Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Да здравствует последний день зимнего трансферного окна!»

    Бесконечная тема о лимите на легионеров занимает умы болельщиков перед стартом премьер-лиги: как его можно отменить, почему он выгоден Мишелю Платини и Зеппу Блаттеру, чем Фернанду Мейра сильнее Дмитрия Белорукова? И только спартаковцы, несмотря ни на что, не теряют надежды, что в последний день трансферного окна команду усилит очередной иностранец. Хорошо, если сильный. Обзор интернет-гостевых — на Sports.ru.

    «Да здравствует последний день зимнего трансферного окна!»
    «Да здравствует последний день зимнего трансферного окна!»
    НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА

    Я бы с удовольствием лучше увидел в «Спартаке» 11 бразильцев, рвущих задницу за красно-белый флаг, чем 11 местных так называемых воспитанников, а на самом деле разгильдяев, завсегдатаев стриптиз-клубов и модных вечеринок. Жаль только, Мутко, который «Зенит» из первой лиги вытащил в середине 90-х, лимитом этим вредит моей светлой спартаковской мечте.

    BK, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЯБЕДА-КОРЯБЕДА

    Надо просто грамотно капнуть куда-нибудь в ООН или «Спортлото» о нарушении прав человека в ЧР с получением оттуда соответствующей резолюции с угрозой исключения сборной и клубов из международных соревнований. Если ты имеешь разрешение на работу в РФ, то должен иметь и право на саму работу. Тем более что все ведущие клубы против этого «6+5».

    TheBanks, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАГОВОР

    К сожалению, сейчас футболом рулят франко-немецкие Блаттер и Платини. И у французов, и у немцев нет бабла на приличных легионеров, поэтому они в бессильной злобе перед «сапогом» и островом тоже пробивают убивающий футбол высшего качества «6+5».

    Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРОЕКЦИЯ

    О, Тарханов вещает: «Хотя, казалось бы, зачем «Зениту» Фернанду Мейра, если в «Амкаре» рвется в серьезный футбол воспитанник петербуржской школы олимпийского резерва Белоруков, который уже сейчас превосходит Крижанаца?»

    Хотя, казалось бы, зачем «Зениту» Дик Адвокаат, если в России рвется к серьезному бюджету воспитанник романцевской школы футбола Тарханов, который уже сейчас превосходит Ринуса Михелса?

    sсore, гостевая ZIA («Зенит»)

    СЛИШКОМ ДЕШЕВЫЙ

    Белорукова купят, только когда его в сборную позовут, миллионов за 8. А сейчас он стоит-то, наверное, 4 максимум. Пока не наш уровень.

    roma, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРОДОЛЖАТЕЛЬ ТРАДИЦИЙ

    Прудников и Дзюба, как мне, постороннему, казалось, вообще чуть ли не единственные у «свиней» были в прошлом году, кто играл с горящими глазами за их ромбик и почти забесплатно — не за деньги то есть. Без этих двух, на мой дилетантский взгляд, «мясо» было бы не на 8-м, а на 13-м месте. Славные процессы идут в «мясе». Радует. Червиченко может спать спокойно. Карпину слава!

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    С ОГЛЯДКОЙ НА СОПЕРНИКА

    Я правильно понимаю, что у «Зенита» глубина состава и возможность вариаций низка, а между матчами с Удине и нами будет всего два дня и одна полноценная тренировка? Хорошая стартовая позиция для Михаэля.

    Anthony Re, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ГОВОРИ «ГОП»

    Есть огромная просьба. Всяким предсказателям сновидений, ясновидящим и так далее до окончания матча не делиться здесь своими фантазиями. После матча поверю всем, кто заранее знал результат.

    Стараюсь думать, гостевая ВВ («Спартак»)

    СКОЛЬКО ФАРТА У ГУСА?

    Хиддинк пусть на «Челси» фарт не тратит, скоро возобновление отборочных матчей ЧМ.

    Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    В ТОМ ЧИСЛЕ

    Немного аналитики. Из всех команд прошедших дальше, под нападающими во всех прошедших командах был игрок, который может решить эпизод. «Челси» — «Ювентус», Лэмпард. «МЮ» — «Интер», Криштиану Роналду. «Бавария» — «Спортинг», Швайнштайгер, хотя тут соперник был дерьмо. «Арсенал» — «Рома»: игра была равна, играли два г…а. «Панатинаикос» — «Вильярреал»: то же самое. «Порту» — «Атлетико»: то же самое. «Барса» — «Лион», Месси. «Ливерпуль» — «Реал», Джеррард. Я дико рад, что теперь у нас есть Алекс…

    Dark_Soul, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТРЕВОЖНО

    Оптимизма мало, если честно. Трансферные цели выполнены на троечку. Не было бы Алекса — смело можно было бы ставить двойку. И непонятно, как второй иностранец-форвард будет вписываться в лимит.

    OrtemyTO, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН

    Мужики, объясните, может, я идиот? Центральный матч 1-го тура «Спартак» и «Зенит». С этим ясно, и его показывает ОРТ. Открываю сейчас программу на 21.03 и вижу: ОРТ, 15.00, «Кубань» — Спартак». Это что тоже центральный матч или теперь центральным считается любой матч с участием «мяса»?

    Казах, гостевая «Крыльев Советов»

    ПОЛНАЯ БОЕВАЯ

    Близится... Близится... Терпения — ноль. Шарфы и флаги наглажены…

    Fata1ity, гостевая «Амкара»

    НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ

    Да здравствует последний день зимнего трансферного окна! Хочется через 24 часа воскликнуть — это был великий день для «Спартака».

    romix, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы