App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига27 тур

Урал - Динамо: обзор матча 9 июля 2020, 17:00

Завершен
2 1
Трансляция:Матч ТВ
Динамо - logo
Динамо
Трансляция:Матч ТВ

О матче

Стадион: Central Stadium
Главный судья: Владимир Москалев

Чат

Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Кто победит?

Статистика матча

Урал - logo
x 3
x 3
Динамо - logo
Владение мячом
48%
51%
Удары по воротам
13
11
Удары в створ
7
4
Удары мимо
6
7
Фолы
12
11
Угловые удары
3
7
Штрафные удары
10
12
Вне игры
1
2

Трансляция Урал - Динамо

События матчаТекстовая трансляция
Урал - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Погребняк
90'
Гол! Погребняк
90'
Желтая карточка
Кулаков
89'
83'
Желтая карточка
Нойштедтер
Замена
Бумаль Бавин
79'
Замена
Бикфалви Погребняк
79'
77'
Замена
Филипп Панченко
Замена
Егорычев Панюков
74'
67'
Замена
Комличенко Данилин
Замена
Кухарчик Ефремов
66'
58'
Замена
Юсупов Хильемарк
Желтая карточка
Бумаль
51'
46'
Замена
Жоаозиньо Карапузов
46'
Замена
Соснин Морозов
2тайм
Перерыв
42'
Желтая карточка
Соснин
31'
Автогол! Емельянов
29'
Желтая карточка
Игбоун
Гол! Эль-Кабир
Пас отдал Бикфалви
22'
Урал
Годзюр - Калинин, Герасимов, Емельянов, Кулаков - Эль-Кабир, Аугустыняк, Бумаль, Егорычев, Кухарчик - Бикфалви
Запасные: Баклов, Ароян, Золотов, Вилюш, Мамин, Насыров, Фидлер, Бавин, Ефремов, Магомадов, Погребняк, Панюков
1тайм
Динамо
Шунин - Скопинцев, Шуньич, Ордец, Соснин - Игбоун, Нойштедтер, Юсупов, Филипп, Жоаозиньо - Комличенко
Запасные: Лещук, Плиев, Рыков, Морозов, Евгеньев, Шиманьски, Карапузов, Хильемарк, Школик, Н`Жи, Данилин, Панченко
Динамо - logo
96'
Финальный свисток! «Урал» вырвал победу над «Динамо» благодаря голу Погребняка на 92-й минуте! Екатеринбургская команда поднялась на 7-е место, обойдя «Спартак», и может преследовать «Уфу», которая сейчас на 6-й строчке.
94'
Погребняк на кураже после гола грубо сфолил. Ордец подвернулся пылкому форварду. Нападающий получил желтую карточку за свое нарушение.
92'
ГОООООООЛ! Погребняк принес победу «Уралу» на 92-й минуте?! Морозов грубо ошибся перед воротами! Летела низкая подача с правого края атаки, и защитник «Динамо» просто скинул мяч грудью перед собой. Погребняк невероятно круто и быстро отреагировал на это, развернулся вокруг своей оси и пробил правой ногой, уже падая на пятую точку! У Шунина было мало шансов. Удар с линии вратарской наносился. 2:1 в пользу «Урала»! Вряд ли «Динамо» успеет сравнять…
91'
Шунин кулаками вынес мяч, выдвинувшись на подачу.
90'
Москалев добавил пять минут.
90'
Панченко плохо подал со штрафного. Погребняк без проблем вынес мяч головой, отойдя в оборону по случаю стандарта.
89'
Кулаков завалил Игбоуна в сантиметрах от бровки. Желтая карточка.
84'
84'
Потрясающий момент у ворот «Динамо»! Панюков круто открылся под подачу с левого края и с линии вратарской сделал тонкую скидку лбом! Погребняк, учуяв запах гола, резко прыгнул на мяч, но Шунин пропускать не собирался! В итоге Павел забодал голкипера, врезавшись в него, а пробить по воротам толком не смог. Арбитры зафиксировали фол или офсайд, действия «Урала» в финальной стадии атаки не показались судьям правильными.
83'
Нойштедтер получил желтую карточку, подрубив ногу Бавина.
81'
Очень опасная подача Эль-Кабира! Мяч угрожающе опускался в область дальней штанги, но в итоге проскакал мимо створа, а никто из партнеров Отмана не замкнул! Голландец недоволен!
79'
Бавин заменил Бумаля.
79'
Погребняк на поле! Бикфалви ушел.
77'
Для Филиппа матч окончен. Панченко будет играть в оставшиеся минуты.
76'
76'
Штанга! Молодой Данилин упустил очевидный голевой момент! Это был чистый выход один на один в штрафной! Данилин принял правильное решение и покатил в дальний угол, Годзюр не мог помешать, но мяч попал в штангу!
74'
Егорычев уступил место Панюкову.
72'
Вратарь «Динамо» еще раз поучаствовал в игре. Он справился с ударом в створ. Мяч направлялся по центру, для Шунина такие удары в каком-то роде даже приятны, возможно.
72'
Бикфалви пробил бисиклетой из центра штрафной! Это не был удар через себя в строгом смысле, но все равно классно сложился Эрик! Нога, пробивавшая по мячу, находилась очень высоко в воздухе! Ударить опасно не получилось, правда. Мяч прилетел в руки Шунина.
71'
Игбоун довольно хорошо пробил! Впрочем, для Годзюра это не проблема. Игбоун набрал скорость перед штрафной и правой ногой послал мяч в ближний нижний угол. Голкипер накрыл, растянувшись по газону.
67'
В форме гостей на поле вышел Данилин. Комличенко заменен.
66'
Ефремов заменил Кухарчика в составе «Урала».
65'
Шуньич сыграл головой на дальнем углу вратарской после подачи с корнера! Защитник «Динамо» не смог ни пробить, ни опасно скинуть. Мяч прилетел в руки Годзюра.
62'
Игбоун взлетал в центре штрафной, пытаясь пробить лбом, но не добрался до мяча! Защитник вел плотную борьбу со Слаем.
58'
Хильемарк вышел на поле. Юсупов заменен.
58'
58'
Морозов неплохо подключился к атаке на правом краю! Он прострелил во вратарскую, но мяч просто прикатился к Годзюру. Скопинцев, пытавшийся открыться у дальней штанги, расстроенно всплеснул руками.
55'
Аугустыняк вспомнил о своем дальнем ударе. Попытка плохая.
51'
51'
Неплохая атака «Динамо»! Скопинцев вдруг выскочил в сердцевину штрафной и пытался пробить с полулета! Мяч полетел в сторону створа, но по крайне высокой параболе. Это никак не назвать опасным ударом. Скопинцеву было сложновато подстроиться, конечно.
51'
Бумаль долго и артистично общался с судьей Москалевым! Слова, жесты, движения руками – все это использовалось с целью объяснить, что повода для карточки не было.
50'
Бумаль выставил руку в прыжке и повалил Нойштедтера. Желтая карточка.
49'
Эль-Кабир пытался технично приструнить мяч, скакавший в сторону вратарской, но было сложно. В итоге Шунин поймал.
47'
«Динамо» заработало штрафной на левом фланге атаки. Филипп навесил в зону перед вратарской. Бикфалви красиво сыграл головой в падении и выбил!
46'
Второй тайм в Екатеринбурге!
46'
Карапузов вышел вместо Жоаозиньо.
46'
Морозов заменил Соснина.
45'
Свисток на перерыв! 1:1 на табло. Первая половина тайма получилась скучной, а затем пошел очень веселый футбол! Обе команды охотно атакуют, но «Урал», наверное, смотрится ярче, хотя большого игрового перевеса у хозяев нет. Что будет после перерыва в этой схватке равных противников?
45'
Эль-Кабир опять обострил! Он с силой метнул мяч в область дальней штанги! В створ не полетело, а Егорычеву было тяжело поспеть. «Динамо» выдохнуло.
45'
Кухарчик в падении вылетал к дальней штанге, пытаясь замкнуть сильный прострел! Мяч проскакал мимо ног поляка, гола не случилось, но это было действительно опасно!
44'
Аугустыняк в штрафной пробрасывал себе на ход, и публика в Екатеринбурге оживилась, заподозрив попадание мяча в руку кого-то из динамовцев! Нет, нарушения не было точно.
42'
Соснин жестко ударил по ногам Бикфалви! Желтая карточка!
40'
40'
Филипп хотел закрутить под перекладину! Мяч полетел почти по центру ворот, Годзюр спокойно сместился и подставил ладонь. Возможно, что и не в створ летело. Вратарь в этой ситуации сработал лучше динамовского немца.
39'
Потенциально опасный штрафной назначен! Шанс для «Динамо»! До ворот метров двадцать пять, наверное.
37'
Опасно! «Динамо» едва второй раз не забило после прострела с левого крыла! Игбоун прошел к лицевой и отдал на ближний угол вратарской, а там Комличенко подправил, но Годзюр и защитники были внимательны!
36'
Комличенко пытался обработать сверхдлинный заброс у угла вратарской. Защитник не дал нападающему лишней свободы.
35'
Предельно опасная атака «Урала»! Сперва был сквозной прострел с правого края. Мяч прокатился вдоль линии ворот! Эль-Кабир подобрал на своем фланге, подошел к створу и хотел сильно засадить под перекладину, но не попал! Можно было сделать дубль!
33'
Бикфалви пытался пробить с полулета, стоя на линии вратарской! Не очень хорошо получилось у Эрика. Мяч улетел в сторону от ворот. Соснин плохонько сыграл в этом моменте.
31'
ГОООООООЛ! «Динамо» сравняло, и это автогол, видимо! Был прострел с левого крыла атаки. Это Юсупов дошел до лицевой линии и оттуда сильно отдал на пятачок. Емельянов на углу вратарской срезал мяч, который в итоге прошел между ног Годзюра! Обидный для «Урала» гол! 1:1 на табло!
29'
Игбоун грубо вырубил соперника, высоко задрав ногу. Желтая карточка.
27'
Филипп мог сравнять счет! Годзюр растянулся по газону всей длиной своего тела и достал мяч ладошкой в нижнем углу! Филипп отлично пробивал с двадцати метров! К тому же перед динамовцем была группа игроков, что, возможно, ухудшало обзор для Годзюра.
23'
Егорычев здорово пробил головой в прыжке! Это был акцентированный удар, игрок «Урала» умело развернул корпус в воздухе и за счет этого придал скорости мячу! Шунин поймал в падении.
22'
22'
ГОООООООЛ! «Динамо» кошмарно провалилось на правом фланге обороны! Эль-Кабир в полном одиночестве вбежал в штрафную и крайне технично закрутил в дальний нижний угол, ударив внутренней стороной стопы! Мяч под самую штангу лег! 1:0 в пользу «Урала»!
21'
Нойштедтер хотел обострить в центре штрафной! Он успел ткнуть мяч в сторону ворот, однако рядом был защитник, погасивший силу удара. В итоге Годзюр спокойно поймал.
20'
С Бикфалви шутки плохи! Он крайне решительно пошел в прессинг на владевшего мячом защитника и почти перехватил! Динамовец сумел добиться аута в свою пользу, избежав грубой ошибки.
19'
Уместно отметить, что опасные моменты в этом матче пока крайне редки. Вернее, их просто нет и не было.
14'
Емельянов здорово перехватил потенциально опасный пас, прочитав ситуацию. Мяч был пущен в сторону штрафной низом по диагонали.
14'
«Урал» опять хотел надавить на Шунина прессингом, но вратарь «Динамо» не стал рисковать и сыграл в касание.
12'
Емельянов хорош! Филипп прибежал к штрафной по центральной оси поля и сильно пробил с восемнадцати метров! Это могло стать проблемой для Годзюра! Емельянов здорово бросился под удар и в прыжке отбил мяч ногой!
11'
«Урал» долго владел мячом, но ничегошеньки не придумал в позиционной атаке.
8'
«Урал» создал полумомент после стандарта! Калинин сперва корявенько пробил с лета, но затем здорово навязал борьбу! Мяч стал метаться в зоне перед вратарской, и в итоге Бикфалви ударил головой! Слишком высокая траектория, Шунин мог не переживать.
7'
Бикфалви покрутился в районе углового флага и заработал корнер на правом фланге.
6'
Егорычев очень активно пошел в прессинг против Шунина и даже вбежал во вратарскую, когда мяч там находился. Голкипер не занервничал.
5'
Пока мяч тусит преимущественно в районе средней линии. Команды, можно сказать, ведут борьбу за инициативу, перетягивают канат…
1'
Судья Москалев дал свисток. Матч начался!
В форме «Динамо» с первых минут будут играть Шунин, Шуньич, Ордец, Скопинцев, Нойштедтер, Юсупов, Соснин, Жоаозиньо, Филипп, Игбоун и Комличенко.
Стартовый состав «Урала»: Годзюр, Герасимов, Кулаков, Калинин, Емельянов, Кухарчик, Бумаль, Аугустыняк, Эль-Кабир, Егорычев, Бикфалви.
У обеих команд сейчас по тридцать два очка, и они в самой середине таблицы, чуть ниже «Спартака». Правда, у «Динамо» матч в запасе.
Привет-привет! «Динамо» приехало в гости к «Уралу» в рамках 27-го тура Премьер-лиги!

Составы

РасстановкаСписок
Урал
Динамо