Футбол Мордовия – Урал текстовая трансляция

Мордовия

Саранск
Текущая форма
Урал

Екатеринбург
Текущая форма
1 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 3-й тур

2 августа 2015, 17:00

Главный судья Михаил Вилков

Помощники судьи Игорь Демешко, Владислав Назаров

Запасной судья Лаша Верулидзе

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Мордовия

Состав команды по версии Sports.ru
77   Нукри Ревишвили Вр
17  Аслан Дудиев Защ
3  Евгений Гапон Защ
33  Владимир Рыков Защ
4  Игорь Шитов Защ
55  Руслан Нахушев Защ
16  Далибор Стеванович ПЗ
8  Антон Бобер ПЗ
84  Олег Власов ПЗ
23  Руслан Мухаметшин Нап
48  Евгений Луценко Нап
 Андрей Гордеев тренер
Травмированные
88  Алексей Иванов ПЗ

Урал

Состав команды по версии Sports.ru
30   Юрий Жевнов Вр
15  Денис Кулаков Защ
2  Владимир Хозин Защ
29   Пабло Фонтанелло Защ
4   Александр Мартынович Защ
10  Чисамба Лунгу ПЗ
41  Александр Сапета ПЗ
89  Александр Ерохин ПЗ
92  Роман Емельянов ПЗ
18  Никита Бурмистров Нап
34  Денис Дорожкин Нап
 Виктор Гончаренко тренер
Травмированные
99  Эдгар Манучарян ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 95
    94
    93
    Финиш! Сумасшедшая развязка получилась в Саранске. После провального первого тайма саранцы всю вторую половину коряво атаковали, а уральцы транжирили моменты на контратаках. И поплатились. На первой компенсированной минуте гостей подвел центрбек Фонтанелло. Обидно "Урал" упустил победу.
    91
    91
    ГООООЛ! Отыгрывается таки "Мордовия"! Фонтанелло пытался вынести мяч подальше от своей штрафной и в результате подарил гол Луценко, который ворвался слева в штрафную уральцев и пробил под опорную ногу Арапову.
    90
    2 минуты компенсировал судья.
    89
    Ерохин показал классную технику на левом углу саранской штрафной, арскачал финтами защитников и метил в дальний угол - Ревишвили на месте!
    88
    Могли гости наказать саранцев за то, что увлеклись атаками. Лунгу разогал контратаку по правому флангу, подключил Кулакова, но прострел украинца оставил желать лучшего.
    85
    Финальный штурм у "Мордовии" ограничивается дежурными забросами в штрафную Арапова. Для кипера "Урала" они проблем не составляют.
    82
    Атаки "Мордовии" очень опасны, но защита "Урала" действует образцово. Не приносят успех хозяевам и многочисленные стандарты - хорошо разбирают парни Гончаренко оппонентов.
    79
    79
    Сил у саранцев все меньше остается, но они уже начинают не возвращаться домой. Мог за это наказать "Мордовию" Лунгу, но из пределов штрафной после классного паса Емельянова пробил рядом со штангой!
    77
    Ожидавшийся в старте Дорожкин вышел вместо Бурмистрова.
    75
    75
    Вот это моментище! Сысоев, находясь в правой части уральской штрафной, мягко набросил мяч на голову Луценко, который с 8 метров пробил в перекладину!
    74
    В составе "Мордовии" вместо Дудиева в игру вошел Сысоев.
    73
    Стеванович пробил по центру ворота "Урала" и мяч, зацепив Мартыновича, ускакал на угловой.
    71
    Последние пять минут остались за "Уралом", которому удалось снизить напряжение вокруг своей штрафной и временами в ее пределах.
    69
    Автора единственного во встрече гола Манучаряна поменял Ставпец.
    67
    67
    Редчайшая в формате второго тайма прошла контратака у команды из Екатеринбурга. Бурмистров на правом фланге набросил мяч в штрафную "Мордовии" на ход неутомимому Кулаков и тот с пары метров под острым углом расстреливал Ревишвили и тот парировал мяч на угловой.
    65
    Преимущество "Мордовии" во втором тайме полное. Уральцы сосредоточились на сохранении устраивающего их счета и могут поплатиться.
    63
    Исчезающий спрей в действии! рефери показал Нахушеву, откуда он должен выполнить стандарт, находясь на правом фланге. Бездарно пробил Нахушев.
    60
    60
    Продолжают наседать саранцы. Шитов, приблизившись справа к штрафной, с 20 метров щелкнул по воротам и Арапов с большим трудом отразил летевший точно в уголок мяч.
    58
    Во втором тайме защита "Урала" не так надежна, как до перерыва. Саранцы прибавили в движении и все чаще дебоширят в штрафной Арапова.
    55
    Гораздо веселее пошла игра. Шитов справа прострелил в штрафную "Урала" и Стевановичу каких-то пядей синтетики не хватило, чтобы замкнуть!
    54
    Манучарян мог оформить дубль. Форвард "Урала" после скидки Емельянова мог убегать на свидание с вратарем, но решил пальнуть издали и не попал в створ.
    52
    Ого! И опять Дудиев в кадре! Рвался хавбек "Мордовии" в штрафную "Урала" и упал после контакта с Хозиным. 50 на 50 было на счет назначения и судья решил не указывать на "точку".
    50
    У "Мордовии" Дудиев - настоящий таф-гай. В первом тайме пришпорил фактурный хавбек Мартыновича, а теперь досталось в середине поля Емельянову. Тем временем "Урала" выровнял игру.
    48
    Очень бодро начали хозяева. Мухаметшин и Власов после подачи в штрафную "Урала" вовсю играли мускулам, но защитники "Урала" вынесли мяч.
    46
    Второй тайм начинается с замены в составе "Мордовии". Вместо Бобра выходит Ле Таллек.
    45
    Отдыхаем. Уральцы были активнее в первом тайме, изобретательнее и надежнее у своих ворот. Забитый в конце первого тайма вполне закономерен. Хозяева в первой половине совершенно ужасно сыграли.
    44
    Едва не отыгрались саранцы тут же. Бобер приложился с 30 метров и мяч прошел в опасной близости от перекладины ворот Арапова.
    41
    41
    ГООООЛ! Мартынович вернулся на поле и зачал голевую атаку "Урала". Центрбек гостей вывел Манучаряна в штрафную, тот прокинул мяч "в домик" Нахушеву и красиво с левой ноги катнул мяч в сетку мимо вратаря. Вполне логичный гол.
    39
    Вот дает левый защитник "Мордовии" Дудиев! Сам едва не затоптал в борьбе за мяч на бровке Мартыновича и еще и начал "стартовать" на игрока "Урала". А у того между тем кровь течет по локтю.
    37
    37
    У "Урала" вот уже третью игру кряду выделяется правый защитник Кулаков. Снова он промчался по своей бровке и заработал угловой, после розыгрыша которого Ревишвили "замерз" при игре на выходе и Хозин в падении головой едва не замкнул подачу.
    35
    Манучарян навесил со стандарта в штрафную Ревишвили и вратарь "Мордовии" легко им овладел.
    34
    34
    Народ на трибунах посвистывает в адрес собственных игроков. И ведь подействовало! Мухаметшин попер в штрафную "Урала" и пробил из под ноги защитника точно в руки вратарю.
    32
    Сапета классно забросил мяч на ход Ерохину в штрафную "Мордовии", тот избежал офсайда и прострелил на линию вратарской. Замкнуть оказалось некому.
    30
    Чуть успокоилась игра. Уральцы уже не так активны в атаке, а саранцы после стартовой активности никак не могут наладить комбинационную игру.
    27
    Продолжает атаковать между тем "Урал". Активный Манучарян пробил по центру со средней дистанции и мяч ушел в небеса.
    25
    Многовато технического брака в исполнении игроков обеих команд. То ли газон виноват, то ли в другом причина.
    23
    Открытая игра идет, инициатива переходит от одной команды к другой буквально каждые пять минут. Голы по такой игре должны наклюнуться.
    21
    Саранские болельщики, вернее их импровизированный оркестр, пытаются разогреть своих футболистов исполнением "Мурки".
    19
    Уральцев попадание в перекладину взбодрило и они перехватили инициативу. И вот уже Ерохин был на ударной позиции на линии саранской штрафной, но перемудрил с финтами.
    16
    16
    Редко, но метко атакует "Урал". Мартынович с правого фланга начертил диагональ в левую часть "Мордовии" точно на левую ногу Манучаряна, и тот ударом с подъема вмазал в перекладину!
    15
    Совсем не клеится у "Урала" контригра. Манучарян словно боится к мячу прикоснуться, а его партнеры боятся брать на себя инициативу.
    14
    Мухаметшин после прострела с левого фланга в штрафную "Урала" самую малость не успел к мячу!
    12
    Многовато борьбы и столкновений на первых минутах. На саранской синтетике получить травму - раз плюнуть.
    10
    Ранее выступавшие в украинском чемпионате Фонтанелло и Кулаков взяли в коробочку Мухаметшина. Со стандарта последовал опасный навес в штрафную "Урала", но Фонтанелло разрядил ситуацию. Гости уже даже не помышляют о контратаках.
    8
    Постепенно хозяева выровняли игру и вот уже саранцы завоевали право на угловой, но подали его бездарно.
    6
    Ишь ты! Правый бек гостей Кулаков промчался по своему флангу и сделал острый навес в штрафную "Мордовии" на Ерохина. Ревишвили - молодцом, вышел из ворот и разрядил обстановку.
    3
    Уральцы активнее в дебюте. Манучарян и Ерохин разгоняют атаки и вот уже последний заработал в 30 метрах от ворот соперника штрафной. К мячу подошел обладающий смертельной силы ударом Хозин и попал в стенку.
    1
    Начали!
    Особое внимание стоит уделить атакующему полузащитнику «Урала» Александру Ерохину, который показывает очень качественный футбол на старте сезона.
    В прошлом сезоне «Мордовия» набрали шесть очков в двух встречах с «Уралом», в том числе 2:1 в Саранске. С учетом игр в ФНЛ «Мордовия» не проиграла «Уралу» ни одного из семи последних матчей, трижды победив и четыре раза сыграв вничью. Но в этой встрече букмекеры отдают небольшой перевес "Уралу".
    Команда из Саранска по сравнению с «застегнутым» прошлогодним футболом под руководством Юрия Семина много времени уделяет атакующим действиям. А вот у «Урала» чувствуется нехватка игроков атакующего плана. Сапета, Лунгу, Асеведо и Гогниев не успели набрать форму, а Манучарян получил травму. Армянин, впрочем, сегодня выходит в старте.
    Всем привет! Начинаем трансляцию матча из Саранска, где «Мордовия» примет «Урал». Встречаются команды, сменившие тренеров в межсезонье. Как это скажется на результате?
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Луценко.
    90
    ЖК. Луценко получает желтую карточку.
    88
    Замена. Лунгу уходит. Вместо него выходит на поле Данцев.
    88
    Замена. Мухаметшин уходит. Вместо него выходит на поле Самодин.
    77
    Замена. Бурмистров уходит. Вместо него выходит на поле Дорожкин.
    74
    Замена. Дудиев уходит. Вместо него выходит на поле Сысуев.
    69
    Замена. Манучарян уходит. Вместо него выходит на поле Ставпец.
    46
    Замена. Бобер уходит. Вместо него выходит на поле Ле Таллек.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    41
    Голевую передачу отдал Бурмистров.
    41
    Гол! Мяч забил Манучарян.
    1
    Начало первого тайма.
    Урал: Арапов - Хозин, Фонтанелло, Мартынович, Кулаков - Бурмистров, Ерохин, Лунгу, Сапета, Емельянов - Манучарян.
    Запасные: Фидлер, Жариков, Меркулов, Тимофеев, Щербаков, Дорожкин, Ставпец, Данцев, Асеведо, Князев.
    Мордовия: Ревишвили - Гапон, Нахушев, Рыков, Шитов - Мухаметшин, Власов, Дудиев, Бобер, Стеванович - Луценко.
    В запасе остались: Игнатович, Ле Таллек, Самодин, Доналд, Шипицин, Тишкин, Шебанов, Чебану, Иванов, Перендия, Сысуев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Мордовия - Урал

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (3-й тур) состоялась встреча команд Мордовия - Урал в городе Саранск (Россия) на стадионе Старт (вместимость - 10014) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Мордовия - Урал на Sports.ru