App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Квалификация ЧЕ U-19 - logo
globalКвалификация ЧЕ U-19Групповой этап

Россия U-19 - Германия U-19: обзор матча 13 июля 2015, 18:00

Завершен
2 2

О матче

Стадион: Stadio Katerinis
Посещаемость: 3658
Главный судья: Андреас Экберг
Резервный судья: Атанасиос Яхос

Личные встречи

У команд не было личных встреч

Кто победит?

Новости команд

ВСЕРоссия U-19Германия U-19

Статистика матча

Россия U-19 - logo
Германия U-19 - logo
Владение мячом
48%
52%
Удары по воротам
4
2
Удары в створ
4
2
Удары мимо
0
0
Фолы
10
10
Угловые удары
6
12
Штрафные удары
14
14
Вне игры
4
4
Показать больше

Трансляция Россия U-19 - Германия U-19

События матчаТекстовая трансляция
Россия U-19 - logo
Матч окончен
Желтая карточка
Шейдаев
90’
+5’
Замена
Головин Нурисов
80’
78’
Замена
Амири Озтюрк
Замена
Гасилин Зуев
72’
66’
Замена
Вальдшмидт Куэто
65’
Гол! Вернер
Замена
Мелкадзе Жемалетдинов
60’
Желтая карточка
Гулиев
58’
57’
Желтая карточка
Та
54’
Желтая карточка
Вальдшмидт
46’
Замена
Керер Риццо
2тайм
Перерыв
Гол! Безденежных
45’
+2’
Автогол! Керер
32’
12’
Гол! Керер
Россия U-19
Митрюшкин - Чернов - Баринов, Безденежных, Головин, Гулиев, Макаров, Якуба - Гасилин, Мелкадзе, Шейдаев
Запасные: Рудаков, Черов, Лихачев, Нурисов, Зуев, Жемалетдинов
1тайм
Германия U-19
Функ - Ференбах, Керер, Клостерманн, Клюнтер, Та - Амири, Кристиансен - Сане, Вальдшмидт, Вернер
Запасные: Хусич, Дем, Киевски, Барри, Куэто, Озтюрк, Риццо
Германия U-19 - logo
96'
Финиш! Сборная России выходит в полуфинал! Парни Хомухи во втором тайме преимущественно оборонялись, но все же выстояли и отстояли ничью. Теперь нужно обыгрывать хозяев чемпионата греков и выходить в финал. Вперед, Россия!
95'
Шейдаев получает желтую за откидку мяча.
94'
Минутку осталось всего лишь продержаться.
91'
Охо хо! Баринов упустил Куэто в своей штрафной, и тот с 15 метров пробил выше ворот. Снова нам повезло. На волоске сейчас все висит.
90'
Целых 5 минут компенсировал судья.
89'
Немцы бьют-бьют по нашим воротам, но мяч на угловой все время уходит. Нашим защитникам как может помогает нападающий Шейдаев.
88'
Уверенно обороняется сборная России. Очень плотно, с подстраховкой.
86'
С ударом, как выяснилось, Гулиев. После небольшого разбега наш хавбек вмазал в перекладину, от которой мяч ушел за пределы поля.
85'
Гасилин заработал опасный штрафной в 25 метрах от ворот сборной Германии прямо по центру. Так, кто там у нас с ударом?
83'
И только сейчас, похоже, начали работать наши замены. Зуев и Жамалетдинов придали движения сборной России.
81'
Так, уже лучше. Немцы начали нервничать и попросту навешивать в нашу штрафную. Россияне всем составом обороняются, практически не контратакуя.
79'
Вернер продолжает мутузить наши оборонительные порядки. В большом порядке этот парень! Пролез в штрафную на этот раз, обыграл троих и пробил мимо ворот.
78'
Амири наигрался и уступил место на поле чистокровному немцу Озтюрку.
76'
Немцы практически не выпускают наших со своей половины поля. Функционально, похоже, бюргеры лучше готовы.
74'
И снова немцы опасный стандарт выполнили. После подачи с углового Вернер подставил ногу и мяч упорхнул в сетку, правда, с внешней стороны ворот. Возрастает градус напряжения.
72'
Еще одна замена в составе нашей команды. Вместо Гасилина вышел Зуев.
71'
Минутный водопой тем временем.
69'
И опять мы не забиваем! Шейдаев после паса на ход выиграл борьбу у защитников и ковырнул мяч в направлении ворот. Эх, рядом со штангой всего лишь...
68'
Едва не затолкали немцы третий мяч в ворота нашей сборной. И снова Вернер блеснул, пройдя справа и навесив на голову Сане. Повезло, что нападающий пробил головой выше ворот.
67'
Вальдшмидт ушел с поля. Вместо него вышел Куэто.
65'
Гол! 2:2. Вернер после сольного прохода из под ноги Чернова ударом под планку сравнивает. счет. Э-э-э-х... А забей Безденежных, и было бы уже не так интригующе.
63'
Немцы почему-то неустанно атакуют исключительно через наш левый фланг обороны, где Якубу своей игрой регулярно подтверждает, что зря они так действуют.
61'
Как же так?! Проводящий первый матч на этом чемпионате Безденежных после прострела справа Макарова из пределов штрафной пробил прямо во вратаря. Очень достойный ответ команды Хомухи. Реализовывать нужно.
60'
Прихрамывающего Мелкадзе заменил Жемалетдинов.
59'
Макаров плохо поборолся на своем правом фланге и дал подать на линию вратарской нашей сборной, где Сане пробил головой рядом со штангой!
58'
Во разошелся арбитр! На этот раз наказал Гулиева за грубый подкат сзади.
57'
Еще одна желтая, и снова для игрока сборной Германии. Капитан немцев Ка получил горчичник за грубую игру против Безденежных.
56'
Немцы чаще с мячом, но каких-то сверхзадач они нашей команде не ставят. А юные россияне продолжают удирать в контратаки. На этот раз в офсайд поймали Мелкадзе.
54'
Вальдшмидт в середине поля упал, рисуя фол со стороны Безденежных и получил желтую за симуляцию. Всего лишь первый горчичник в игре.
53'
Очень эффективны сейчас длинные передачи в исполннеии наших защитников на ход резким Шейдаеву и Гасилину, которые не только убегают, но и выигрывают силовую борьбу. Нужно наказывать.
50'
Россияне пытаются сбить порыв соперника с помощью высокого прессинга. Кажется, получается. Кстати, испанцы в параллельной встрече по-прежнему выигрывают у голландцев со счетом 1:0.
48'
Немцы прижали наших к своей штрафной, в основном сверля наши фланги. Вот еще один угловой заработали.
46'
Ого! Немцы едва не сравняли счет. Амери оставили абсолютно одного в штрафной сборной России и пробил прямо во вратаря, от ноги которого мяч ушел на угловой.
46'
У немцев замена. Вместо автора первого мяча в матче Керера вышел Рицо.
45'
Как и во всех матчах на этом чемпионате, россияне в дебюте смотрелись неубедительно. Немцы этим воспользовались и забили дважды (один гол, к счастью, отменили из-за офсайда). Но постепенно парни Хомухи завладели инициативой и, нащупав брешь на правом фланге немецкой обороны, начали давить. И забили дважды. Так держать, не расслабляться!
45'
ГООООЛ! Безденежных выводит нашу сборную вперед! Антигерой последних минут Гасилин, находясь в немецкой штрафной, выкатил мяч под удар на линию штрафной хавбеку "Уфы" и тот щелкнул точно в левый от вратаря угол. В раздевалку гол, однако!
45'
Могли наши забить гол в раздевалку. Нет, обязаны были забивать! Чернов в который уж раз исполнил диагональ со своей половины поля, правый защитник немцев Клентер скидкой головой вывел Гасилина один на один с вратарем. Наш хавбек выполнял обводящий удар, но Функ вышел победителем из дуэли.
43'
Дали наши разойтись немцам в концовке тайма. На первых ролях, как водится, Вернер и Сане. Первый навешивает, второй пытается замкнуть.
41'
Эх, Гасилин, Гасилин... Чернов передачей со своей половины поля нашел в немецкой штрафной полузащитника и Гасилин самую малость не дотянулся до мяча. Обидно, ведь защитники были уже отыграны.
39'
Ишь ты! Немцы никак не могут приспособиться к тому, что россияне после угловых выкатывают мяч под удар на линию штрафной. На этот раз Гулиев пробивал и мяч прошел рядом со штангой!
38'
Вернер прострелом с правого фланга нашел Сане, но немецкий верзила не сумел обработать мяч. На вид Сане лет 25 будет.
36'
Сборная России продолжает играть первым номером, в основном утюжа правый фланг обороны соперника. Немцы ошалело пытаются прийти в себя.
34'
Гулиеву досталось в середине поля и он ушел замораживаться на бровку.
32'
ГОООООЛ! Сборная России сравнивает счет. Автогол! После подачи углового мяч заметался в немецкой штрафной, наши выкатили под удар Безденежных и тот только на первый взгляд пробил мимо денег. Мяч попал в автора первого гола Керера и от него парашютиком влетел в ворота. Е-е-е-сть!
31'
Бодрую контратаку удалось сочинить россиянам на левом фланге, Гасилин ворвался в штрафную, но с прострелом не сложилось.
30'
Снова проблемы у нас возникли после подачи углового. Здоровяку Сане самую малость не хватило, чтобы дотянуться головой до навеса.
28'
Немцы активизировались и вот уже вездесущий Вернер пробивал из пределов нашей штрафной и попал в бедро Чернову. Было очень опасно.
27'
Жарковато в Греции и судья предоставил минутку для водопоя.
25'
Супермомент упускает Головин! После классной проникающей передачи в штрафную от Мелкадзе он вышел один на один с вратарем сборной Германии, но замешкался с ударом. Настиг защитник и в результате Головин пробил выше цели.
22'
Как и в матче с Испанией, мы проваливаем первую половину. Шейдаев на голодном пайке, ужасная игра на флангах, провалы в обороне.
20'
Обе команды играют в рваном темпе, попросту забрасывая мяч в зону соперника. Какие-то сумасшедшие комбинации пока не прорезаются. В основном за счет ошибок соперника играют, и пока их больше у команды Хомухи.
18'
Пенальти?! Как нет? Мелкадзе упал в борьбе с защитником в немецкой штрафной, но рефери решил, что нарушал правила игрок сборной России.
17'
Уф, пронесло! Немцы забили второй гол и опять со стандарта (Вернер пробил головой Митрюшкина после классного навеса со штрафного), но судьи зафиксировали офсайд.
14'
Сборная России сразу же рванула отыгрываться, но навес на Шейдаева оказался безадресным.
12'
Гол! Пропускает сборная России после того же углового. Амири исполнил подачу на ближнюю штангу, Вернер пробил под перекладину, от которой мяч отлетел на ногу Кереру, который ударом в упор затолкал мяч в сетку. Обидно.
11'
Немцы перехватили инициативу, в основном налегая на наш левый фланг. Первый угловой заработали.
8'
Техничный правый хавбек сборной Германии Амири прорывался по своему флангу, пытался войти в штрафную, но Якуба классно сыграл в подкате.
5'
Ешкин кот! Вот это прижали мы немцев! Макаров и Гулиев раскрутили немецких защитников в их штрафной и выкатили направо под удар Чернову. Тот пробил в защитника. Горячо!
4'
Хитро юные россияне разыграли корнер. Головин набросил мяч на линию штрафной на ногу Баринову и наш хавбек бахнул мимо ворот.
3'
Идет разведка боем. Чуть чаще с мячом немцы, а сборная России огрызается контратаками. Вот мы даже первыми угловой заработали.
1'
Сразу бросается в глаза, что "поляна" не в лучшем состоянии. Какие-то борозды вдоль и поперек.
1'
Поехали!
Германия (U-19): Функ, Ференбах, Клостерманн, Клюнтер, Та, Керер, Кристиансен, Амири, Сане, Вальдшмидт, Вернер.
Россия (U-19): Митрюшкин, Чернов, Якуба, Головин, Мелкадзе, Безденежных, Макаров, Гулиев, Баринов, Гасилин, Шейдаев.
Сегодня парни Хомухи смогут сыграть в свой любимый контратакующий футбол, ведь если россиян устроит и ничья, то немцев только победа. Весьма вероятно, что определяющим фактором станет начало встречи, которое немцы обычно проводят очень сильно.
Во втором туре испанцы сборная России проявила волю и характер. Сравняв счете в конце первого тайма, наши юноши после перерыва образцово сыграли на контратаках. Есть и негативный момент - во второй игре кряду в составе российской сборной был удален игрок. Сегодня мы сыграем без левого защитника Ходжаниязова.
Всем привет! Перед последним туром в группе В чемпионата Европы сложилась любопытная ситуация - сборные России, Испании, Голландии и Германии набрали по три очка. Испанцы за счет лучшей разницы мячей и бОльшего количества голов сейчас первые, за ними идут парни Дмитрия Хомухи, которым сегодня нужно обыгрывать немцев, чтобы не заниматься подсчетами.
Список

Составы

Россия U-19
Германия U-19
Тренер
TKM
Dmitri
Khomukha
Тренер
DEU
Marcus
Sorg

Последние матчи

  • Квалификация ЧЕ U-19. 10.07.2015
    Испания U-19
    1 3
    Россия U-19
  • Квалификация ЧЕ U-19. 07.07.2015
    Нидерланды U-19
    1 0
    Россия U-19
  • Квалификация ЧЕ U-19. 31.03.2015
    Швеция U-19
    1 3
    Россия U-19
  • Квалификация ЧЕ U-19. 28.03.2015
    Россия U-19
    6 0
    Литва U-19
  • Квалификация ЧЕ U-19. 26.03.2015
    Россия U-19
    1 0
    Бельгия U-19
  • Квалификация ЧЕ U-19. 10.07.2015
    Германия U-19
    1 0
    Нидерланды U-19
  • Квалификация ЧЕ U-19. 07.07.2015
    Германия U-19
    0 3
    Испания U-19
  • Квалификация ЧЕ U-19. 31.03.2015
    Чехия U-19
    0 6
    Германия U-19
  • Квалификация ЧЕ U-19. 28.03.2015
    Германия U-19
    3 2
    Ирландия U-19
  • Квалификация ЧЕ U-19. 26.03.2015
    Словакия U-19
    1 1
    Германия U-19