пробил с правой, но мяч зацепил головы игроков из стенки и просто улетел на угловой.
76'
Хорват начал с желтой карточки. Ковачич в выпаде зацепил ногу Переса, набиравшего скорость в паре метров от штрафной «Челси». Опасный стандарт будет.
74'
Жоржиньо тоже заменен. Ковачич теперь в деле.
74'
Лэмпард решил сделать двойную замену. Педро покинул поле, вместо него будет играть Виллиан.
71'
71'
ГОООООООЛ! Дубль Рюдигера! Он опять забил головой после навеса Маунта со стандарта! Мэйсон исполнял штрафной, заработанный на левой бровке. Маунт мягко и высоко навесил, а Рюдигер пробил лбом в баскетбольном прыжке! Мяч влетел прямо под перекладину! Прыжок Шмейхеля смотрелся красиво, но вратарь был беспомощен. 2:2!
69'
Кабальеро парировал удар Тилеманса! Бельгийцу дали свободно пробить метров с двадцати, и он плотно выстрелил с правой! В этом эпизоде Кабальеро сыграл как надо.
64'
В Англии в этом сезоне писали, что у «Челси» есть сильный интерес к Чилуэллу. Видимо, «синим» действительно пора его покупать…
64'
64'
ГОООООООЛ! «Лестер» уже впереди! Чилуэлл воспользовался неуверенной игрой Кабальеро! Бен прибежал в атаку по своему левому флангу и сделал высоченную подачу. Кабальеро зачем-то выдернулся с ленточки, хотя мяч улетал далеко-далеко. «Лестер» быстро вернул игру назад на фланг Чилуэлла. Кабальеро вроде бы успел вернуться в створ, но Бен плотно выстрелил в ближнюю девятку, и аргентинец не выручил! 2:1 в пользу «лис»!
61'
1:1 по карточкам. Джеймс набирал ход на половине «Лестера», а Мэддисон устремился за ним в грязноватом подкате, сорвав атаку гостей.
60'
«Лестер» устроил крайне длительную перепасовку у своих ворот. Шмейхель активно участвовал в этом процессе.
56'
Мэддисон простым финтом размотал Жоржиньо в центре поля, италобразилец выставил ногу и получил карточку за этот фол.
56'
Перейра дерзко поддержал атаку «Лестера», вошел в штрафную с угла и набросил во вратарскую! Кабальеро выловил.
54'
54'
ГОООООООЛ! Барнс потрясно зашвырнул мяч в дальний угол после прохода по левому флангу! Наверное, ему помог рикошет. 1:1! Кабальеро прыгал изо всех сил, но шансов дотянуться не было. Мяч с лазерной точностью опустился под дальнюю штангу.
47'
«Лестер» тут же ответил остро! Кабальеро ногой прервал опасный прострел во вратарскую с левого крыла атаки хозяев!
46'
46'
ГОООООООЛ! «Челси» завалил с углового! 1:0 в пользу гостей! Маунт точно подал с корнера на дальнюю штангу, и Рюдигер лучше всех выпрыгнул, а затем пробил лбом с близкого расстояния!
46'
Второй тайм уже начался!
45'
Мэйсон отправил команды отдохнуть и поразмыслить в подтрибунных помещениях. 0:0 по итогам первой половины.
45'
Чоудури мощно выпрыгнул при подаче с углового! Он лбом хотел вбить гвоздь в ворота «Челси» на дальней штанги, но получилось лишь попасть в рекламный щит мячом.
45'
«Лестер» в центре поля сурово обезмячил гостей, Варди разогнал и покатил на ход Пересу, а тот принял совсем неверное решение, сделав безадресный забросик в район вратарской. Джейми разочарован и недоволен!
45'
«Челси» старается атаковать в концовке тайма. Кабальеро, Абрахам и Маунт быстро довели мяч до Одои, но удар Хадсона с правого крыла вышел совсем неточным, корявым. В молоко.
39'
Эванс раз за разом выручает «Лестер» во вратарской, вынося мячик из-под носа у Абрахама! Джонни хорош сегодня, впрочем, это его работа.
37'
Удар Чилуэлла из штрафной «Челси»! Ничего такой! Лефтбек обработал скакавший мяч после углового, положил корпус и сильно пробил! Полетело выше дальней девятки.
33'
Классная атака «Лестера»! Чилуэлл включился на левом фланге и выкатил мяч в центр штрафной, это была идеальная передача под удар Барнсу! Харви пробил сильно выше перекладины. Регбийная траектория.
31'
Шмейхель вертикально выпрыгнул и ладошкой смахнул за ворота мячик, опускавшийся прямиком на перекладину после мягкого заброса Педро. Кипер подстраховался в этом моменте.
31'
Гости заработали опасный стандарт прямо перед штрафной «Лестера». Маунт жахнул с правой, но мяч попал в голову кому-то из игроков-элементов стенки. Примитивный удар.
28'
Тилеманс добежал с мячом до лицевой и пытался прострелить в центр! Вышло слабенько, лондонцы вовремя примчались к своим воротам и исключили возможность удара.
25'
Ошибка «Челси» у своих ворот! Лондонцы потеряли мяч, и Варди выскочил один на один с Кабальеро в штрафной, но пробил в ноги голкипера! Явный шанс открыть счет упущен!
25'
Мэддисон куда опаснее навесил со штрафного! Мяч плюхнулся на газон во вратарской Кабальеро и проскочил мимо всех.
24'
«Лестер» вдогонку заработал стандарт близ угла штрафной. Подача Чилуэлла получилась совсем безадресной.
23'
Наконец-то «Лестер» оживился! Мяч довели до Тилеманса, и он пробил примерно с линии штрафной! До ворот не дошло, полевой игрок «Челси» встал на пути.
23'
Наступила середина тайма, и стоит четко отметить, что «Челси» пока выглядит наголову сильнее «Лестера». Хозяева еще ничего не создали на чужой половине.
21'
Мэйсону потребовалась помощь ВАР, чтобы понять, фолил ли Сеюнджю на Абрахаме в штрафной «Лестера». Пенальти не будет.
18'
Абрахам опять на острие! Он пытался в падении замкнуть передачу во вратарской, но не смог пересечь траекторию мяча своими длинными ногами!
17'
Аспиликуэта опять создал супермомент, а партнер не смог ударить по мячу нормально! Сесар с левого крыла атаки покатил по диагонали в центр, но мяч стукнулся о пятку Тэмми и выкатился из штрафной!
16'
«Лестер» серьезно поддавил «Челси» прессингом! Кабальеро и Рюдигеру пришлось суматошно пасоваться у своих ворот и выбивать в аут!
11'
Одои прекрасно рассек оборону «Лестера», совершив проход с правого фланга в центр! Он вывел Маунта на удобнейшую для удара позицию, а Мэйсон пробил выше створа с десяти метров! Впрочем, был офсайд.
10'
Натиск гостей завершился попыткой Педро навесить с левого фланга. Эта подача вышла слишком сильной и совсем неточной.
9'
«Челси» продолжает атаковать! Полетела крученая подача с правого края во вратарскую, Эванс вновь сыграл внимательно, на этот раз он выбил головой. Траектория мяча смотрелась очень опасно! Кто-то из игроков «Челси» был готов замкнуть на дальней штанге!
8'
Джеймс здорово простреливал с правого крыла атаки «Челси»! Эванс вовремя выставил ногу во вратарской, не дав ситуации стать взрывоопасной.
5'
Ой! Аспиликуэта совершил атлетичный рывок, протащил через всю хозяйскую половину, и благодаря этому пошла передача в центр на Хадсона, а Одои нелепо махнул стопой мимо мяча! Можно было забивать с линии штрафной! Нелепый фэйл молодого англичанина!
4'
«Лестер» пытается на первых минутах прибрать инициативу и комбинировать на половине «Челси».
1'
Судья Ли Мэйсон свистнул, игра началась!
В первом круге команды сыграли 1:1 в Лондоне. Это было еще в августе, чуть ли не полгода назад.
Тренер «Лестера» Брендан Роджерс решил выпустить Шмейхеля, Перейру, Эванса, Сеюнджю, Чилуэлла, Чоудури, Тилеманса, Мэддисона, Перес, Барнса и Варди.
Лэмпард незадолго до матча сказал, что его команда теперь аутсайдер в борьбе за место в топ-4. Причина – блеклое трансферное окно. Вот какой состав наскреб сегодня старина Фрэнк: Кабальеро, Аспиликуэта, Кристенсен, Рюдигер, Джеймс, Канте, Жоржиньо, Хадсон-Одои, Маунт, Педро, Абрахам.
Добрый день! Статусный матч на повестке дня! «Лестер» против «Челси» – это встреча третьей и четвертой команд в Англии!

Составы

РасстановкаСписок
Лестер
Челси