Реклама 18+

Футбол Испания U-19 - Россия U-19: 10 июля 2015

Испания U-19

Текущая форма
Россия U-19

Текущая форма
1 : 3
завершен

Чемпионат Европы U-19

10 июля 2015, 19:00

Stadio Verias

Главный судья Георги Кабаков

Помощники судьи Деян Неделковски, Петр Блажей

Запасной судья Марко Гуида

Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 97
    Финиш! Сборная России добывает первую и волевую победу на чемпионате. После провального дебюта команда Хомухи сумела собраться и нащелкала одному из фаворитов Евро три мяча. После каждого пропущенного гола испанцы теряли самообладание и сбивались на сумбурные атаки. Не помогло нашим соперникам и дурацкое удаление Ходжаниязова. Так держать и удачи в матче с Германией!
    95
    Ничего не выдумывают игроки сборной России, при первой же возможности выбивая мяч подальше.
    93
    Испанцы почему-то атакуют только через фланги, где у нас все закупорено. Ну-ну, стучитесь дальше.
    91
    Еще одна замена в составе сборной России. Вместо Гулиева на поле вышел Жемалетдинов.
    90
    Наши вполне бодро и без хаоса обороняются а арбитр из Болгарии продолжает издеваться. Шесть минут он компенсировал.
    87
    В составе сборной Испании состоялась последняя замена - на поле появился чернокожий Диоп Гуйе родом из Сенегала. Вместо Касканте.
    87
    Последняя замена у сборной Испании. На поле появился парнишка родом из Сенегала Диоп Гуйе. Отдыхать ушел Касканте.
    85
    Вот это Якуба едва не привез! У своей штрафной буквально вложил мячу в ноги Матиасу и сборной России повезло, что уроженец Аргентины замешкался с ударом.
    84
    Испанцы сейчас вдесятером тоже пока действуют - Фернандесу досталось от Чернова и его увезли на специальной машинке замораживаться.
    81
    Испанцы продолжают сверлить такие дряхлые в первом тайме, а сейчас закованные в броню наши фланги. Пока что ничего не срастается у наших соперников.
    79
    Нурисов вышел на поле вместо Головина.
    78
    Наши очень вовремя провели первый выпад после удаления Ходжаниязова. Гулиев и Шейдаев доставили мяч к линии штрафной и Головин пробил выше ворот.
    76
    Головина уже начали судороги хватать. Скорее всего, придется менять.
    75
    Вторая замена в составе сборной Испании. Фернандес заменил Кончу.
    72
    Вполне логично, что парни Хомухи теперь всем составом окопались на своей половине поля. Около 20 минут предстоит продержаться.
    69
    Ешкин кот! Как и в первом туре, сборная России остается в меньшинстве! И опять ни за что!!! Мяч попал в руку испанцу, Ходжаниязов просигнализировал об этом и, кроме того, попросил показать сопернику желтую. Рефери подбежал и показал желтую... нашему защитнику. Надо так понимать, чтобы не учил его судить. А желтая была второй. Ужас.
    66
    Невероятно! Шикарная атака прошла у испанцев. Асенсио грамотно выложил мяч в правую часть нашей штрафной Конче и тот прострелил на совершенно всеми подзабытого Майораля. И как это он умудрился с пары метров без помех запустить мяч в небеса?
    65
    Открытая пошла игра, мяч практически не задерживается в середине поля. Голы определенно должны быть еще.
    64
    Между тем Марин получил желтую за фол против Якуба.
    63
    К мячу подошел Асенсио и со своей хваленой левой бахнул в район верхнего сектора ворот.
    62
    Головин получает желтую за фол на Касканте в 30 метрах от ворот сборной Росси. Прямо по центру, может быть опасно.
    60
    Вышедший на замену Матиас упал в российской штрафной после подката Макарова с претензиями на пенальти. "Врешь, угловой!" - буркнул судья.
    57
    Российская сборная, похоже, не собирается сбавлять обороты, при первой же возможности раскручивая свой контратакующий маховик.
    56
    После того как испанцы в дебюте встречи забили, на победу сборной России букмекеры давали сочный коэффициент 7.00. Кто-то успел поставить?
    54
    Матиас вошел в игру у испанцев вместо Мерино.
    54
    ГООООЛ! 3:1. Шейдаев!!! Мелкадзе едва достал мяч у лицевой линии в пределах штрафной испанской сборной ближе к правому флангу и изловчился навесить на линию вратарской, где Шейдаев ударом головой пробил мимо вратаря.
    52
    Испанцы прут отыгрываться, и команда Хомухи может сейчас использовать свое главное оружие - контратаки.
    51
    Желтую получает Ходжаниязов за срыв атаки. На полнохм ходу сшиб наш левый защитник Асенсио.
    49
    ГООООЛ! 2:1 в пользу сборной России! Гулиев дальней передачей нашел на линии испанской штрафной Гасилина, тот убрал на замахе защитника и вкрутил мяч в правый от вратаря угол. Шикарная комбинация и исполнение!
    48
    Мы продолжаем и очень нервно было у ворот сборной России. Себальос пробивал со стандарта и мяч едва не влетел в ворота Митрюшкина, но наш кипер уверенно прикрыл ближний угол.
    45
    Отдыхаем. Сборная России 35 минут боялась испанцев, чудом не пропустив гораздо больше одного гола. Но потом подопечные Хомухи перестали мандражировать и благодаря высоком прессингу счет сравняли, а в концовке и вовсе выглядели предпочтительнее. Не так страшен черт, как выяснилось. Вперед, парни!
    45
    Запахло голом в раздевалку. Это Гулиев и Баринов раскрутили испанскую защиту на правом фланге, Гулиев пробивал из пределов штрафной, но попал в одного из защитников.
    45
    2 минуты компенсировал судья.
    44
    Митрюшкин - молодца! Вратарь сборной России кулаками вынес мяч из своей штрафной. Правда, Шейдаев при этом чуток пострадал.
    42
    Чуть успокоилась игра после того как счет сравнялся. Испанцы, похоже, еще не успели прийти в себя, а сборной России не хватило наглости прижать соперника к его воротам.
    39
    Россияне воспользовались определенной расслабленностью испанцев, начавших без меры пижонить. Вперед, парни!!
    37
    ГОООООЛ! Сборная России сравнивает счет! Макаров пасом с фланга нашел в середине поля Баринова и тот с грузом в виде Мере на плечах влез в испанскую штрафную и пальнул под перекладину. Гол чем-то напомнил взятие ворот сборной России в дебюте встречи.
    35
    Все выносы мяча нашими на забившего в отборе 10 мячей (плюс 5 ассистов) Шейдавева не приносят результата. Нашего форварда цепко стерегут два испанских центрбека. Удрать пока что ни разу не получилось.
    33
    Многовато технического брака со стороны игроков команды Хомухи. Недопас, недонавес, недоудар.
    31
    Испанцы в последние минуты явно расслабились и россияне благодаря высокому прессингу перехватили инициативу. Правда, без существенной угрозы воротам соперника.
    28
    Ну как же так?! Испанцы проворонили Мелкадзе на правом фланге атаки сборной России, тот прострелил на линию вратарской и Гасилин пробивал без помех. Забивать надо было, но игрок нашей сборной лишь погладил мяч, который отпрыгнул в загребущие вратарские руки. Эх, реализация...
    25
    Пока что нет даже намека на появление каких-то предпосылок сборной России переломить ход матча. Испанцы приватизировали мяч, не отдают его и сверлят наши фланги. Вот и первая желтая подоспела. За отложенный фол горчичник схлопотал Баринов.
    22
    Ишь ты! Новичок "Реала" Асенсио снова протаранил нашу защиту на правом фланге, сместился в центр и без помех пробил со своей волшебной левой - Митрюшкин достал мяч буквально в самом углу и перевел на угловой.
    20
    Наконец-то что-то похоже на осмысленную атаку удалось исполнить россиянам. Гулиев пробежался по правому флангу, навесил в штрафную, откуда мяч вытурили защитники. Получилось прямо на ногу Макарову, удар которого с 20 метров блокировали все те же защитники.
    18
    Как и в матче против голландцев в первом туре, сборная России продолжает ужасно играть на флангах. Определенно испанцы это учли и давят на этот болючий мозоль.
    16
    Продолжают испанцы рвать нашу защиту на лоскуты. На этот раз Асенсио пролез по левому флангу и ввинтил мяч в штрафную. Каким-то чудом никто из испанцев не замкнул.
    13
    ГОЛ! Испанцы открывают счет. Атаковали пиренейцы в дебюте преимущественно левым флангом, а забили после провала сборной Росси на правом. Забивший в первом туре немцам Майорал легко обыграл Ходжаниязова, вошел в штрафную и четко с 10 метров пробил под планку. Вот так дебют.
    11
    Парни Хомухи ответили не менее остро. Шейдаев прорвался по левому флангу, остро прострелил в штрафную, но к мячу никто кроме вратаря не успел.
    10
    Ого! Асенсио сыграл на левом углу нашей штрафной в стеночку с Мерино, и с 10 метров с левой пробил в ближний от вратаря угол. Браво, Митрюшкин! Ногами отбил мяч наш вратарь.
    8
    А вот это уже было опасно! Конча полез на двоих защитников сборной России по левому флангу, вошел в штрафную, но перемудрил с финтами и упустил мяч за лицевую.
    7
    Темп матча пока невысокий, никто не спешит обострять. Испанцы чаще с мячом, но на рожон не лезут. Скучают вратари и мы вместе с ними.
    5
    Испанцы уже вовсю наращивают процент владения мячом, наотрез отказываясь отдавать его россиянам. Команда Хомухи ожидаемо окопалась на своей половине поля, а наш тренер горланит "Стоим!"
    3
    Гулиев вполне заслуживал предупреждения за сумасбродный фол в середине поля на главной испанской звезде Асенсио, но судья пожалел.
    2
    Команда Хомухи начала бодрее и вот уже даже угловой заработала. Армеец Головин вешал в штрафную, но ничего полезного выжать из корнера не удалось.
    1
    Поехали!
    Россия: Митрюшкин, Макаров, Чернов, Ходжаниязов, Якуба, Головин, Мелкадзе, Гулиев, Баринов, Гасилин, Шейдаев.
    Испания: Сальва, Вальехо, Молина, Карисоль, Мере, Асенсио, Касканте, Мерино, Себальос, Конча, Майорал.
    В первой игре команда Хомухи совершенно не впечатлила в нападении, как для сборной, выигравшей в отборе все матчи с разницей мячей 25:3. Всего один удар в створ за весь матч голландцев - ужасный показатель. Прорвет ли с испанцами?
    В истории взаимоотношений команд не было официальных матчей, а в товарищеской встрече четыре года назад испанцы победили со счетом 3:1. Разумеется, к данному матчу этот результат совершенно никаким боком не относится.
    В первом туре сборная России проиграла со счетом 0:1 голландцам, а «Фурия роха» отмутузила немцев (3:0). Сегодня нашей команды не помощник удаленный в игре с «оранжевыми» Александр Лихачев, которого в старте заменит Ходжаниязов. В основе выходит и получивший травму в концовке матча с Голландией нападающий Шейдаев.
    Всем привет! Сборная России U-19 сыграет во втором туре чемпионата Европы против одного из фаворитов, сборной Испании. Болеем за команду Дмитрия Хомухи вместе!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Гулиев уходит. Вместо него выходит на поле Жемалетдинов.
    87
    Замена. Родри Эрнандес уходит. Вместо него выходит на поле Диоп.
    79
    Замена. Головин уходит. Вместо него выходит на поле Нурисов.
    75
    Замена. Конча уходит. Вместо него выходит на поле Фернандес.
    70
    КК. Ходжаниязов получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    66
    Замена. Мелкадзе уходит. Вместо него выходит на поле Безденежных.
    64
    ЖК. Марин получает желтую карточку.
    62
    ЖК. Головин получает желтую карточку.
    54
    Гол! Мяч забил Шейдаев.
    54
    Замена. Мерино уходит. Вместо него выходит на поле Матиас Науэль.
    51
    ЖК. Ходжаниязов получает желтую карточку.
    48
    Гол! Мяч забил Гасилин.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    37
    Гол! Мяч забил Баринов.
    25
    ЖК. Баринов получает желтую карточку.
    13
    Гол! Мяч забил Майораль.
    1
    Начало первого тайма.
    Россия U-19: Митрюшкин - Ходжаниязов, Якуба, Чернов - Мелкадзе, Гулиев, Баринов, Макаров, Головин - Шейдаев, Гасилин.
    Запасные: Черов, Жемалетдинов, Рудаков, Нурисов, Безденежных, Зуев.
    Испания U-19: Сивера - Хорхе Мере, Аарон Мартин, Марин, Вальехо - Родри Эрнандес, Мерино, Себальос, Асенсио - Майораль, Конча.
    В запасе остались: Матиас Науэль, Унаи Симон, Диоп, Рамирес, Фернандес, Сан-Эметерио.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Испания U-19 - Россия U-19

В прошедшем матче в рамках турнира Чемпионат Европы U-19 состоялась встреча команд Испания U-19 - Россия U-19 в городе Veroia (Veria) на стадионе Stadio Verias со счетом 1 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Испания U-19 - Россия U-19 на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+