Футбол Мордовия - Спартак текстовая трансляция

Мордовия

Саранск
Текущая форма
Спартак

Москва
Текущая форма
0 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 11-й тур

3 октября 2015, 14:30

Главный судья Владимир Москалев

Помощники судьи Дмитрий Колосков, Алексей Стипиди

Запасной судья Иван Сараев

Трансляция: Россия 2

Видео


Мордовия

Состав команды по версии Sports.ru
77  Нукри Ревишвили Вр
33  Владимир Рыков Защ
4  Игорь Шитов Защ
55  Руслан Нахушев Защ
97  Тома Фибель Защ
16  Далибор Стеванович ПЗ
20   Янник Джало ПЗ
84  Олег Власов ПЗ
23  Руслан Мухаметшин Нап
48  Евгений Луценко Нап
7  Дамьен Ле Таллек Нап
 Андрей Гордеев тренер

Спартак

Состав команды по версии Sports.ru
32  Артем Ребров Вр
16  Сальваторе Боккетти Защ
23  Дмитрий Комбаров Защ
34  Евгений Макеев Защ
5  Сердар Ташчи Защ
10  Куинси Промес ПЗ
15  Роман Широков ПЗ
5  Ромуло ПЗ
71  Ивелин Попов ПЗ
8  Денис Глушаков ПЗ
10   Юра Мовсисян Нап
 Дмитрий Аленичев тренер
Травмированные
7  Жано Ананидзе ПЗ
9  Зе Луиш Нап
первый тайм второй тайм
  • 99
    98
    Будем закругляться. Российский тур продолжится матчем в Санкт-Петербурге между "Зенитом" и "Ростовом". Эту встречу стоит посмотреть хотя бы из-за появления в составе ростовчан Бориса Ротенберга. До скорого!
    97
    Впрочем, "Мордовии" от этого ни холодно, ни жарко. Шестое поражение подряд и перспектива скатиться на последнюю строчку. Ждем, как проведут свои матчи "Уфа", "Кубань" и "Анжи".
    96
    Идеальную характеристику таким победам в свое время дал Валерий Карпин: "Игра была равна". Одним повезло, другим нет.
    95
    94
    Все, финальный свисток! "Спартак" вымучивает победу над "Мордовией" благодаря голу Попова и поднимается на третью строчку в таблице. Как минимум на пару часов.
    92
    Первые две минуты из четырех добавленных спартаковцы благополучно убили. Не получается у "Мордовии" организовать финальный штурм.
    90
    4 минуты добавлено.
    88
    Аленичев под занавес ожидаемо усиливает атаку - на поле вместо Ромуло выходит Гранат. Задача - отбиться от грозной "Мордовии" еще две минуты.
    87
    Ромуло снова на газоне. Игроки "Мордовии" уже начинают возмущаться.
    86
    Рыков стреляет в небо с дальней дистанции. Это уже скорее удар отчаяния.
    84
    Еще одна пауза у нас - помощь требуется Ромуло.
    82
    Сегодня конкурс на самый корявый удар. В первом тайме блистал Джало, затем Попов нанес себе травму. Теперь Озбилиз после неплохой передачи Промеса пробил в защитника, после чего умудрился подыграл себе рукой. Фол в атаке.
    80
    У "Мордовии", похоже, остаются силы на последний штурм, последние минуты игра проходит на половине поля спартаковцев.
    78
    11 тысяч зрителей присутствуют на матче, причем 2 тысячи - это болельщики "Спартака". На протяжении всей игры только их слышно.
    76
    Шанс для "Мордовии"! Ребров кулаком вынес мяч из штрафной, но опорники "Спартака" проспали эпизод. Первым на подборе был Стеванович, но на счастье гостей удар у словенца вышел откровенно корявым.
    75
    Да, последняя замена у хозяев. Ва-банк идет Гордеев, Сысуев появился вместо Махмудова.
    74
    Гордеев готовится бросить в бой форварда Сысуева.
    73
    72
    Желтая карточка Мухаметшину за фол на Ташчи.
    72
    Следом момент не реализует "Спартак"! Чебану спасает "Мордовию" после выхода Промеса один на один! Гости могли закончить все прямо сейчас.
    70
    Попытка Луценко пробить из пределов штрафной блокирована Боккетти. Широков на подборе сфолил на игроке "Мордовии", но и здесь Москалев не разглядел нарушение.
    68
    Сразу же момент у Озбилиза! Защитники "Мордовии", похоже, не заметили выход Араса на замену, хавбек красно-белых на рывке вошел в штрафную соперника и плотно пробил низом, но Чебану на месте!
    67
    Попов все-таки не сможет вернуться на поле. В игру вместо него вышел Озбилиз.
    65
    Носилки не понабились, но Попову продолжают оказывать помощь за пределами поля.
    63
    Попов при попытке пробить в касание после классного заброса Промеса получает повреждение. Медики на поле.
    61
    Заменой Мовсисяна Аленичев в очередной раз подчеркивает свою атакующую спартаковскую манеру. С другой стороны, Юра только восстановился и наверняка не готов играть больше.
    59
    И тут же свою замену проводит Дмитрий Аленичев: Мовсисян уходит, в игру вступает Зотов.
    58
    Замена у "Модовии": вместо Власова в игру вошел Шипицын.
    56
    Практически незаметный Промес сейчас неплохо ушел от опекуна в штрафной и подал на Попова, но болгарин вместо ожидаемого удара исполнил какой-то непонятный пас на Ромуло. Момент упущен.
    54
    "Мордовия" неплохо угрожала воротам Реброва до перерыва, просто при первой же возможности подавая мяч в штрафную с флангов. После перерыва саранская команда продолжает активнее атаковать флангами, но с навесами защитники красно-белых пока справляются.
    52
    Достаточно открытая игра после перерыва, теперь уже "Мордовия" больше действует на контратаках, временами получается остро, но вот с ударами у нас пока беда.
    50
    Теперь уже падение в штрафной "Мордовии" - Нахушев завалил Мовсисяна, но и здесь свисток рефери молчит! В обоих эпизодах сложно сказать, что был стопроцентный фол.
    48
    Дудиев после стыка с Комбаровым рухнул на газон и затребовал пенальти, но Москалев не реагирует. Даже на повторе сложно понять, был ли действительно фол.
    46
    У "Мордовии" в перерыве вместо Джало вышел Игнатович.
    46
    Игра возобновилась, продолжаем.
    45
    45
    Все, свисток! Равная в целом игра, просто у кого-то залетело, у кого-то нет. Надо добавлять обеим командам после перерыва.
    45
    Минута добавлена к первому тайму.
    43
    Еще момент у ворот Реброва! Власов пытался на дальней штанге замкнуть подачу с фланга, но не лучшим образом положил корпус и пробил неудачно!
    41
    Спартаковцам не понравилось то, что Москалев не остановил игру при атаке "Мордовии", несмотря на то, что лайнсмен зафиксировал фол со стороны футболиста саранской команды. Главный арбитр дал играть, но на счастье гостей все закончилось лишь угловым у ворот Реброва. А вот Паршивлюк за активные споры был награжден "горчичником".
    40
    Желтая Паршивлюку за споры с арбитром.
    38
    Нахушев, пытаясь нанести дальний удар, смачно ковырнул газон арены "Старт". Не удивлюсь, если он зацепил местного крота.
    36
    После активной пятиминутки команды вернулись к привычному уже для зрителей режиму снотворного футбола. Лучшие в первом тайме - болельщики "Спартака", поддержку которых хорошо слышно даже по ТВ.
    34
    Что сегодня с ногами у Джало?!?! То мяч отскочит на 2 метра при обработке, то отлетит в противоположную сторону от ворот при попытке пробить через себя. Рубанком надо немного поработать в перерыве.
    33
    32
    Ответ "Спартака" - Комбаров решился на дальний удар, но теперь уже свою команду выручает Чебану, вытащивший мяч из нижнего угла.
    31
    30
    Ребров спасает "Спартак"! Усыпили хозяева защитников красно-белых своей колыбельной атакой, которую взорвал классной подачей в штрафную Власов! Мухаметшин рыбкой исполнил неудобный удар, но Ребров хорош на ленточке! Джало мог добивать, но такой обработке позавидует даже Погребняк.
    28
    Да, искрометный футбол, на который мы так рассчитывали после гола Попова, пока в режиме ожидания. Бодаются команды, но игрой это назвать сложно.
    26
    "Спартак" в позиционной атаке, правда, ничем не лучше. Первая за долгое время затянувшаяся атака красно-белых большими силами закончилась бесхитростной передачей в руки Чебану.
    24
    Вырисовывается постепенно территориальное преимущество "Мордовии", мяч ходит, метается вокруг да около штрафной Реброва, но сам Артем пока практически без работы.
    22
    Заигрались игроки "Мордовии" в атаке, "Спартак" вываливался в контрвыпад 3 в 2, но Попов как-то слишком небрежно отыграл на Промеса, поэтому защитники успели накрыть удар голландца.
    20
    Казалось бы, должны сейчас у спартаковцев появиться хорошие возможности для контракт, но последние минуты с мячом исключительно хозяева.
    18
    А вот и удар! Подключившийся Нахушев точно подал на забытого защитниками "Спартака" Мухаметшина, который беспрепятственно пробил головой! Благо для красно-белых выше ворот.
    16
    Активизировались, наконец, хозяева. Начали подходить к штрафной Реброва, комбинировать, но пока без ударов. В одном из эпизодов Мухаметшин вывел на ударную позицию Джало, которому не хватило скорости. Уже что-то.
    14
    Снова спартаковцы подловили "Мордовию" на ошибке, однако Мовсисян на этот раз решил исполнить самостоятельно и пробил мимо. Передача на Попова выглядела куда перспективнее.
    13
    Вот такая поддержка сегодня у красно-белых. Это точно выездной матч?!?
    12
    10
    Игра после гола сразу успокоилась, спартаковцев, которые спокойно разрушают все атакующие замыслы соперника в центре поля, такое развитие событий полностью устраивает.
    8
    "Мордовия" не стесняется идти вперед большими силами, сразу несколько человек при выходе в атаку находятся выше линии мяча, но вот к владениям Реброва хозяева добираются с огромными проблемами.
    6
    Мовсисян после стыка с Нахушевым получил повреждение. У спартаковцев наверняка екнуло в сердце, но с Юрой, благо, все в порядке.
    5
    4
    ГОООООООООООООООООООООООООООЛ! 0:1! Попов! Провалились хозяева в центре обороны, болгарин откликнулся на классный разрезающий пас Мовсисяна и самостоятельно решил момент! Быстрый гол становится фишкой Саранска!
    3
    Начало по саранским меркам скромное - где гол на первой минуте?! Но в целом дебют бодренький, команды даже успели обменяться наскоками.
    1
    Что называется, погнали!
    В стартовый состав "Спартака" вернулись Ромуло и Мовсисян, залечивший свою травму. В связи с травмой Зе Луиша, Юра, по сути, остается единственным чистым форвардом "Спартака". Помогать ему в атаке будут Промес, Широков и Попов.
    У "Спартака" дела, конечно, складываются гораздо лучше, однако красно-белые вряд ли могут чувствовать себя слишком уж комфортно. Да, была разгромная победа над "Волгой" в Кубке, однако в двух последних турах команда теряла очки, упустив победу с "Зенитом" (2:2) и крупно проиграв другому аутсайдеру "Кубани" (0:3).
    "Мордовии" и Андрею Гордееву, в частности, сейчас не до веселостей. Пять поражений подряд (в том числе от "Химика" в Кубке России) и угрожающая близость ко дну таблицы. При определенном раскладе саранская команда может уйти на перерыв, связанный с матчами сборных, на последнем месте. При Семине такого не было.
    Саранск, раннее начало матча, в гостях московский клуб, трансляция по федеральному каналу. Ощущение, что мы совсем недавно видели нечто подобное. Нечто незабываемое. Может и сегодня команды распишут нам триллер, ведь и "Мордовия", и "Спартак" в последних матчах показали, что готовы и сами забивать, и сопернику позволять это делать.
    Всем привет! Разгоняем российский тур ранним матчем между "Мордовией" и "Спартаком"!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Озбилиз получает желтую карточку.
    88
    Замена. Ромуло уходит. Вместо него выходит на поле Гранат.
    75
    Замена. Махмудов уходит. Вместо него выходит на поле Сысуев.
    72
    ЖК. Мухаметшин получает желтую карточку.
    67
    Замена. Попов уходит. Вместо него выходит на поле Озбилиз.
    59
    Замена. Мовсисян уходит. Вместо него выходит на поле Зотов.
    58
    Замена. Власов уходит. Вместо него выходит на поле Шипицин.
    46
    Замена. Джало уходит. Вместо него выходит на поле Игнатович.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    ЖК. Паршивлюк получает желтую карточку.
    4
    Гол! Мяч забил Попов.
    4
    Голевую передачу отдал Мовсисян.
    1
    Начало первого тайма.
    Спартак: Ребров - Комбаров, Боккетти, Ташчи, Макеев, Паршивлюк - Широков, Ромуло, Попов - Промес, Мовсисян.
    Запасные: Бакаев, Козлов, Зотов, Гранат, Озбилиз, Комбаров, Митрюшкин.
    Мордовия: Чебану - Нахушев, Фибель, Рыков, Дудиев - Мухаметшин, Власов, Джало, Махмудов, Стеванович - Луценко.
    В запасе остались: Сысуев, Игнатович, Бобер, Ле Таллек, Гапон, Шебанов, Иванов, Ревишвили, Тишкин, Перендия, Шипицин, Самодин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Мордовия - Спартак

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (11-й тур) состоялась встреча команд Мордовия - Спартак в городе Саранск (Россия) на стадионе Старт (вместимость - 10014) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Мордовия - Спартак на Sports.ru