android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Кошака изловить и забрать в Монте-Карло»

Попытка отвезти турецкое животное в Монако, поздравления из Харькова, Питера и даже Гамбурга, арабские рабочие, смотрящие финал Кубка УЕФА посреди ночной смены. На Sports.ru подборка болельщицких гостевых из страны, которая в едином порыве стала оранжевой.

«Кошака изловить и забрать в Монте-Карло»
«Кошака изловить и забрать в Монте-Карло»

ВОТ И ДОЖДАЛСЯ

Когда тебе за пятьдесят и ты ждешь такой великой победы без малого сорок пять лет... Ребята, поверьте, это счастье. Слезы сами...

А все-таки мы кубковая команда

Дождался!!!, Террикон

ОТОРВЕМСЯ ПО-ПИТЕРСКИ

Поздравляю ФК «Шахтар» с Заслуженной победой!!!! как болельщик прошлогоднего и предпоследнего обладателя кубка ФК «Зенит». Завидую вам по-белому, ведь в прошлом году многие из вас нам завидовали и мы тогда тоже заслуженно ликовали всем Питером, страной и, несомненно, миром.

Эх! Сегодня выпью горилки за вас, друзья!

Павел, гостевая «Шахтера»

ИЗ ГАМБУРГА С ЛЮБОВЬЮ

Hamburg loves you for beating Bremen!!

Hamburger Sport Verein, гостевая «Шахтера»

ПОМНИТЬ ВСЕ

.. не забывайте, каждый выход на футбольное поле, каждый удар по мячу – это взмах ногой! это кольца кобры, раздувшиеся для удара.... это может стать последним, решающим перышком, под которым таки рухнет многотонная плита... это очередной патрон, выточенный в тыле, упакованный в коробке, в вагоне, в железнодорожном составе, среди других таких же сотнями тысяч едущих бить врага... ... это палец на курке.... и когда-нибудь, в перезвоне бьющихся сердец прозвучит Оглушительный выстрел. Всех с победой!

Stray, гостевая «Шахтера»

БРЕМЕНСКОЕ БРЕМЯ

Особенно запомнилась девочка, болельщица «Вердера», которая так трогательно плакала, а камера постоянно возвращалась к ее измученному слезами лицу, как несанкционированное вмешательство на личную территорию человека... Но это было частичным отражением важности и драматизма матча...

Землекоп, Террикон

ПОСРЕДИ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ

Большой экран был даже в Иерусалиме.

Мне про этот матч сообщил товарищ Петя Нейман. Он сам из Ташкента, но смотрел матч и болел за «Шахтер». Он инспектор дорожного строительства. Ночами его орлы кладут асфальт в городе, а он инспектирует. Именно он приводил в порядок дорогу возле посольства Ватикана перед приездом Папы Римского. Так Петр говорит, что каждый раз, когда какой-то интересный матч, тем более, такой, как этот, арабы-рабочие притаскивают откуда-то большой экран и смотрят ночью между делом прямо посреди своих экскаваторов и развороченной Святой земли. Арабы наши не знают, где это – Донецк и кто такой «Шахтер», но игра им очень понравилась! А кто знают, нас, дончан, тут все с утра поздравляют.

М.Каганович.

Иерусалим.

St@lin, Террикон

БЕЛО-ГОЛУБОЕ САЛО

Никогда не думал, что буду пить за главных конкурентов! Молодцы, горняки! Вы сделали то, чего Украина ждала почти 2 десятилетия!

Змей, гостевая «Шахтера»

В КОМНАТЕ ИХ БЫЛО ТОЛЬКО ТРОЕ

После оглушительного воя,
Фотосессий, праздничных речей,
В комнате их было только трое:
Тренер, Президент… ну и Трофей.

В полутьме крутая Еврочаша
Грозно отливала серебром.
-Леонидыч, нешто это – наше?
-Самому, блин, верится с трудом…

С двух сторон припав к подножью Кубка,
Лобызали чувственно Венец.
Выше, выше поднимались губы,
Чаще становился стук сердец.

Вот до верха остается малость,
Вот Трофея вычерпан «лимит»…
Рассказать, что дальше состоялось
Модератор строгий не велит.

Йенс Тилва, стена dynamo.kiev.ua

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ГРАФИКА

Фух... Шахте впору менять эмблему и вместо молоточков нарисовать на ней баночку валидола... Всех с победой!

Сирожа, Террикон

СЕРДЕЧНАЯ МЫШЦА

Всех с победой!!! Это действительно счастье! Жаль, мой отец не дожил для этого – умер от сердца в аккурат после нервного матча «Базель» – «Шахтер»... Я свой пульс тоже мерял – после первого тайма 128, после окончания матча 123 ...

DZGh, Террикон

СЛОВО – НЕ ВОРОБЕЙ

А где этот вчерашний прогнозист про 8:0 от Вердера? Наверное, повесился на собственных носках.

Корректор, Террикон

КТО ЗДЕСЬ?

Кто там победил хоть вчера?

НаськО, форум fcdk.org

ПОРЯДОК И ПРОГРЕСС

Украина.... но как всегда забивали бразильцы...

Одесса, форум fcdk.org

ЗА ДАРИО

Я в прошлом году был в Хорватии (кстати, отель был в 50 метрах от входа на тренировочную базу «Хайдук» Сплит), возвращался в отель по горной дороге, превысил скорость, меня солидно оштрафовали, денег почти не осталось, через пару километров снова штрафуют за еще большее превышение, штраф 240 долларов (а если не платишь в полицию забирают). А у меня только карточки. Разговорился полицейскими, спрашивают, откуда я. Я говорю – Украина, они говорят – Донецк, «Шахтар», Срна? Я говорю – да, оттуда. Они отдали права и отпустили без штрафа. Вот так.

Tml605, гостевая «Шахтера»

С ЧУСТВОМ ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ

Сижу я тут, понимаешь, в своей футболке «Шахтер» – чемпион Украины 2005» и вот какой-то радости безумной нет. Есть чувство глубокого удовлетворения. Т.е. Кубок УЕФА воспринимается не как ЧУДО, а как что-то саморазумеющееся. И нифига не предел мечтаний. Это я оборзел или мне больше не наливать?

Mykyta, Террикон

ГЛАВНЫЙ ПРОГНОЗИСТ

Тимощук: «Шахтер» победит «Вердер» со счетом 2-1. 100% точность.

Кетсаткоатль, Террикон

С УЛИЦЫ ЛИЗЮКОВА

Кошака, выбежавшего на поле на счастье, – словить и забрать в Монте-Карло.

Настоящий Ванек, Террикон

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы