Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Павлюченко — новый Ребров?»

В Англии активно обсуждают трансфер Романа Павлюченко в «Тоттенхэм». Кто-то обещает, что он забьет 20 голов, кто-то предрекает ему судьбу Сергея Реброва, а кто-то просто предлагает немного подождать и своими глазами посмотреть, что получится у этого русского парня в английской премьер-лиге. Дайджест английских гостевых и форумов — на Sports.ru.

«Павлюченко — новый Ребров?»
«Павлюченко — новый Ребров?»

НУЖЕН ВТОРОЙ

Думаю, он забьет 20 голов за сезон с нашей полузащитой, подносящей боеприпасы. Теперь нам нужен еще один форвард, который забьет 20 голов.

llanellispur, форум «Тоттенхэма»

ПРОСТАЯ ЗАДАЧА

Все, что от него нужно, — это отдаваться игре и реализовывать те многочисленные моменты, которые будет создавать наша великолепная полузащита.

MyGoula, форум «Тоттенхэма»

В САМУЮ ТОЧКУ

Я видел Павлюченко против Англии и на Евро. Он выглядел хорошо, больше ничего я не могу сказать. Да и не имеет значения, насколько хорош он был в российской лиге. Теперь важно, как он сможет адаптироваться к английскому чемпионату. Думаю, он может помочь нам. Павлюченко ниже классом, чем Бербатов, но зато у него похожая манера игры. Игрок именно такого типа нужен был, чтобы заменить болгарина.

Eighteen82, форум «Тоттенхэма»

СБИЛСЯ ПРИЦЕЛ

Я не в восторге от покупки Павлюченко. Он — средний футболист и к тому же заявил, что не хочет играть за «шпор». Я реально не понимаю, почему мы интересуемся игроками его калибра. По-моему, мы стреляем мимо цели.

basskadet, форум «Тоттенхэма»

РУССКИЙ ДУЭТ

Я все еще чувствую, что у нас недостает атакующей мощи, и мы нуждаемся еще в одном нападающем. Я думаю, Аршавин — хорошая кандидатура. Он говорит на том же языке, что и Павлюченко. Это помогло бы им быстрее адаптироваться, и показать все, на что они способны.

berby999, форум «Тоттенхэма»

ПРИЦЕПОМ

Я думаю, это хорошее приобретение. Мне понравилось то, что я видел в исполнении этого парня. Все время нацелен на ворота. Кроме того, мне кажется, что если мы заключаем эту сделку, то Аршавин тоже должен быть где-то рядом.

llanellispu, форум «Тоттенхэма»

ТОЖЕ МНЕ УСИЛЕНИЕ

Таким образом, мы проигрываем два матча абы-каким командам и сейчас покупаем непонятного футболиста, который воняет водкой? Ерунда.

THFCModric, форум «Тоттенхэма»

ПОВЫШЕННАЯ НАГРУЗКА

Если вы не забыли, российская премьер-лига стартовала в марте. Павлюченко играет уже пять месяцев и теперь ему предстоит делать то же самое еще восемь. Этот тип умрет от истощения еще до конца сезона.

punky, форум «Тоттенхэма»

ПРОГУЛКА ПО ГРАБЛЯМ

«Шпоры», вас чем-нибудь учит жизнь? Вы продали такого качественного игрока премьер-лиги, как Дефо, и купили Реброва-2.

hobbsy1987, форум BBC

ОНИ ДРУГ ДРУГУ ПОДХОДЯТ

Средний футболист, играющий за среднюю команду из середины таблицы.

Kzrcfc26, форум BBC

ПРОДАЙ-КУПИ

Этот парень — мусор. Я думаю, вам надо было купить Робби Кина из «Ливерпуля».

DrDudeface, форум BBC

ОРИГИНАЛ

Павлюченко — новый Ребров? Нет, он просто Павлюченко.

RegretTheHorsePlayer, форум The Guardian

РОЖДЕННЫЙ В СССР

На Евро Павлюченко выглядел фантастически, но упускает много возможностей. Может быть, он станет более безжалостным. Способности-то у него есть. Как он адаптируется к английской премьер-лиге? Никто на самом деле не знает. Только время покажет. Единственное, что меня беспокоит: я не знаю футболистов из России или из стран бывшего СССР, которые бы успешно выступали в Англии. Может кто-нибудь вспомнить таких игроков?

Ben_Spurs_Fan, форум BBC

МНОГОВАТО БУДЕТ

Честно говоря, сомневаюсь, что он стоит 17 миллионов.

ADSM, форум BBC

YOU ARE WELCOME

Я думаю, этот парень, уничтоживший Англию, будет звездой.

designbyvinny, форум BBC

УДАЧИ!

У Павлюченко хороший международный опыт, он несколько лет подряд лучший бомбардир в российской премьер-лиге, он является как раз тем, кто нам сейчас нужен — высокий форвард, который может играть на острие. Он подходит нам больше, чем, возможно, более талантливый Аршавин. Поэтому дайте человеку шанс и отстаньте от него!

Chardinho, форум BBC

ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР

Этот парень раздражал меня все Евро. Его реализация моментов была отвратительной. Он забил всего пару голов из множества шансов, которые создали русские. Не могу представить, что он здесь добьется успеха. По правде говоря, вполне вероятно, что это пустая трата денег.

jmb, форум BBC

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы