Реклама 18+
Реклама 18+

Горан Пандев: «Мы все хотим, чтобы Моуринью остался»

Форвад «Интера» Горан Пандев после победы своего клуба в финале Лиги чемпионов (2:0), признался, что не ожидал для себя такой концовки сезона, а также рассказал, что команда настроена против отставки Жозе Моуринью.

«Это просто сбывшаяся мечта, спасибо всем, кто помог мне прийти в этот клуб. Я так рад, что «Интер» смог наконец-то выиграть Лигу чемпионов после всех этих лет. Никогда бы не поверил в это, если бы кто-то сказал! У меня были ужасные полгода в «Лацио», но я знал, что перехожу в топ-клуб, который сможет выиграть все. Просто не ожидал, что это случится так быстро.

Мы все надеемся, что Моуринью не уйдет, но команда достатчно сильна, чтобы продолжать в том же духе и без него. Мы знаем, что не просто будет выиграть три трофея снова, но надо будет постараться», – заявил македонец в интервью Football Italia.

Напомним, что форвард не мог играть почти всю первую половину сезона, потому что отказался продлевать контракт с «Лацио», однако в январе по решению суда стал свободным агентом и заключил контракт с «Интером».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+